ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 161 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
Ща, все опишу на словах: Она голая (только прозрачный лифчик), рачком на кровати, вид сбоку. Ножки расставлены так, что "врата любви" вполне видны. Длинные вьющиеся волосы спускаются почти до задницы. Ну и как обычно она на высоких шпильках. Лицо немножко видно (сбоку), глаза, длинные ресницы, пухленькие губки. В общем, вид аппетитный и ничего не замазала. Можно вдувать
Уууу, что-то мне жарко и в штанах жмёт)))
"Как дети, честное слово!"(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
BigPisya
На форуме: 7 л 196 д(с 01/05/2017)
Тем: 10 Сообщений: 374 Флеймы: 8 (2,1%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
"Как дети, честное слово!"(с)
Ну, а, чё, мальчик BigPisya (с седыми волосами), 31 годик)))
|
Samecz
На форуме: 21 г 17 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Цитата:
Процесс тоже с твоих слов узнаем.
Как скажешь брат. Описываю процесс: Вывел это фото Дайнерис на экран телека (он у меня достаточно большой, 49 дюймов). И начинаю, значит дрочить ... дрочу, дрочу ... ах какая суука )))))
до сих пор не кончил?
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
tibetman
На форуме: 11 л 328 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Описываю процесс: Вывел это фото Дайнерис на экран телека (он у меня достаточно большой, 49 дюймов). И начинаю, значит дрочить ...
Пусть леса создателей технологии Miracast будут всегда полны дичи!
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 353 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
аааа ничсе типа старые?)
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
a.ney
На форуме: 6 л 106 д(с 30/07/2018)
Тем: 7 Сообщений: 193 Флеймы: 2 (1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
|
|
Может быть слишком опытные?
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 127 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Цитата:
аааа ничсе типа старые?)
ну ты ещё кое-как потянешь в голодный год, а я уже только на грядках цяпкой махать
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 218 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
я уже только на грядках цяпкой махать
Какая похвальная самокритика... Только ну их, эти грядки - лучше по театрам ходить, да по Консерваториям - как я убедился на личном опыте, это сейчас привиллегия людей в возрасте..., молодежь редко там вижу, к сожалению.
|
патриот
На форуме: 19 л 24 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20460 Флеймы: 2143 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Ну ничего старый извращенец объект для вожделения всегда найдёт.
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 353 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
те до пенсии скока?) вот и молчи молодая ты еще))))
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
|
|
|
нам же в 60 на пенсию ))) Пока не похудею до твоих размеров, на пенсию не уйду теперь ))))
нам за вредность в 45 надо уходить)))) и молоко бесплатно выдавать )))
--------------------
|
|
|
|
в первый раз в театре была в 16 лет, Малый театр, помню бутеры с чёрной икрой в перерыве ))))) После я поняла, что я люблю чёрную икру ))
Но это в школе нам билеты давали в театр. После этого с постоянством хожу. Редко, но хожу ) А вот консерваторию.. всё таки в большом так и не была ни разу. хочу на балет ))
Ну я ещё из тех, кто любит и старые мюзиклы.. Вы же не любите. А я пересматриваю их с удовольствием. РоссияКультура даёт возможность или интернет. ))
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
в первый раз в театре была в 16 лет, Малый театр, помню бутеры с чёрной икрой в перерыве ))))) После я поняла, что я люблю чёрную икру ))
Сейчас в театрах в буфетах продают бутеры только с красной икрой, ну и семга, осетрина - но чёт дорого...., не для таких нищебродов как я - хотя люди и берут. Вот недавно в Доме Музыки покупаю скромно эспрессо, а мужик передо мной взял тоже кофе, пирожное, коньячку - заказ под 1,5 тыс... что едва ли не стоимость билета туда - красиво жить не запретишь...
Цитата:
А вот консерваторию.. всё таки в большом так и не была ни разу. хочу на балет ))
Вот только вчера купил билеты в Большой - выбрал едва ли не единственную оперу на русском языке. Мало того, что это стоит нефига не дешево, и покупать надо минимум за 3 месяца, ибо банально раскупают - так еще и надо паспорт свой указывать, а после покупки сертификат билетов надо распечатать, и ехать в кассы с паспортом, чтобы получить, наконец билеты.
Кстати, Крестьянка, я тоже собираюсь на балет, но только в декабре, ибо вся осень уже у меня расписана по билетам.
Если захотите, можем вместе сходить (но свой паспорт сами укажите при оплате...)
А в Консерваторию очень советую сходить, если ни разу не были - реально совсем другие впечатления от прослушивания качественной живой музыки - только надо выбрать именно симфонический оркестр. Если хотите, помогу с выбором.
Цитата:
Ну я ещё из тех, кто любит и старые мюзиклы.. Вы же не любите. А я пересматриваю их с удовольствием. РоссияКультура даёт возможность или интернет. ))
Я бы с огромным удовольствием сходил на любой и все сразу старые мюзиклы, если бы они шли на сцене. Ну нельзя мюзиклы, и вообще музыку слушать дома, на телевизоре, телефоне, даже на обычных компьютерных колонках - живая музыка, это совсем по другому.
Также как и спектакли смотреть дома по телевизору - совсем другое впечатление, когда ты сидишь в первом ряду и видишь все эмоции на лицах актеров.
Короче, айда на балет!
|
|
|
|
а что мешает поехать сразу в кассы и там купить билет ?
Я любитель ходить одна Ну и экспрессо пить - не моё это))) именно коньячку рюмочку,бутер с икорочкой ) для чего себя лишать удовольствия ? кофе я и дома попью, при чём свареное в турке, а не экспрессо.. это тоже, что и растворимое (((
Неужели 1500 р это так дорого ?
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
а что мешает поехать сразу в кассы и там купить билет ?
Хм.., а Вы часто билеты покупаете??? Я вот по настроению покупаю сразу на весь сезон, 2-3 десятка билетов. Было бы затруднительно ездить по кассам и там покупать.. К тому же на сайте легче места выбрать на плане - не везде в кассах это возможно. А вот в IMAX и вовсе в кассах билеты перед сеансом не купишь, ибо раскупают. Всегда покупаю в предыдущий день на сайте.
Цитата:
Ну и экспрессо пить - не моё это))) именно коньячку рюмочку,бутер с икорочкой ) для чего себя лишать удовольствия ? кофе я и дома попью, при чём свареное в турке, а не экспрессо.. это тоже, что и растворимое (((
Неужели 1500 р это так дорого ?
Ну вот сразу видно отличие нищеброда от богатой женщины. Я бы Вас в буфете просто не прокормил...- икорочку, семгу..., а в Большом говорят и черную икру подают по тысяче руб за бутер.
Не..., свят-свят...
Для меня - это дорого.., тем более за алкоголь, которой я не пью, и семгу, которую я предпочитаю покупать килограммами в ОКЕЙ, а не по 30 гр на бутере.
|
|
|
|
не понимаю, для чего ходить тогда в Большой и кичиться.. если отказывать в элементарном. А в какой одежде Вы ходите в театр ? В джинсах и кроссовках небось ? Как можно пойти на балет не в костюме... ((( Если зимой в Большой - то для женщины платье сапожки и шубка.. и припрётся чувак в пуховике.. да уж (( И поход в театр должен вызывать эмоции, а не просто как поход к фее для слива балонов... И, если я собираюсь пойти в театр, то смотрю афишу , выбираю достойное место , смотрю состав труппы, и потом еду за билетами . А не сидя как на сайтах услуг по фото фею
--------------------
|
Freelance
На форуме: 20 л 223 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Как можно пойти на балет не в костюме... (((
В штатах, кстати, в порядке вещей. Половина народу в костюмах-вечерних платьях, другая половина - по-демократически, в джинсах унисекс.
|
патриот
На форуме: 19 л 24 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20460 Флеймы: 2143 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
В штатах, кстати, в порядке вещей. Половина народу в костюмах-вечерних платьях, другая половина - по-демократически, в джинсах унисекс.
Кстати да, но смотря кто, в США есть вполне интеллигентная прослойла, которая очень даже одевается. Касаемо оперы то когда в Вене был с тургруппой повели нас на оперу, так большая часть группы чуть ли не в шортах пошла.
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 128 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
да вообще надо ходить, как удобно. я костюмы ненавижу вообще, не комфортно в них чувствую а вот кроссовки, джинсы, футболка, свитер - это по кайфу
|
Freelance
На форуме: 20 л 223 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
костюмы ненавижу вообще, не комфортно в них чувствую
Та же байда
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
И, если я собираюсь пойти в театр, то смотрю афишу , выбираю достойное место , смотрю состав труппы, и потом еду за билетами . А не сидя как на сайтах услуг по фото фею
Крестьянка - Вы отстали от жизни... Ну кто сейчас ездит и покупает билеты в кассах? Только те, кто не умеет пользоваться кредитками с кэшбэком... - кстати, у Вас есть такая? Моя вот "Матрешка" - зарабатывает мне 30-40 тыс в год только за то, что я провожу покупки именно по этой карте.
И, кстати, Вы хоть представляете, какая это возня - купить 2-3 десятка билетов именно в кассах???
Не, на сайте удобнее, можно места выбрать, можно отзывы на спектакль почитать. Мне нравятся сайты агрегаторы, типа Parter или ticketland - иногда там даже дешевле, чем на сайте театра. Недавно покупал билеты в театр Оперетты - на сайте театра билет 6800 руб, на ticketland - 4100 руб за то же самое место.
А вот насчет формы одежды - сейчас все достаточно демократично. Мужчины редко костюмах, чаще в джинсах, хотя в основном- business casual. Да и женщины достаточно просто обычно одеты. Мода на вечернее платье в театре - осталась в 70 годах прошлого века, иногда встречаю таких расфуфыренных женщин в летах... - выглядят комично.
Цитата:
И поход в театр должен вызывать эмоции, а не просто как поход к фее для слива балонов...
И чет я не понял, какие такие эмоции у меня должен вызывать сам поход в театр??? Если я там бываю два раза в неделю??? Ладно, спектакль - там эмоции, в зависимости от сюжета, но при чем здесь поход?
|
IC-2017
|
|
|
Так это.., Крестьянка - не слезайте с темы.. На балет в декабре - идем??
Я помню, что Вы любите ходить одна. Ну и я чаще всего хожу один.
Просто купим билеты на один и тот же балет - и встретимся в антракте??? Угощу Вас коньяком по такому случаю...
Я то там по любому буду, хотя дату еще не выбрал.
|
|
|
|
Я ещё раз говорю - театр театру рознь. Но идти на балет в Большой в "трико" это нонсес!!!
Это не означает, что в вечернем платье, но в платье обязательно!!!
Поэтому и говорю, что нормальные люди на такие мероприятия не ходят в "трениках"...
Ну а про билеты - я писала выше Для вас поход - это как балоны спустить и потыкать очередное "мясо" (((И какие отзывы читать про знаменитый балет...
Это для Вас комично. Я вижу нормальных Дам и для меня это не комично. Если я иду с мужчиной - то он всегда при костюме. Для меня даже в уме не укладывается, как может мужчина быть без него. (((Галстук не обязателен, но рубашка и костюм - да! А выйти в Большом в перерыве в кроссовках и джинсах и купить экспрессо - вот это комично! Разницу в театрах нужно всегда видеть!
--------------------
|
BigPisya
|
|
|
Цитата:
у меня конечно предвзятое мнение, но прийти на балет в костюме, особенно не на классическую постановку это по мне уже и есть кичиться...
артистам глубоко по фиг как Вы там одеты, в нас софиты вообще то спецом святят, что бы мы не отвлекались, Вы там друг перед другом выёживаетесь и галочки ставите, побывал(а) на ФЕРДИПЕРДОЗНОМ спектакле в БОЛЬШОМ, вот эти вот дорогущие билеты в ГАБТ это всё искусственно созданная мода, понты... Внимательный просмотр, и в конце заряд энергии от зрителей, это важно!
сейчас такие спекты выпускают (похабные, типо современное искусство (Я про балет)) тфу просто, мерзость (((
|
|
|
|
Я про классику и говорю, по историческую сцену. Вы для начала посмотрите хотя бы в чём туда идут, а потом отписывайтесь.
--------------------
|
|
|
|
Цитата:
Так это.., Крестьянка - не слезайте с темы.. На балет в декабре - идем??
Я помню, что Вы любите ходить одна. Ну и я чаще всего хожу один.
Просто купим билеты на один и тот же балет - и встретимся в антракте??? Угощу Вас коньяком по такому случаю...
Я то там по любому буду, хотя дату еще не выбрал.
До декабря ещё далеко. Афишу я даже не смтрела. Но цены на билеты глянула)) в среднем 20-30 тыс. нет, есть и по 3000, но на галёрке. наверное именно для таких, кИто в "трико" чтобы не пугали остальных
меня угощать не надо и как думаете, как будет это со стороны выглядеть ?
--------------------
|
BigPisya
|
|
|
Цитата:
Я про классику и говорю, по историческую сцену. Вы для начала посмотрите хотя бы в чём туда идут, а потом отписывайтесь.
в разном идут! и первые ряды партера (на которые Вы вероятно ориентируетесь) это 90% процентов понтов, приходят действительно обожающие балет (фанаты), чаще всего они не в первых рядах сидят и в основном они все в возрасте (старая школа), Вам хочется приблизить себя к элите, для себя возможно или ... ("Алло, Галочка, ты сейчас умрешь!"))
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Я ещё раз говорю - театр театру рознь. Но идти на балет в Большой в "трико" это нонсес!!!
Поэтому и говорю, что нормальные люди на такие мероприятия не ходят в "трениках"...
Ну не впадайте же в крайности... Ну откуда Вы взяли треники? Я говорил про business casual - это абсолютно прилично для любого театра, в том числе и для Большого. Он ничем таким особенным от всех других не отличается, и он тоже не чужд современным веяниям. Вот, почитайте отзыв о прошлогодней Кармен в Большом:
" Кармен в короткой ночной рубашке, ее подружек, напоминающих лядей из перестроечного кино 90-х, кордебалет один в один -группа поддержки в американском футболе, катающихся на роликах клоунов, декорации к русской масленице, жк телевизоры и ездящий грузовик, действие перенесенное из 19 века в 20-й. "
|
|
|
|
Цитата:
в разном идут! и первые ряды партера (на которые Вы вероятно ориентируетесь) это 90% процентов понтов, приходят действительно обожающие балет (фанаты), чаще всего они не в первых рядах сидят и в основном они все в возрасте (старая школа), Вам хочется приблизить себя к элите, для себя возможно или ... ("Алло, Галочка, ты сейчас умрешь!"))
я не понимаю тогда для чего идти на балет, если ты его не любишь?! вот у Вас это и есть - для галочки. И потом пыльцы веером - да, я смотрел...
И что означает причислить к элите.. ? У Вас уже деформация по поводу элиты на интим сайтах
--------------------
|
BigPisya
|
|
|
Цитата:
Да, насмотрелся уже, Я на этой сцене яйками успел потрясти ещё до ремонта, потом на новой, а потом "протестировал" старую после открытия
|