Mimin
На форуме: 20 л 336 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11891 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Сериал вышел в 2018 году, сейчас анонсирован на старте продолжение "Южный ветер. Возвращение" и вышла первая серия Вообщем типа из жизни криминала, Бикович угонщик тырыт тачки в составе ОПГ И подрезают случайно не зная мерин набитый дурью, который другие ОПГ с крутыми боссами курируют под ментовской крышей Тачку, узнав что в ней дурь и идет поиск и мочилово, решает не возваращать, а получить баблеца Смотреть можно, но мало реалистично, затянуто и к концу сюжет предсказуем Бикович вступает в сговор с ментом, мочит босса и попадает в тюрягу на пять лет Продолжение как он в тюряге и выходит потом Типа наши девяностые в Сербии сейчас
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
garic99
На форуме: 20 л 286 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75873 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А чо? Глянул вчерась-хороший, крепкий боевичок, в смысле который фильм 2018 года. В лучших традициях польских боевиков 20-тилетней давности.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
хороший, крепкий боевичок, в смысле который фильм 2018 года
Ну так я и не писал, что все плохо Просто Бикович уже как Безруков , мелькает йеплетом то там, то сям Образ вечно куда то уепывающего холопа отельера От телки и ментов кстати знатно сьепалсо и как мне показалось продолжение будет поинтереснее, но пока первая серия тока, по новой серии каждую среду
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Просто Бикович уже как Безруков , мелькает йеплетом то там, то сям
Ладно бы иплетом... Насколько я понял он сам себя с сербского переводил Там в дубляже все по русски без акцента, один БикоВИЧ с акцентом Цитата:
но пока первая серия тока, по новой серии каждую среду
Я глянул, вроде уже пять вышло но пока первая серия тока, по новой серии каждую среду но пока первая серия тока, по новой серии каждую среду https://data-vykhoda.ru/vozvraschenie-yuzhnogo-vetra-v-vide-seriala/ Не проверял, может и врут, смотреть буду как все выйдетЦитата:
и как мне показалось продолжение будет поинтереснее
Опять же, я "СолженицеРа не читал ", но если съемки чисто от сербской стороны-сильно сомневаюсь Ну вот блин по ОГРОМНОМУ опыту Ежели не прав-буду приятно удивлен.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Я глянул, вроде уже пять вышло но пока первая серия тока, по новой серии каждую среду но пока первая серия тока, по новой серии каждую среду https://data-vykhoda.ru/vozvraschenie-yuzhnogo-vetra-v-vide-seriala/ Не проверял, может и врут, смотреть буду как все выйдет
Тут маленькая найопко с арифметикой Первые четыре это 2018 года Южный ветер плюс одын новая пока Южный ветер возвращение
Цитата:
Опять же, я "СолженицеРа не читал ", но если съемки чисто от сербской стороны-сильно сомневаюсь Ну вот блин по ОГРОМНОМУ опыту Ежели не прав-буду приятно удивлен.
Ну дык по сюжету уже прогресс, раньше тока тачками барыжил, познакомился с новой деятельностью наркобаронов и уже сам дурью барыжит в турме правда пока есть перспектива карьерного роста, как откинецо Вообщем поглядим
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Ну дык по сюжету уже прогресс, раньше тока тачками барыжил, познакомился с новой деятельностью наркобаронов и уже сам дурью барыжит в турме правда пока есть перспектива карьерного роста, как откинецо
Не ну я же не про карьеру Саши Белого Я про качество продукта-сценарий, натура, режиссура... И неизбежные финансы Хотя и финансы не всё-доказанно Михалковым Посмотрим... Один йух из за этой долбанной короны смотреть нечего... И судя по всему в ближайший год нечего Ну тока Фарго в конце месяца начнут... Если начнут...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Один йух из за этой долбанной короны смотреть нечего...
Нагиев на карантине посмотри аж два сезона наклепали, хуле на карантине ж Туповато, но смешно
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Нагиев на карантине посмотри
не ну не до такой степени Это как предложить пожилых собачек трахать
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
hotshot
На форуме: 23 г 249 д(с 26/02/2001)
Тем: 31 Сообщений: 672 Флеймы: 22 (3,3%) |
|
|
|
В "Нагиеве на карантине" самое прикольное это чат в начале и конце каждой серии.
|
Kirill656
На форуме: 3 г 346 д(с 21/11/2020)
|
|
|
Второй сезон уже выходи на видеосервисе Start. Расписание выхода серий смотри на сайте https://kogdavyydet.ru/yuzhnyj-veter-voz...ata-vyhoda.html
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Второй сезон уже выходи на видеосервисе Start. Расписание выхода серий смотри на сайте https://kogdavyydet.ru/yuzhnyj-veter-voz...ata-vyhoda.html
Да три дня назад только первый вышел. Причем первые 4 серии оказались порезанным фильмом 2018 года. Так что начал смотреть с пятой серии
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|