Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 330 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
От водки и пива плавно переходим к одеколону. Написать сей пост подвигло меня недавнее посещение одной очень приятной феи. В процессе КСения она дважды делала комплименты моему парфюму. Очень ей понравился запах. На работе почти все девчонки и незамужние женщины просто тащутся от моего запаха. Говорю честно без ложной скромности. Бывает порой зайдешь к кому в кабинет, девченки побрасают работу и молвят: "Ой, Ваше сиятельство, как от Вас вкусно пахнет, головы прям так и кружаться, ( а некоторые, по секрету скажу, даже кончают!!)". Я им отвечаю в таких случаях, что 358 долларов за 20 грамм уникальной жидкости не пропали даром!! Дабы не доводить дело до греха приходится спешно покидать помещения. А теперь, уважаемые, раскрою секрет сего удивительного парфюма. Диоров, Боссов и прочих кудесников прошу не забыть прислать авторские, еже ли чего. Итак берем лосьон после бритья Менен с зеленым содержимым. Предварительно тщательно выбриваем поверность лица безопасной бритвой Жилет Мак3, с использованием геля для бритья под тем же названием что и бритва. После бритья наносим на лицо лосьон в объеме - сколько уместится на ладони. Тщательно растираем лосьон и пьем утренний кофе. Через 15-20 минут наносим на лицо и волосы (укого есть, у кого нет на лысину) из спрея туалетную воду Черный Принц в изрядом колличестве, после выходим на балкон, в корридор или еще куда Вас пошлют домочадцы, и проветриваемся. Вот и все!!! Очень рекомендую особливо для пикапа! Предвижу вопрос: А где взять Черного Принца? Наврено раритет какой-нибудь. Ответ: Ч.П. и прочие аналоги обычно продаются в магазинах по принцыпу "Все по 99 руб.!" или на рынках под лозунгом: "Три на десять!!" Короче самый заурядный одеколон с претензиями на туалетную воду. Заменить сей компонент без труда можно любым аналогом из ценовой категории до 350 руб. Могу порекомендовать "Дьяболо" под маркой А.Бандераса - очень дает положительный эффект!! Тетки будут за Вами просто волочиться Главное это основа лосьона Менен (зеленый). Немного потренировавшись в составлении букета запахов из других компанентов - Вы сможете добится огромного успеха у девчонок, женщин и..и..наверно хватит.
Желаю все тех же успехов Ваш неутомимый и непредсказуемый Л-Т.!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 21 г 82 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
-
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
.. а именно смесь Менена и Черного Принца (неизвестного происхождения). Названия не придумывал. К примеру можно - "Джек-совратитель" С Уважением Л-Т.
--------------------
На форуме: 20 л 194 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
В моей практике только два одеколона вызывали подобный эффэкт: французский "Le coupe", который мне дарила моя подруга, регулярно привозя его откуда-то из Европки и наш "Русский лес" фабрики "Новая заря" по 16 рублей за флакон. Я ваапче, много всяких вонялок в жизни попользовал, но именно при пользовании этими двумями я слышал от дам, что, типа, какой у Вас, товарисч, запах классненький...! А когда примерно год назад я спросил в ахтунговом "Арбат Престиже" "Диаволо" от Антонио Бандераса, так на меня посмотрели как на последнего лоха и сквозь зубья ответили "Нету такого!". Так что не довелось мне повонять запахом Бандераса. Ну, теперь точно найду, куплю и ... "Девки в кучу, я вас вздрючу!"
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
... Бандерас правильный пацан, и в ахтунговые магазины не поставляется!!
--------------------
На форуме: 20 л 262 д(с 27/02/2004)Ушел с форума
Тем: 131 Сообщений: 709 Флеймы: 138 (19%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
В ответ на:
А когда примерно год назад я спросил в ахтунговом "Арбат Престиже"
Раскройте секрет, плиз.Очень интересно.Почему Ахтунговый? Просто там знакомый работает директором одного из магазинов. Говорит, что в компании не всё гладко. Но подробно на эту тему не распространяется. Интересно, может там всех пришедших к ним на работу сначала задом разворачивают?
|
xerox
На форуме: 21 г 82 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
см. прикреплённый файл
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 130 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
...давайте не будем забывать, что человеческая кожа суть тоже химия, поэтому если тот аромат, что сидит на мсье Трубецком, сводит с ума женскую половину человечества, то вовсе не факт, что на другом человеке этот эффект повторится. А то и обратным будет.
Так что вы, коллеги, сначала на этих... на кошечках потренируйтесь.
С уважением,
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
А танцуют как в телевизоре и морды слащавые в народ таращат, а потом темы всякие во Флеймах возникают Уже и некоторые КЛСники начинают сомневаться в своей ориентации... С Уважением стойкий боец гетеросексуального фронта Л-Т.
--------------------
На форуме: 20 л 262 д(с 27/02/2004)Ушел с форума
Тем: 131 Сообщений: 709 Флеймы: 138 (19%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Понятно! Они в рекламу привлекли группу мужского стриптиза "Кендимэн". (Дмитрий Яшанькин & co). Кстати эти ребята нормальные. Яшанькин- чемпион мира по бодифитнесу.А стриптизом,так, деньги зарабатывают и народ веселят. Не более...
|
Diggerr
На форуме: 20 л 194 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
В смысле, Бандерас, ессно, правильный пацан и в "13-м воине" очень классно сыграл (это мой любимый филим с ним), но в ахтунговом шопе засветился, нагнули пассана всё-таки эти ахт.., ой, простите!, "внимательные" (пер. на нем.) качкИ из ящика... Продавался там этот едиколон года два назад, я сам видел, тока у меня бабосов на его покупку с собой не было... ТАм чего-то он стоил рублей примерно 180... Я ваапче-то не ходок в этот магазин, по причине, изложенной в других постах, то есть потому, что он очень "внимательный" (пер.на нем.). Жена там чего-то покупала и, как всегда, заторчала там на час, ну я и пошёл её подгонять, типа, шевели колготками быстрей, жарко в машине сидеть и как раз увидел банку с этим одеколоном на полке, ещё и удивился, ни фига себе Бандерас - вонючку выпустил... Хотел купить, попробовать на вкус, то есть запах, но... в карманах ветер, впрочем как и всегда...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 112 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
стиль Бандераса в ранних фильмах, когда он активно снимался у Альмодовара - на мачо тянет меньше всего...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 46 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Кожа - а верней,потовые выделения - это сильный катализатор. Надо поэкспериментировать с кучей запахов,чтобы подобрать именно тот,что подходит. На цены,названия и рекомендации в данном вопросе,лучше всего не обращать внимания.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|