Кстати, Сочинские дамы мне тоже понравились. Видно отличие от Москвы, я бы сказал, впечатление как от любительниц. (посетил примерно с десяток) Кроме одной, которая оказалась точно профи и залетная штучка... - но с ней тоже было по своему интересно. - укрощение строптивой...
Два раза был в Сочи. Опыт очень хороший в отличии от той же Москвы, может обстановка располагает. Одно из допримечательностей в том что многие дамы ищут продолжения встречи и если бы не моё правило не встречаться второй раз то можно было бы неплохоо вместе проводить время. Из примеров когдса останавливался в одной из гостинице в Имеретинской долины девушка услышав что следующую ночь я проведу в горах в Эсто садке предложила со мною поехать и отвезти меня на своей машине. Я хотел это сделать один ну и как то мягко ушёл с темы чтобы её не обидеть. Рассказывала о себе через что ей пришлось пройти как то почивствовал к ней симпатию хоть и бедовая. На мамбе её нет, пропала. Другая, очень милая девушка, встретились в одном из бутик отелей в Сочи тоже предлагала тусануть вместе, встретил бы на улице никогда бы не подумал что фея, кстати кавказских кровей, другая фея профессионалка, на пляж вместе звала и так далее. В Москве такого не увидишь особо среди профессионалок. Все какие то ненапуганные пили со мною мои заготовки, закусывали, время не секли, короче понравилось там. Даже профессионалки которые принимали в апартментах какие то душевные. Короче в Сочи классно.
Даже профессионалки которые принимали в апартментах какие то душевные. Короче в Сочи классно.
Думаю, что это - отсутствие потока. Клиентов не так много, как в Москве, притом что все отдыхающие - из разных концов России, или даже вот из Штатов - с каждым по своему интересно пообщаться.
С одной девушкой из Сочи я аж в Москве договорился о встрече (она весной в Москве принимала,и как раз к ЧМ 2018 возвращалась в Сочи) - дала номер, приглашала созвониться и вместе туснуть..., ну и секс по тарифу, конечно...
А другая Сочинская вот как раз этой осенью обещала в Москву приехать на зимние заработки - говорит, позвоню, как приеду. Посмотрим...
И вообще Сочи - классный курорт. Мне значительно больше понравилось, чем эта Турция, Кипр, и тому подобное. Хотя дороже..., это да.
Цитата: Этот случай был давно, тeм и удивителен, действительно почему я запомнил её глаза, ведь после этого было много других встреч с более яркими красотками. Несколько таких не так давно.
Я как-то тоже хорошо запомнил взляд девушки, которой, случайно, на пол шишечки, вошел в ШГ в процессе бурного соития... Вот прям четко помню. А прошло то уже лет 10-12.
Цитата: вроде 4 была у неё ))) насколько я помню )) МЛСка хорошая )))прикольная ))) с чуйствою Йумора )) (я не сваха , не подумайте )
Сваха, сваха! Да, прикольная! Фигурка хорошая, на язык остая, опыта вагон и маленькая тележка. Я ее даже боюсь. Проедет по моим нежным чувствам, как танк под Сталинградом...
Цитата: По той фотке и не скажешь ничего про возраст..., на первый взгляд и 30 лет вполне можно дать...
А по факту 35? Это еще вполне хороший возраст, если за собой следить. А по фотке похоже, что следит. Ибо так без усилий можно выглядеть только лет в 25. Ну, или гены такие. Знаете, как у евреек. Они очень хорошо выглядят лет до 45-50, а потом хлоп - и старуха.
Цитата: Одно из допримечательностей в том, что многие дамы ищут продолжения встречи, и если бы не моё правило не встречаться второй раз, то можно было бы неплохоо вместе проводить время. Из примеров, когдса останавливался в одной из гостинице в Имеретинской долины девушка, услышав, что следующую ночь я проведу в горах в Эсто садке предложила со мною поехать и отвезти меня на своей машине. Я хотел это сделать один ну и как то мягко ушёл с темы чтобы её не обидеть. Рассказывала о себе через что ей пришлось пройти как то почивствовал к ней симпатию хоть и бедовая. На мамбе её нет, пропала. Другая, очень милая девушка, встретились в одном из бутик отелей в Сочи тоже предлагала тусануть вместе, встретил бы на улице никогда бы не подумал что фея, кстати кавказских кровей, другая фея профессионалка, на пляж вместе звала и так далее.
Это потому что вы всем рассказывали, что вы из Америки.
Некоторым говорил, некоторым нет, не думаю что это играло такую огромную роль, дело в них самих и в воздухе Сочи. В других местах же это не имело такого значения. На самом деле далеко не на всех это позитивное влияние имеет, некоторые даже фыркают. Историк, не все так далеко смотрят, они смотрят и думают о завтрашнем дне, а не в какое то далёкое будущее. Ну конечно с парой из них разговорились про путешествия и им интересны были мои рассказы про разные там страны, острова, да и только.
Да, прикольная! Фигурка хорошая, на язык остая, опыта вагон и маленькая тележка. Я ее даже боюсь. Проедет по моим нежным чувствам, как танк под Сталинградом...
о, это да... Ещё как остра )))
Сегодня вспоминала наши тусовки тогда и в чате на сити и в реале на чатовках)) какие времена были тогда ))) Помню как МСЛка купила себе мазду новенькую.... там у гарека (нашего ) дар речи на дней 20 наверное пропал )))
Цитата: Извини дружок, но я знаю эту девушку и для нее конфиденциальность не пустое слово. Впрочем, о чем я. Она и мне ничего не прислала Хотя и обещала
Понимаю! Я всего то прошу сисю (2 шт.)) да писю, личико уж ладно, при встрече...)
женщины, они такие пообещают сначала, а потом возьмут и не дадут выполнят свое обещание
Женщинам свойственна жестокость Они прекрасно понимают, что если, например, пообещали прислать мужчине фотку, то он будет ждать и мучиться в ожидании Также они прекрасно знают, что как только они пришлют эту самую фото, то мужик подрочит и успокоится Поэтому, свойственная женская жестокость заставляет ее как можно дольше не направлять обещанное фото, заставляя нас мучиться и страдать
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Также они прекрасно знают, что как только они пришлют эту самую фото, то мужик подрочит и успокоится Поэтому, свойственная женская жестокость заставляет ее как можно дольше не направлять обещанное фото, заставляя нас мучиться и страдать
Я тут представил - если бы кто-то мою фотку ждал, чтобы подрачить на нее.... - ужас бл*ть... - ни за что бы не выслал никому и никогда.
Цитата: Я тут представил - если бы кто-то мою фотку ждал, чтобы подрачить на нее.... - ужас бл*ть... - ни за что бы не выслал никому и никогда. Слава богу, что я старый и страшный...
а мне вот вообще бы было монопинесуально, дрочит кто на мою фотку или нет. Если хочет, пусть дрочит, мне же от этого хуже не станет, а человеку приятно будет
Да подождите вы кипишиться с патриотом. Дайнерис фоту мне прислала (Дайнерис, подтверди). Ща, все опишу на словах: Она голая (только прозрачный лифчик), рачком на кровати, вид сбоку. Ножки расставлены так, что "врата любви" вполне видны. Длинные вьющиеся волосы спускаются почти до задницы. Ну и как обычно она на высоких шпильках. Лицо немножко видно (сбоку), глаза, длинные ресницы, пухленькие губки. В общем, вид аппетитный и ничего не замазала. Можно вдувать
Ну вот, а вы жестокий , жестокий
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Ща, все опишу на словах: Она голая (только прозрачный лифчик), рачком на кровати, вид сбоку. Ножки расставлены так, что "врата любви" вполне видны. Длинные вьющиеся волосы спускаются почти до задницы. Ну и как обычно она на высоких шпильках. Лицо немножко видно (сбоку), глаза, длинные ресницы, пухленькие губки. В общем, вид аппетитный и ничего не замазала. Можно вдувать
Как скажешь брат. Описываю процесс: Вывел это фото Дайнерис на экран телека (он у меня достаточно большой, 49 дюймов). И начинаю, значит дрочить ... дрочу, дрочу ... ах какая суука )))))
--------------------