Так приедешь со своих епеней, откроешь форум, а там последнее сообщение в заголовке
Цитата: Мда-а! Ты всегда была для меня...
А ведь уезжал и помнил, что Корнея Изя с Ясенево простебал и Хаимом на заднем плане. Начинаешь думать.
Открываешь последнее сообщение, а там ответ историка Хаиму, и в теле цитата вкладная про манипуляции с социумом МЖЖ, ЖМЖ и т.д. и не видно кому отвечает Хаим, а в голове образность то Корнюхина, он перечислял форматы. Начинаешь опять много думать и только потом уже понимаешь, что Хаим то отвечал Барбанелле . А я уж думал интрига тут главная форумская наконец разрешилась и очень сильно переживал .
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
Цитата: А ведь уезжал и помнил, что Корнея Изя с Ясенево простебал и Хаимом на заднем плане. Начинаешь думать.
ну а что, район-то наш юго-западный нормальный вполне, хоть и окраина почти, но дома более-менее норм, в Хаимовской задроте немного грустнее зачем правда модер палит нашу геолокацию и слегка выпившего Хаима, непонятно немного?!
но ведь по большому счету и пофигу а Хаим, хоть и полное невменько, живой и невридимый все же до дома добрался в свою царицынскую халупу тоже! вон, опять бухой отписывает очередную посталкогольную чушь
Хаи(м)он писал, что пытался урезонить гопоту с гитарой из Ясенево, или Царицыно, какая разница, в открытой конфе. То, что ты ему, перебравшему, помогаешь доехать до дому и крепишь фото, тоже в открытой конфе. А что ты сам югозападник, в принципе, как и я , с подтекстом "палю геолокацию"..вот не надо, не надо. Сам вскрылся
ну а что, район-то наш юго-западный нормальный вполне, хоть и окраина почти, но дома более-менее норм, в Хаимовской задроте немного грустнее зачем правда модер палит нашу геолокацию и слегка выпившего Хаима, непонятно немного?!
но ведь по большому счету и пофигу а Хаим, хоть и полное невменько, живой и невридимый все же до дома добрался в свою царицынскую халупу тоже! вон, опять бухой отписывает очередную посталкогольную чушь
Если бы мы жили в прогрессивной омерике, то ваша санта-барбара давно бы литературного оскара получила. Всё по голливудским стандартам. Просветлённый престарелый иудей алкоголик и модный, няшный и симпатишный чемерис с мокшанскими корнями, но тоже неравнодушный (с) Петитм. Горбатая гора отдыхает!
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
"Лучше бы спасибо Корнею сказал за то, то он тебя в хламину бухого домой отвез " А мне - за то что вас в вагоне сфотографировал Мне просто тоже по дороге было.. с одной пересадкой
Цитата: Лучше бы спасибо Корнею сказал за то, что он тебя в хламину бухого домой отвез
Пьянство - это, по-моему, даже хуже, чем психонавтика. Лично я вообще не понимаю, зачем некоторые напиваются в хлам, когда есть куда больше простых (и зачастую дешевых) способов получить удовольствие.
Цитата: Лично я вообще не понимаю, зачем некоторые напиваются в хлам, когда есть куда больше простых (и зачастую дешевых) способов получить удовольствие.
и что это за более простые и дешевые удовольствия, поведай нам, сирым да убогим ясенево-царицынским алкашам
Цитата: Лично я вообще не понимаю, зачем некоторые напиваются в хлам, когда есть куда больше простых (и зачастую дешевых) способов получить удовольствие.
и что это за более простые и дешевые удовольствия, поведай нам, сирым да убогим ясенево-царицынским алкашам
Если по теме форума, то общение с девушками, например.
ты то тут при чем? ты по ходу, историк, тему не догоняешь, не вкуриваешь да и вообще не ловишь мышей а ты общайся, историк, что бы было дешево и просто, как ты пишешь, получай от того удовольствие, как ты говоришь а мы бухать, отдыхать бум.... и трахать потом того, с кем ты общаешься ну не я конечно, ибо я не такой (да и вообще дрищь, нищеброд и ольгинский подвальный тролль!) но мои товарищи-то точно в теме... будут шпилить тех дам, с кем общаешься ты и твои товарищи ибо такие как ты, общатели , девушкам не очень интересны
сейчас народу понаедет, и встать некуда будет, как в гелинджике!
Всего, каких то 4-ре года назад, появился бы кукольный театр и по поводу нашей с тобой полемики, развернулся нехилый стеб! Всего 4-ре года назад. Вспоминал тут про них. Даже последнюю ветку прочитал жопоболи. И ведь сколько юзеров ушло в офлайн...
Всё-таки 2012 было началом, а 2020 концом можно сказать ментальным. Людей конкретно поистязали и подвели к новой реальности.
Общаюсь много сейчас с провинциалками замкадными. Этот "ум" ничем не передать. Вот девки куклы были классные. Да и народ активный был.
Живы будем, не помрём!
--------------------
Во, узнаю старую, добрую рассказовку и пруд смотрю почистили . Давай удачи, поеду деревья сажать берёзовые, шоб на старость лапти было из чего сплести .
--------------------
Цитата: Всё-таки 2012 было началом, а 2020 концом, можно сказать, ментальным. Людей конкретно поистязали и подвели к новой реальности.
Что Вы имеете в виду? То, что (почти) всех подсадили на ипотеки и прочие кредиты, а потом обрушили экономику, большинству уменьшив зарплаты в разы или вообще уволив?
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка)
Цитата: Что Вы имеете в виду? То, что (почти) всех подсадили на ипотеки и прочие кредиты, а потом обрушили экономику, большинству уменьшив зарплаты в разы или вообще уволив?
Не будем о материальном и так тяжко! Главное, что все мы ещё живы и здоровы. Это самое главное!
--------------------
Всё. Больше сажать некуда. Да и где взять липы в окрестностях? Их просто нет! Можно попробовать из семечек .
У деда была липа, спилили, где то в начале 00. У меня маленького на ней был наблюдательный пункт. Всегда с ностальгией вспоминаю о своём детстве. Тарковский вон целое кино снял . У современников всё другое...
--------------------