Дон Массажио
На форуме: 8 л 162 д(с 31/05/2016)
|
Гео: Москва-Питер
|
|
Цитата:
Наверно так задумано, не мог же сам Массажио такую оплошность допустить, зашквар получается!!! Видимо, Фото в старой анкете не соответствуют политике заведения на новом месте работы.
Обьединю) я по максимуму стараюсь обьединять, но вы же понимаете, что любительские фото мимо меня идут, их выкладывают волонтеры-помошницы, а я периодически пробегаюсь - иногда кого-то узнаю - объединяю.
Вообще в планах дать доступ ограниченной группе инициативных юзеров к архивным анкетам, чтобы мне давали на потоке подсказки, делая пометки к анкетам, когда всплывает дубль анкеты или еще какая полезная инфа.. Ну и еще ряд ништяков им открыть. Определенно сейчас я физически не могу всех запомнить и узнать, когда салон присылает любительские кадры и молчит как партиза, что дева уже была. При этом сейчас 80% наверное уже повторно размещаются.
--------------------
|
Бельский
На форуме: 7 л 11 д(с 29/10/2017)
Тем: 27 Сообщений: 755
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Массаж: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
Объедините Варю и Женю
|
Хотящий
На форуме: 22 г 243 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
|
|
Цитата:
Объедините Варю и Женю
Ну у вас и глаз-алмаз и память не дюжая, снимаю шляпу. Мне сказали, что она первый день работает. К ней относился как к новичку, а оно вон значит как Сразу подумал, что для новичка она как то невозмутима, спокойна и уверенна, не тушуется. Что желаешь, то и делает и не надо показывать и рассказывать, только корректировать. Не даром у меня диссонанс был, а так мне Варя понравилась. Послевкусие после визиты было неожиданным - стало грустно, подумал что она такая молоденькая, хорошенькая, нежная, обаятельная - а я какой то старый, но до пенсии все равно фиг доживешь теперешта , у нас большая разница в возрасте, вспомнились слова Дел Муж, про карлика с грязными ногтями.......короче одни расстройства.....
|
Бельский
|
|
|
Цитата:
Ну у вас и глаз-алмаз и память не дюжая, снимаю шляпу.
Да ладно вам, это было просто) Одно время хотел попасть к ней, когда она была Женей, но долго не работала, а потом и вовсе в архив ушла. А тут сразу практически узнал по фигуре, волосам, губам. А вы как к ней попали? Анкета сегодня вроде появилась. Выбрали на кастинге?
|
Дон Массажио
|
|
|
Цитата:
Объедините Варю и Женю
Круто, спасибо. Завтра склею!
--------------------
|
Хотящий
На форуме: 22 г 243 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
|
|
Бельский, не надо стесняться, что круто, то круто. Анкету Жени видел не раз, сначала в Намассаж, потом в Таис. Анкеты новых девушек появляются совсем не сразу. Прибыл в Виржу, устроили кастинг, что то в ней было не так, я и выбрал. Админ сказала, что она первый день, настроился на худшее, может испугаться или закрыться. Анкет не было Вари нигде вообще. Все прошло хорошо, опасения были напрасны.Подумал, странно все это, так в первый день себя не ведут.Сказал админу, что девушка молодец, психологически устойчива и спокойна.
Сообщение изменил Хотящий (06/09/2018 20:11:56)
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 45 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Обратил внимание, что на сайте Д.М. появились массажистки Алматы. Причём цены там примерно такие же как в Москве (массаж от 12000 тенге примерно соответствует московским 2100 руб). Причём около сотни массажисток уже посещены Д.М. или его полномочным представителем там.
Чем вызвана такая любовь к массажисткам-казашкам?
Массажистки какого города порадует нас на сайте в следующий раз?
Вообще какова концепция географического расширения сайта?
Сообщение изменил VIP_Guest (07/11/2018 21:25:24)
|
MarkKrass
На форуме: 10 л 364 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Чем вызвана такая любовь к казахстану и его массажисткам?
Возможно ответ найдёшь здесь
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Эвмен
На форуме: 7 л 326 д(с 18/12/2016)
Тем: 38 Сообщений: 344
Всего отчетов: 33 Москва и область: 3 Массаж: 30 |
|
|
|
Цитата:
Более подробный ответ здесь.
А так хорошо идет, такими темпами скоро можно будет полноценную франшизу делать. Раньше don-m с проектов-клонов не имел ни чего, а теперь получает определенный процент на взаимовыгодных условиях.
|
Айвенго
На форуме: 17 л 298 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
Развивает бизнес,молодец))Кстати, неплохие телочками там в Казахстане
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Бельский
|
|
|
ага, есть интересные варианты, только имена у некоторых смешные. Особенно доставили: Баян, Ботакоз, Чаки, Назерке Я конечно понимаю что это для меня просто непривычно такие имена читать, а для местных может и норм, но блин неужели они оставляют свои реальные имена? Как-то я сомневаюсь что приходит в салон какая-нибудь Зарина и говорит "Так, я буду работать под именем Ботакоз"
Сообщение изменил Бельский (08/11/2018 00:53:55)
|
Дон Массажио
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Более подробный ответ здесь.
А так хорошо идет, такими темпами скоро можно будет полноценную франшизу делать. Раньше don-m с проектов-клонов не имел ни чего, а теперь получает определенный процент на взаимовыгодных условиях.
Мне были бы интересны крупные города РФ в первую очередь - Казань, Екб, Новосиб, Красноярск, Челябинск, Краснодар. Из ближнего зарубежья, возможно, Киев и, не исключаю, Рига. А, летом еще Ялта)))
В Казахстане партнер наладил коммуникацию со всеми салонами и вообще там оказалась крайне подготовленная почва - про мой проект, благодаря обилию клонов, знала вся массажная Алматы задолго до моего "пришествия" туда. Например, намного лучше, чем в Питере, где всё развивается степенно и салоны достаточно консервативны во всех смыслах.
Казахский партнер будет заниматься развитием и продвижением проекта у себя в стране. Качество "добытого" им ранее фотоконтента было достаточно средним (не говоря уже об отсутствии многого, что есть в Москве - я писал про это во вступительном посте про Казахстан). Но пока я выложил то, что есть. Это мы потихоньку исправим, чтобы подтянуть до нужной проекту планки. Большинство уже снятых массажисток будет переснято, новых массажисток будем снимать также на другом уровне, другим фотооборудованием и прочее.
Сам я скоро катну в Питер - хочу снять сам лично фоторепортажи о основных салонах уже размещенных у меня. Самому интересно сравнить с Москвой антуражи внутри. По ценнику в Спб почти двукратное отличие от Москвы в большинстве салонов. Очень интересно!
--------------------
|
Бельский
|
|
|
Оля и Вика Надеюсь девушка не будет на меня в обиде за это )
|
Айвенго
На форуме: 17 л 298 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
Хорошенькая вроде Вы у нее бывали?
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Бельский
|
|
|
Бывал, так вышло что первый мой отчет здесь был написан именно про нее. Девушка и правда хорошенькая и массаж делать умеет, но эмоций маловато. Сходите, может быть все изменилось в этом плане.
Сообщение изменил Бельский (14/11/2018 22:52:57)
|
MarkKrass
|
|
|
Привет! Сейчас решил послушать голосок красотки Ульяны из Девы, а там на самом деле записана какая-то Александра с другими параметрами и предпочтениями в массаже www.don-m.com/2294/
--------------------
|
MarkKrass
|
|
|
Звоню сегодня днем. - Добрый день! Скажите, Вера сегодня работает? Хотел бы записаться к ней на массаж. - Ой, а Вера будет работать только на следующей неделе... - А на сайте ДМ она стоит "в смене" ... - Спасибо, сейчас исправим!
Угу, канешна! Исправили!
Предлагаю Дону Массажио исправить соблюдение графика на "ПЛОХОЕ". Скрин прилагается. С момента звонка прошло 12 часов. Вера до сих пор "работает".
--------------------
|
Артур Пирожков
На форуме: 7 л 295 д(с 18/01/2017)
Тем: 66 Сообщений: 337
Всего отчетов: 31 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Массаж: 16 |
|
|
|
Ну вот и пошло засорение сайта всякой рекламой кукол, а дальше что.. резиновые члены и вагины пойдут )) Я думал он над модернизацией сайта работает, а он резиновых Зин фотографирует..
p.s. Мне одному показалось? "Представитель компании “TheDolls” Дмитрий оперативно примчал в мою фотостудии"
|
VIP_Guest
|
|
|
Было странно если бы в коммерческом проекте не было рекламы. А на куколок даже приятно было посмотреть)) Но всё же, как правильно заметили, проект для людей (а не прекрасных резиновых Зин) и развитие проекта заметно приостановилось. В последнее время ничего не слышно про ранее анонсированные систему поиска массажисток, личных кабинетов юзеров, планов по участию активных донов в развитии проекта, в котором мы все заинтересованы. Вообще каких изменений ждать на сайте в ближайшее время? (вопрос конечно же к Д.М.)
Сообщение изменил VIP_Guest (10/12/2018 14:03:50)
|
Dmi3_69
На форуме: 7 л 275 д(с 07/02/2017)
|
|
|
На этой неделе планируются акции от какого либо салона?
|
Европеец
На форуме: 20 л 127 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1616 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Акциёй вам исчо. Цены пора подымать.
|
Extremal
На форуме: 18 л 33 д(с 08/10/2006)
Тем: 7 Сообщений: 97
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Массаж: 4 |
|
|
|
Таки птичка Обломиго - ДМ уболтал Вегас на продление
|
Waffen
На форуме: 18 л 84 д(с 18/08/2006)
Тем: 17 Сообщений: 150
Всего отчетов: 9 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Уважаемый благородный Дон Массажио! Прежде всего выражаю глубокое почтение за грандиозную работу по созданию главного путеводителя благородных донов в мире эротического массажа! Теперь, перехожу к собственно вопросу: https://don-m.com/1742/ и https://don-m.com/2099/
У меня ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ подозрение, что на фотографиях - одна и та же массажистка: форма губ, скул, общее выражение лица, фигура - всё совпадает. Разный только рост, но на фотографиях нет ничего, чем можно было бы его проверить. Сдаётся мне, что какая-то инди-массажистка зачем-то (зачем) размещает себя сразу через две анкеты. Вопрос: это соответствует правилам благородного Дона Массажио или нет?
|
Pierro2016
На форуме: 7 л 331 д(с 14/12/2016)
Тем: 13 Сообщений: 50
Всего отчетов: 4 Массаж: 4 |
|
|
|
Сегодня звонил в несколько салонов, в частности Белый Слон, Массажный штаб, - большие неточности с расписанием
|
GATER
На форуме: 7 л 358 д(с 16/11/2016)
Тем: 18 Сообщений: 105
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
зачем убрал?
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 147 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
зачем убрал?
А нафига он нужен? Вот и убрал
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
VIP_Guest
|
|
|
Привлекла меня частная массажистка София https://don-m.com/2192/ Однако обнаружил полное несоответствие её параметров и предпочтений в массаже тому, что она говорит в интервью. Жаль, что анкеты содержат ошибки и вводят нас в заблуждение
|
MarkKrass
|
|
|
Я тоже на неё глаз положил, но интервью не слушал. Сходи к ней, разведай обстановку, потом всем расскажешь, стоит ли идти, или такая же ерунда как у Амалии. Всё равно, рано или поздно, кто-то сходит и напишет отчёт. Есть шанс закрыть амбразуру))
--------------------
|
VIP_Guest
|
|
|
Я тоже запал на фотки, но прослушав её интервью, мне идти расхотелось, так что закрывать амбразуру не буду))
|
Дон Массажио
|
|
|
Цитата:
Привлекла меня частная массажистка София https://don-m.com/2192/ Однако обнаружил полное несоответствие её параметров и предпочтений в массаже тому, что она говорит в интервью. Жаль, что анкеты содержат ошибки и вводят нас в заблуждение
Видите ли, частные массажистки столь требовательны к описаниям и деталям своих услуг, что для них существует независимая от меня возможность редактирования всех полей анкеты. Возможно, ее предпочтения со временем изменились, а возможно изменила тексты в маркетинговых целях - кто ж знает?
Я согласен, выглядит несоответствием, но что же теперь делать, выпиливать интервью? Жалко. Встречаться заново? Много хлопот и частницы очень неохотно идут на съемку и интервью, да и не поможет - она через неделю опять всё поменяет в текстах. Не давать редактировать анкету исходную? Это было, они переставали размещаться, да и неправильно, так как предпочтения действительно меняются.
Можно, конечно, добавить текст что-то "Интервью брал давно, предпочтения могли поменяться, поэтому актуальные предпочтения в тексте, а интервью только для восприятия манеры общения массажистки", но это как-то сложно, никто не вчитывается, да и немного таких случаев, когда у частницы есть мой фотосет.
Если есть разумные варианты решения - велком. Я пока не вижу тут сильных проблем. "Жаль, что анкеты содержат ошибки" - это верно, но вообще весь презентейшн массажной темы в интернете, и моём сайте в частности, содержит много неточностей и условностей, как ни старайся)) Слишком много человеческого фактора... и, главное, это женщины))
--------------------
|