barbanella
На форуме: 13 л 357 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Наконец-то долгожданное лето! Июнь, как водится, протянется достаточно долго; июль прошмыгнёт быстро; а август и вовсе корова языком слизнёт.
Но погоды обещают стоять такие же дивные как сейчас, воды тёплые. Студенты и школьники разъехались, даже в метро нет толпы. Как растянуть летний день? Меньше спать, что ли? Как нужное и любимое тобой временное пространство уметь растягивать?
Перелистывая городские страницы памяти, чаще всплывают осени и зимы, хотя так долго ждёшь лета! Как, наконец-то, научиться растягивать летние дни?
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 157 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Переезжайте в Тай, будет круглый год лето Офф Давно не слышал про Пионера 74. Крайний раз лет 5 назад виделись с ним в Паттайе. Если кто в курсе, привет ему передайте, скажите, в январе приеду
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Freelance
На форуме: 20 л 216 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Ну и я тоже лето удлиннил на месяц поездкой в тропики. Возвращаться-то как хорошо, ночью вышел в аэропорту - +1 по Цельсию, и листочки только распускаются. Всё ещё впереди, а у меня уже позади целое лето, день за три, и по средней температуре, и по денежным расходам.
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 121 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
летайте на отдых на море к пальмам и песку например в страны ЮВА (про тай вам уже обозначили тему) в октябре и например в марте. Или в феврале на Шри-Ланку. А лучше не два раза в год а по возможности 4 или 6. Летом вот я к примеру всегда в России, тут полно домов отдыха на речках (Волге, Оке, на озерах, есть Селигер и т.п). Весной прикольно летать в Европу. А зиму и осень разбавлять Юго восточной азией (Тай, Филы, Индонезия, Малайзия и т.д. и т.п.) И вы будете любить весь свой год (и даже зиму и осень) лично я никогда не жду лето, не оно ко мне приходит, а я лечу в него если его нет, а мне его хочется.
|
Captain Marvel
На форуме: 5 л 227 д(с 23/03/2019)Ушел с форума
Тем: 90 Сообщений: 1285 Флеймы: 621 (48%) |
|
|
|
У меня зимы почти нет Осень не всегда.
|
nobody
На форуме: 10 л 276 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
я у себя на югах уже второе лето, здесь оно постоянно и стабильно, с начала мая до конца сентября. Так что я успеваю устать от этого лета, пекло конкретное. Ну и не надо сидеть летом в офисе с кондиционером, вставать рано - я тут просыпаюсь часов в 5-6 утра, утренняя прогулка очень позитивно настраивает, хотя сам я сова по сути Когда постоянно жил в Мск мне очень не хватало нормального лета
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
У меня зимы почти нет Осень не всегда.
Когда все время одно лето - тоже грустно становится со временем. Кайф в разнообразии
хотя тоже кому как
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Когда постоянно жил в Мск мне очень не хватало нормального лета
всем нам в мск не хватает нормального лета
и круто, что в наше время мы можем себе устроить лето по желанию в любое время года спасибо дяде Володе за это
|
Captain Marvel
|
|
|
Ну весна еще присутствует
А зимы хватает, когда к родителям гоняю в Сибирь, ну или в Мск немного
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Ну весна еще присутствует
А зимы хватает, когда к родителям гоняю в Сибирь, ну или в Мск немного
у меня весна - самое любимое время года Канарские острова - прикольно и комфортно.
но большая проблема в том, что там, где есть весна, там температура воды или океана ( а я люблю пляжный отдых) не такая теплая, какую я люблю. Для меня комфортна температура воды 28 - 32 град. А там, где температура воды такая, там груглый год все же лето и уже жара, а не весна. Вот такой вот диссонанс,.....когнитивный
В Маями круто. Во Флориде. В Калифорнии. но мы патриоты, да и нищеброды. поэтому наш выбор - Селигер!!!!
|
nobody
|
|
|
Цитата:
поэтому наш выбор - Селигер!!!!
ну какое может быть лето на Селигере, там одни комары Если в России летом лучше Сочи, Адлер, Абхазия. Но последнее уже не Росссия
|
garic99
На форуме: 20 л 289 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75889 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Абхазия.
Там вроде туристов каждый год режут. Ни законов ни фуя.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Freelance
На форуме: 20 л 216 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
там одни комары
Да бог бы с ними, там ещё и мошка, а ещё клещи! Июнь - самое зверское время у всех этих гадов. За восемь лет путешествий в ЮВА ни одна тварь меня там не покусала, хотя там они где-то в принципе имеются. А в прошлом году после кратковременных вылазок в Новгородской - Тверской областях покрылся язвами, опух, чуть ли не до анфилактического шока. А вот в лесостепной зоне эта напасть заметно слабеет. Красивая Меча, Быстрая Сосна, верхний Дон, Хопёр, Медведица, и вплоть до Волги-матушки - замечательные места можно отыскать.
|
Captain Marvel
|
|
|
Цитата:
у меня весна - самое любимое время года
Я тоже люблю весну, в Турции, тюльпаны, розы, комфортная температура...
Цитата:
а я люблю пляжный отдых
Я долбанутая, обожаю активный отдых, не путать с экстремальным. Музеи, интересные места, полазить где-нить, покататься на паромах, канатная дорога, горы, пляжи...
Цитата:
но большая проблема в том, что там, где есть весна, там температура воды или океана ( а я люблю пляжный отдых) не такая теплая, какую я люблю
Наши на побережье Средиземного моря в Турции открывают купальный сезон в апреле
|
nobody
|
|
|
Цитата:
Там вроде туристов каждый год режут. Ни законов ни фуя.
Там нормально все, не сталкивался ни разу с такими ситуациами. В крайний раз ездил в Москву на шашлыки на выходные в легковушке с тремя Дагестанцами - все норм
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Цитата: Там вроде туристов каждый год режут. Ни законов ни фуя.
Там нормально все, не сталкивался ни разу с такими ситуациами.
Как првило, те кто столкнулся с такими ситуациями ничего не рассказывают В новостях передают
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Цитата:
там одни комары
Да бог бы с ними, там ещё и мошка, а ещё клещи!
да это была маленькая толика сарказма и шутки. сам на Селигере не был лет 8, чисто ностальгия по юношеству, когда наплевать было на комфорт и комаров. у меня друган там купил полгектара земли за 3 копейки и построил дом. ездили бухать и ловить рыбу. одного раза для меня хватило, что бы понять, что ну его нахрен такие поездки, кормить на рыбалке собой всякий гнус. Да и ехать туда за 450 км полдня - нахрен надо. Максимум: радиус в 220 км, и то, где суперские комфортные отели на озерах и на Волге к примеру
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 164 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
Цитата:
Когда все время одно лето - тоже грустно становится со временем
Неправда, все норм! ))
--------------------
|
tibetman
На форуме: 11 л 321 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
и круто, что в наше время мы можем себе устроить лето по желанию в любое время года спасибо дяде Володе за это
Ещё бы дядя Вова обеспечил такую возможность любому гражданину страны, а не только своему окружению, цены бы ему не было.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
___KРестьЯнеON___
На форуме: 5 л 253 д(с 26/02/2019)
Тем: 62 Сообщений: 2860 Флеймы: 293 (10%) |
|
Гео: Большие Ебуны
|
|
Цитата:
Ещё бы дядя Вова обеспечил такую возможность любому гражданину страны, а не только своему окружению, цены бы ему не было.
Это он чуть перековеркал СЛАВУ КПСС . Свой первичный капитал, упырь нажил, именно с незаконно приватизированной собственности компартии . Так что только отбирать и делить, но уже не с дядей Володей .
Перекресток начнет продавать продукты в рассрочку
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
#Волхвы Северного Подмосковья |
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Когда все время одно лето - тоже грустно становится со временем
Неправда, все норм! ))
если конечно чем-то заниматься полезным и интересным, тогда да. А вот если тупо валяться на пляже - меня начинает уже через неделю колбасить и хочется куда-то бежать, лететь, плыть и что-то делать
|
Morpion
На форуме: 8 л 137 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
А вот если тупо валяться на пляже - меня начинает уже через неделю колбасить и хочется куда-то бежать, лететь, плыть и что-то делать
Пфффф!!! Через НЕДЕЛЮ???!!! Я и одного дня проваляться не могу.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Про роль этого существа в изменении оси и скорости вращения Земли мне неизвестно В вопросах смены времен года и внезапной смертности ДАЖЕ император не имеет власть
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
tibetman
На форуме: 11 л 321 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Про роль этого существа в изменении оси и скорости вращения Земли мне неизвестно В вопросах смены времен года и внезапной смертности ДАЖЕ император не имеет власть
А в вопросах в конце января сидеть на пляже под палящим солнцем и потягивать коктейль? Обеспечить такую возможность император способен?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот если тупо валяться на пляже - меня начинает уже через неделю колбасить и хочется куда-то бежать, лететь, плыть и что-то делать
Пфффф!!! Через НЕДЕЛЮ???!!! Я и одного дня проваляться не могу.
Пляжи? Это что? Аааа-ааа, это где на жаре тупые туристы сжигают в мясо свою белую кожу? ))
Не, не был. Пару раз в год, когда друзья приезжают - туда попадаю с ними, конечно.. В тенечке сижу, или беру байк и - по острову покататься ))
--------------------
|
Exolon
На форуме: 15 л 34 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Попробуйте составить список того как хотели бы прожить ближайшие 2 недели (посадить кабачки, сходить в театр\концерт Металлики, поужинать в Москва-сити и т.д.)
|