a.ney
На форуме: 6 л 105 д(с 30/07/2018)
Тем: 7 Сообщений: 193 Флеймы: 2 (1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
У всех свои потребности и интересы) Мне ещё и свои член*ы присылают, даже когда их не просят..уже коллекция собралась
Хорошо, не буду *удаляет фотку*... Тогда, как эксперт и коллекционер, ответьте пожалуйста на один вопрос одним словом: обрезанный или необрезанный?
|
BigPisya
На форуме: 7 л 195 д(с 01/05/2017)
Тем: 10 Сообщений: 374 Флеймы: 8 (2,1%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
обрезанный или необрезанный?
Во, это дельствительно интересно
|
ant999
На форуме: 6 л 70 д(с 03/09/2018)
|
|
|
Цитата:
Не очень хочется, чтобы всякие сутеры объявились у порога. Или чтобы обиженная на жесткий, но справедливый, отчет фея выложила видео со скрытой камеры на вашей страничке LinkedIn.
А если живешь в гостинице(в Москве скажем по делам на месяц), опасно ли приглашать фею к себе в номер? Да и вообще думаю не сложно у стойки отеля выяснить как зовут владельца номера отеля. Имхо если ты в Москве в гостях - ехать на квартиру еще может быть опаснее. Что скажите?
|
патриот
На форуме: 19 л 24 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20460 Флеймы: 2143 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Цитата:
Может мы первые оценим? Мы ведь любим прекрасное.
Ну ладно уговорили)) Поставлю новый аватар со своим фото, кусочек попы или ноги
Зачем отрезать? Ну лицо понятно, зачем выставлять, а так сразу товар лицом, народ посмотрев на натуру тихонько прикуеет и в очередь. Разве плохо?
|
Freelance
На форуме: 20 л 223 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
опасно ли приглашать фею к себе в номер?
Да нету никаких опасностей. Если отель "гёрлфрендли", лучший вариант. За безопасностью гостя ненавязчиво проследят.
|
a.ney
|
|
|
Цитата:
А если живешь в гостинице(в Москве скажем по делам на месяц), опасно ли приглашать фею к себе в номер? Да и вообще думаю не сложно у стойки отеля выяснить как зовут владельца номера отеля. Имхо если ты в Москве в гостях - ехать на квартиру еще может быть опаснее. Что скажите?
К феям вообще ходить опасно. Опаснее, чем не ходить. А с личного номера звонить опаснее, чем с блядофона. Полностью обезопасить себе невозможно. Вопрос лишь в том, какие меры безопасности по соотношению безопасность/цена лучше других. А блядофон + гандон - в этом вне конкуренции. Выгоднее только никуда не ходить:)
Я думаю, что для здоровья безопаснее в гостинице. Для анонимности - приехать к фее на метро.
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 126 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Аха)) человек в первый раз в городе и поехать невесть куда на метро))) В такси ехать надо )) Это если нет выезда, а хочется именно её. А так - пригласить в гостиницу лучше ))
Да и к чему командировочному бл@дофон ?
Лично мне безопаснее принять с его родным номером - я вижу откуда он приехал - яндекс всегда покажет в какой обл данный код телефона (код и первые три цифры в поисковик яндекса ) ))
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
|
|
|
Цитата:
Эх, ну ладно - не люблю, конечно, за бесплатно работать... Давайте фотку - скажу слон или не слон. Только чур не обижаться. Я строг, но справедлив!
Аник в тему )) "..записалась на аэробику. ... ................. смогла сделать только первое упражнение - лягте на пол "
--------------------
|
Дейнерис
На форуме: 6 л 172 д(с 24/05/2018)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может мы первые оценим? Мы ведь любим прекрасное.
Ну ладно уговорили)) Поставлю новый аватар со своим фото, кусочек попы или ноги
Зачем отрезать? Ну лицо понятно, зачем выставлять, а так сразу товар лицом, народ посмотрев на натуру тихонько прикуеет и в очередь. Разве плохо?
Фото не показатель. На фото может быть горячая красотка а в сексе бревно (( Вон сколько отчётов негативных таких, шёл на фото и описание услуг а получил "резиновую Зину"))) Вам что важнее? У меня масса красивых фото но кому бы они были нужны если бы я секс не любила а "отрабатывала"..
|
MSL
На форуме: 12 л 303 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17748 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Фото не показатель. На фото может быть горячая красотка а в сексе бревно (( Вон сколько отчётов негативных таких, шёл на фото и описание услуг а получил "резиновую Зину"))) Вам что важнее? У меня масса красивых фото но кому бы они были нужны если бы я секс не любила а "отрабатывала"..
Привет. А фото все равно хочется посмотреть Дай фотки то позырить Тем более я знаю какая ты в сексе
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Дейнерис
На форуме: 6 л 172 д(с 24/05/2018)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
Привет. А фото все равно хочется посмотреть Дай фотки то позырить Тем более я знаю какая ты в сексе
Привет! Тебе покажу)) в личку
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 353 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
мне короткие не идут ) карэ самое то )
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
я понять не могу как картинку с тел запилить
--------------------
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
и на таких любитеоей полно))))
--------------------
|
BigPisya
На форуме: 7 л 195 д(с 01/05/2017)
Тем: 10 Сообщений: 374 Флеймы: 8 (2,1%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
сочная!
|
IC-2017
На форуме: 8 л 217 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Фотка хороша!!! Талия узенькая, фигурка сексуальная! Я бы на такую клюнул.
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
ну как нибудь клюнешь )))))
--------------------
|
a.ney
|
|
|
Цитата:
Слон тут и рядом не ночевал. Но ракурс конечно нечестный. Да и качество не ахти... Ушек на ногах нет, а что с животиком - не совсем понятно... Либо так тень падает (внимание на пупок и трусики), либо есть пара кг спереди (это, кстати, не всегда плохо), а может просто вы хорошо пообедали. Талия отличная! А грудь вообще бомба. Две бомбы. Спина не болит? Но опять же - вы их поддерживаете? В любом случае, судя по правой груди там все, как минимум, хорошо. Ну и линия груди достаточно высоко, что есть гуд. Оценка тут от 3+ до 5-. Пока склоняюсь к 4+ (с маленьким плюсом). Пятерку заслужить у меня ну очень сложно. Я то и сам на четверочку. Короче - вы прекрасны. Но по этой фотке в один ряд с Одри Хепберн вас не поставлю - уж извините. Ну и кто скажет, что я необъективен?
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
я люблб Софи Лорен )))
--------------------
|
a.ney
|
|
|
Цитата:
я люблб Софи Лорен )))
Ну, никто не совершенен...
|
|
|
|
вроде 4 была у неё ))) насколько я помню ))
МЛСка хорошая )))прикольная ))) с чуйствою Йумора )) (я не сваха , не подумайте )
--------------------
|
|
|
|
Цитата:
ну как нибудь клюнешь )))))
мы для него по возрасту уже не кондишен ..., сам писал..
--------------------
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Всё важно и внешность и другие составляющие. Но что правда фото очень часто не могут передавать личного обаяния человека. Мне не раз приходилось встречаться с девушками внешность которых сначало меня не обрадовало но даже теперь почему то вспоминаю. К примеру когда то пошёл к одной фее в Москве, фото были левые, внешность по сравнению с выставленным фото явно проигрывала, хотел уходить, но остался в последний момент увидев в ней что то неуловимое, почему то навсегда запомнились её глаза, когда мы кончали вместе, в них было что то незабываемое.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
мы для него по возрасту уже не кондишен ..., сам писал..
По той фотке и не скажешь ничего про возраст..., на первый взгляд и 30 лет вполне можно дать...
На самом деле возраст как критерий важен только тогда, когда ты пролистываешь сотни анкет на сайте - ну нужно же как-то ограничить выбор до приемлемого количества. А так-то личная симпатия, отношение, знакомство - эти факторы легко перекрывают любую разницу в возрасте.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
К примеру когда то пошёл к одной фее в Москве, фото были левые, внешность по сравнению с выставленным фото явно проигрывала, хотел уходить, но остался в последний момент увидев в ней что то неуловимое, почему то навсегда запомнились её глаза, когда мы кончали вместе, в них было что то незабываемое.
Вот буквально недавно как раз с такой девушкой встречался, один в один подходит по описанию (ну кроме "кончали вместе"). Есть в ней кое-что, что никакими фотками не передать.
И что интересно - ни по одной девушке меня так часто в личке на Интимсити не спрашивали, как по ней. Каким-то образом люди имеют нюх на сексуальность, хотя фотки - так себе, невзрачные.
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Вот буквально недавно как раз с такой девушкой встречался, один в один подходит по описанию (ну кроме "кончали вместе"). Есть в ней кое-что, что никакими фотками не передать.
И что интересно - ни по одной девушке меня так часто в личке на Интимсити не спрашивали, как по ней. Каким-то образом люди имеют нюх на сексуальность, хотя фотки - так себе, невзрачные.
Этот случай был давно, тeм и удивителен, действительно почему я запомнил её глаза, ведь после этого было много других встреч с более яркими красотками. Несколько таких не так давно. Из последних удивила одна дама в Сочи, кстати тоже внешностью неброской и тоже мысль пришла а может смыться, но рад что остался, очень любопытная дама.
Сексуальность? Это разве заранее оценишь, я сам не знаю что со мною будет через 5 минут, может я перед дамой опозорюсь или наоборот львом буду.
|
|
|
|
Цитата:
На самом деле возраст как критерий важен только тогда, когда ты пролистываешь сотни анкет на сайте - ну нужно же как-то ограничить выбор до приемлемого количества.
ну хорошо, напиши она что ей 45+ поедете? Это у Вас же не кодируется ))) Вы же из поста в пост переписываете ограничения по возрасту))
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
ну хорошо, напиши она что ей 45+ поедете? Это у Вас же не кодируется ))) Вы же из поста в пост переписываете ограничения по возрасту))
Вот прямо сейчас? - нет конечно, даже напиши хоть 23... Слишком мало знакомы.
Я говорил о том случае, когда человек становится симпатичен виртуально, и возраст тогда отходит на второй план. Вот например, Katusha на РуссПуссе - я бы к ней съездил, даже не глядя на фотки, и не спрашивая возраст - чем-то она меня реально привлекла...
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Из последних удивила одна дама в Сочи, кстати тоже внешностью неброской и тоже мысль пришла а может смыться, но рад что остался, очень любопытная дама.
Кстати, Сочинские дамы мне тоже понравились. Видно отличие от Москвы, я бы сказал, впечатление как от любительниц. (посетил примерно с десяток) Кроме одной, которая оказалась точно профи и залетная штучка... - но с ней тоже было по своему интересно. - укрощение строптивой...
|