Дон Массажио
На форуме: 8 л 154 д(с 31/05/2016)
|
Гео: Москва-Питер
|
|
Цитата:
Цитата:
Дал разъяснения на этот счет в Журнале.
А сами массажистки эти разъяснения читали? Уверяю вас, не Доны, а именно массажистки жаждут повышения цен, а уж если цена за час должна остаться на уровне 2000 в час, то в эту программу должны входить только классика+эротика И ВСЁ!!! Я частенько в последнее время беседую с массажистками на эту тему, и все как одна поддерживают.
Вы имеете в виду не "не Доны", а "не салоны" жаждут повышения цен? Донам странно желать повышения цен для себя же) Особенно без изменения качества услуг. Говоря про желание салонов менять цены, я включил в слово "салон" всех, кто к нему имеет отношение, в том числе массажисток:
"Изменением цен рулит внутренняя ситуация в салонах: голодные бунты профсоюза массажисток, изменение стоимости аренды помещения, просветления владельцев и прочие оффлайновые факторы."
Но то, что вы говорите - это постоянные процессы, бурлящие в любом салоне, которые обычно плавно, ползучим методом, повышают средние цены. И про это я упомянул в "слухе". К описанной ситуации и проблемам на сайте это отношения не имеет. Здесь, полагаю, представлен запрос очень небольшой группы интересантов (возможно, дорогих салонов, не представленных на Дон-М, либо просто "хакеров-хулиганов") с невыполнимым, возможно даже ироничным, требованием, которое недалеко ушло от запроса ко мне освобождения политзаключенных в Зимбабве, например.
|
ARCHERY
На форуме: 4 г 316 д(с 21/12/2019)Бан: пожизненно
|
|
|
Цитата:
Вы имеете в виду не "не Доны", а "не салоны" жаждут повышения цен?
Да, пардон. Хотя лично я не против повышения, потому как выкрутасы девушек на этой почве уже достали. А вчера в Штатах массажистка мне сказала: "Ты у меня за 3 дня первый голочасник". Ну видимо не так всё и плохо.
|
Айвенго
На форуме: 17 л 289 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Никто с тобой не беседует и не поддерживает, хватит врать нагло!В большинстве салонов, ты в чёрном списке и по заслугам.
Если ты не способен больше 1го раза за час спустить, так можешь вообще только классику делать. То же мне, трибун нашёлся.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
ARCHERY
|
|
|
Да не кипятись ты так, тебе персонально ценник во всех салонах оставять на прежнем уровне и максимально наполненной программой, негласно конечно.
|
MarkKrass
На форуме: 10 л 355 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
А сами массажистки эти разъяснения читали? Уверяю вас, не Доны, а именно массажистки жаждут повышения цен
А разве может быть иначе? Логика массажистки: больше ценник=больше доход. На этом у них логическая цепочка прерывается. А то, что при этом станет меньше гостей, и доход в лучшем случае останется на том же уровне, а с большой долей вероятности упадёт, они почему-то не думают. Конечно, приятнее жить с мечтами о толстеньком кошелёчке, чем о том, что будут сидеть часами без работы . Лично я стану гораздо реже ходить на массаж в случае повышения цен. В интиме хорошие варианты (сразу скажу что узбечкосалоны я принципиально отсекаю ставя фильтр по цене) начинаются от 4к.
Цитата:
, а уж если цена за час должна остаться на уровне 2000 в час, то в эту программу должны входить только классика+эротика И ВСЁ!!!
То есть без прикосновений как когда-то в Парусе? А +1000к и лапь и ласкай целый час где хочешь? Тогда начнётся старая песня, что ласки должны распространяться только на одну эротику.
Цитата:
Я частенько в последнее время беседую с массажистками на эту тему, и все как одна поддерживают.
А ты не спрашивал, как изменится их отношение к гостям в этом случае? Станут ли они лучше делать массаж? Станут ли более страстными и игривыми? Или всё останется как есть? Для меня ответ очевиден. Скажу даже больше. Будет хуже отношение и хуже массаж. А фигли напрягаться, если лох готов платить! Как пример, салон Рокси. Чем дальше, тем хуже там становится и девки становятся более жадными и ленивыми. За 5к уже не дадут делать имитации. За 7к по идее должны разрешать, но сцуко в реале начинается какой-то сюр, типа ляжками о член тереться не буду, зато шеей и подбородком-пожалуйста! Только нахер мне имитация минета за 7к, если за эти деньги мне отсасывали с проглотом
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Хотя лично я не против повышения, потому как выкрутасы девушек на этой почве уже достали. А вчера в Штатах массажистка мне сказала: "Ты у меня за 3 дня первый голочасник". Ну видимо не так всё и плохо.
Если ты не против повышения=не против платить больше, и тебя достали выкрутасы, почему бы просто не начать брать допы? Что обязательно нужно чтобы ценник повысили? А без этого никак? Повышение ценника начнут ведь с голого часа, придётся то же самое терпеть за бОльшие деньги
--------------------
|
Айвенго
|
|
|
Ну тогда пусть лучше тебе одному, индивидуально цену поднимут во всех салонах, просто потому что ты токсичный.
--------------------
|
Дон Массажио
|
|
|
Цитата:
Только нахер мне имитация минета за 7к, если за эти деньги мне отсасывали с проглотом
Если гость рассматривает массаж как бюджетный недоинтим, то при равенстве цен и ТТХ "исполнительниц", конечно, он пойдет в интим. Но некоторым, даже разделяющих ваш интерес к "отсосу с проглотом", категорически не нравится, что за последние несколько часов у барышни было еще человек 5 таких же ценителей этой пикантной процедуры. В абсолюте, среди тех, кто ходит к феям или в массажки, доля таких монолюбителей массажа всего процентов 3-5, но среди посетителей массажек таких немало, до половины гостей, мне кажется (если считать верным предположение, что число любителей фей больше любителей массажа примерно в 10 раз).
В этом смысле, у салонов за 2к существенная доля гостей как раз воспринимает массаж как экономная возможность пощупать девушку с такими ТТХ, час с которой в интиме стоит заметно выше. Поэтому для таких салонов поднятие цены довольно рискованно. В условном "Рокси" доля "чистых" поклонников массажа выше, так как аналогичные ТТХ часто можно найти в интиме, но люди осознанно платят столько же или даже больше за массаж.
Если цена поднимется несущественно, и вместе с этим повысится качество, то тут будет в любом случае отток части аудитории (даже если с повышением цены сервис и массаж будут на космическом уровне). Уйдут те, у кого просто физически нет больше этой суммы - совсем малообеспеченные гости, а также те, кого массаж интересует при сохранении дельты с ценой интима, и любые "прокачки" массажа, если нельзя присунуть, их не сохранят в салоне, если поход на массаж стал стоить несущественно ниже похода к фее.
С другой стороны, будет возврат тех, кого сейчас напрягает потоковость в недорогих салонах (особенно у массажисток с отличными ТТХ) , усталость девушек, холодное отношение к гостю, невысокий уровень массажа и сервиса. Думаю, даже новые гости вольются в массажную тему, которые раньше такими услугами не пользовались. Подтянутся на волне хороших отзывов по сарафанному радио всякие "верные мужья" далекие от походов к феям.
Сложно спрогнозировать что будет в сумме, скорее всего салон будет в итоге в выигрыше.
Вот только это всё теория. Вы логично составили прогноз. На практике поднять уровень услуг и сервиса в салоне не то что непросто, я вообще не припомню таких историй. До этого цены просто косметически корректировались в соответствии с инфляцией и ростом накладных расходов салона, никак не меняя других вещей.
--------------------
|
ARCHERY
|
|
|
Цитата:
Если ты не против повышения=не против платить больше, и тебя достали выкрутасы, почему бы просто не начать брать допы?
Я не против платить больше в случае, если будет соответствующий минимальный ценник - безысходная ситуация, но ходить в таком случае я буду раз в пятилетку. А пока он на уровне 2000 в час, зачем платить больше.
Цитата:
Что обязательно нужно чтобы ценник повысили?
Конечно, раз и навсегда отсечь всё это нищебродское голочасное жлобьё и жить спокойно.
Цитата:
А без этого никак? Повышение ценника начнут ведь с голого часа, придётся то же самое терпеть за бОльшие деньги
Как показывает качество работы массажисток - без этого никак.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 31 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5323 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
Если цена поднимется несущественно, и вместе с этим повысится качество
Вы же не хуже не хуже нас понимаете, что этого не произойдет Во всяком случае, без существенных вливаний в специалистов по управлению. Но такие дорогие специалисты в эту сферу не пойдут.
Цитата:
С другой стороны, будет возврат тех, кого сейчас напрягает потоковость в недорогих салонах (особенно у массажисток с отличными ТТХ) , усталость девушек, холодное отношение к гостю, невысокий уровень массажа и сервиса. Думаю, даже новые гости вольются в массажную тему, которые раньше такими услугами не пользовались. Подтянутся на волне хороших отзывов по сарафанному радио всякие "верные мужья" далекие от походов к феям.
Не произойдет. По той же причине, что и качество и прочее: это регламентируется не расписанием, зарплатой и прочим, а на 90% характером массажистки и мировоззрением формального либо скрытого лидера в коллективе. Думаю, все кто плотно в теме и задумывались об этом, убеждались не раз.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Appo
Модератор
|
|
|
То разумные мысли выдаешь, то фигней страдаешь. Против тебя играет репутация, я предупреждал. Забанен. Надоел. Модератор Appo
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
Сообщение изменил Appo (11/01/2020 20:18:03)
|
MarkKrass
|
|
|
« — Предмет моей лекции — плодотворная массажная дебютная идея. Что такое, товарищи, массаж дебют и что такое, товарищи, идея? Массаж Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облечённая в эротическую логическую шахматную форму....»
Цитата:
...С другой стороны, будет возврат тех, кого сейчас напрягает потоковость в недорогих салонах (особенно у массажисток с отличными ТТХ) , усталость девушек, холодное отношение к гостю, невысокий уровень массажа и сервиса. Думаю, даже новые гости вольются в массажную тему, которые раньше такими услугами не пользовались. Подтянутся на волне хороших отзывов по сарафанному радио всякие "верные мужья" далекие от походов к феям...
Можно лекцию массажисткам в салонах зачитать в стиле Великого Комбинатора
--------------------
Сообщение изменил MarkKrass (11/01/2020 20:50:59)
|
Дон Массажио
|
|
|
Цитата:
Вы же не хуже не хуже нас понимаете, что этого не произойдет Во всяком случае, без существенных вливаний в специалистов по управлению. Но такие дорогие специалисты в эту сферу не пойдут.
А я и написал в конце поста, что пока таких волшебных превращений я не припомню, и что я согласен с прогнозом Марка)
Более того. Когда вы написали про специалистов по управлению я словил легкое дежавю. Порылся. Более трех лет назад я очень развернуто ответил на похожую тему. Что забавно - вам же)) И начинается ответ с "Всё верно Appo написал... ". Перечитал. Моё мнение не изменилось.
Про определяющую роль в качестве массаж личности и темперамента конкретной массажистки также согласен, уверен, что про это я также писал, причем неоднократно. В общем, я опять считаю, что "всё верно Appo написал"
И всё же. Массажный уровень даже с тех пор несколько деградировал, поэтому хотя бы в теории вполне возможен потенциал косметического улучшения, решаемого за счет простых управленческих манипуляций на уровне схемы: "косяк-штраф" (с прикруткой к обратной связи от гостей); брать не всех подряд в штат; минимальное обучение базовым техникам. Это уже будет неплохо, согласитесь.
--------------------
|
Айвенго
|
|
|
Наконец-то!
Каждый раз ты даёшь ему шанс начать все с нуля и нормально общаться, но он не может все равно остановить этот свой поток дерьма.
--------------------
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 37 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Не работает сервис Избранное.
Каждый раз в Избранном сайт показывает разный набор анкет, а не те, которые отложил.
У других также или это только у меня так?
|
Appo
Модератор
|
|
|
На телефоне нормально, на компе глючит.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
LiveMax
На форуме: 6 л 227 д(с 19/03/2018)
Тем: 3 Сообщений: 198
Всего отчетов: 2 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
На мой взгляд, с точки зрения бизнеса, разумным было бы увеличение стоимости базового часа для девушек с выдающимися ТТХ или с незаурядными навыками в салонах с 2к. базой. В интиме есть прямая корреляции ТТХ и цены, что удивительно в массаже этого нет. Возможно данный шаг внесёт раскол в коллектив салона, но это не должно радикально сказаться на общем кол-ве гостей, а средний чек несомненно увеличится. Так же это немного разгрузит звёзд в салоне, плюс легче рекрутировать сочных девиц при повышенной базовой ставке. Таким образом нужно стимулировать приход в сферу трудолюбивых и(или) красивых девушек.
|
Айвенго
|
|
|
Я уже предлагал в салонах, создать особые условия для красоток, но Админы мне объясняли, что тогда рушится вся система контроля дисциплины и создаётся нездоровая атмосфера.
Так что вряд ли это введут.
--------------------
|
Maksim K
На форуме: 5 л 24 д(с 09/10/2019)
|
|
|
На телефоне и планшете полный рандом. На компьютере нормально...
|
Дон Массажио
|
|
|
Цитата:
Не работает сервис Избранное.
Вчера вроде починили. Сейчас остались у кого-то проблемы?
--------------------
|
Appo
Модератор
|
|
|
У меня работает.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
VIP_Guest
|
|
|
У меня Избранное наконец-то заработало
|
VIP_Guest
|
|
|
Почему в последнее время интервью и видео девушек стали выходить с такой большой задержкой после начала их работы?
Когда ожидается появление личных кабинетов пользователей и анонсированной ранее возможности расширенного доступа к информации для доверенных Донов?
Есть ли в планах создание в приложении к сайту общего чата Донов для обмена информацией о массажистках?
P.S. Вопросы адресованы конечно к Д.М., но возможно у кого-то тоже есть что добавить по вопросам
Сообщение изменил VIP_Guest (01/02/2020 16:42:18)
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 139 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Почему в последнее время интервью и видео девушек стали выходить с такой большой задержкой после начала их работы?
Поддерживаю. Анкеты порой уже больше месяца висят без интервью и массажных предпочтений. И такая картина наблюдается даже уже после того, как ДМ побывал у девушки и выложил проф. фото с ней. ДМ, неужели это так долго загружать интервью с массажисткой на сайт?
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
Айвенго
|
|
|
А зачем интервью? Анкета загружена, деньги получены, а интервью потом как ни будь, а может и вообще забудет, салону же интервью по моему пофиг, это фишка ДМ, им главное чтобы анкета висела.
--------------------
|
Maksim K
На форуме: 5 л 24 д(с 09/10/2019)
|
|
|
Личный кабинет с синхронизацией между разными устройствами и нормальным сохранением избранного реально нужен. А то про хацкеров Массажио больше не пишет, а избранное периодически обнуляется.
Относительно предложений (сори, если кто предлагал, считайте это моим голосом в поддержку).
1. Предложение. Добавить дату, с которой массажистка числится в отпуске. Зачем? Проще оценить насколько реально её возвращение из отпуска. 2. Предложение. Добавить группировку массажисток в избранном по салонам. Зачем? Звоню я например записаться к интересующей меня массажистке, а она ближайшие несколько часов занята. Одно дело, если я в этом салоне знаю несколько хороших вариантов и совсем другое, если я туда идут первый или второй раз. А так можно было бы во время разговора с админом проверить интересовал ли меня кто-то ещё и сразу узнать о доступности записи.
Касательно чата или отзывов — думаю их не будет и возможно к лучшему. Почему? Взгляните на отзывы о массажистках на сайтах салонов, они просто всё заспамят правильными отзывами.
|
VIP_Guest
|
|
|
Насчёт отзывов вы правы. Реальных отзывов на сайте Д.М. мы не увидим. Деньги за размещение анкет платят салоны и массажистки, а потому им нужна только реклама их услуг, а не реальные отзывы о работе. Для размещения отзывов нужно перестраивать работу сайта, поворачиваясь лицом к Ходокам.
А вот почему бы не запустить закрытый телеграмм-канал о массажистках по типу как это сделал салон Капучино? Затраты тут минимальные, нужна только инициатива, а салоны протестовать не будут, т.к. это уже свободное творчество Донов. Мне кажется такой канал был бы полезен многим.
|
Айвенго
|
|
|
Так весь наш КЛС форум и есть закрытый канал
А Телеграмме палево.
--------------------
|
MarkKrass
|
|
|
ВИП, возьми инициативу в свои руки и начни с малого - создай группу в WhatsApp
--------------------
|
VIP_Guest
|
|
|
На нашем форуме активны 5 человек, а идея создания телеграмм-канала в том, чтобы привлечь к обсуждению сотни человек. Это поможет и форуму в целом и вообще популяризации эромассажа. А схемы защиты от палева известны - левые симки, ники. Зато в телеграмм будет проще доступ чем на Форум. Так например только в телеграмм-канале Капучино состоят более 100 человек. А всего эромассажем интересуются по данным Д.М. тысячи. Однако регистрировать на сайте Донов Д.М. не горит желанием. Поэтому я предложил альтернативу - закрытый телеграмм-канал о массажистках и эромассаже.
|