123
На форуме: 23 г 200 д(с 25/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 413
Всего отчетов: 15 Москва и область: 5 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 5 |
|
|
|
Всем добрый день. А кто знает, что стало с Дианой из Санкт-Петербурга? У неё ещё сайт был conquer.ru Практикует ещё или нет уже? Может остались контакты ее у кого-то?
|
Fapster
На форуме: 6 л 171 д(с 25/05/2018)
|
|
|
Не могу ручаться , что мы об одном человеке, так как сайт не застал. Но на домине буквально месяц с небольшим назад была Диана , госпожа с весьма взыскательными взглядами к кандидатам, там в описании к анкете чуть ли не меморандум был написан. Сейчас ее в поиске не выдаёт, но попробуйте там «чекать».
|
Dmitry65
На форуме: 4 г 325 д(с 23/12/2019)
|
Гео: Финляндия
|
|
Цитата:
Не могу ручаться , что мы об одном человеке, так как сайт не застал. Но на домине буквально месяц с небольшим назад была Диана , госпожа с весьма взыскательными взглядами к кандидатам, там в описании к анкете чуть ли не меморандум был написан. Сейчас ее в поиске не выдаёт, но попробуйте там «чекать».
Я хотел бы встретиться с вами в ожидании конца этого ковида
--------------------
Люблю моих последователей <3 |
|
Fapster
На форуме: 6 л 171 д(с 25/05/2018)
|
|
|
Цитата:
Sorry , перепутал с Роксаной.
|
123
На форуме: 23 г 200 д(с 25/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 413
Всего отчетов: 15 Москва и область: 5 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 5 |
|
|
|
Да, видел анкету этой Роксаны. Уж не знаю кто к ней ходит, но лично мне после прочтения ее анкеты стало как то противно и брезгливо. Девушка возомнила себя непонятно кем, хотя по факту просто оказывает интим услуги как и все остальные.
|