IC-2017
На форуме: 8 л 218 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Мне всегда казалось, что тут о епли леди разговоры ведутся, а не о театральных премьерах
Ну давай и про девушек обсудим - ты кого последней посетил??? Насчет меня - можешь в моем профиле любую выбрать, и поговорим о ней. (ну кроме той самой любимки, ибо анкету уже удалили)
|
tibetman
На форуме: 11 л 328 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Ну давай и про девушек обсудим - ты кого последней посетил???
Я знакомлюсь с Мамбы. Тут вроде не принято обсуждать такие ссылки. Гоу в VIP? ;-)
Цитата:
Насчет меня - можешь в моем профиле любую выбрать, и поговорим о ней. (ну кроме той самой любимки, ибо анкету уже удалили)
Что за профиль?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 127 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
А не ЧЁ , что это в "заповеднике", а не в "трёпе" вы девушек обсуждаете?
И по поводу спектаклей. Девушкам интересно в их конфе обсудить и свой отдых вне работы...
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
И по поводу спектаклей. Девушкам интересно в их конфе обсудить и свой отдых вне работы...
Можно ссылку на подобное, а то я что-то упустил?
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
|
|
|
Цитата:
Можно ссылку на подобное, а то я что-то упустил?
ссылка
Цитата:
Правила конференции и приветственное слово
Данная конференция создана в первую очередь для фей.
Милые феи!
Данная конфа - попытка создать на нашем Форуме место, где феи смогут свободно общаться как с коллегами по работе, так и с потребителями своих услуг, без боязни нарваться на оскорбление или грубость.
Так что будьте так любезны, дайте нам пообщаться с клиентами вне работы о том, что интересно и нам и им. Ваши обсуждения где, кого и как - для этого есть "трёп"
--------------------
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Данная конфа - попытка создать на нашем Форуме место, где феи смогут свободно общаться как с коллегами по работе, так и с потребителями своих услуг, без боязни нарваться на оскорбление или грубость.
Это я перецитировал.
Я указал выше, что обсуждение театральных премьер не имеет отношения к фейской работе. Я помешал феям обсуждать свою работу или я нагрубил таким образом?
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Morpion
На форуме: 8 л 144 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
Сходить в кино и даже за ручку не подержаться? Т.е. ты будешь в партере, а дама на 4м ряду балкона?
Забавный у вас совместный поход.
Прям как у Зощенко в Аристократке. Пирожных с кремом даме не предлагать.)))
|
|
|
|
т.е , по Вашему мнению мы с потребителями наших услуг только о @пле должны говорить, а остальное чуждо ? Судя по этому, Феи монстры, которые кроме как тем на по@аться , больше ни о чём не должны разговаривать... А если потребители услуг пригласить хотят в театр , то не место об этом обсуждать здесь....да уж ((((
--------------------
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
т.е , по Вашему мнению мы с потребителями наших услуг только о @пле должны говорить, а остальное чуждо ?
Если внимательно почитать эту ветку, то окажется, что все разговоры о Родине феи.
Цитата:
А если потребители услуг пригласить хотят в театр , то не место об этом обсуждать здесь....да уж ((((
Я же попросил ссылку для примера, что что-то подобное здесь феями обсуждалось.
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Exolon
На форуме: 15 л 41 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
А если потребители услуг пригласить хотят в театр
А это будет входить в базовую стоимость?))
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Сходить в кино и даже за ручку не подержаться? Т.е. ты будешь в партере, а дама на 4м ряду балкона?
Вообще-то я планировал ровно наоборот, поделиться своим вторым рядом.
Эх, прямо рядом со мной было единственное свободное место на втором ряду - это был знак судьбы... но этот шанс так и остался неиспользованным.
Мюзикл очень достойный. Авторы бережно передали дух оригинальной истории, а в одном моменте даже превзошли - гадалка в исполнении Марины Ивановой была просто бесподобна - лучший персонаж, на мой взгляд. Теперь хочу сходить на какой-нибудь спектакль с ее участием.
|
|
|
|
Цитата:
я думаю, что это обговаривается с девушкой . Если девушке самой хочется пойти и её приглашает клиент просто так без обязательств...Это ваши личные с ней отношения уже. Кроме секса, есть ещё и просто дружба
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А если потребители услуг пригласить хотят в театр
Ну какие потребители услуг, и причем здесь стоимость? Давайте просто с Девушками поговорим, зачем выделять про фейство и т.п. - этого и так достаточно в КЛС-М.
|
|
|
|
Цитата:
Ну какие потребители услуг, и причем здесь стоимость? Давайте просто с Девушками поговорим, зачем выделять про фейство и т.п. - этого и так достаточно в КЛС-М.
они не понимают.. им,видно , всё только за деньги . не понимают обычной дружбы.
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
они не понимают.. им,видно , всё только за деньги . не понимают обычной дружбы.
А вот Вам приходилось проводить границу между дружбой и деньгами? Просто на своем недавнем примере, когда я познакомился с девушкой по анкете, но потом мы начали встречаться отдельно. И встречи в некоторый момент тоже несколько интимные стали. И стало меня несколько корежить, ибо перестал понимать, где типа отношения, а где уже за деньги.
|
Дейнерис
На форуме: 6 л 172 д(с 24/05/2018)
|
Гео: Москва
|
|
Эх, прямо рядом со мной было единственное свободное место на втором ряду - это был знак судьбы... но этот шанс так и остался неиспользованным.
Мюзикл очень достойный. Авторы бережно передали дух оригинальной истории, а в одном моменте даже превзошли - гадалка в исполнении Марины Ивановой была просто бесподобна - лучший персонаж, на мой взгляд. Теперь хочу сходить на какой-нибудь спектакль с ее участием.
Эх, жаль я не смогла сегодня(( На какое мероприятие в след раз планируете пойти?)
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Эх, жаль я не смогла сегодня(( На какое мероприятие в след раз планируете пойти?)
А я же утром как раз писал. Продублирую, так как, наверное затерялось сообщение на предыдущей странице.
============================== На всякий случай предложу : -17 июня 14:00 - симфонический оркестр Датской Оперы в Филармонии (КЗ Чайковского) - единственный концерт в Москве. - 24 июня 14:00 - мюзикл Принцесса Цирка в Театре Мюзикла (Пушкинская)
У меня билеты туда уже давно куплены, но есть шанс, что докупить еще можно успеть. А потом в июле-августе в Москве мертвый сезон, театры в основном на каникулах, вообще сходить некуда будет. Вот начиная с октября я уже присмотрел 4 мероприятия, на 2 из которых точно схожу.
А хотите - сами что-нибудь предложите, если что-то кажется интересным??
|
Дейнерис
|
|
|
Цитата:
- 24 июня 14:00 - мюзикл Принцесса Цирка в Театре Мюзикла (Пушкинская) А хотите - сами что-нибудь предложите, если что-то кажется интересным??
На Принцессу цирка бы сходила. Можно на концерт какой нибудь.. Например скоро премия Муз Тв. Хотя туда уже не попасть.
Сообщение изменил shuran (02/06/2018 23:05:04)
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
На Принцессу цирка бы сходила. Можно на концерт какой нибудь.. Например скоро премия Муз Тв. Хотя туда уже не попасть.
Даете мне второй шанс?? Тогда выбирайте: Принцесса или Премия.
Посмотрел билеты на Премию - полно их в продаже, но там весьма сложная организация секторов, подскажете, что лучше?
Было бы оптимально, если бы Вы помогли с выбором на сайте по схеме - подскажете мне лучшие места, а я оплачу. Думаю, в пределах десятки за билет вполне можно уложиться? http://premia.muz-tv.ru
|
YMCA
На форуме: 20 л 279 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Думаю, в пределах десятки за билет вполне можно уложиться?
Бисер начинаете метать?
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, в пределах десятки за билет вполне можно уложиться?
Бисер начинаете метать?
Да не, там билеты реально недешевые. Лучшие места под 20 тыс стоят - для меня это уже чересчур... С другой стороны, билеты за 1 тыс вообще брать не имеет смысла - ни слышно, ни видно. 7-10 тыс за билет - для этого концерта вполне разумный компромисс.
|
Дейнерис
|
|
|
Даете мне второй шанс?? Тогда выбирайте: Принцесса или Премия.
Посмотрел билеты на Премию - полно их в продаже, но там весьма сложная организация секторов, подскажете, что лучше?
Было бы оптимально, если бы Вы помогли с выбором на сайте по схеме - подскажете мне лучшие места, а я оплачу. Думаю, в пределах десятки за билет вполне можно уложиться? http://premia.muz-tv.ru
Конечно на Премию)) Давно туда хотела. 10 за билет?? Так это отличные места можно выбрать. Кажется Vip столько стоит) Я с Вами) Для дальнейшего обсуждения давайте перейдём в личку
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75938 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
ВКонтакте экономиться значительно места (в т.ч. и в Базе данных) чтобы не цитировать, а просто указать, что это уже написано твоими словами
Слова дарю, как пользовацца-хз. Тиолкой пользовался (ну скорее она мной ) года четыре... В этом поискал-тишина... Разлюбила
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Exolon
На форуме: 15 л 41 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Да не, там билеты реально недешевые. Лучшие места под 20 тыс стоят - для меня это уже чересчур... С другой стороны, билеты за 1 тыс вообще брать не имеет смысла - ни слышно, ни видно. 7-10 тыс за билет - для этого концерта вполне разумный компромисс.
Да ладно,не мелочись - такое раз в жизни бывает, омиранския корпораты усе оплатят из карманов рассейских.
|
|
|
|
Цитата:
А вот Вам приходилось проводить границу между дружбой и деньгами?
мы часто просто встречались в реале сначала в ресторане , потом или боулинг или дискотека или в кино шли... это нормально собирались определённой группой в определённый день. раньше и здесь общались и сити в чате ещё. вот и собирали часто чатовки. то на картинг ходили сообща, на час снимали и гоняли все ))) и это, повторюсь, нормально.
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Зы: А "Амстердам" у Современника не посещал? Премьера состоялась где-то год назад, меня приятно удивила феерическая игра Евгения Павлова. Да и в целом постановка хороша.
Начал смотреть инфу про "Амстердам" и был поражен отзывами. Вот не самый еще гневный отзыв. Даже и не один человек выражают желание развидеть этот спектакль. Помню, похожее состояние у меня после фильма "Парфюмер" лет 15 назад - остро хотелось забыть прошедшие полтора часа и никогда не вспоминать.
Так что на самом деле с этими спектаклем - он на самом деле так плох?
=============================== "Я не смогла остаться на вторую часть этого феерического спектакля, так остро хотелось покинуть зал и забыть об увиденном навсегда. Если описывать одним словом - это был "Аншлаг", помните такую передачу? Все возможные клише, которые используются, чтобы сделать зрителю смешно, были густо напиханы в первое действие: мужчина в женском платье, главный герой в трусах, шутки на тему "пидорков", смешной мексиканский акцент, русский мужик, пьющий килотоннами (очень органичный образ для Михаила Ефремова) и пытающаяся его урезонить жена (Алёна Бабенко). В спектакле не играл никто, да пьеса этого и не требует. Актёры кривлялись и кричали, зрители угагатывались. Наверное, так же душевно и весело публика раньше приветствовала в цирке бородатую женщину. Всё как всегда, а больно только от того, что на дворе 21й век, а это самый популярный спектакль "Современника"..."
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 260 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
Так что на самом деле с этими спектаклем - он на самом деле так плох?
Свое мнение по поводу данной постановки уже изложил выше.
В аннотации к спектаклю все ведь написано. Это не драма, не трагедия, это комедийная постановка. Хотя и в ней не единожды идут смысловые отсылки к нашей политике и нашей действительности. Кто в теме, тот понимает и смеется от души.
Что касается отзывов, мне кажется что на любой спектакль можно найти как массу положительных, так и изрядное количество отрицательных.
Решай сам, ни в чем убеждать не собираюсь.
Зы. Для сравнения могу описать свои ощущения от другой постановки Современника, моноспектакля Хабенского "Не покидай свою планету", на тему повести Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц".
И Хабенский мне импонирует, и книгу я естественно в детстве читал, но постановка мне показалась настолько нудной, что едва досидел до конца.
И если после "Амстердама" уходил в прекрасном и позитивном настроении, то после "Не покидай свою планету", было ощущение бездарно потраченного времени.
Хотя не сомневаюсь, что ты при желании разыщешь огромное количество положительных отзывов о нем.
Все в этом мире ИМХО
|
|
|
|
Тоже начала читать отзывы. Пишут, что немного затяжной, но очень интересный и весёлый , смеялись от души. Большая часть - это только положительные отзывы.
Просто есть такие люди , что даже в цирке не смеются
ЗЫ.: я списочек тут сижу составляю, что надо посмотреть
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
ЗЫ.: я списочек тут сижу составляю, что надо посмотреть
Крестьянка, слезно умоляю - поделитесь, плиз, этим списочком, когда составите??? Или давайте вместе составим.
А то у меня кризис жанра. Музыкальные мероприятия в июле-августе практически отстутствуют, я не смог для себя ничего на лето выбрать. (хотя на осень уже 4 отличных позиции наметил) Думал как раз на лето перейти больше в театральную плоскость.
Ориентир - каждые выходные новый спектакль/концерт.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
И если после "Амстердама" уходил в прекрасном и позитивном настроении
Я понял, уже запланировал обязательно сходить посмотреть самому, к сожалению, ближайшие спектакли только в июле, и по рабочим дням, посмотрим, может позднее получится.
|