Вызывается за 1 час до встречи. Она не готова. Поэтому я звоню через час. Она готова. Я беру uber. Она все спрашивает, когда я буду здесь. Это Москва и есть трафик, но я добираюсь туда через 20 минут. Теперь она не готова. Я жду 30 минут и скажу ей, что я уйду, если она не готова. Человек, который не выглядит чистым - может быть, 25 лет - спускается и открывает дверь. Он жестом призывает меня следовать за ним. Нет, спасибо. Я побежал!
Тогда ее курс был нормальным. Теперь ее ставка составляет 88900 рублей! Я даже не понимаю, как любой русский может позволить себе 88900 рублей. Я бы не заплатил 10 рублей.
Богатая и Роскошная. Многие там подсосались. Поэтому уж не фыркайте. На протяжении многих лет она оплачивает и рекламу и квартиру и не на деньги коллег, а на ваши клиентские. Значит на плаву и востребована по своему. Вот вам и правдонька жизни.
Какой смысл платить трансам больше $100 Если за запрашиваемые ими 15.000 рублей в час можно купить билет до Бангкока. А там их на любой вкус от $30 за палку до $50-100 за ночь. Симпатичных найти не проблема. Так ещё и отдохнешь.