Цитата: Да хватит вам про этих мукл дробанутых. Давайте про нашу королеву. Кстати, где она? Интересны ее впечатления и возможно какие то фото ее с концерта без лица или заретушированные
Шоу очень понравилось. Послушала и посмотрела "звёзд" вблизи) Понравился микс из песен Дробыша и мини шоу Киркорова. Полина Гагарина...сильный голос и выглядела прекрасно. Моя любимая Анни Лорак. Бузова перебор..она везде!)) Как самой безголосой отдали премию лучшей исполнительнице я не понимаю (( Интересно кто за ней стоит?) ИС очень милый спасибо за массаж, моим ножками понравилось, спас их) Но рассматривание певиц, ведущих и комментирование вслух их прелестей ставило меня в ступор... Не знаю, может я просто привыкла быть в центре внимания когда нахожусь с мужчиной.. Под конец я с этим смирилась. Видимо просто не в его вкусе. Зато у меня появился хороший друг..надеюсь)
Ну теперь все ясно. То-то он начал ко мне клинья подбивать. 😂
Поправлю, Ани Лорак, не Анни, это её настоящее имя, только читать нужно наоборот, Каролина.
За Бузовой стоит шайтан и годы, проведенные в Дом-2. Она сама себя продюсирует, но её поддерживает концертный директор, продюсер Арам Арчер, тут без комментариев. 😁
Цитата: перевели во френдзону..а оттуда выхода практически нет...
Намано-намано! "как гора с плеч!"(с) Опять же: подкармливают, подпаивают, помыться можно когда воды горячей нет, фетИши всякие разные... а трахать у него и так есть кого и каждый раз разную
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Ой, как жаль, что такое впечатление сложилось. Уверяю, что это не так... Но, видимо, сам виноват, редко бываю в обществе женщин, одичал наверное..., будет мне урок, как глаза распускать на актрис на сцене..
Цитата: Оказывается можно) Мне тут по секрету сказали, что я тоже не в вашем вкусе...
не верьте, это все злые языки недоброжелатели, злопыхатели, ревнивые жены и их родственники Вы в моем вкусе, и даже очень Вы - красотка, сладкая киска!!!!!
Цитата: ну так, а что Вы хотели от 53-х летнего... " всё, что могу" (с)
О как зашибись! мне ващета тоже 53 девушка жалуется, что всего по 3 оргазма в среднем за день, и то все эти оргазмы получаются в течение 1-2-3 дней, а потом перерыв А чего она хочет... я старенький мну надо отдыхать и восстанавливаться чтобы не умереть
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Цитата: рассматривание певиц, ведущих и комментирование вслух их прелестей ...
ну так, а что Вы хотели от 53-х летнего... " всё, что могу" (с)
Цитата: спасибо за массаж, моим ножками понравилось, спас их)
А где он его делал ?
Надо с МСлом было идти - и потанцевали бы и повеселились Или с Ханумэном
Я совершенно не жалею о том, что пошла с ним. Он очень хороший мужчина и собеседник, а какие у него нежные руки Мы отлично провели время)) Массаж да, прямо в зале сделал) С Ромой конечно встречусь...это только вопрос времени)
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J
Прочитала я тут всех женщин, да и мужчин тоже прочитала, не буду скрывать. И подумала - божечки, какие люди счастливые. Общаются, встречаются, на муз тв ходят. А я вот даже ни с кем тут не познакомилась. Никого не видела. Ни одного свидания. Ни одной встречи. Только воображаемые друзья и враги. И вообще редко из дома выхожу, как медведь в своей берлоге. Что вы мне посоветуете, чтобы социализироваться? И чтоб меня тоже на премии приглашали? И знакомились со мной и встречались?
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела...
Что вы мне посоветуете, чтобы социализироваться? И чтоб меня тоже на премии приглашали? И знакомились со мной и встречались?
Я б Тебе таблетки попить посоветовал бы... от потери памяти... Йоська давно по Тебе страдает, тока пальчиком щелкни, он к Твоим ногам все премии мира положит...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!!
Я б Тебе таблетки попить посоветовал бы... от потери памяти... Йоська давно по Тебе страдает, тока пальчиком щелкни, он к Твоим ногам все премии мира положит...
Отличный совет! Наконец то умный мужчина, а то до этого все невежды были, а на них не так весело самоутверждаться! Давай ещё советы! Мы тут все ждём! Особенно интересует совет о том, как научиться воспринимать сарказм без специального смайлика. В этом ты особенно специалист.
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела...
Мое имя ей называть можно. Я лично разрешил. Ей вообще все можно в отношении ника MSL
подхалим
--------------------
Больно, тяжко быть
Цитата: Педиатры для социализации посоветовали дочку уже в 2 года в детсад, в группу короткого дня отдать...
Вау, а расскажи подробнее о своём ребёнке. Пацаны вон тоже заслушались. Мы все хотим знать подробности воспитания. В какой садик? Чем кормите? Часто болеет? Теперь это не секстолк, а филиал бэйбиблога.
--------------------
Я женский угодник. Ты просто еще не вырос до понимания этого
Если я бы пытался вырасти в том направлении, то меня люди бы не поняли
--------------------
Больно, тяжко быть