Страна, город и улица: Киев, Украина, м. Крещатик.
Отчет:
Привет коллеги по сексу. Решил обратить ваше внимание на Киев. Я очень хочу, чтобы мой родной город стал мировой столицей секс-туризма. Думаю, это обязательно получиться. У нас ведь такие девушки. Ну серьезно, где еще такие есть? Даже в Россию наши девочки ездят, чтобы работать там шлюхами, а то одни крокодильчики, да азиатки. Приезжайте лучше к нам, мужики. Здесь секса на всех хватит. Я лично не люблю индивидуалок. А за что их любить? Шлюхи как шлюхи, только дох*я о себе представляют. В салоне лучше, там все под контролем, заплатил девочке и она работает. Не будет работать - выгонят к херам. Девочка, о которой я хочу рассказать тоже работает в салоне и ничего. Приехал - выебал - мне отсосали - я заплатил уехал. И все нормально. Трахалась хорошо, сосала тоже. Да что я вам рассказываю. Я живу на Украине, поэтому мне и все наши девочки обычные, а вы приедете трахнете - вам совсем по другому все будет ощущаться. Как приедете, я вам эту девочку для примера скинул, которую я ебал. Там еще полно девочек, и все красивые. Приезжайте, мужики. Я со всеми поделюсь, на всех хватит.
О спасибо. Я это место не знал. Собираюсь в Киев ближе к лету, навестить родной город, попробую может это место тоже. У них выезд есть вроде? Сам салон где, в центре?