Бельский
На форуме: 7 л 13 д(с 29/10/2017)
Тем: 27 Сообщений: 755
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Массаж: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
То есть правила подобные фразы никак не нарушают и никого не оскорбляют? Ок, тоже буду пользоваться
|
shtirlitz.74
На форуме: 6 л 318 д(с 28/12/2017)
Тем: 14 Сообщений: 482
Всего отчетов: 12 Массаж: 12 |
|
|
|
Мне не кажется,что у КЛСника особенное поведение. Потому что я о сайте узнал от массажистки,которая была уверена,что я тут сижу) И не верила,когда я утверждал обратное)
|
Эротический салон "Virginia"
рекламодатель
На форуме: 8 л 127 д(с 07/07/2016)
|
|
|
Добрый день. Видится мне, что проблема эта будет всегда, и борьба с ней тоже никуда не денется.
Я всеми силами пытаюсь исключить на массаже разговоры о допах, понимая, что это очень сильно портит настроение. Но если массажистку постоянно дрючить, пугать, штрафовать, то рано или поздно она станет роботом, пропадет у нее, как вы выражаетесь "аналоговость", не будет у нее искры и своего собственного и неповторимого характера. А тогда вон к куклам резиновым, вот они-то точно правила соблюдают, и никогда не скажут, что вот за то-то или это надо заплатить.
И посыпятся отчеты о том, что девочка хорошая, все сделала четко, но как-то без души. А откуда душа, если ей запрещают проявлять симпатию?
Вчера посмотрела ролик, вот он точно о нас с вами:-) https://youtu.be/NWgsiL3Gqcs
Я уже писала, что это очень тонкая грань. И проблему эту невозможно решить одним конкретным способом, к каждой массажистке нужен подход с моей стороны.
|
рекламодатель
|
|
|
На самом деле это действительно так.
Скажем так, я не могу утверждать точно является ли Гость КЛСником, но почти со 100 процентной вероятностью могу сказать, что он не имеет отношения к форуму.
|
рекламодатель
|
|
|
К сожалению не смогла посмотреть ролик, антивирус ругается, но думаю, я понимаю о чем Вы.
Обучить можно всему чему угодно, главное, что бы это было востребовано не раз в месяц, а всегда:-)
|
рекламодатель
|
|
|
Да, на ты:-)
|
рекламодатель
|
|
|
Ессссс:-)
|
DonSergio
На форуме: 6 л 270 д(с 15/02/2018)
Тем: 39 Сообщений: 169
Всего отчетов: 10 Москва и область: 4 Массаж: 6 |
|
|
|
так вы спросите на форуме, интересно это или нет.... и в общем будет все понятно. Так или иначе мужчина в салон эротического массажа идет не за классическим масажом ( это скорее приятный доп) а за эротическими впечатлениями. Возможно за тактильной разрядкой. Отсюда понимаю, что долгий с обилием масла массаж лингам будет крайне востребован.
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 47 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Цитата:
долгий с обилием масла массаж лингам будет крайне востребован.
востребованность поддерживаю
|
shtirlitz.74
|
|
|
Поддерживаю. Увиденные когда то ролики Hegre Art ,постоянно толкают найти ту,кто это умеет . Тот случай,когда готов лежать и не касаться массажистки....тот случай,когда ей придется потратить минимум сил и даже не нужна изображать симпатию) Но они работают так,словно хотят оторвать причиндалы. В итоге ,например ,мне при моем равнодушии к имитация ,приходится именно так разряжаться )
|
Джон Уик
На форуме: 6 л 8 д(с 03/11/2018)Бан: пожизненно
Тем: 4 Сообщений: 55
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
|
|
Цитата:
Потому что я о сайте узнал от массажистки,которая была уверена,что я тут сижу) И не верила,когда я утверждал обратное)
Я говорил об админах, так как сами массажистки порой и не заморачиваются кто и откуда, особенно новенькие, да слышали что-то про некий форум и не более, а вот админы всех прекрасно знают, по крайней мере догадываются. А уж такие опытные, как в ШЗ КЛСника, наверное, по запаху определяют. Так что перестаньте заниматься самообманом, вас всех прекрасно знают, только не подают вида.
|
WTF!
На форуме: 6 л 167 д(с 29/05/2018)
|
|
|
Посетил Алину в "Индиане". Взял ее за талию, она говорит что так нельзя, только лёгкие касания, я возмутился, она побежала к админу узнавать, вернулась с виноватым взглядом. Через минуту обхватываю ее грудь рукой, опять отстраняется и говорит что так точно нельзя. Это уже было последней каплей, я закончил сеанс. Вопрос: В "Индиане" четко разделяют правила обозначенные на don-m.com в части прикосновений: на поверхностные (без фиксации ладоний на туловище, только лёгкие касания) и полноценные? P.S. Сиси к ушам не тянул, талию в бараний рог не скручивал.
|
Джон Уик
|
|
|
Цитата:
Посетил Алину в "Индиане". Взял ее за талию, она говорит что так нельзя, только лёгкие касания. Я возмутился, она побежала к админу узнавать, вернулась с виноватым взглядом. Через минуту обхватываю ее грудь рукой, опять отстраняется и говорит что так точно нельзя. Это уже было последней каплей, я закончил сеанс. Вопрос: В "Индиане" четко разделяют правила обозначенные на don-m.com в части прикосновений: на поверхностные (без фиксации ладоний на туловище, только лёгкие касания) и полноценные?P.S. Сиси к ушам не тянул, талию в бараний рог не скручивал.
Пока владельцы салонов не поставят жирнючую точку в том, что такое поверхностные, а что такое полноценные, мы эту заезженную пластинку будем крутить бесконечно, даже когда сотрём в порошок, она возродится как феникс, и начнётся её новый жизненный цикл. Единственный рациональный вариант - это отмена любых прикосновений в стандарте от слова совсем. Т.е. прикасаться, трагать, целовать - это доп, как в лучших домах Парижа говносалонах.
|
MarkKrass
На форуме: 11 л(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Поддерживаю. Увиденные когда то ролики Hegre Art ,постоянно толкают найти ту,кто это умеет . Тот случай,когда готов лежать и не касаться массажистки....тот случай,когда ей придется потратить минимум сил и даже не нужна изображать симпатию) Но они работают так,словно хотят оторвать причиндалы. В итоге ,например ,мне при моем равнодушии к имитация ,приходится именно так разряжаться )
Попробуйте поискать счастье здесь. Только попросите чтобы делала подогретым маслом, это усилит ощущения
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Бельский
|
|
|
А если КЛСник не разговаривает ни о чем с админом и пишет отчет через неделю после похода? Как его узнают по вашему? Меня например кроме Вирджинии (с недавних пор) вряд ли где знают. Ну в самом деле, как это по вашему выглядит? Админ открывает папочку с личным делом, где вся инфа и фото фас и профиль? Ага, КЛС-ник пришел, так что ли? Имхо таких людей как Айвенго или Вип понятно что все уже в лицо знают, но людей кто ходит в один и тот же салон раз в 3 месяца вряд ли запомнят, это просто поток.
|
Джон Уик
|
|
|
Цитата:
Меня например кроме Вирджинии (с недавних пор) вряд ли где знают.
Если вам комфортнее так полагать - ваше право, но уверяю в таком салоне, как ШЗ знают всех.
|
Джон Уик
|
|
|
Цитата:
Админ открывает папочку с личным делом, где вся инфа и фото фас и профиль? Ага, КЛС-ник пришел, так что ли?
А вот вы не бздите, и поинтересуйтесь у админов как происходит процесс идентификации, уверяю много интересностей узнаете.
|
Бельский
|
|
|
Так расскажите если знаете, что бздеть то и зря воздух сотрясать. Сказал А говори Б
|
Джон Уик
|
|
|
Цитата:
Но если массажистку постоянно дрючить, пугать, штрафовать, то рано или поздно она станет роботом, пропадет у нее, как вы выражаетесь "аналоговость", не будет у нее искры и своего собственного и неповторимого характера.
Если девушка навязывает допы, то у неё уже нет этой самой "аналоговости", а дрючить и штрафовать нужно только за нарушение правил, но только после того, как эти правила будут чётким, ясными и понятными всем без подтекстов.
Цитата:
А откуда душа, если ей запрещают проявлять симпатию?
Раньше вот, когда были времена пожирнее, симпатию активно запрещали, так как она была огромнейшим врагом кассы, а сейчас лучше уж голочасник по симпатии, чем никак.
Цитата:
Я уже писала, что это очень тонкая грань. И проблему эту невозможно решить одним конкретным способом, к каждой массажистке нужен подход с моей стороны.
Решить можно: нужно выделить КЛСников в отдельную категорию, как по акции на ДМ. Приходит человек и говорит админу "Я с форума КЛС" и админ понимает, что если этот возьмёт стандарт, то время должно быть выставленно чётко, ему можно полноценно трогать и целовать всё, кроме зоны бикини, и соответственно, уведомляет об этом массажистку. Навязывать допы нельзя категорически, в обязательном порядке принимать любую "вежливую инициативу". И тогда подобных дискуссий не будет.
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Решить можно: нужно выделить КЛСников в отдельную категорию, как по акции на ДМ. Приходит человек и говорит админу "Я с форума КЛС" и админ понимает, что если этот возьмёт стандарт, то время должно быть выставленно чётко, ему можно полноценно трогать и целовать всё, кроме зоны бикини, и соответственно, уведомляет об этом массажистку. Навязывать допы нельзя категорически, в обязательном порядке принимать любую "вежливую инициативу". И тогда подобных дискуссий не будет
Судя по всему ты за себя лично хлопочешь... Ещё забыл сказать, чтобы тебе ещё и сразу давали . Суть похода КЛС-ника сводится к тому, чтобы делиться опытом, а не к тому, чтобы получать ништяки за отчёты. Но тебе, двачеру, этого никогда не понять
--------------------
|
Джон Уик
|
|
|
Цитата:
Судя по всему ты за себя лично хлопочешь...
Если кто-то против выше описанного подхода, то это его право, насильно КЛСником не будешь.
Цитата:
Суть похода КЛС-ника сводится к тому, чтобы делиться опытом, а не к тому, чтобы получать ништяки за отчёты.
Особенно у рыцаря. Если кто-то всегда занимался самообманом, приходя в тот же ШЗ, и слепо верил, что его там никто как пишущего КЛСника не знает, конечно же в этом виноват не он. Не нравится правда?
|
Айвенго
На форуме: 17 л 299 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
Ему то как раз лучше приходить инкогнито,так как он не пользуется уважением ни в одном салоне.Зато на Дваче он с своим дружком Х, хорошо развернулся,вот уж место прямо для них,высираются в каждом посте,даже местным уже надоели.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Бельский
|
|
|
А вы таки решили почитать двач? Любопытство пересилило?))
|
Хотящий
На форуме: 22 г 245 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
|
|
Высер удален. Модератор Appo
Пы.сы. для беспокойных - со мной здесь не останетесь на едине, бояться этого не надо и на дваче никогда ничего не писал, читал только про мИмИшнюю Машу, где пытались опорочить ее честь и достоинство некие негодяи. Мне есть чем заняться по жизни окромя писанины на дваче про "старикашек-пузанов", поэтому приплетать меня к этому не надо ради потешания своих иллюзий!
Сообщение изменил Appo (04/02/2019 19:14:22)
|
Айвенго
На форуме: 17 л 299 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
Ну раз я в этой теме,надо знать все.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 41 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5330 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Никак не получается без перехода на личности, да? Я тебе помогу . Отдохни недельку. Модератор Appo
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Ессссс:-)
Да, только тебя к сожалению не увидел
--------------------
|
Европеец
На форуме: 20 л 128 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1616 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
По контуру, тама или без контура.Говносалун останется таким же. А "голый час" - деньги на ветер. Всегда было и будет так.
|
shtirlitz.74
|
|
|
Да ну,какой самообман...мне ,собс собств,все равно) Знают или нет. Я читатель и давно не писатель,поэтому знать что то обо мне сложно. О форуме не говорю,нет надобности . Спрашивали у меня всего раз,но тогда,когда я не знал о форуме ничего!))
|
shtirlitz.74
|
|
|
Спасибо) По отзывам и фото - интересная девушка. Включая и ваш отзыв)
|