Я бы принЯл гендерную позицию (то ли раком, то ли навзничь). Это чудо саму ААА опрокинуло (вместе с племянником АБ).
P.S. личико у ЕЙ (или ЕВОное) вполне соответствует тому лирическому, что она пыталась обЪявить. На такие опусы надо ограничение ставить 14+. Покалечим юННатов.
Цитата: Редкое сочетание иронии, ума, юмора и чувств. Удивительно легкая и точная рифма, как бы, все само собой без напряга и в стихи...
Гарику, как до Луны. Даже Узбек в секции мягкой игрушки по сравнению с ней.
Я кАнешна не мню себя Пушкиным Но большинство стишат написанных мной на форуме это набросанные на коленке пародюшки. Причем не всегда написанные в трезвом состоянии. "Творчество" этой "поэтессы" примерно из той же серии. Правда я писал для небольшого количество юзеров форума посвященного йепле плядей, а она графоманит на весь рунет. ВОЗМОЖНО! у нее есть действительно хорошие стихи, написанные в стол ибо нормальная поэзия ПОПУлярна у узкого круга чЕтателей.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Как ни крути, а билеты на первый ряд на её выступление - 10 тыс.: https://ticket.timepad.ru/event/1485412/ И это во время пика ковида, когда все боятся и сидят по домам. Общая численность подписчиков в социальных сетях — 3 миллиона (по той же ссылке). Значит, именно такие стихи и нужны.
Цитата: Как ни крути, а билеты на первый ряд на её выступление - 10 тыс.: ............................................
И это во время пика ковида, когда все боятся и сидят по домам. Общая численность подписчиков в социальных сетях — 3 миллиона (по той же ссылке). Значит, именно такие стихи и нужны.
Это цена за двоих Грейс тоже далеко не бесплатная solo в Гнезде глухаря - от 3200 до 4200... надо признать, существенно дороже (раза в 1,5 - 2 ) почти всех прочих, кто там выступает. И, надо сказать, анШлаГ (в отличие от многих других). И аж 4 вечера почти подряд (1,2,4,5 декабря).
Ну а так чо... "какое время на дворе - таков мессия"(с) см. также на ютубе ея интервью с Дм. "Быковым".
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Я бы принЯл гендерную позицию (то ли раком, то ли навзничь). Это чудо саму ААА опрокинуло (вместе с племянником АБ).
P.S. личико у ЕЙ (или ЕВОное) вполне соответствует тому лирическому, что она пыталась обЪявить. На такие опусы надо ограничение ставить 14+. Покалечим юННатов.
Любезный YMCA! По моим наблюдениям и личному признанию "этого чуда" в нескольких интервью, она "опрокидывает" скорее Беллу Ахмадуллину. И стремится к истокам Игоря Северянина.
Качество рифмы прикалывает. Примерно как словесные экзерсисы Дм. нашего Быкова (по маме). Но по содержанию в целом имхо примерно на уровне креативов журнала "Cosmopolitan" и обсуждений сексталка времен упадка, помноженному на цинизЬм русспусса времен нынешних.
Внешний вид - дрочибельный (ябывдул, в рамках моих фетишей), однако требующий изрядных усилий для поддержания (на что жал. к пр. т.ж. Быкову). По щастью, этаких фетишей мне и в реальной жизни хватает, а стихи можно слушать с телефона отдельно или вместе. Ориентирована, по ее словам, в первую очередь на женскую аудиторию. Мне кажется, кокЭтничает
Что же до АБ, то лично мну всегда несколько настораживала скорость, с которой Гоша (он же Гога, он же Юра) был найден после своего исчезновения. Как разъяснили в интернетах, в сценарии был вырезанный (изрядный) кусок с сотрудником КГБ г-ном Еровшиным, приятелем Людмилы (sic!) подробнее здесь
Касаемо "юннатов" - думаю, всё-таки 6+. Ну ладно, 8+. Ибо может лишиться значительной части аудитории. Не говоря уж о том, что, по её словам, некоторое время назад начала упражняться в написании стихов для детей.
Примите неизменные уверения в совершеннейшем!
--------------------
Цитата: она "опрокидывает" скорее Беллу Ахмадуллину. И стремится к истокам Игоря Северянина
Не взирая на популярность гражданки Соломоновой в сетях, БА (без интернета) знали в СССР многие десятки миллионов любителей женской поэзии. Про её (БА) мужей и говорить нечего - титаны. С тов. Лотарёвым (он же ИС) Юлию разделяет ВЕК, и у неё никогда не вырастет то, что было у дедушки.
Цитата: Внешний вид - дрочибельный (ябывдул, в рамках моих фетишей)
Согласен - недурна. Своими фото в купальниках (общий габитус + личико с признаками блядоватости) напомнила мне М. без дна, коей Вы посвятили много добрых слов. Фетиши, на которые Вы намекаете, Юлии знакомы (или не чужды). Вот, что она излагает в одной из своих вирш:
Вторая первой уступает всем - Не может улыбнуться так же мило, Но согласилась на БДСМ И все сама для этого купила.
Цитата: Что же до АБ, то лично мну всегда несколько настораживала...
Пикантный НЮанс. Мне в сценарии понравилось про Людмилу (прямо на первой странице) ссылка 1
"Людмила лежала на кровати, задрав на спинку великолепные, редкостные по красоте ноги. И вообще она была самой красивой среди присутствующих. Она лежала, накинув на себя простыню, и под простыней угадывались чуть выпуклый живот и очень выпуклая грудь, плечи и ноги угадывать было не надо, они были открыты."
18 мая с.г. ЮС должна была выступать в саратовском ТЮЗе, но региональный минкульт решил отозвать согласование мероприятия. Чиновники объяснили своё решение «пропагандой аморальности и безнравственности в творчестве данной поэтессы». ссылка 2
Позвольте завершить свои заверения в безоговорочном к Вам почтении изображением Юлии на пляже Флориды (живет с мужем и двумя детьми в США).
Про популярные сейчас отношения "любовь на расстоянии":
Про неудачный брак:
Про Цветаеву:
Про блоггеров:
Про личностный рост:
Рубль сорок... Bсе, кто из 90-х, помнят, что это - Mercedes-Benz W140 S-класса. А кто-нибудь сходу догадался, почему именно печенье для поэтессы имеет столь высокую цену? Почему она любит именно печенье? Не пирожное, не кофе, не коктейль? Ответ - одно слово. Если вдруг кто стесняется, можно назвать пару букв из слова (и их позиции внутри слова).
Как влюбить в себя Солу Монову. Инструкция для мужчин. Интересно, что я для себя тоже когда-то раньше пришёл к похожим выводам, только в аналогичной инструкции для меня использовались не книги.
Про то, что все люди живут одинаково и скучно, тема свинга и "мариванны" раскрыта:
Из раннего. Про робкого мужчину:
Про женщин:
Стёб над семейной:
Когда хочется мужика:
Про то, что чувства быстро проходят. Насчёт того, что потом "зима месяцев на шесть", не соглашусь. Причём независимо от пола.
В настоящее время я на Юлю Соломонову не дрочу. Вообще, постоянно дрочить на одну и ту же девушку неправильно. И сексуально меня возбуждает только одно её изображение - то, которое Умка где-то откопал. Сволочь.
Про состояние, когда мужей, домов, друзей слишком много:
Идеальный муж для многих современных женщин - "Чтобы много денег и далеко":
Чтобы вовсе понапрасну не дрочить, А некоторое высокое удовлетворение получить, Придушив жабу и набрав верную комбинацию цЫфр, Я обзавёлся виртуальным пропуском в требуемые концы.
За скромную мзду в три тыщи триста шестнадцать рублей (Сто шестнадцать из которых сразу спиздил какой-то непонятный пидарас) То есть за два качественных минета** и две пачки любимых сигарет Я приобрёл неоспоримое право на электронный билет
Ряд первый, но место сбоку, ибо душила жаба лишнюю тыщу платить (К тому же в углу сподручнее незаметно дрочить) Тем не менее прихвачу с собой мощный бинокль Дабы невозбранно полюбоваться стройностью ног И лицами публики, окружающей за кровные рублики.
Осталось определиться - пожрать ли в бигмаке напротив заранее Или же громко чавкать закусками в зале, пытаясь привлечь внимание И надевать ли латекс или ну его найух - И сойдёт деревенский гламур: валенки, треники, тулуп и треух.
Ну и, собственно говоря, Дождаться третьего февраля И песдовать в гнездо глухаря К двадцати нуль-нуль, бля.
Атчиот будет - С меня не убудет
** - места надо знать!
Зы: Мистресса идти отказалась, ибо свирепствует пандемия-скотина И обещала мне две недели обязательного карантина
--------------------
Видел девушку в обтягивающих штанах (чёрные, непрозрачные, с чуть заметным оранжевым рисунком) из очень-очень тонкого материала - такого, что обтягивает вообще всё, что есть у девушки, и трусики под такие штаны не наденешь - будут некрасиво обтягиваться и поэтому заметны.
При этом материал не блестит, но, по словам девушки, комфортен и "дышит". Это такой латекс сейчас делают, или это что-то другое?
Очередная вечная тема. Опять про отрицание традиционного брака как эффективного социального института:
Про модниц. КСтати, самка богомола, как известно, сразу после спаривания и секса съедает самца, причём поедание обычно начинается ещё до окончания эякуляции.
Про влюблённость в хипстера:
Про "потрогать" собственные гормоны (в крови) не совсем понял. Если имеется в виду "измерить", то при желании это делается в любой современной мед. лаборатории, умные девушки из соответствующих тусовок подскажут, как и какой анализ сдать и как правильно интерпретировать результат, цена вопроса в Москве в районе $30.