проще салонам фей у себя такой генератор поставить, из 10 хлюпиков, парочка может и зависнет...
Одна пиццерия в Штатах отчиталась, что у нее выручка выросла на 75% после запуска портала. Но у них вход бесплатный А к феям хлюпики будут ходить только коврик перед квартирой пачкать
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------
Цитата: Пока за ботов в Pokemon Go не банят или почти не банят, эта бизнес-идея обречена на провал...
переведи на русский плиз...
Бот - это программа для Windows. Устанавливаешь её на компьютер, и она ловит покемонов вместо тебя. За сутки наловит столько, сколько вручную будешь ловить месяц. Но могут забанить.
Цитата: Бот - это программа для Windows. Устанавливаешь её на компьютер, и она ловит покемонов вместо тебя. За сутки наловит столько, сколько вручную будешь ловить месяц. Но могут забанить.
Народ уже прибыли снимает а вы тут про провал бизнес идеи рассуждаете Подозреваю что большинству ловцов покемонов процесс интереснее результата, небось обитатели маминых подвалов по жизни, привязанные к компу с играми. а тут погулять отпустили - новые ощущения Главное что бы не в моём дворе, их тут на днях с полицией разгоняли к ночи - парк в 10 вечера закрывается.
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c)
Сообщение изменил Гость с Альдебарана (27/07/2016 20:53:10)
Вам может понравиться игра "Эпоха клонов". Это наша площадка, отечественная, не буржуазная. Там бегать флтографировать не надо покемонов, но иногда для конкурсов на форуме и пофотографировать нужно, и найти что-то в интернете. Это даже не игра как таковая, а некий долгий проект, который не надоедает и развивает полезные навыки, плюс зарабатывание денег как основная цель по сути игры. И народ там дружелюбный и вежливый, и вещи интересные узнаёшь на форуме.
В общем, нсли захотите - присоединяйтесь. Я там играю и мне нравится. П.С. Сорри за офф и не сочтите за наглую рекламу)
Имхо, ежели чо и запиливать, то феесервис в стиле Убер-таКСи С поправкой на ст. 240 и 241 УК РФ
Подумалось. Не столько Убер, сколько YouDo.
Чем не разовое поручение?
Всем хорошо, и заказчики и исполнительницы с рейтингами. А еще, интересная там форма зарабатывания у сайта. Берут деньги за отклики на задание (комментарии) по 20-35-50р.
А теперь представьте, что публика с Форума ИС перебежит на такой ресурс. Сколько можно заработать на флудерах, комментирующих объявления
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------
Ты это - геймеров не трожь. Неважно, сколько лет, Игре все возрасты покорны.
Я вот MMORPG не особо люблю, но Историка в этом поддерживаю.
Сам вот во второй раз FarCry 5 начал проходить, на высоком уровне сложности - так пипец..., меня убивает индюк. Не говоря уж про росомах. Довольно сложно.
Этим летом/весной что-то ничего интересного не зарелизили, зато в феврале обещают игропад, ну и к НГ наверное что-нибудь выпустят.
Цитата: Ты это - геймеров не трожь. Неважно, сколько лет, Игре все возрасты покорны.
Я вот MMORPG не особо люблю, но Историка в этом поддерживаю.
Сам вот во второй раз FarCry 5 начал проходить, на высоком уровне сложности - так пипец..., меня убивает индюк. Не говоря уж про росомах. Довольно сложно.
Этим летом/весной что-то ничего интересного не зарелизили, зато в феврале обещают игропад, ну и к НГ наверное что-нибудь выпустят.
у меня средний сын в садик еще ходит, купил ему ps4, его любимая игра - GTA5. Недавно болтали с ним. Говорт: я вырасту немного, лет через 15 организую свою банду. Банду Корнелиусов. Кто - спрашиваю: будет в банде и кто гловарь, да и чем занимааться будет? Естественно, - говорит: Главарем банды буду я. Будем грабить банки. В банду возьмем всех Корнелиусов. А почему, говорю, главарем банды буду не я, а ты, а самый младший Корнелиус вообще совсем мелкий. Ладно, говорит, подождем, пока самому мелкому исполнится 18, а ты, говорит он мне, через 17 лет будешь совсем старым, бегать будешь медленно, не то, что я. Будешь - говорит: слабым, так что главарем банды буду я
научи, говорит, меня драться вот учу понемногу, обьясняю основы уличной психологии. молодой лев растет, скоро конкурентом мне станет в прайде
у меня средний сын в садик еще ходит, купил ему ps4, его любимая игра - GTA5. Недавно болтали с ним. Говорт: я вырасту немного, лет через 15 организую свою банду.
вот учу понемногу, обьясняю основы уличной психологии. молодой лев растет, скоро конкурентом мне станет в прайде
Это он еще в садике, но уже о банде задумался??? А что будет в школе?
Мои дети в садике росли на таких добрых детских играх, как "Рыбка Фреди" и "Пижама Сэм", вместе мы собирали головоломки в "Incredible Machines", смотрели Диснеевские "Король Лев" и "Русалочка".
Как вырастут дети, играющие в садике в "GTA 5" - там же так весело давить людей на машинах..., и смотрящие современные фильмы ужасов и боевики? Ох, не знаю.. Я бы поостерегся с детства к насилию приучать.
Цитата: Это он еще в садике, но уже о банде задумался??? А что будет в школе?
Мои дети в садике росли на таких добрых детских играх, как "Рыбка Фреди" и "Пижама Сэм", вместе мы собирали головоломки в "Incredible Machines", смотрели Диснеевские "Король Лев" и "Русалочка".
Как вырастут дети, играющие в садике в "GTA 5" - там же так весело давить людей на машинах..., и смотрящие современные фильмы ужасов и боевики? Ох, не знаю.. Я бы поостерегся с детства к насилию приучать.
ну мы тоже росли на других играх. и старшая у меня росла по другому. мир меняется средний обожает гта5
вот такие игры он любит:
игры для шестилетних его не вштыривают фильмы он любит типа миссия невыполнима и т.п. к мультфильмам вообще равнодушен. вот как-то так. я его этому не учил. может садик, может еще что
Цитата: Я бы поостерегся с детства к насилию приучать.
Когда дарил сыну машину на 18-летие, то положил в бардачок травмат На всякий случай Хотя он и занимался киокусинкаем не один год, медали там разные брал.
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум...