Айвенго
На форуме: 17 л 300 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
От миллиона в месяц?!)) Это для вас очень богатые люди?! Так вы о таких говорите?! Я имел ввиду,совсем другой уровень. По вашим текстам,я вполне себе представляю ваш круг общения. И ещё раз,не надо указывать мне,достаточно написать,что вы не согласны . Да,земля плоская и держится на слонах))
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
figus
На форуме: 10 л 220 д(с 06/04/2014)
Тем: 40 Сообщений: 290
Всего отчетов: 30 Москва и область: 18 Обломинго: 1 Массаж: 11 |
|
|
|
Полностью согласен с Ректором. Посты Онегина и Пузанчика - бред и гнусная провокация. Поцелуй дьявола тоже недалеко от них ушел. Обратился к модератором, чтобы это убрали. Что касается полемики Бельского и Айвенго - то ей также не место здесь. Надеюсь, что Арро переместит ее в Треп.
--------------------
|
Бельский
На форуме: 7 л 13 д(с 29/10/2017)
Тем: 27 Сообщений: 755
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Массаж: 15 |
|
|
|
Цитата:
От миллиона в месяц?!)) Это для вас очень богатые люди?!Так вы о таких говорите?! Я имел ввиду,совсем другой уровень.По вашим текстам,я вполне себе представляю ваш круг общения.И ещё раз,не надо указывать мне,достаточно написать,что вы не согласны .Да,земля плоская и держится на слонах))
Просто богатые люди, без очень. Речь шла о людях для которых 10к фантики и люди зарабатывающие от миллиона в месяц и выше вполне сюда попадают. Вы употребляете словосочетание "реально богатые" что для вас это означает я не знаю, вы не пояснили. Десятка в списке Форбс? Ну они может и не ходят конечно по массажкам)) и с ними я не знаком. Но я знаю людей, зарабатывающих и лям в месяц и несколько лямов в месяц и в массажках они бывали. Для вас может такие люди и нищеброды, для других богатые, все относительно.
|
Айвенго
На форуме: 17 л 300 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
Я нищебродами никого никогда не называю ,каждый зарабатывает столько ,сколько может.Мы просто говорили с вами о разных людях. Арро,снести пожалуйста всю эту шнягу в Треп.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Tank
На форуме: 10 л 302 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Цитата:
Полностью согласен с Ректором. Посты Онегина и Пузанчика - бред и гнусная провокация. Поцелуй дьявола тоже недалеко от них ушел. Обратился к модератором, чтобы это убрали. Что касается полемики Бельского и Айвенго - то ей также не место здесь. Надеюсь, что Арро переместит ее в Треп.
Обеими руками ЗА по всем пунктам
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 42 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5330 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Вам дается три дня на регистрацию клона, товарищ, после этого последует бессрочный бан.
Пока выносится предупреждение на 30 дней, как остальным и недельный бан за мат в конференции. Модератор Appo
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Appo
Модератор
|
|
|
Вам персонально добавляю, за нарушение пункта Правил 4.3. Модератор Appo
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Хотящий
На форуме: 22 г 246 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
|
|
Как то не хорошо получается, форумчане высказались на изначально провакационный пост, выразили свою позицию на некотрые вещи, а их обелетили и по чем зря. Я с ними солидарен (кроме некого демарша со стороны поцелуя д), в т.ч. и со спорщиками. Другой реакции и не могло быть, тем более сторонние модераторы вовремя тему не снесли по просьбам трудящихся, а тутошний хорошо отдыхал/работал на выходных судя по всему (имеет право) Тогда и мне горчичник (ХОТя я ничего не писал, т.к.особо добавлять что то в обсуждении гнусностей с другого ресурса к вышенаписанному желания не было), можно все обстряпать как обсуждение действий модератора
|
Appo
Модератор
|
|
|
Тогда уж бан, как обещал
На самом деле раздал только тем кто активно нафлудил или нарушил правила. Я отношусь к этому лояльно, но надо знать меру.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|