ТТХ: 35 лет, рост: 185 см, размер груди: 2, вес: 78 кг, волосы: темные.
Цена: 10000 руб за 1 час.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Метро: Проспект Мира.
Отчет:
Честно говоря был у неё некоторое время назад :фото понравилась,но по приезду оказалось все далеко не так как на фото и в комментариях- отзывах! Первое фигурки топ модели там я в упор не обнаружил, обычное мужское с широкими плечами телосложение без намёка на женственную фигуру, талия отсутствует,небольшой животик,кадык и как я понял на голове накладка волос. Надо сказать в квартире живет кошка и незначительный запах присутствовал ее жизнедеятельности. В сексе был оральный только, в активной роли не женственного транса не люблю использовать и нет такового желания,по хорактиру общения адекватна но со своими тараканами,по квартире оценка дана, слишком много различий от фото на мой взгляд
не может быть у трансы кроме случаев, когда с детства употребляют гормоны, женская фигура. В тех же латинских странах они себе и ребра удаляют и в жопу импланты вставляют, куча пластики и все равно все это видно, это просто пластилинновый транс. А если это транс, который с детства употребляет гормоны, то у него писька будет мелкая. Не бывает такого чтобы именно женщина, но с членом.
Видел трансов же , и есть женственные, а тут все же мужеподобный и скорее переодевается для встречи а живёт как обычный парень, не идёт ей женское совсем,какое-то пародие.