А примеры есть - всегда собиралось практически сотня и более форумчан. Ну а Вы смотрите очередной сериальчик или сидите на РусПусе.
Лично я с огромным удовольствием встречусь с теми, кого не видела лет 10 точно, а то и больше))
Да я тоже не против встречи в любом формате (если возьмут такого негодяя..) - просто хотелось больше народа привлечь и более неформальным это сделать. Если просто сидеть в рестике - ну скучно. Ну мне, по крайней мере, как непьющему.
А вот насчет 100 форумчан - сейчас, это не тогда.. Я бы оценил реальный состав в пару десятков, не больше. Скажем, ежегодный шашлыкинг (ну в известном месте) - и вовсе состав не набрал...
Юрист тут. И даже первым ответил на корневой пост. Потом правда снес свой ответ, пользуясь штанами в личных целях. Народ вижу в реале иногда. Кого чаще кого реже. Ну вот например Умира видел живого пару месяцев назад...
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Цитата: Предлагаю скооперироваться с МИ и устроить на 20-летие совместную встречу КЛС + ОГС. МИ подгонит девочек в нужном количестве (думаю, штук 50 хватит)
Нет-нет, ТОЛЬКО НЕ МИ!!!
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка)
Так он уже отказался, массовик-затейник . Вполне внятно объяснил почему. Его право. Тогда остаётся ЖА, латекс и силикон .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Цитата: Я в ентом латекса и силиконе и так минимум 2 раза в неделю в быдыэсэм-клубе, нафига ещё и на форумскую тусовку это тащить?
Это я про дресс-код ответственных лиц тусовки написал . Раз МИ отказался, то будет дресс-код тогда такой организаторский . Как на олимпиаде. А вот в зелёных латексных комбинезонах проходят некоторые товарищи . Дружным строем они следуют в новую, гармонизированную реальность. А вот товарищ Петитм, с двумя бутылками рома, приветствует их объятиями. Следом за ними МСЛ, а на поводке у него Чичикова, с гироскопом из Ж, вместо хвостика . Следом на броневике на велосипедах кардебалет товарища МИ и далее по списку, товарищи нищеброды (30 шт.),в костюмах гаврошей, образца начала 19-го века, несущие Гаврилу на кресте. Веселуха будет конкретная .
Ехали медведи На велосипеде.
А за ними кот Задом наперёд.
А за ним комарики На воздушном шарике.
А за ними раки На хромой собаке. (с)
ПС:В программе лекция МИ "О пользе социализма на Кубе" и товарищ Патриот с лекцией о любви к Родине
Как на олимпиаде. А вот в зелёных латексных комбинезонах проходят некоторые товарищи .
Дружным строем они следуют в новую, гармонизированную реальность.
А вот товарищ Петитм, с двумя бутылками рома, приветствует их объятиями.
Следом за ними МСЛ, а на поводке у него Чичикова, с гироскопом из Ж, вместо хвостика .
Следом на броневике на велосипедах кардебалет товарища МИ и далее по списку, товарищи нищеброды (30 шт.),в костюмах гаврошей, образца начала 19-го века, несущие Гаврилу на кресте. Веселуха будет конкретная .
ПС:
В программе лекция МИ "О пользе социализма на Кубе" и товарищ Патриот с лекцией о любви к Родине
Хе!
гостя из сакральных директорий во внешние сразу издалека по текстам видати ))
По деньгам что? Дешевле стрипака? Это я про бдсм-клуб . Может нам в нём кворум и собрать?
--------------------
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Цитата: Поддерживаю! Так то я сам поостерегся бы туда идти..., а вот в компании известных форумчанинов можно и не опасаться насилия...
Я на бал помню хотел попасть, но не попал, т.к. они закончились. А тут вчера, я всё-таки прикупил свой маскарадный костюм на юбилей .
Йос! Тебе тоже присмотрел прикид .
Посонов не забыль .
КАК ТЕБЕ ТАКАЯ ВИНТАЖНАЯ, ТЕМАТИЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА?
--------------------
Тему любимую усмотрел . Посмотрим сколько ещё людей усмотрят в моём сообщении гомосексуальный подтекст . Психологи говорят, что если кто то чего то подавляет в себе очень, то он это повсюду и видит . Ты вообще красавчеГ чесслово .
--------------------
Цитата: Тему любимую усмотрел . Посмотрим сколько ещё людей усмотрят в моём сообщении гомосексуальный подтекст . Психологи говорят, что если кто то чего то подавляет в себе очень, то он это повсюду и видит . Ты вообще красавчеГ чесслово .
да я тебя, картофельно-подсолнухового извраща насквозь вижу!
Цитата: да я тебя, картофельно-подсолнухового извраща насквозь вижу!
Не видишь, а пытаешься найти во мне, что то общее, со своим окружением и ценностями . Именно так и рождаются мысли, которые затем, тактильным способом, доносишь на суд общественности .
Зато ты никогда не охотился на людей, а я за четыре дня, двух кабанчиков загнал. Это самые сильные эмоции и адреналин, за последнее время . Кино такое было Охота на индюшек и наш ремейк на пиранью .
Ладно продолжай домысливать мои контексты .
--------------------
Вот читаю я вас , мальчики, и аник вспоминается )))
Европейская пара хочет завести ребёнка - ну никак.. и год и два .. где только не лечились, какие анализы не делали, какие свЯтила их не осматривали... И тут они в инете случайно наткнулись на инфу , мол в Сибири живёт целитель-маг излечивает от всего. Решили поехать - это последняя надежда.. Поехали они туда. Минут 15 они рассказывали что да как, потом он смотрел на них долго, смотрел-смотрел, пустил слезу и отвечает... "мужики , вы йопанулись!!!"
Может о гауссовом распределении поговорим, раз ты такой, во всём компетентный .
--------------------
Вы нам всё врёте! Вы не из косапетовки, а из хитропоповки .
--------------------
Цитата: Может о гауссовом распределении поговорим, раз ты такой, во всём компетентный .
лет 20-ть назад бы поговорил-бы. а сейчас не помню нихрена, институт давно закончил, а умничать на пустом месте, бестолково надувая щеки, как некоторые, что-то не очень хочется
тебя смущает моя компетентность в некоторых вопросах ? может приаттачить охотничий билет и разрешение, а, загонщик кабанчиков ?!
кстати, у меня две высших образования, одно из них техническое, а ты что закончил, спец в гаусовском распределении?
Цитата: лет 20-ть назад бы поговорил-бы. а сейчас не помню нихрена, институт давно закончил, а умничать на пустом месте, бестолково надувая щеки, как некоторые, что-то не очень хочется
тебя смущает моя компетентность в некоторых вопросах ? может приаттачить охотничий билет и разрешение, а, загонщик кабанчиков ?!
кстати, у меня две высших образования, одно из них техническое, а ты что закончил, спец в гаусовском распределении?
Перед тем, как задавать подобные вопросы мне. Надо список имущества приложить, загородного .
А то тут был один пирожок сладенький, спорить пытался, дипломами и связями кичился. И чего? Слился, танцулька продажная . И не напишет ничего больше, и не позвонит, сучка
--------------------
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (09/09/2018 23:19:15)