Samecz
На форуме: 21 г 16 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
В МСЛом, ХанумЭном или Гюнтером поехала бы не задумываясь
эк вы с эльфом то, даже во френд-зоне отказали...так он совсем в раковине закопается..
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Samecz
На форуме: 21 г 16 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Но на самом деле, как вы правильно отметили - он боится себя со мной, мало ли какие желания возьмут верх над его вялым разумом.
да ты главное, главное то скажи-что с его ганглием то?
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
YMCA
На форуме: 20 л 279 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
он боится себя со мной, мало ли какие желания возьмут верх над его вялым разумом
На фотографии из "Сна..." есть много символичного, если примерять его на то, о чём мы мило злословим.
Одежда Мотка демонстрирует нам целый набор откровений-намеков. Незастегнутая (или отсутствующая) пуговица на рубахе указывает на то, что герой иногда готов приоткрыться. А сложный узел на кожаном ремешке портков предупреждает - сам он их скидывать не собирается.
Королева держит длань М. ладонью вниз. Она читала "Метаморфозы" Апулея и знает почти всё о "до" и "после". Успеет ли наш пугливый друг отведать роз, или его шкуру натянут на барабан - нам неведомо. В этом и заключена условная интрига, в которой ИС пытается изгнать из себя воспоминания о себе прежнем. При этом он пока не готов пойти иным путем - отказаться от механического эстетства и впустить в себя всё многообразие внешнего бытового идиотизма.
Фактически мы с Вами в легкой игровой форме жертвуем собой, когда становимся (я спереди, а Вы сзади ИС/или наоборот) в драматической связке-компании слепцов П.Брейгеля старшего, где ведём друг друга "на погибель в неумолимой солидарности судьбы".
|
IC-2017
На форуме: 8 л 217 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
И я не езжу за чужой счёт. В моём понимании мужчина оплачивает ухаживания и только.
Вот это круто!!! Уважуха!!! В моем понимании поездка за чужой счет - это как сдача себя в аренду..., становишься обязанным. Не очень естественные отношения получаются.
|
MSL
На форуме: 12 л 303 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17748 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Вот это круто!!! Уважуха!!! В моем понимании поездка за чужой счет - это как сдача себя в аренду..., становишься обязанным. Не очень естественные отношения получаются.
Чет тебя из края в край кидает. Не находишь? Поездка Дайнерис на Муз ТВ была за твой счет? Вроде да. Она сдала себя в аренду? Она тебе чем то обязана?
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Чет тебя из края в край кидает. Не находишь?
Я имел в виду длительную поездку - отпуск там, или на викэнд на море.
|
MSL
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я имел в виду длительную поездку - отпуск там, или на викэнд на море.
То что ты написал выше сути не меняет. Типа викенд на море и там аренда по полной программе, а поездка на Муз ТВ это на полшишечки, но аренда и обязанность перед тобой. Это я такую логичекую цепочку строю из тобою сказанного.
Может поэтому и не срослось?
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Это я такую логичекую цепочку строю из тобою сказанного.
Твое право строить любые цепочки.
Я говорил о совместных отпусках, когда мужчина покупает девушку на 2 недели. Знакомятся на Попутчиках. Хочешь сказать, хоть один из этих покупателей поедет с девушкой, если она заранее откажется от секса? Поедет с страшненькой и несимпатичной? Да, бывает, иногда по приезду действительно отказывается, бывает, что и выгоняют нафиг такую из номера - таких историй полно на сети. Хотя чаще всего отлично посексились всю поездку, и по возвращению - разбежались.
Что, не жизненные ситуации?
Кстати, если хочешь представить эмоции девушки - ситуацию можно и перевернуть...
|
MSL
|
|
|
я говорю лишь о том, что неправильно судить - так лучше, так хуже. Бывает по разному, от конкретной ситуации как договорятся два человека. И при этом чувствовать себя комфортно даже если за тебя 100% заплатили он или она. Главное договариваться на берегу, чтобы не было неоправданных ожиданий или необоснованных обид
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Главное договариваться на берегу, чтобы не было неоправданных ожиданий или необоснованных обид
Да кто бы еще соблюдал эти договоренности... К чему я это все - просто интересную тему насчет попутчиков и секса нарыл, почитывая архивы на досуге, советую глянуть, кто не видел :
http://sextalk.ru/1384557
http://Sextalk.ru/1798370
"Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не мы!"
|
funny.clitor
На форуме: 8 л 2 д(с 09/11/2016)
Тем: 31 Сообщений: 2152 Флеймы: 701 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Ну что ты как маленький! ПМС у человека, не понимаешь чтоли. Отстань от него. Ему надо цветочков и пироженку.
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
MSL
|
|
|
Опа, а наша героиня фото в профиле сменила. Может так скоро и анкеты дождемся
--------------------
|
nim1981
На форуме: 12 л 32 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
Цитата:
подхалим
Я женский угодник. Ты просто еще не вырос до понимания этого
А может, перерос? Я так себя старался вести с девушками, когда мне было лет на 10 меньше Правда у меня так хорошо не получалось И в реале и в виртуалке, тогда ещё были чаты популярны на мэйл.ру. В виртуале такое поведение даже позволяло несколько раз выйти в реал с недолгими романами Конечно, глядя на меня в это сложно поверить но было, то есть угодничество работает Но я стал старее и циничнее наверно Может, и эгоизм так же?
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 151 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
В каких комнатках сидели в чатах маил?)) Может мы там встречались)
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
nim1981
|
|
|
Цитата:
В каких комнатках сидели в чатах маил?)) Может мы там встречались)
Я не помню уже, это было 10-12 лет назад))) Вряд ли мы общались, тебе слишком мало лет
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Как раз в 2007 году я там активно общалась)))
--------------------
|
Striptease
На форуме: 18 л 249 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Цитата:
на Муз ТВ танцевать надо
Сами то ходили на такие мероприятия??? Премия вообще-то 5 часов длится - силенок хватит столько танцевать???
Я извиняюсь, а в чём проблема пробыть на ногах в танцевальном партере какие-то 5 ч? У вас какие-то серьёзные проблемы со здоровьем?
Я-то думал, что я тут самый больной на форуме...
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Я извиняюсь, а в чём проблема пробыть на ногах в танцевальном партере какие-то 5 ч? У вас какие-то серьёзные проблемы со здоровьем?
Дедушка старенький уже..., привык к комфорту - даже обычные пластиковые стулья меня расстроили, не привык я на твердом сидеть. Я даже на концерт в Соборе (там деревянные лавки) беру с собой подушечку маленькую, чтобы на ней сидеть с удобством.
А Вы говорите - 5 часов стоя на танцполе...
|
kuman1
На форуме: 18 л 258 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
не... вас тут два таких, еще историк
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
nim1981
|
|
|
Цитата:
Как раз в 2007 году я там активно общалась)))
Не помню названия комнат, давно это было! И быстро закончилось
--------------------
|
Дейнерис
На форуме: 6 л 172 д(с 24/05/2018)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Главное договариваться на берегу, чтобы не было неоправданных ожиданий или необоснованных обид
Да кто бы еще соблюдал эти договоренности... К чему я это все - просто интересную тему насчет попутчиков и секса нарыл, почитывая архивы на досуге, советую глянуть, кто не видел :
http://sextalk.ru/1384557
http://Sextalk.ru/1798370
Привет милый) это интерес случайно не моим рассказом об отдыхе с сайта попутчиков навеян?) Для остальных могу в отдельной теме в Трёпе рассказать свои впечатления, может кому и пригодиться. Всё на самом деле отлично вышло. Можно прекрасно отдохнуть и с незнакомым человеком, главное настрой и правильный выбор попутчика
|
garic99
На форуме: 20 л 295 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75935 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Можно прекрасно отдохнуть и с незнакомым человеком, главное настрой и правильный выбор попутчика
Вот бы еще и отчет попутчика почитать
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Дейнерис
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Можно прекрасно отдохнуть и с незнакомым человеком, главное настрой и правильный выбор попутчика
Вот бы еще и отчет попутчика почитать
Уж поверьте мне на слово, он остался более чем доволен)) до сих пор с ним общаемся на дружеской ноте
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Дайнерис, когда анкета будет?) Определилась с районом?)
--------------------
|
Hanuman
На форуме: 11 л 242 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13981 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
|
|
Вот ведь неугомонный Чичиков)
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
Дейнерис
|
|
|
Цитата:
Дайнерис, когда анкета будет?) Определилась с районом?)
Пока нет её)) ты меня ждёшь?) У меня сейчас весь июль в разъездах. Всё равно не смогу встречаться по анкете. И она из новых уйдёт( Сейчас родственников уезжаю навестить...потом вернусь и через 5 дней на море попку греть)) Так что анкета после 20 июля только будет. С районом да, либо Павелецкая либо Белорусская-Динамо-Аэропорт. От последних мне 15-20 мин на такси до дома. P.S.Вспоминаю тебя добрым словом всё время, ну ты знаешь о чем я)) Спасибо)
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Конечно жду, столько мужчин знакомых будут рада познакомиться)) бери динамо аэропорт белорусская, я тоже рядом тут)) короче удобно это)) вернешься, надеюсь увидимся если будет время и желание у тебя))
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Хануман, ты же знаешь, что я на красивых женщин не менее мужчин падкая. А на умных и добрых красивых, вообще отрыв башки)
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Привет милый) это интерес случайно не моим рассказом об отдыхе с сайта попутчиков навеян?) Для остальных могу в отдельной теме в Трёпе рассказать свои впечатления, может кому и пригодиться.
Да не, скорее моими размышлениями на тему отпуска - отель, куда я хотел, и где мне предложили буквально последний номер из доступных - мне этот номер не продали, ибо номер типа двухместный, а я один. Я говорю - плачу за весь номер. Мне отвечают, должен быть второй человек, одному не можем оформить. Тут я задумался, может, быстренько найти девушку - номер по любому уже оплачен. Однако передумал, мне проще ни от кого не зависеть и знакомиться каждый день с разными девушками..., но пришлось другой отель выбрать.
А насчет рассказа - было бы неплохо, и всем интересно.
|
Дейнерис
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Привет милый) это интерес случайно не моим рассказом об отдыхе с сайта попутчиков навеян?) Для остальных могу в отдельной теме в Трёпе рассказать свои впечатления, может кому и пригодиться.
Да не, скорее моими размышлениями на тему отпуска - отель, куда я хотел, и где мне предложили буквально последний номер из доступных - мне этот номер не продали, ибо номер типа двухместный, а я один. Я говорю - плачу за весь номер. Мне отвечают, должен быть второй человек, одному не можем оформить.
Если это Турция то да там есть такая концепция в некоторых отелях, мужчин не селят в номере одних или парами(мм). Только мж. Даже есть списки отелей с такой концепцией. Женщин это не касается)) Вот так не справедливо.
|