Цитата: Опасное занятие ты предлагаешь Можно увлечься сильно...я у примеру по заду редко хлопаю - рука тяжёлая и одна фея пару лет назад пожаловалась, что совсем бобо..., ну я не извращёнец и не садист, поэтому решил завязать с этим делом...а экземпляры, которые в восторге мне не попадались
Гафур. Я тоже не садист. Перед началом процесса всегда с феей обговаривал по какой программе будем трахаться и что можно, а чего нельзя. Ты знаешь, большинство предпочитают жёсткий секс, причём новенькие! Может наивно думают, что я так быстрее кончу
Сегодня, она говорит что какие-то доны приходят и говорят что они друзья детства Майбаху, Гафуру, Трампу ... знакомы с дет сада говорят. Сказал чтоб не верила пистаполам Дожили ...
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я
А я уж думал, что ты вчера после меня - вот прикол бы был Ну я как бы не врал особо, сказал что пришел по рекомендации Майбаха, что есть сущая правда - это он на девку навёл, у меня ее даже в отложенных не было ранее...
Цитата: Дева сильно ретуширует фотки...давно в отложенных лежи , но всегда смущало, что на одних фотках фигура была красивая, на других - слишком полноватая... Сколько там веса реально навскидку???
Извиняюсь что раньше не отвечал - не было возможности зайти. Насчет веса, честно говоря, определитель я никакой. Животик присутствует, не не так чтобы нависал, не сказал бы что полноватая. Я и сам более худеньких и спортивных люблю. Сам шел с некоторыми подозрениями. Но тут как-то зашла прям. Аж отрываться не хотелось. И с дозвоном проблем не было. В первый раз сразу сняла. Во второй раз по ватсап довольно быстро ответила. На утро договорился без проблем. Однако сейчас пошла такая тенденция, что анкеты включают и они горят постоянно, даже если фея не работает. Реально бесит, когда обзваниваешь анкеты и нигде не берут. Видимо на ИС какие-то рейтинги поднимают.