Приветствую вас уважаемые доны. В кратце про Рязань. Не ходите дети в Африку гулять. Это был какой то ужас. Уже знал про это и решил проверить. По 2 телефонам меня адресовали по адресу в районе центра Рязани. Приезжаю, говорят-видишь банкомат, иди переведи деньги. По 2 адресам вообще пипец, уже стою у входа и мне говорят - сейчас открою, только вначале переведи 2000 рублей по номеру телефона. Наконец, по указанному в анкете номеру телефона приезжаю к телке. Дверь открыли, ничего общего с фото в анкете нет. Ну так туды сюды нормальная тёлка, стройная, молодая, рост где то 170, на каблуках 180. Иду в душ -а у тебя мбр есть как доп? -нет. -блять... Короче, кой как слил в итоге и сбежал из этого ужаса. В Рязани нормальных шлюх нет. Если только ехать в стриптиз джага джага. Был там чуть чуть перед пандемией. По улицам красивые тёлки ходят, но красивых шлюх нет. 90% ещё и на развод попадёте. Общая оценка 2.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 2
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Мамой клянусь Подтверждаю твою информацию о Рязани. Едва услышишь голос с кавказским акцентом, услышишь и предложение о переводе денег. Отвечал грязным матом. Вторая категория - богопротивные нигрилы. Враньё, попытки развода и обмана. А их практически 50% НА форумах о предложении платной любви в Рязани... Были посланы на Йух... Третья категория - выезд. У меня квартира, + апартаменты в гостишке. Откликается исключительно разводилово... Соответствия фото и феи - для Рязани вещь невозможная. Реальные бордели, которые я посетил, находились возле вокзалов (адреса скину в личку страждущим). Да, за три дня поимел 3-х феек, каждая из которых ибабельна, но ничего общего не имеет с фото на сайте.
Можно прислать в личку адреса в Рязани, а то у меня отправка ЛС не работает (( Устал уже что-то там искать - кроме массажки Малина возле вокзала ничего не нашел. Спасибо!