Добрый день, уважаемые коллеги! По мимо обращения к Совету Модераторов об ускорении рассмотрения моей жалобы на отчет Ника RealRealm, с просьбой его удалить, тк это клевета и ложь я хотел бы обсудить сдесь ещё одну "вещь". При появлении моей личности на сайте, я устроил баттл, с оскорблениями, тк был под шафе. Я извинился перед всеми и индивидуально перед Уважаемым Ником. Я месяц вёл себя вроде адекватно и культурно. Писал отчеты, учился, пытался, как мог. После отчета "Ахтунг.Пидар Майбах", мне он очень неприятен, он лживый и создан кемто для подрыва моей репутации я опять возможно сорвался. На Трампа, на Аморалыча. Уверен на меня польется в ближайшее время еще негатив. Я хотел бы, чтобы в этой ветви, в трепе вы выплиснули наменя, что хотите или что накипело. Хочу понять чем я Вам не угодил и что мне делать дальше в Секс Талк. Если считаете я лжец и рекламщик фей, для получения дисконта тоже отразите сдесь это, только приведите факты плиз. Я абсолютно адекватный, и сегодня нет в планах идти в бар, только утром сьездить к фее либо в Балашиху либо в Химки, пока не решил). . . Буду ждать весь поток негатива по моей личности! Пишу со смартфона, есть ошибки, сорри(.. .
--------------------
Майбах мчит, движок рычит и енг стоит😎.
С уважением, Don Maibax
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3
Re: Обращение к Совету Модераторов об ускорении рассмотрения моего письма по отчету "Ахтунг.. . " и обращение к Сообществу
[Re: Don Maibax]
#2982853 - 25/09/2021 09:33:58
Дон Майбах, я отношусь положительно к твоему появлению на форуме. на форуме стало веселее)) Единственное, имхо, я бы на вашем месте не превращал обсуждение под отчётами в многостраничный чат. Объясню почему. Во первых, это нарушает правила форума. Во вторых, посетители зачастую переходят в клсм по ссылке из ИС, чтобы почитать отчёт по фее, которая их заинтересовала. Помимо отчёта им интересно почитать комментарии по сути отчёта, чтобы составить полную картину по фее в своём понимании. А если вместо обсуждения отчёта по сути они видят многостраничный флуд, то картина размывается и теряется ценность имхо не только комментариев, но и ценность самого отчёта. По поводу злосчастного отчёта, имхо, правильно если модераторы подчистят там слово пидор.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Re: Обращение к Совету Модераторов об ускорении рассмотрения моего письма по отчету "Ахтунг.. . " и обращение к Сообществу
[Re: MSL]
#2982854 - 25/09/2021 09:37:19
Всего отчетов: 19 Москва и область: 16 Обломинго: 1 Регионы: 2
#2982858 - 25/09/2021 11:05:43
[Re: dsa112]
#2982859 - 25/09/2021 11:11:35
#2982860 - 25/09/2021 11:41:51
Полностью согласен с MSL. И ещё добавлю. Поменьше эмоций, особенно под пивасик, а если они бьют фонтаном, то все их нужно скомпоновать в одном сообщении, а не растягивать на десяток отдельных фраз как в чате (о чём написал MSL), если что-то хочешь добавить, есть кнопочка: "Редактировать". Если в общении с другим пользователем получается Баттл, то он должен быть вежливым, без оскорблений оппонента (согласно правил КЛС). Не устраивать обсуждение сторонних тем в отчёте про фею, для этого есть раздел: "Трёп", в котором при необходимости можно создать свою тему по интересующему вопросу.
Майбах. Удачных походов в поиске новых бриллиантов!
#2982861 - 25/09/2021 11:46:42
[Re: Крымчанин]
#2982866 - 25/09/2021 13:25:30
#2982897 - 25/09/2021 19:36:02
Цитата: Даже бабы так не истерят Подумаешь, пидором обозвали
Отвечу Вам уважаемая😊 Меня так в жизни никто не называл, тк боятся) Тут, я Челю.. . сть сломать не могу Свои. М любимым кос. теТтом и приходится виртуально и долго Сражаться). Но уже это Надоело
--------------------
С уважением, Don Maibax
#2982928 - 26/09/2021 11:56:13
Цитата: Меня так в жизни никто не называл, тк боятся)
А чего бояться виртуальных чертей?
Реально, как обиженка. Виртуал все стерпит. Меня здесь как только не называли, чего только не приписывали, ничего, нормально все. Я сама тут с дерьмом кого только не смешивала.
[Re: Аморалыч]
#2982929 - 26/09/2021 11:57:11
Цитата: Меня так в жизни никто не называл, тк боятся)
А чего бояться виртуальных чертей?
Реально, как обиженка. Виртуал все стерпит. Меня здесь как только не называли, чего только не приписывали, ничего, нормально все. Я сама тут с дерьмом кого только не смешивала.
Где наш философ Корней, он все объяснит?!
Так меня эта тема с "пилерастией" тоже достала. Так это пид.. р РеалРеал все пишет и пишет, последний раз ему ответил вветве "инопланетянка за 10 к", больше флудить не буду. Второй черт, вернее БДСМ Арина "Tommy le" Тролит везде, в личке заблочил её, сообщений 50 прислала, с.. Ка.
Жду ответа Совета, нанаписал жалобу. Заеб.. Ли
--------------------
С уважением, Don Maibax
[Re: Appo]
#2982952 - 26/09/2021 18:12:58
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5
#2982981 - 26/09/2021 23:20:42
Вы таки достали меня в личке. Не читал. Отвечу здесь не глядя. 1. Все претензии к Вам были озвучены в этой теме (МСЛ, Крымчанин и Стамбульчанка). Пожалуйста, прислушайтесь.
2. От себя добавлю. Я когда сказал писать в СовМод? А Вы когда написали? Я когда сказал на Арину забить, наплевать и забыть? Так с какого перепуга под каждым ником Вам мерещится Арина с огромным фуем? Это риторические вопросы, не надо на них отвечать. Просто подумайте и сделайте правильные выводы.
3. Не надо считать врагами тех, кому не нравится Ваше поведение и не забывайте про тормоза С такой тонкой душевной ориентацией без тормозов реально можно попасть в расстрельную ветку
4. От пидарасов есть отличное заклинание: "Это ещё что. Вот полковника Петренко враги однажды посадили на кол. И ничего. Только выправка стала строже" (с) Повторять перед каждым постом вместо пивасика
P.S. Господа модераторы, что же это такое, трансойобы по форуму ходят, детей пидарасами пугают. Вот юношу до истерики довели. Прошу принять меры и отправить мерзавцев в резервацию
#2982984 - 27/09/2021 05:57:17
Аморалыч, ок, услышал. Личку да не читайте, там в начале было доброе письмо, но потом не очень (удалите). . . Более не хотел отправлять. Достать не хотел
--------------------
С уважением, Don Maibax
#2983053 - 28/09/2021 00:15:49
[Re: Appo]
#2983080 - 28/09/2021 14:41:23
Характер у тебя тот ещё, но вот чтобы Все, я бы не сказал Есть, конечно, отдельные ортодоксальные личности... замнём для ясности
Ну а так, чо. Ну захотел человек разогнавшись прыгнуть со скалы. Зачем его останавливать, тем более, что скала виртуальная? Вот и решили, не сговариваясь, дать полетать, закрыть там гештальт Всё равно вернётся, рано или поздно Как-то так
Надеюсь, наклонности к воздушной акробатике остались в прошлом?
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157
Гео: Замкадье
[Re: garic99]
#2983106 - 28/09/2021 21:42:35
[Re: Vasek]
#2983214 - 29/09/2021 21:23:19
#2983216 - 29/09/2021 22:01:53
#2983291 - 01/10/2021 19:04:33