Давно хотел сочинить за эту даму. Постоянная вывеска рубрики "спецпредложения" на ситях. Ценник плавает от 3 до 5 рупий. Был я у неё до переезда на окраину дальнюю. Работала она тогда в шалмане на перекрёстке Новослободской и ТТК приблизительно. Фото причёсаны, но она узнаваема. Выглядит на свой возраст. Грудь форму держит хуже чем на фото, мягковатая. Тело отнюдь не спортивное, не худышка, дряблая. В принципе при цене 3-4 рубля соответствует. На пять ужо не тянет. Тем более на метро Молодёжная. С начала визита сильно напрягло её отношение - "я знаю, что тебе надо, делай что я говорю". Не смотря на то, что я как бы не так хочу, о чём вслух говорю. Массаж делать умеет, но намазала какой то чепухой которая пахнет как бальзам звёздочка. И делает так и то, что ей захотелось, а не то, что попросили. Секс по схеме - она делает то, что хочет. Местами при этом сосёт не плохо.Тут значит её партия начинает меня напрягать, говорю - становиська подруга раком. Будем тебя так сношать. А она говорит "не буду, не хочу, мне так нравится". Намекаю, что я понимаю, что не нравится, поэтому я деньги плачу, а не она. Она продолжает препирательство. Оделся, пошел оттуда. Времени от входа прошло минут двадцать. Когда я уже одевался, она решила, что таки станет раком. Но было уже поздно.
Оценки: секс: 2+, минет: 4, отношение к клиенту: 1-, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я был предельно корректен. Не ругался, не кричал. Зачем ходить? Дык и не хожу я к ней. Остальных предупреждаю. Хамоватая, дряблая девица средних лет. Если она молчать будет и скромно исполнять традиционную бордельную программу - массаж, пососать, потрахаться - то рубля три она точно стоит. На Молодёжной. Но пять, да с закидонами такими, нафик надо. Я за двадцать лет походов по девкам считанные разы вот так уходил, не закончив начатого. Фото которое вы прикрепили - не передаёт естественный образ.
Встречался с сабжем. С ТС солидарен. Один из худших моих походов. Инди, на трубе была сама. Фото годное, лицо и тело привлекательны. Знакомство по телефону началось с наглой предъявы в мой адрес, что якобы я ее когда-то раньше продинамил, хотя я с ней до этого ни разу не общался. Потом продолжала в том же духе: после проникновения и пары фрикций с искренним изумлением заявила что-то типа "ты чего теперь, меня так и будешь трахать?", и соскочила. В целом вела себя дерзко, гнула свою линию, заявленные услуги по факту не оказывала.
Сообщение изменил Гоша Проходящий (10/06/2020 15:30:04)
Цитата: пошел оттуда. Времени от входа прошло минут двадцать. Когда я уже одевался, она решила, что таки станет раком. Но было уже поздно
Эпиграфы:
И пошли они, солнцем палимы, Повторяя: "Суди его бог!", Разводя безнадежно руками, И, покуда я видеть их мог, С непокрытыми шли головами… /из Н.А.Некрасова/
Лучше поздно, чем никогда Potius sew, quam nunquam /из «Истории римского народа» Тита Ливия - до н.э./
Мамзель (тогда она звалась Валерией) в декабре 2017 посетил добрый юноша dima-domenico, о чём написал.
В те времена рекламные слоганы Валерии мало отличались от нынешних:
Вымирающий вид женщин-свои волосы,ногти,ресницы,грудь и губы))))
Не работаю а развлекаюсь И получаю удовольствие. теку, кончаю. Я нимфоманка!
Возраст "девушки" тогда объявлялся в 31 год, принимала она на Теплом Стане и брала 4 500 за рядовое меню.
Из отчета: ну а секс, что собственно секс? - мне все понравилось, я слушал ее, она - меня... трогать разрешалось... я далек от мыслей что девушка на работе получает от нас удовольствие... но иллюзию этого она мне создала (а что собственно еще нам надо?)
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5.
Из разновозрастных фотографий мне приглянулась та, которая (как мне представляется) наиболее соответствует произошедшему с Вами. Лицо Валерии выражает настроение, кое (возможно) было у Анки-пулеметчицы перед психической атакой белых.
Да, с прибабахом фея. Позвонил ей 2 раза, не ответила. Через несколько минут перезвонила сама, чтобы объявить что отказывает мне во встрече, на мой вопрос - ПОЧЕМУ? ответила - "Без объяснения причин" ..... ЗАНАВЕС! Это же как с головой нужно не дружить.
Ну и хер сней! в жопу ей ветер. Думаю ХОРОШО что не попал к ней! Я только после этого пробил номер и прочитал данный отзыв! Так что комрады, читайте и не повторяйте ошибок!
--------------------
раз в рот, раз в зад - РАЗВРАТ !!!
Ник pacifist врет, деньги ему были возвращены сразу, после чего он мне мстит за отказ в оказании ему услуг :под анкетами пишет оскорбления уже долгое время, которые я вынуждена скрыть. Я попрошу гостей вести себя корректно и помнить, что вы, прежде всего, мужчины. А грубиянам и хамам делать у меня нечего, я с такими даже не общаюсь. Мои гости довольны и это видно по оценкам и отзывам под моими анкетами. С УВ Виктория P. S pacifist давайте уже заканчивайте вести себя словно баба истеричка не позорьтесь!Для Вас лучше будет исчезнуть с моего поля зрения.Деньги Вам вернули, Вас не захотели, Вы свободны!!!
Н-да уж)))) а что с моим лицом и фото не так, себя покажите. А потом обижаетесь почему к вам такое же взаимное отношение.Вы можете писать гадости от своей ущербности сколько угодно и тем самым самоутверждаться.Это вас точно не красит. Нормальные адекватные мужчины есть и у них нет проблем с женским полом т.к ведут себя достойно этим и ценны.
Pacifist врет!!!!. Ему было отказано в оказании услуг за борзое и наглое общение, я такого отношения к себе не приемлю!!
[Re: pacifist]
#2999575 - 16/04/2022 21:00:07
Pacifist Вы мне не интересны оставьте свои лжеопусы для своих почитателей. И перестаньте мне мстить под анкетами, Вы мне не приятны. В своём окружении я подобный контингент не держу.Я общаюсь исключительно с воспитанными и культурным мужчинами.
Цитата: Денег вы не вернули, о чём сразу же и заявили, что возврата не будет. Отзывы пишу я только тут. Остальные пишут другие ваши поклонники
Так это же "Прушница всегда в плюсе"... известный сабж, девчёнки про неё рассказывали, ТРЭШ там, сам звонил ещё в 2018, хотел уточнить по услугам -нахамила и трубку бросила.. повезло мне ..
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я
Трамп Вы тоже известны в наших кругах))) просите допы бесплатные за отзыв))) а кто отказывает начинаете оскорблять девочек в своих отчетах, молчали бы)))) кто бы говорил да и большая часть ваших оценок по высокому прайсу фейк!!!! Так смешно наблюдать как вы хорохоритесь друг перед другом в своих сочинения накидывая на себя пуха))) в своей неотразимости. А по факту ложь!!!!!
Цитата: Трамп Вы тоже известны в наших кругах))) просите допы бесплатные за отзыв))) а кто отказывает начинаете оскорблять девочек в своих отчетах, молчали бы)))) кто бы говорил да и большая часть ваших оценок по высокому прайсу фейк!!!! Так смешно наблюдать как вы хорохоритесь друг перед другом в своих опусах накидывая на себя пуха))) в своей неотразимости. А по факту ложь!!!!!
Да лан те Я известен тем что правду пишу, и что никто не может определить кто, когда и по какому тел был ... сколько сил, времени, денег потратил чтобы озеленить все свои симки.. Прушница, у нас контрразведка тоже работает похлеще вашего Форбс
Скрины скинуть ?
--------------------
Мне не интересны ваши чаты. НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ТАМ НЕ СИДЯТ, ОНИ ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ И ЦЕНЯТ СВОЁ ВРЕМЯ И У НИХ ДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ, ВАС (ХОДОКОВ) НЕ ЧИТАТЬ, А ПРИЕЗЖАТЬ В ГОСТИ БЕЗ ВАШИХ ОПУСОВ-ПОМОЩИ.
Цитата: Трамп Вы тоже известны в наших кругах))) просите допы бесплатные за отзыв))) а кто отказывает начинаете оскорблять девочек в своих отчетах, молчали бы)))) кто бы говорил да и большая часть ваших оценок по высокому прайсу фейк!!!!
Соглашусь с Вами! А вот на счёт ДОПов, ну будя вам ... вот один из примеров моего похода ко всем известной Верочке (там вопли под анкетой) и последующая переписка:
--------------------
Да и тут то редко бываю. Так что под анкетой своей вы стираете не мои отзывы. И мне совершенно плевать на ваш интерес, пишется ради других мужиков, которые могут случайно посетить ваш притончик
Pacifist да кому нужны Ваши лживые фейковые отзывы от женоненавистника у которого проблемы с головой и общением с женщинами??? Вы просто не ожидали, что я прокомментирую Вашу ложь)))) Не на ту напали!!!По человечески себя вести нужно и в жизни и на сайте и будет Вам счастье!!!
За 20 лет походов по девочкам так и не научились вести себя как мужчина, ну надо же никто на место не поставил, поражена, а тут такое дело ))) понимаю Ваше возмущение как жить теперь с задетым чувством самолюбия будете? Ах да мстить под анкетами от лица других мужчин)))) нагло подло анонимно)))) Идёте в гости значит и ведите себя, как гость!!! Чтобы не попросили Вас на выход за непристойное и хамское поведение.
Если бы я была на самом деле такая плохая, как вы здесь пишите у меня не было бы постоянных гостей. КО МНЕ ХОДЯТ ГОДАМИ И ВОЗВРАЩАЮТСЯ И ЭТО ФАКТ!!!! Я ВЗАИМНА В ОТНОШЕНИЯХ!!!!