ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Ну, это не всякое крестьянство, а хосапетвское разница между ними и просто крестьянами - как между просто троллями и ольгинскими троллями
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 217 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
ну да, особенно когда в анкетах Ваших колобки и с излишним весов в 36 лет
А откровение о том, что Вас даже выставили за двери....
Ну выставили и выставили... - видать, были причины..., и на старуху бывает проруха..., хотя и девушка сама - реально странная...
А вот Вам бы стоило почитать про баг "Ищейка" у Эволюции (дать ссылку? - очень рекомендую, полезная теория) и не увлекаться листанием мужских профилей, тем более сравниванием анкетных весов с действительными - а то ведь и до конкретных анкет можно дойти...
|
tibetman
На форуме: 11 л 327 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Ну выставили и выставили... - видать, были причины..., и на старуху бывает проруха..., хотя и девушка сама - реально странная...
Выставили это ещё чего. Меня вот однажды заперли
Приехал в гости, выпили-пообнимались, прощаемся в прихожей, я дерг дверь, а она закрыта. Я говорю: Где ключ? А она: дай ещё хотя бы тысячу А дверь железная, а этаж одиннадцатый...
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 127 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Меня вот однажды заперли Приехал в гости, выпили-пообнимались, прощаемся в прихожей, я дерг дверь, а она закрыта. Я говорю: Где ключ? А она: дай ещё хотя бы тысячу А дверь железная, а этаж одиннадцатый...
ну и что сделал: дал тысячу? или дал в лоб и ушел через окно по балконам, забрав ее телефон и все деньги?
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
ну и что сделал: дал тысячу? или дал в лоб и ушел через окно по балконам, забрав ее телефон и все деньги?
Договорились ещё на минет за тысячу. Желание учинить ущерб было конечно, можно было плазму разбить, можно было в лоб дать...
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Hodo4ok
На форуме: 6 л 196 д(с 29/04/2018)
Тем: 3 Сообщений: 391
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Приехал в гости, выпили-пообнимались, прощаемся в прихожей, я дерг дверь, а она закрыта. Я говорю: Где ключ? А она: дай ещё хотя бы тысячу А дверь железная, а этаж одиннадцатый...
Повеселили
Могла бы ещё спрятать ключ в анале и развести Вас на доп фистинг
Сообщение изменил Hodo4ok (24/07/2018 13:56:05)
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Договорились ещё на минет за тысячу. Желание учинить ущерб было конечно, можно было плазму разбить, можно было в лоб дать...
можно делать проще. Перед походом к фее все бабки вытаскиваешь из кошелка, оставляешь ровно ту сумму, которую хотел потратить, остальные бабки прячешь в дальний карман, оставляя рублей 500 сторублевками в кошельке И если при возникновении какого либо подобного трабла, или например вдруг просишь сделать тебе МБР, и говоришь что доплатишь. Стоя на выходе у двери, достаешь кошелек, вытаскиваешь 500 рублей сторублевками, показываешь пустой кошель, отслюнявливаешь 300 рублей, говоря, что у тебя больше нет, а эти оставшиеся 200 тебе хотя бы на такси надо оставить до дома. Хотя такси стоит 400, но ты постараешься договриться за 200 Ну и говоришь, что ты бы и 10 косарей отдал бы такой красотке, ибо не жалко совсем, но сейчас у тебя их просто с собой нет. Но в следующий раз ты обязательно отдашь, причем " раза в два больше чем нужно будет, а пока - увы. Выпустите меня, тетенька у меня нет больше денежков, честно-честно думаю, она бы тебе и за 300 рублей отсосала
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Выпустите меня, тетенька у меня нет больше денежков, честно-честно
Ага, помню, когда мну одна бдсм-щица убивала уже совсем не игрово , только тем и спасся - что денег, мол, больше нету
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 126 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Цитата:
Однако, до чего же продвинутое у нас «крестьянство»! Какие мощные аналитические изыскания. ))))
Не заморачивайтесь, всё гораздо проще ))) В отчёте моей подруги он отписался, что был у неё. Открыла анкету - увидела IC, открыла его профиль и вуаля )))
А про "Крестьянтсво" - так я писала, что прочитайте начало " Барышня-крестьянка"
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
|
|
|
Цитата:
Ну выставили и выставили... - видать, были причины..., и на старуху бывает проруха..., хотя и девушка сама - реально странная
и девушка странная и Дейнерис отказалась .... Думаю, что связь существует достаточно аргументированная )) Поэтому и пользуетесь, в основном , салонами или косящими под салон.
И В Сочи она страшная по Вашим словам...Не дала ? Ну так естественно - надо ухаживать уметь, потратиться ...
А то все вокруг не такие, когда отказывают Вам.
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
В отчёте моей подруги он отписался, что был у неё. Открыла анкету - увидела IC, открыла его профиль и вуаля )))
Ой, да чего меня долго искать... - можно просто список пользователей Интимсити открыть - прямо на первой странице я и буду. А вот с подругой - озадачили..., вроде очень давно уже на востоке ни у кого не бывал, на .com вообще никогда не ходил ни к кому, где я там мог отписаться?
|
|
|
|
Цитата:
Поведаю, вкратце, свою историю ))) Было это в далёкие форумские времена, когда местное "крестьянство"ещё употребляло любимый Хосапетовский напиток виски
Завис как -то у нея в поместьи один Барин. А Frau надобно было курсовую по утру отвести в универ. Барин спит сладким сном после изрядно погудевшей ночи, не разбудить. А везти надо ))) Ну заперла она его в квартире, а в дверях замок, что не откроешь, если не знаешь алгоритма А у Барина ещё и батарейка села ,.... в телефоне , разумеется А вся домашняя система ( тел, комп) была подключена на один удлинитель, а его Frau забыла включить ) Ну отвезла она на такси курсовую, пришлось, правда , ещё до 11 утра там "пару" отсидеть . Хотела на домашний позвонить, но вспомнила, что он выключен... После на такси домой, по дороге купила ещё виски (ибо Барин проснётся после вечера-ночи и надо же... да и "крестьянство" не против продолжить. ну и курочки... там ещё кое чего пожевать...
Приезжаю...........................
Открываю.....................................
Мой Барин застелил кровать, помыл посуду, убрался после бурно проведённого времени.. подробности встречи на Эльбе я описывать не стану, но обрадовался он свободе не по деЦЦки ибо пробовал включит комп - не фурычит, тел домашний тоже ( ну откуда он знал о кнопке на удлинителе ) ну и.... зависли опять до вечера. Потом Барин проявил далеко спрятавшиеся чувства Деда Мороза и хотел было за ёлкой идти (дело к НГ было), но Барышня решила, что устала и хочет уединения. .... но это уже совсем другая история.
ЗЫ.: Барин не пострадал
Зы.Зы.: ....а то какой-то сраной шоколадки не принести....
--------------------
|
|
|
|
Цитата:
Ой, да чего меня долго искать... - можно просто список пользователей Интимсити открыть - прямо на первой странице я и буду. А вот с подругой - озадачили..., вроде очень давно уже на востоке ни у кого не бывал, на .com вообще никогда не ходил ни к кому, где я там мог отписаться?
Вот мне делась больше нечего как Йосика на ситях искать....
А про подругу - у Вас поверхостное какое-то мышление ... Почему на востоке и почему на коме непременно... ?! Маштабнее надо мыслить,.. мозговые извилины даны для того, чтобы мысли не проскакивали по прямой (с)
--------------------
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
можно делать проще. Перед походом к фее все бабки вытаскиваешь из кошелка, оставляешь ровно ту сумму, которую хотел потратить, остальные бабки прячешь в дальний карман, оставляя рублей 500 сторублевками в кошельке И если при возникновении какого либо подобного трабла, или например вдруг просишь сделать тебе МБР, и говоришь что доплатишь. Стоя на выходе у двери, достаешь кошелек, вытаскиваешь 500 рублей сторублевками, показываешь пустой кошель, отслюнявливаешь 300 рублей, говоря, что у тебя больше нет, а эти оставшиеся 200 тебе хотя бы на такси надо оставить до дома. Хотя такси стоит 400, но ты постараешься договриться за 200 Ну и говоришь, что ты бы и 10 косарей отдал бы такой красотке, ибо не жалко совсем, но сейчас у тебя их просто с собой нет. Но в следующий раз ты обязательно отдашь, причем " раза в два больше чем нужно будет, а пока - увы. Выпустите меня, тетенька у меня нет больше денежков, честно-честно думаю, она бы тебе и за 300 рублей отсосала
Эта тактика лет 7-10 назад была актуальна (кстати, случай был примерно в те же годы) Сейчас всякие ApplePay позволяют принести с собой оговоренную сумму, а все остальное хранить в телефоне.
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Hodo4ok
На форуме: 6 л 196 д(с 29/04/2018)
Тем: 3 Сообщений: 391
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Сейчас всякие ApplePay позволяют принести с собой оговоренную сумму, а все остальное хранить в телефоне.
Ну есть и обратная сторона - продвинутые феи могут попросить Вас скинуть им безналом
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас всякие ApplePay позволяют принести с собой оговоренную сумму, а все остальное хранить в телефоне.
Ну есть и обратная сторона - продвинутые феи могут попросить Вас скинуть им безналом
В этом случае для маневра значительно больше пространства. Можно сказать, что еще с утра какой-то глюк с картой, гадкие банкиры что-то там заблокировали по ошибке и никак не разблокируют, уж сколько за сегодня не ругался на них.
При безнале сразу встанет вопрос потери анонимности, и может быть фее этого самой не очень захочется.
Потом, ведь это даже не кредитная карта, это просто телефон в руках, о каких еще платежах может идти речь?
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
тЭта тактика лет 7-10 назад была актуальна (кстати, случай был примерно в те же годы) Сейчас всякие ApplePay позволяют принести с собой оговоренную сумму, а все остальное хранить в телефоне.
отсутствие наличия денег проще показать даме, открыв полупустой кошелек, чем показывать доступную через телефон инфу о вашем финансовом положении
а как вы собираете донести до дамы, что у вас нет денег? Станете говорить, что кошелька у вас нет, нал с собой не носите, откроете телефон и станете ей показывать баланс на вашей дебетовой карте например сбера? У вас нет денег на карте?
|
Ibuprofey
На форуме: 6 л 167 д(с 29/05/2018)
|
|
|
Цитата:
Добавлю свои пару копеек... Дело было в Нью Йорке... Ессно надо было отметиться, пробить местные стоки и посмотреть как обстоят дела с развратом в центре цивилизации.... История долгая, не для слабонервных... поэтому только кусочек по теме. Волею судьбы оказался где-то в районе Times Square, ну и вижу неоновый знак - девушка у шеста и XXX. Ну думаю, счастье само плывет в руки... захожу... на полках диски с порнухой и... никого... пятница вечер... центр цивилизации... гнездо разврата ... ага. Прохожу в следующий зал.... опять ничего такого, « что из локонов, и что имеет грудь».... только где-то в дальнем углу копошится негр, размером с крупного лося, а метрах в пяти - какой-то латин ( прописку и паспорт не спрашивал)... И вдруг замечаю, что как-то странно, как-то нехорошо они оба на меня начинают смотреть.... Латин- то ладно. Он мелкий такой живчик, глазки бегают, губки облизывает и что-то начинает бормотать по-туземски. Меня только интуитивно почему- то напрягла его 3-х дневная щетина...А вот негр... тааак на меня начал смотреть! Глаза такие масляные и налитые кровью... взгляд суровый и в то же время похотливый.... Я аж вспотел! А кто бы не вспотел? Не понимаю в чем дело, но жопой чую: что-то, что-то, что-то не тааааак! (с) Начинаю водить жалом по-внимательнее и вижу: диски тоже стоят, но без локонов, а с суровыми дядьками в коже, шипах и фуражках...!!!!! А эти двое начинают медленно, но неумолимо ко мне приближаться.... Ой! Ахтунг! Не иначе как хотят меня баловнуть под хвост ... может даже одновременно! Мама! Забери меня домой!!! Судорожно ищу выход- нет выхода! Начинаю рысцой нарезать по продолу... и вдруг вижу где- то с краю винтовая лестница. Спасение?! Бегом туда и пулей наверх (стихи типа «это все мое родное» читать некогда было! Влетаю на второй этаж... ни окон, ни выхода, только 3 дверцы... кабинки со входом за квотер (25 центов)..... нуууу это легко! Это я щас быстро справлюсь! Кого хочешь спроси- всяк тебе скажет: кидай скорее монетку- дверца и раскроется, а там стриптиз со шторками. Вот и отсижусь... Кидаю монетку, захожу в кабинку, ну давайте уже ваш сраный стриптиз, и выход покажите. Шторки открываются... а там... Чернее ночи... горилла не горилла, слоник не слоник, 130-150 кило, талии нет точно, все колышется... запах! Инстинктивно отвожу глаза... и вдруг это чудовище открывает резко дверцу стеклянную и лезет ко мне в кабинку! Мамааааа! Существо не просто лезет, а сразу ходит с козырей- с разбегу начинает меня хватать за всякие причинные и беспричинные места.... шепчет в ухо что-то ужасное таким прокуренным басом: типа детка, снежок, сейчас ты узнаешь что такое настоящая любовь! У меня давно никого не было и я очень голодна! Как страшно жииить!(с)
И главное кожа у нее такая несвежая... ощущение, что какая-то проказа ( я бы предпочел триппер не колеблясь!) . Фредди Крюгер -нежный и ласковый зайчик по сравнению с ней! Я ей ору типа: мать! Руссо туристо -облико морале! No pasaran бля! No sex in the USSR! Тетенька, я ошибся адресом, кактуса на окне не было! Чую, не помогает.. верещал еще минут пять что-то от вольного... за 20 бакинских еле дотер....все- таки сжалилась... отпустила! Такое счастье! Дуриком отскочил! А вы говорите, Apple Pay ))))
Сообщение изменил Ibuprofey (25/07/2018 02:47:35)
|
garic99
На форуме: 20 л 295 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75933 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ну и чо? Ключ то у нее был Вот я как то году в 2004 что ли... Если кто посещал "массажистку" на Госпитальном... Там потом еще одна была. Кстати, обе были неплохие. Уже не помню где я тилипон нарыл, то ли подкинул кто, то ли в изруквруки... Вобщем прайс косарь за секас+массаж+секас С МБР естесна. Встречает возле дома-девка окуенная, ТТХ на 5, плюс возрастом лет на 10 моложе чем заявляла. Объясняет, что непрофи, что вообще мужа ищет такие встречи для нее стремные, но деньги нужны.... Ну я на измене, но поднялись. Дверь открывает, а там дед!!! Реальный пенс лет под 80 Я в ахуе, но она грит, что все ОК, щас уйдет. Он и правда ушел. Ну грит она для секаса снимает на сколько надо, а дед гуляет пока. Ну она ему за это к пенсии подкидывает Экстрим, ну лады Вобщем все на высоте и отсосала и массаж и йепля... Ну собрался уходить, дергаю дверь-заперто Я грю-открывай. Грит не могу, ключей нет-дед запер Я грю звони деду. Она грит что у него мобилы нет, но он СКОРО придет и откроет. Думаю, БЛЯТЬ! Дед то старый, вдруг заблудицца, помрет... Изучаю дверь... А она сцука старая, толстая, деревянная, открываецца вовнутрь. Замок какой то самодельный (умельцы точили), размером сантиметров 30 на 30 и от него куда то в разные стороны штыри идут Этаж конечно не 11... Седьмой или восьмой Начинаю себя успокаивать, что если бы хотели похитить (хз зачем, на органы или в рабство), то девке ипстись было бы не обязательно На крайняк, ну в МЧС позвоню... Правда точного адреса (дом и корпус) ни я не знал ни девка Встречу то у Пятерочки забивали... Бля... Я уже на такой измене, что даже не пришло в голову предложить девке еще пососать до прихода деда... Дед то вернулся, но осадочек остался...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Дейнерис
На форуме: 6 л 171 д(с 24/05/2018)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Инстинктивно отвожу глаза... и вдруг это чудовище открывает резко дверцу стеклянную и лезет ко мне в кабинку! Мамааааа! Существо не просто лезет, а сразу ходит с козырей- с разбегу начинает меня хватать за всякие причинные и беспричинные места.... шепчет в ухо что-то ужасное таким прокуренным басом: типа детка, снежок, сейчас ты узнаешь что такое настоящая любовь! У меня давно никого не было и я очень голодна! Как страшно жииить!(с)
И главное кожа у нее такая несвежая... ощущение, что какая-то проказа ( я бы предпочел триппер не колеблясь!) . Фредди Крюгер -нежный и ласковый зайчик по сравнению с ней! Я ей ору типа: мать! Руссо туристо -облико морале! No pasaran бля! No sex in the USSR! Тетенька, я ошибся адресом, кактуса на окне не было! Чую, не помогает.. верещал еще минут пять что-то от вольного... за 20 бакинских еле дотер....все- таки сжалилась... отпустила! Такое счастье! Дуриком отскочил! А вы говорите, Apple Pay ))))
Ой спасибо, давно так не смеялась)))) Отличное начало дня!) В тебе пропадает талант писателя юмориста Пиши почаще
Сообщение изменил Дейнерис (25/07/2018 16:29:14)
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
за 20 бакинских еле дотер....все- таки сжалилась... отпустила! Такое счастье! Дуриком отскочил!
Платить деньги чтобы секса не было мне ещё не приходилось
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Ну и чо? Ключ то у нее был
Ключ был, но в какой сервант она его спрятала?
Цитата:
Дверь открывает, а там дед!!! Реальный пенс лет под 80 Я в ахуе, но она грит, что все ОК, щас уйдет. Он и правда ушел. Ну грит она для секаса снимает на сколько надо, а дед гуляет пока. Ну она ему за это к пенсии подкидывает Экстрим, ну лады
Вот так то, а то нам такие байки только про Кубу рассказывают. Хотя, я однажды приехал так на одно свидание, а она предупреждает: После 19:00 придут родители, надо чтобы они ни о чем таком не узнали. Чай можно будет ещё посидеть попить, но голыми по квартире бегать уже не получится.
Цитата:
На крайняк, ну в МЧС позвоню... Правда точного адреса (дом и корпус) ни я не знал ни девка Встречу то у Пятерочки забивали...
Помню, в той истории я тоже поймал себя на мысли, что шел по наводке, и адреса толком не знаю.
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Шoк
На форуме: 17 л 250 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Ты же к кагорте нищебродов себя никогда вроде не причислял По театрам вон каждый месяц расхаживаешь, по консерваториям На моря летаешь, к фейкам в гости по несколько раз на неделе ходишь Шоб я так жил!
Судя по тому, что Йосик второй год подряд проводит отпуск на море в России, он "невыездной"...
А мы, "невыездные", все нищеброды, независимо от зарплаты, imho.
|
Шoк
|
|
|
Цитата:
Цитата:
чпокнул ее?
йос им массирует ноги и потом отпускает... а на форуме зудит...потом....
Неужели он извращенец?
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Судя по тому, что Йосик второй год подряд проводит отпуск на море в России, он "невыездной"...
А куда выезжать то? Вот откроют Египет - обязательно туда поеду, ибо Красное море - это моя любовь, очень люблю снорклинг, могу плавать часами на интересных рифах. Ну и там все же достаточно бюджетно, и близко лететь, по сравнению с ЮВА.
Хотя, мне также реально понравилось отдыхать в России : Сочи/Ялта - никакие там Турции, Греции, и прочая европейская шелупень - и близко не стояли, уж точно никогда в жизни туда больше не поеду.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Цитата:
йос им массирует ноги и потом отпускает...
Неужели он извращенец?
ШОК, Вам что - никогда в жизни не массировали ноги??? Это, между прочим - очень даже приятно, особенно, когда уставшие после тесных туфель. Мне еще нравится, когда мне попку массируют (извращенцам - молчать...., это в рамках общего классического массажа) - а то этой части тела как-то редко ласка достается...
В общем, ШОК, выделите как-нибудь 2.5 тыс на классический часовой массаж, и сами познаете счастье..
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
А куда выезжать то?
есть клевые места. Но лететь долго. Хотя со временем привыкаешь, и это даже начинает нравится. Мне 10-12 часовые перелеты сейчас - вообще пофиг. Вино попил, кино посмотрел, музыку послушал, поспал, поел, опять вино попил. Вот и полет прошел.
|
Шoк
|
|
|
Цитата:
реально понравилось отдыхать в России: Сочи/Ялта
Что хорошего сейчас в отдыхе в Сочи и в Ялте? Я, правда, ни разу на российском море не был, но думаю, что туристы там сейчас одни "невыездные" по бесплатным профсоюзным и военкоматским путёвкам, из-за этого конкуренции нет, поэтому везде (например, на ресепшн отелей) грязь и хамское отношение со стороны жирных советских 130-килограммовых тёток.
|
Morpion
На форуме: 8 л 143 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
Вам что - никогда в жизни не массировали ноги??? Это, между прочим - очень даже приятно, особенно, когда уставшие после тесных туфель.
Массаж ног, безусловно, штука приятная, но туфли всё равно лучше покупать посвободнее.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Что хорошего сейчас в отдыхе в Сочи и в Ялте? Я, правда, ни разу на российском море не был, но думаю, что туристы там сейчас одни "невыездные" по бесплатным профсоюзным и военкоматским путёвкам, из-за этого конкуренции нет, поэтому везде (например, на ресепшн отелей) грязь и хамское отношение со стороны жирных советских 130-килограммовых тёток.
Я просто фигею - ШОК, какой Вы отсталый... Какие 130 кг тетки на ресепшн? Везде клёвые молоденькие девушки, которым я сам бы с удовольствием вдул бы..., да только не дадут они таким старперам, как я.
Откуда грязь и хамство? - все совершенно на уровне обычного 4* отеля. Если потратить еще больше денег, то и 5* в Сочи уже полно. Насчет профсоюзных путевок - думаю, таких уже нет давно, сколько я не разговаривал с людьми - все за наличные покупали.
Кстати, с моей точки зрения в наших отелях есть просто неоспоримое преимущество - в all incl не включено бесплатное пиво или вино. В результате люди не напиваются.
Ну и культурная жизнь города мне очень нравится - каждый день концерты разные, хочешь тебе "Мастер и Маргарита", хочешь оперетту "Сильва", хочешь - органный концерт, а надоели концерты - ну так девушки готовы тебя вечером принять на Массаж/Интим. Люди вокруг - наши, без проблем поболтать и познакомиться в любом месте.
А в санатории ещё и массаж бесплатный, гидротерапия, барокамера и магнитотерапия, обёртывания разные. Территория - натуральный дендрарий, дышится совсем не как в центре города. Мацеста опять же.
Единственная оговорка - придется действительно денег потратить сильно больше чем в Турции, приятный отдых в Сочи - нефига не для стесненных в финансах. Если экономить - предполагаю, будет разочарование..., ибо на общественных пляжах - и море грязновато, и пляж из щебенки, и питание непонятно какое и где.
|
|