ТТХ: 29 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 63 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.
Работает: с подружками.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Дмитрия Ульянова. Метро: Академическая. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Добрый день, уважаемые любители эротического массажа! Давно к ней собирался, но во всякий раз откладывал, всякого рода причины... Вот наконец сбылось.
На фото в анкете эффектная девушка, что в реале тоже соответствует. Наводит грамотно, хотя этот адрес мне уже знаком, был у подруги когда-то. На телефоне наверно сама, так как в последнее время пользуюсь only WhatsApp для назначения встреч с массажистками ))) Встретила радостно, вся такая красивая) Тест Айвенго на ура.
Мелкая неприятность - не было горячей воды, но Марина этот момент смягчила тем, что собственноручно "помыла". Все было приготовлено, mix-mix и вуаля, теплая вода, все дела. Полотенце махровое, но слегка "пахнет" маслом )) Я думаю, что просто масло уже впиталось
и не выстирывается. Пора полотенца менять. Это наверно все ложки дегтя в этой прекрасной бочке меда.
Квартира стандартная, с ремонтом: чисто, опрятно без особых изысков, но вполне себе прилично.
Договорились на бади массаж (только эротика), за 3500 руб. /час, +500 ветка, в итоге 4 косаря. Приятное тело, молодой красивой женщины, аки "Шамаханская царица", правильные черты, в общем визуалам есть на что посмотреть и покайфовать. Руки приятные, мягкие, прикосновения чувственные...
Эротика началась веткой сакуры, с невероятным маслом, которая создает ощущение согрева, в купе с приятными поцелуями просто улетаешь. Все чувственные места затронуты (ну соответственно, в рамках встречи без интима), давно не было такого стояка )))
Трогать и целовать не возбраняется, в общем так и приплыли.
Небольшой душевный разговор не о чем, так немного о толерантности в обществе, о восприятии мира )) ну так, чтобы почувствовать духовную близость.
Не менее приятный второй заход, уже с имитациями и т.п. и т.д... Девушка чувствительная, реагирует на ласки. Думаю очень даже неплохая встреча получилась, надо ее повторить
при возможности )
Желаю вам также, хороших встреч! )
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Time spent getting a massage is never wasted.
Сообщение изменил razvratnik_aziz (16/06/2021 14:34:31)
Спасибо за информативный отчёт. Обратил внимание, что мало отзывов о девушке на ИС (всего 2) хотя работает уже почти 8 месяцев. Целуется ли? Были ли в программе ласки по отношению к девушке с её оргазмом?
Цитата: Молодец, что написал отчет! Я только не понял, в 2500 что входит? Просто в этом районе за 4к можно неплохие интим варианты по полной программе найти.
2500 - классика, эротика и хэнджоб, наверно так.
За 3 вроде можно уже трогать везде, в целом как и в салонах.
Цитата: Это утопия Очень тонкая грань, массажка VS интимка.
А есть-ли вообще грань? Ну в общем, вопрос был уместным, но увы смысл ответа я сам до конца не осознаю. Можете считать, что это некий "бзык" / оправдание
--------------------
Time spent getting a massage is never wasted.
Сообщение изменил razvratnik_aziz (17/06/2021 21:11:18)
как новичок и ёрик тоже разделяю эту установку Азиза.
ведь если спросят "сколько у тебя было женщин" мы же не будем причислять сюда массажисток (было бы странно) то есть получается что было до свадьбы N, так и осталось N...
Цитата: Молодец, что написал отчет! Я только не понял, в 2500 что входит? Просто в этом районе за 4к можно неплохие интим варианты по полной программе найти.
Лет 6 назад там были хорошие девочки за 4к, сейчас прайс скорее 5-6к, по крайней мере на молодых-красивых.. Но действительно, концентрация бл@дей в том районе просто зашкаливает
От М. Профзоюзной до М. Академической в каждом доме есть интим салон, в некоторых и по два, плюс на остановке ещё сидят и во дворах тусят летом, уличный вариант Я раньше пробки дворами объезжал, насмотрелся на них)) Так что в этом районе на любой кошелек и вкус, полно вариантов.
Из-за чего такая насыщенность интимки в этом районе? Вроде дома все панельные башни,если сравнивать с Пр-мира - Алексеевкая. Там да,Сталинки и удобно в таких квартирах делать салоны.
Начиная с2010 г.и раннее там ну очень было много массажек и интимок. Помню даже по газете МК вызванивал,и не было никаких доп.оплат за прикосновения и т.д. В базе все было, кроме куни конечно (я про массаж)