Внимание развод на деньги по прелоплате. Объявление следующего содержания:
ИНДИ НА АВТО Приезжаю на личном авто, выезд как по Москве, так и в область. Предоставляю все виды услуг от минета до экстрима, за не большую материальную поддержку (без вмешательства в личную жизнь). Мне 24 года, худенькая, рост 163 см, яркая внешность. Фото вышлю в вотсап.
Цитата: Деньги перевел на карту, после переписки в Wa, к сожалению, переписка на этом закончилась (((
не к сожалению, а к счастью!
в Питере бытует мнение, что это подмосковные зэки так промышляют
автор объявления и телефон постоянно меняется, но само объявление имеет ряд характерных особенностей, позволяющих "не наступить на грабли"
а к счастью - потому, что если бы вы отказались, то сначала бы вам угрожали потом на той же площадке разместят объявление с вашим телефоном и текстом, что вы в ж0пу даете даром и вам начинают названивать
в Питере телефоны эти периодически вносят "ахтунг"
а в общем предоплата = развод практически всегда
всем удачных походов в наше непростое время!
--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц
Опять появилось похожее объявление, но с другим номером. Проверил с другого номера тот же стиль. Новый номер для коллекции: +79150418629 У меня, кстати, сохранился номер карты, не уверен, что можно публиковать.
Продолжается публикация подобного рода объявлений на сити. Новый номер
МСК/МоВыезд🚘Sex
Привет! Выезжаю на личной машине (инди) Обоятельна, милая малышка без комплексов!Многое умею и практикую. ( Мбр, Горловой, куни, секс, анал) Я розожгу огонек страсти и удовольствия. На все вопросы(фото) WhatsApp.
Продолжается, теперь с новым телефоном и другим фото, но карта на которую предлагают внести предоплату такая же....
ВыездМбрКуниКласАс♥
Привет я Молодая24,шикарная внешность, упругая попка как орех, грудь 2 размера Приеду в любой р-н Мск/Мо.Можно поиграть у меня в удобном танированном автомобили или у тебя в апартаментах!!! Не салон.Для тех кто сидит дома есть вирт (фото мое 100%)на звонки отвечаю.!! Фото услови встречи вышлю в ВОТСАПП:
Совет. Если платите предоплату, то смотрите, чтобы анкета не была однодневкой (чем старее анкета, тем лучше), смотрите наличие отзывов и оценок. Девицы с наработанной репутацией кидать не будут.