Мадам Х
На форуме: 22 г 128 д(с 29/06/2002)
Тем: 86 Сообщений: 1473 Флеймы: 709 (48%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
делимся мнениями)
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 209 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Мне кажется, com - бесполезный сайт, обратной связи там почти никакой, ни оценок ни отзывов. Пока nl вполне хватает.
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 118 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
А какая обратная связь должна быть там? Телефон, чтобы позвонить девочке есть. Оценки есть у многих, причём дублированные с нл на половине анкет.
Есть совсем новенькие девушки , те , да, без оценок и отзывов, потому что только пришли на ком, а пр нл не слышали или не могут зайти или не могут пройти проверку , а есть те, кто с новыми анкетами и нежеланием ссылок на отчёты здесь, есть те, которых каждую неделю по нескольку человек на нл банят, потому что администрации сайта что- то не то сказали или кто- то настучала из конкуренток и доступ на сайт им закрыт стал,
Ну и судя по отзывам девушек по кол- ву звонков, то с нл практически глухо, в основном звонят с кома, хотя бы потому, что на ком можно зайти напрямую , в отличие от нл
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
IC-2017
|
|
|
Посмотрел ради интереса девушек по своему району: на nl нашлось почти в два раза больше анкет, чем на com, и оценок с комментариями даже не сравнить - на nl во много раз больше, также ссылки на отчеты идут только на nl. На ТОП 100 по версии com взглянуть без слез невозможно... - первые места там можно занять всего с 3-4 оценками и почти без отзывов.
Не вижу ни одной причины, зачем мне идти на com, поскольку в лучшем случае это неполноценное подмножество nl.
То, что девушки там дублируются наряду с nl - это понятно, они еще и на десятке других сайтов дублируются.
Хотя да, сейчас положение на com стало лучше, чем было еще год назад, и анкет побольше, и отзывов с оценками, но все же пока совершенно недостаточно, чтобы лично меня привлечь. Для меня совершенно критичная вещь это комментарии к анкетам, и пока на nl их будет больше- никуда оттуда не уйду.
|
Дейнерис
На форуме: 6 л 164 д(с 24/05/2018)
|
Гео: Москва
|
|
Кто нибудь может дать ссылку на оригинальный сайт русдосуг а не двойник? То, что появляется в поисковике мне кажется не то((
|
Exolon
На форуме: 15 л 33 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Кто нибудь может дать ссылку на оригинальный сайт русдосуг а не двойник? То, что появляется в поисковике мне кажется не то((
Лови:
|
Дейнерис
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Лови:https://www.rusdosug.com/
Благодарю) Это точно он? Уж как то очень похож на ИнтимСити... Даже названия разделов те же и оформление.
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 143 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1469 Флеймы: 149 (10%) |
|
|
|
Точно)) они и есть близнецы по сути. Но я в нем смысла давно увы не вижу. А вот интимсити ком да, смысл имеет. Я правда пока все никак не дорвусь до анкеты там.
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Мадам, кинь ссылку пожалуйста на ком, забыла уже как туда зайти, у меня все никак не получается.
--------------------
|
Дейнерис
|
|
|
Цитата:
Мадам, кинь ссылку пожалуйста на ком, забыла уже как туда зайти, у меня все никак не получается.
Привет) слушай а у меня отлично ком открывается, без всяких анонимайзеров)
http://i.intimcity.com/
Он?
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
О, спасибо))
--------------------
|
LiveMax
На форуме: 6 л 230 д(с 19/03/2018)
Тем: 3 Сообщений: 198
Всего отчетов: 2 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
НЛ тоже спокойно открывается без анонимайзеров: http://i.intimcity.nl http://intimcity.nu
http://intimcity.com/ так же заблокирован Роскомнадзором, как и intimcity.nl, админы сайтов постоянно создают зеркала по алфавиту (т.к. нынешние i. могут в любой момент заблокировать). На интимсити.нл лучше заходить через intimcity.nu - там только кнопка для перехода на основной сайт, Роскомнадзор не имеет законных оснований для его блокировки, т.к. там нет противоправной информации (только красная кнопка).
|
|
|
|
так на нл можно на сайт зайти, но не в личный кабинет ни в аминку . Ну и для чего мотать нервы на получение проверки , высылания скрина паспорта (на нл )и переплачивать в 3 раза больше ?
--------------------
|
LiveMax
|
|
|
Отвечу лично за себя, т.к. общая достоверность анкет на ic.nl выше + сообщество, если фея действительно стоящая, ее быстро заметят и к ней пойдет трафик, на ic.com неоднократно нарывался на откровенные фейки с печатью "Проверено администрацией".
|
|
|
|
ну судя по тому , откуда идут клиенты к девушке, то идут также и с кома. )))
на коме намного меньше левых сейчас анкет и нет купленных отзывов. хотя переубеждать не буду
--------------------
|
LiveMax
|
|
|
Однако, обидчивые админы на intimcity.com, удалили вчера мой одноименный пользовательский аккаунт, правда проверок и отзывов у меня там было - по пальцам пересчитать. Совпадение? Не думаю.
|
|
|
|
улыбнуло. Везде Вас преследуют, читают ... ))))))))))
--------------------
|
ТИХОН
На форуме: 7 л 155 д(с 02/06/2017)
Тем: 10 Сообщений: 543 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
Ну просто этот пользователь иногда радикален в своих оценках. Я не всегда с ним согласен, но достоверности доверяю. Если б ты, моя голубушка, не была сугубо сказочным персонажем, ты бы от него более трояка в оценках не получила б точно! А com ,к слову, это вообще помойка. Украли по сути дизайн, сделали сайт двойник, и ни одного честного ходока-писателя там нет, все мурзилки с нл там и только. ИМХО
--------------------
"Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция - знак слабого интеллекта."
Генри Миллер,"Сексус" |
|
|
|
|
по поводу писателей - у меня под анкетой куча и при этом некоторые известные юзеры что и на нл и у нас на форуме писатели отчётов )) Посчитала - пять точно здешние, ещё пару толком не уверена, но на нл они есть , остальных толком не знаю. Кстати, русдосуг тоже не плохой сайт ибо мужчины оттуда крайне вежливые , в основном никогда не придут с пустыми руками да ещё и на чай большая часть оставит. Их мало, но я ценю
--------------------
|
LiveMax
|
|
|
Кроме шуток, 15.07 успешно заходил в личный кабинет, 18.07 пробую авторизоваться, сайт пишет: "Ваша учетная запись удалена или забанена". За эти 3 дня никаких оценок не ставил и отзывы не писал. Аккаунт создан где-то полгода назад.
|
LiveMax
|
|
|
Критерии выставления оценок у меня довольно простые.5 баллов: Девушка максимально клиентоориентированна, искренне стараеться доставить удовольствие или включает режим эротической актрисы. В процессе активна, обнимашки(целовашки), крайняя степень вовлеченности и технического исполнения феей той или иной дисциплины. 4 балла: Все заявленные услуги выполняються в полном объеме, фея стараеться, но процесс происходит без особого "огня" (ощущение формального подхода). Есть замечания по исполнению какой-либо дисциплины. 3 балла: Девушка включает режим бревна, ленивое отношение и "холодное" общение, всячески подчеркивает что она на работе. Возможно ограниченное выполнение какой-либо дисциплины. Серьезные огрехи по сервису. 1-2 балла: Тотальное наедалово (полное несоблюдение условий заявленных в анкете и ранее обозначенных договоренностей), отношение и выполнение услуг на отъ*бись. Желание "кинуть" клиента при первой возможности.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Кроме шуток, 15.07 успешно заходил в личный кабинет, 18.07 пробую авторизоваться, сайт пишет: "Ваша учетная запись удалена или забанена". За эти 3 дня никаких оценок не ставил и отзывы не писал. Аккаунт создан где-то полгода назад.
А напишите Админам? Возможно, хоть причину узнаете..., или может, ошибочное действие было.
|
LiveMax
|
|
|
Естественно, письмо админам направил 5 дней назад, игнорят редиски.
|
Ворчун
На форуме: 21 г 186 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2035 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
|
|
Месяца два назад на NL стало сложно зарегистрироваться, как рекламодатель. Не приходят смс на телефон. Видимо, после постановления с требованием "привязки" всех мобилок к реальным людям. Тему в форуме интимки вроде поднимали, но никаких изменений. Девки жаловались.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|
Дейнерис
|
|
|
Мне интересно, почему нет ни одного отчёта на данном форуме с сайта intimcity.com? Все только с nl...
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Мне интересно, почему нет ни одного отчёта на данном форуме с сайта intimcity.com? Все только с nl...
Скорее всего - никто из местных и не ходит на .com Мне вот вполне хватает .nl - там и так отложенных девушек более сотни, и новые отложенные регулярно появляются, куда мне еще и на другие сайты заглядываться???, не говоря уж о том, что на .com про девушек инфы мало, и она не вызывает доверия.
|
|
|
|
всё просто. При написании отчётов можно выкладывать только ссылки на нл. Была давно тема техбосса по этому поводу. У техбосса и тамошнего админа(нл) - заключена партнёрская программа : он ставит ссылку в анкете на отчёты на сексталке , сексталк даёт ссылки на анкету на нл. Деньги капают обоим от кол-ва посещений.
--------------------
|
Morpion
На форуме: 8 л 135 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
на com войти не всегда получается, даже через анонимайзер
|
tibetman
На форуме: 11 л 320 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Скорее всего - никто из местных и не ходит на .com Мне вот вполне хватает .nl - там и так отложенных девушек более сотни, и новые отложенные регулярно появляются, куда мне еще и на другие сайты заглядываться???, не говоря уж о том, что на .com про девушек инфы мало, и она не вызывает доверия.
Да и сам .com не очень вызывает доверие. Появился как зеркало nl, наверняка насобирал паролей невнимательных юзеров, которые пыталсь на него залогиниться с регистрацией старого сайта.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
|
|
|
заходить просто, без проблем . наберите в поисковике интимсити ком или интимстори и по выданной ссылке зайдёте без проблем напрямую всегда
--------------------
|