ТТХ: 35 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: светлые.
Минет без резины: есть.
Цена: 8000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 8000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное.
Отчет:
у неё полторы анкеты на которые я не обратил внимания (не люблю встречаться в отелях) и вот попалось объявление
Цитата: Сегодня в 6:08 — Автор: Виолеточка Сексвайф, приеду к Вам в отель Люблю секс и реально кончаю ( сквиртую) вотсап 8т.р пару часиков!
посмотрел анкеты, списАлись быстро трудно было повод найти свалить с работы, но нашел зарезервировал номер_стандарт в Алексе подъехал чуть раньше, а Виолетта - опаздывала ну, я разместился в номере, жду, а сомнения меня обуревают а еще оказалось, что номер не на ключ закрывается (который можно положить в карман), а на защелку
При_заходит Виолетта, застывает на пороге, вопросительно смотрит на меня Невысокого роста, в пальто-разлетайке не поймешь фигуру, лицо - простое, но улыбается хорошо (она вообще хорошо улыбается) Поцелуй в губы мягкий и приятный, а о деньгах - ни слова, Решено! и я помогаю ей раздеваться.
Раздевается сразу донага (нам принесли чай - спряталась): фигура ладная, сиськи сделаны, талия есть, живот вяловат, попа классная (чуть начинает расплываться), ноги плотные. По телу - множество родинок, несколько маленьких аккуратных татушек, пирсинг в пупке и пелотке. В душ не пошла: из дома и подмыта (оказалось правдой и это явный плюс) а я пошел, еле оторвавшись от девушки.
МБР глубокий, плотный, разнообразный, с окрестностями, без зубов, рукоблудие допускает и реагирует хорошо - Можешь глубже? без слов - берет до самого упора - А ануслинг? так же без слов - умело и нежно
Куни - на ура! пелотка чистая, без посторонних запахов но из 69 пришлось расцепиться: она затрепыхалась вся, а сосать почти бросила Поняв, что она пытается и сама получить удовольствие, не стал упорствовать, мы разделились, Виолетта мягко направляла меня и чуть помогала мне/себе рукой
Охват ОК достаточно плотный, хоть и смазки своей с избытком. в КС движется хорошо сама: подмахивает, насаживается, притирается, но и управляется легко, стоит только легонько начать ею управлять (без слов - достаточно легкого движения), прогибается отлично, темп держит, не устает, звучит естественно и громко_поощрительно. Пытался по ходу пьесы разработать ШГ, не возражала, но и не попал - так всё упруго (до смазки не дотянулся - отвлекаться не хотелось).
- Тебе нравится АС? отвечает не задумываясь: "Да!", наносит смазку, помогает входить, чуть регулирует глубину и темп (да я и не тороплю), разогнаться всё же удалось ко взаимному удовольствию.
про массаж я и не вспомнил, не до него было (но думаю, что умеет, как и всё остальное - неизвестно, правда, откуда) и практически не было разговоров только секс-секс-секс!
и до сквирта, похоже, дело не дошло, но Виолетта явно успела получить оргазм (уж однажды - всяко)
не жалко 10 тыр (8 - девушке и 2 - отель и чай)
и есть желание повторить
если не исчезнет так же внезапно, как появилась
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц
фейских навыков у неё, похоже, не много ...всякие там чулки / каблуки / красивое бельё... (возможно, надо было заранее оговорить?) даже упаковку презерватива не умеет открывать (приходится помогать), презервативы, кстати, хорошие_ребристые зато в сексе - удивительная умелица я был впечатлён и попытался выяснить: работала в этом во всём где-нибудь? - Нет! - А где так научилась? - Да как-то сама, просто я секс люблю, вот и сочетаю приятное с полезным...
говорит, что работать ей удобнее в первой половине дня я раньняя птичка, меня это более, чем устраивает
приезжает на машине опоздала, на самом деле, не сильно - на 15 минут всего
--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц