SoSedka
На форуме: 19 л 164 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Обычного, живого барана на шашлык?
|
Lemmy
На форуме: 23 г 102 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
zuryck
На форуме: 20 л 80 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Можно зайти на SoSed"ний рынок, подойти к торговцу бараниной и спросить:
- Слюшай брат, такой же хачу, толька жывой.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Если почудачить, то живого барана Вам надо заказать на рынке, дешевле обойдется в Подмосковье. А вообще подумайте - а надо Вам это? Ну сделаете шашалык из отдельных, пригодных частей бараньего организма (при условии, что кто-то правильно его забъёт и разделает), а с остальным что делать то будете? На тулуп не хватит. Мой совет - не заморачивайтесь , а купите свежей баранины на рынке. С Уважением Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 21 г 56 д(с 10/09/2003)
Тем: 45 Сообщений: 430 Флеймы: 79 (18%) |
|
|
|
Мне тоже очень интересно где взять живого барана. обьясняю почему. Необычный такой пикник получится. Приехать на природу и на глазах изумненных, плачущих, восторгающихся, ревущих от возбужденных девушек забить животное. Кровь струями брызжущее, визг животного. руки по локоть в крови, капли крови на лицах. Извлечение наружу еще теплую печень, сердце. некоторый из чувствительных особ откажутся кушать, но за то некоторые из ранее недоступных женщин буду под впечатлением от отого зрелища и не останутся равнодушными и отдадутся в ближайшие время.
|
Герой
На форуме: 21 г 257 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
У меня есть знакомый араб, всегда покупает в д. Румянцево. Начало Киевского шоссе, справа.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
vel
На форуме: 19 л 242 д(с 08/03/2005)
Тем: 36 Сообщений: 140 Флеймы: 18 (13%) |
|
Гео: Я здесь, я рядом...
|
|
OFF. Да, было похожее несколько лет назад на отдыхе. Взяли барашка у местных не за дорого, подвесили за задние лапки на дерево, горло ему перерезали неумело так...никогда не думал что Я смогу такое , думал есть его, бедняжку не смогу , оказалось не очень-то и сложно...В общем ели этого барана всемером три дня, очень неплохо отдохнули, но с женщинами тогда проблема была - не было их с собою, ходили дружить к каким-то соседкам до сих пор вспоминаем, смеёмся
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 164 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Километров за 60 от Москвы. На обочине трассы стоял рекламный плакат со стрелкой, указывающий, что повернув на данном повороте путешественник получит неограниченный доступ к ищо жывым бараньм трупам. Если буду в ближайшее время там проезжать - заеду за информацией по ценам, телефонам, режимам содержания в неволе, кормлению и разведению...
Более простой вариант - подойти к ближайшей мечети и спросить любого уважаемого человека, где они берут барашков на свои праздники... Курбан байрам(?) Может места и поближе подскажут.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
petitm
На форуме: 23 г 158 д(с 31/05/2001)
Тем: 1208 Сообщений: 17717 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
практиковали?? Если да- то думаю и правда - как минимум зрелище девушек впечатлит и очков таки набере- если там гринписовок не будет среди них.
А если не практиковали- конфуз может получится не детский с реальной потерей очков.
В любом случае удачи. P.S.Как то по малолетству лет в 18 принял участие в забое свиньи. Как говорится - забить не забили - но попинали капитально ;-). Понял что не только забить, но еще и разделывать надо уметь. Думаю, что лучше на такие мероприятия брать профессиАНАЛов.
--------------------
|
Romareo
|
|
|
вы случайно не девушка? чё там резать? барана проще всего резать! как кролика. свинья другое дело, она сильней и агресивней. а уж разделывать и вовсе ума иметь не надо!
|
хатулЯ
На форуме: 20 л 107 д(с 20/07/2004)
Тем: 7 Сообщений: 427 Флеймы: 49 (11%) |
|
|
|
В ответ на:
барана проще всего резать! как кролика. свинья другое дело, она сильней и агресивней.
Признаться, у меня большие сомнение, что вы когда-либо резали кролика. Да и любую другую животину.
Несколько раз в жизни мне приходилось участвовать в забое скотины. Ножом не орудовала, но держать помогала. Свиней и телят. Так вот, разницы в агрессивности нет. Любая животина, которая знает, что ее сейчас убьют, сопротивляется всерьез. А силы у барана поболее, чем у кролика. Это только на библейских картинках агнцы стоят и жду покорно, когда их прирежут. В реале для начала скотину надо хорошо связать (т.е. еще и надо знать, как это делать), а она при этом будет очень даже против…
Разделка - отдельная тема. Если самому изобретать - можно просто испортить тушу. Хорошо бы хотя бы схему иметь. Ну, или понаблюдать внимательно, как это делают профессионалы.
И, наконец. Если вы городской житель и к виду крови и смерти не очень привычны, если вы по профессии не мясник и не киллер и в детстве котят не душили, то убить животное вам не будет просто. Первый раз это всем тяжело. И ручки после дрожат, и личики бледнеют. Некоторых даже рвет. И не надо думать, это реакция слабонервных людишек. Просто нормальная человеческая реакция.
--------------------
Homo sum: humani nil a me alienum puto
|
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Хотелось бы еще взглянуть как уважаемый Ромарио шкуру с барана будет снимать. Или прямо так,в шкуре разделывать будете? В ответ на:
И, наконец. Если вы городской житель и к виду крови и смерти не очень привычны, если вы по профессии не мясник и не киллер и в детстве котят не душили, то убить животное вам не будет просто. Первый раз это всем тяжело. И ручки после дрожат, и личики бледнеют. Некоторых даже рвет. И не надо думать, это реакция слабонервных людишек. Просто нормальная человеческая реакция.
Полностью согласен с Вами. Помню, давно это было, курицу собственноручно зарубленную ел без всякого аппетита.
--------------------
На форуме: 20 л 215 д(с 04/04/2004)
Тем: 0 Сообщений: 26 Флеймы: 1 (3,8%) |
|
|
|
В ответ на:
Обычного, живого барана на шашлык?
Сорри, но зачем же живого? Живых для обрядов покупают, а на шашлычек и просто мясцо пойдет, которое продают на ленинградском рынке.
--------------------
Благодаря Саду эротика сделалась одним из направлений философии абсурда. (Альбер Камю) |
|
SoSedka
На форуме: 19 л 164 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
выпила лишнего в выходные и обещала барашка привезти. резать мужики будут деревенские, вдали от женских глаз. хотя, при мне один раз бычка забивали, очень быстро и профессионально. ничего неприятного в этом не было.
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Гринпис ликует!!!! Скажете мужикам мол выпимши была, 0.5л им за беспокойство отпишите, а баранчик пусть еще хоть немного травку пощипает и жизни порадуется! Жалко животинку ради пьяного словца, жизни решать. В ответ на:
хотя, при мне один раз бычка забивали, очень быстро и профессионально. ничего неприятного в этом не было
Хорошие у Вас нервы, крепкие. Хатуля наверно за Вас будет рада.
--------------------
На форуме: 20 л 115 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Вот киллерская деревня какая! Баранов и овец нет, зато без шума и пыли завалят кого угодно, - хоть быка! Даже никто и не заметит!
|
Romareo
|
|
|
Связанный кролик перед забоем. Мадам вам прощается. Вы глупо вовсе не смотритесь, а вот ляпсус трубецкой вас поддержавший, очень даже. Раскажу вам про кролика. Его берут за задние лапы и xyячат не во всю дурь(а так я так бы оглушить) бошкой об что нибудь твердое, а потом нежно перерезают горло и кровь спускают. Барана же глушить не обязательно. зато корову или теленка а уж темболее быка необходимо кувалдой усмирить.
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Еще смешней картина:"Ромарио размахивающий кроликом с целью убить оного и съесть" Хатуля связывать кролика не предлагала, (чуть повнимательней прочтите ея пост), да и я КСтати тоже. Лично кроликов, свиней, баранов и телят не забивал, и никого учить как это делать не собираюсь. Курицу - да!! Кому интересно могу научить. И еще раз вернемся к посту Хатули. Судя по Вашеим словам (особенно по падежам и наклонениям) В ответ на:
Его берут за задние лапы и xyячат не во всю дурь
Вы сами кролика не забивали. В ответ на:
зато корову или теленка а уж темболее быка необходимо кувалдой усмирить
Зачем? Возьмите их за хвосты и "хуячте" обо что ни попадя. При этом курей резать не придётся, они сами подохнут от смеха глядя на Вас!
Без обид прошу, это только шутка. С Уважением , любящий животных, но не вегитерианец Л-Т.
--------------------
|
|
|
я вам маленький совет дам: " не делайте суждений хотябы в тех вопросах в которых мало чего понимаете"
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
... примерьте его сначала к себе. Особенно прочитав такое В ответ на:
чё там резать? барана проще всего резать! как кролика. свинья другое дело, она сильней и агресивней. а уж разделывать и вовсе ума иметь не надо!
Возможно Вы опытный скотозабойщик ( С-КОТ не про Вас ), не менее опытный обвальщик и еще более опытный кулинар! Да ради бога!! Научите всех что сами знаете и умеете! Вам только спасибо скажут. А советы давать надо тоже малость подумав, не спеша, дабы самому неопростоволоситься!
--------------------
|
|
|
может быть вы девушка?
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 211 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Мужики, заканчивайте ветку забивать флудом, есть флеймы, личка. При всем уважении......тут о рецептах писать надо....вот
пысы........картинка к разделке
Настоящий казах должен разделать барана за 10 минут, а чужого - за 5.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Хатуле: Пациент готов!! Наверно это уместней в Здоровье... Но не сочтите за труд дать медицинское определение этому... В ответ на:
может быть вы девушка?
- вопрос к Л-Т. В ответ на:
вы случайно не девушка?
- вопрос к petitm кто следующий? И заметьте в разделе Кулинария!!!
Соседке: Кажется я знаю где Вам взять живого барана!!!
З,Ы, Уважаемый Ромарио! Отсутствие отчетов в КЛС и Ваши активные поиски девушек в разделе Кулинария приводят меня к печальному выводу о Вашем физиологическом и душевном состоянии. Берегите себя!! Умоляю!!
--------------------
На форуме: 20 л 107 д(с 20/07/2004)
Тем: 7 Сообщений: 427 Флеймы: 49 (11%) |
|
|
|
Вначале в красках представила как добрый молодец Ромарио на глазах изумленных барышень бойко умерщвляет кролика. Потом - тем же способом - быка (риспект от деревенских девушек обеспечен). Но когда дочитала до комента о физическом и душевном состоянии искателя девушек в каждом нике - смеялась до слез.
А вообще-то, по-моему, начиная с первой матерной реплики, пора бы ветку во флеймы, что ли.
--------------------
Homo sum: humani nil a me alienum puto
|
|
отшельник
На форуме: 20 л 201 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
присоединяюсь, до слёз!!!
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
отшельник
На форуме: 20 л 201 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
если за городом или в дружественной деревне, то можно умерщвить выстрелом в голову. Только надо не расслабляться, сразу кровь отжымать, поскольку сама выливаться хуже будет, чем при перезании горла. Кстати, мне говорили знающие, что такой способ более кашерный. Животина не успевает испугаться.
Только в кроликов стрелять не надо. Головка маленькая. А тварь всё равно не кашерная...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|