Систематическое выполнение статических упражнений. 15-30 минут утром и вечером. Приложений масса на эту тему, в т.ч. с прописанным увеличением нагрузки. Другого нет.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Цитата: Утренние зарядки / Вечерние разрядки при недостатке времени и не более чем на 10-15 минут - существуют ли эффективные в природе?
Что есть "эффективные"? На кого замахнулся? Если серьезно, то гиподинамия, как ФАКтор предпосылок смертности от сердечнососудистых заболеваний вроде доказана. Но при этом двигательного "аспирина" (пенницилина, виагры) от этого нет А чтобы проснуцца с утра.. ИМХО это как заработать на кредитке с возвратом. Кому то помогло, кому то нет. лайфхак Кто прочтет-поделицца Если ВДРУГ стало просыпаццо тяжко.... ну я бы сахар крови посмотрел.... Если здоров полностью... утренний.... танец
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: Что есть "эффективные"? На кого замахнулся? Если серьезно, то гиподинамия, как ФАКтор предпосылок смертности от сердечнососудистых заболеваний вроде доказана. Но при этом двигательного "аспирина" (пенницилина, виагры) от этого нет А чтобы проснуцца с утра.. ИМХО это как заработать на кредитке с возвратом. Кому то помогло, кому то нет. лайфхак Кто прочтет-поделицца Если ВДРУГ стало просыпаццо тяжко.... ну я бы сахар крови посмотрел.... Если здоров полностью... утренний.... танец
Со здоровьем все нормально просто времени не хватает совсем ,
вот и подумал может есть методичка сокращенная, но универсальная что бы по курсам в поисках не шастать зазря заново. Значит остается только утренний танец .... Тогда пускай он будет - индийский!)))Chal chaya chaye
Цитата: Систематическое выполнение статических упражнений. 15-30 минут утром и вечером. Приложений масса на эту тему, в т.ч. с прописанным увеличением нагрузки. Другого нет.
Перепробывать, а тем более выбрать эффективные - нужно угробить некоторое кол-во времени которого у меня нет, года 2 назад когда был свободен больше, йогой занимался сейчас чувствую наработки теряются здорово, вот и подумал может есть что нибудь действенное наподобиеэтого.
Как насчет приложений - что нибудь лично пробовали?