YMCA
На форуме: 20 л 279 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
мне кажется тема космонавтики девушкам не особо интересна
На пароль "Здесь посылают на Луну?" есть хороший ответ (из анекдота)
|
IC-2017
На форуме: 8 л 217 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
А вот одна из премерзейших анкет - [url=https://www.rusdosug.com/indi.php?service=2&id=251903" target="_blank]чпок[/url].е Цены на допы дорогущие, беруться каждый раз за подход, никакого "всё включено".
А мне эта Каролина понравилась - вполне оправданный ценник в 5 тыс, на мой взгляд. Была бы в Москве - сходил бы обязательно. И за МБР всего то 1.5 тыс- по нынешним меркам вполне недорого.
|
Undefeated
На форуме: 13 л 38 д(с 05/10/2011)
Тем: 56 Сообщений: 572 Флеймы: 1 (0,17%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Регионы: 15 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Коллега забыл уточнить термин: не серфинг, а крауд-серфинг, и тогда все становится понятно. В России я такого никогда на концертах не видал. И мне всегда казалось, что обычно плавает кто-то из музыкантов, стартуя со сцены??? Обычных зрителей тоже запускают??? И еще - жечь флаеры прямо на концерте- это жесть. Где хоть все это непотребство происходило???
Ну если серфинг- то разумеется, крауд серфинг, ибо речь то о концерте. Можно стартовать со сцены, но слишком муторно- проще из центра зала, достаточно попросить гостей вам помочь. Более того, даже при незнании их местного языка, можно попросить жестами. Главное не быть толстым увальнем, массой больше 100 кг.
Проходило в клубе А2, в питере
|
Undefeated
На форуме: 13 л 38 д(с 05/10/2011)
Тем: 56 Сообщений: 572 Флеймы: 1 (0,17%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Регионы: 15 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
вы на концерт ходите в кожаных штанах? вы байкер что ли?! или ходили на концерт Ассерта?!
Да, в промежутке с конца октября до начала апреля, в этой стране холодно- поэтому лучше ходить в кожанных штанах, они не промыкаемые и не продуваемые. Не в том смысле- что у меня недержание, а в том смысле- что если на улице дождь, и ты стоишь на трассе, то проезжающие мимо авто создают туман, который оседает на одежде и та мокнет.
Если смотреть его в качестве 1080 то я появляюсь в кадре с 1.50 минуты
Концерт Disturbed был https://vk.com/video4503870_456239089
Сообщение изменил Undefeated (01/06/2018 22:23:25)
|
Exolon
На форуме: 15 л 41 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
А мне эта Каролина понравилась - вполне оправданный ценник в 5 тыс, на мой взгляд. Была бы в Москве - сходил бы обязательно. И за МБР всего то 1.5 тыс- по нынешним меркам вполне недорого.
Главная фраза: Цитата:
беруться каждый раз за подход
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 196 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Это же инфа для посвященных. Салон-то марку будет до последнего держать. А девке реальные заработки нужны. Есличо, на меня не ссылаться.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Дейнерис
На форуме: 6 л 172 д(с 24/05/2018)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Завтра вечером на мюзикл Привидение в МДМ пойдете?
Эх, на несколько дней раньше бы написали то смогла бы пойти... А так уже планы есть на субботу.
Сообщение изменил shuran (02/06/2018 15:39:53)
|
MSL
На форуме: 12 л 303 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17748 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Эх, на несколько дней раньше бы написали то смогла бы пойти... А так уже планы есть на субботу.
Т.е со мной на ВДНХ?
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Да, жалко, Привидение Вы уже не посмотрите, заканчивается прокат.
На всякий случай предложу : -17 июня 14:00 - симфонический оркестр Датской Оперы в Филармонии (КЗ Чайковского) - 24 июня 14:00 - мюзикл Принцесса Цирка в Театре Мюзикла (Пушкинская)
У меня билеты туда уже давно куплены, но есть шанс, что докупить еще можно. А потом в июле-августе в Москве мертвый сезон, театры в основном на каникулах, вообще сходить некуда будет. Вот начиная с октября я уже присмотрел 4 мероприятия, на 2 из которых точно схожу.
А хотите - сами что-нибудь предложите, если что-то кажется интересным??
|
tibetman
На форуме: 11 л 328 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
У меня, правда, билет уже давно куплен, но возможно, еще кое-что осталось в продаже для Вас.
Сходить в кино и даже за ручку не подержаться? Т.е. ты будешь в партере, а дама на 4м ряду балкона?
Забавный у вас совместный поход.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 128 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Т.е. ты будешь в партере, а дама на 4м ряду балкона?
уж лучше куда-нибудь в кино, на последний ряд
Сообщение изменил shuran (02/06/2018 15:41:08)
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75936 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
уж лучше куда-нибудь в кино, на последний ряд
Как ответила мне одна красивая девушка при первой встрече на предложение зайти кофейку попить: -Пила уже с утра. Поехали сразу в сауну
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Exolon
На форуме: 15 л 41 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Как ответила мне одна красивая девушка при первой встрече на предложение зайти кофейку попить: -Пила уже с утра. Поехали сразу в сауну
Везет же! Искренне завидую
|
YMCA
На форуме: 20 л 279 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
А хотите - сами что-нибудь предложите, если что-то кажется интересным??
Я бы на месте той, чья суббота забронирована, заманил Вас в ботанический сад МГУ. Там вторая по величине коллекция орхидей в России — более 830 видов, форм и сортов. Есть кое-что и из фаллической символики - можно потрогать руками.
Вам (как меломану и эстету) могут пригодиться ночные классические концерты на траве Classic Open Air Moscow "Шедевры мировой оперы и оперетты" 2 и 3 июня в 19.00. ссылка
Места с мягкими и уютными пуфами в подарок. Билеты по 95О руб.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Сходить в кино и даже за ручку не подержаться? Т.е. ты будешь в партере, а дама на 4м ряду балкона?
Вообще-то я планировал ровно наоборот, поделиться своим вторым рядом.
А насчет подержаться за ручку (совершенно безотносительно текущей ситуации) - я сторонник того, что на первой встрече не надо никаких приставаний. Подать руку при выходе из машины, или прикоснуться легонько, обращая внимание, может, прошептать что-то на ушко в зрительном зале..., не более. Надо дать и себе, и девушке время присмотреться друг к другу. Вот если будет вторая встреча - то тут уже возможно и девушка сама возьмет тебя за руку. Ну а там видно будет.
С трудом понимаю и представляю гусарский подход Гарика - сразу в сауну. Меня бы такое предложение расстроило, ибо означало бы, что я ошибся в девушке.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Я бы на месте той, чья суббота забронирована, заманил Вас в ботанический сад МГУ. Там вторая по величине коллекция орхидей в России — более 830 видов, форм и сортов. Есть кое-что и из фаллической символики - можно потрогать руками.
Вам (как меломану и эстету) могут пригодиться ночные классические концерты на траве Classic Open Air Moscow "Шедевры мировой оперы и оперетты" 2 и 3 июня в 19.00.
Отличный выбор ! Я знаю про это место, бывал там не раз, настоящий тропический уголок недалеко от проспекта Мира. В оранжерее просто буйство цветов, а запах просто с ума сводит своей насыщенностью.
Ночной концерт тоже интересен, но пока холодновато, легко замерзнуть, разве что в июле будет классно, обязательно побываю. На свежем воздухе музыка совсем по другому звучит. Кстати, смотрю сейчас сериал "Моцарт в джунглях" - про жизнь Нью-Йоркского симфонического оркестра. Там есть момент, когда новый дирижер,чтобы встряхнуть музыкантов, вытащил их на репетицию на пустырь, прямо в городе - и музыканты, и прохожие были шокированы эффектом. Сильная сцена получилась.
Из необычных мест давно собираюсь попасть на симфонический концерт на теплоходике: Фонд Бельканто организует проект "Музыка на воде" - http://www.belcantofund.com/series/muzika-na-vode/ Но это опять же в июле, пока еще холодно вечерами на воде.
Ну и еще одно необычное место, куда я уже смирился, что никогда не доберусь - это усадьба Кусково: "Органные вечера в Кусково". Был там всего однажды много лет назад, там очень красиво, но расположение - пипец как для меня неудобное.
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75936 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
С трудом понимаю и представляю гусарский подход Гарика - сразу в сауну. Меня бы такое предложение расстроило, ибо означало бы, что я ошибся в девушке.
Видишь ли, целью знакомства и с моей стороны и с ее была гАлимая йепля Если бы при встрече она предложила посетить концерт классической музыки, вот это бы меня расстроило, ибо обозначало что я ошибся в девушке
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 126 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
О, Бог мой. Неужели в наше время есть мужчины, которые ходят ещё не только в кино. Вы меня удивили, чессслово Мне нравится "Квартет И"
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Мне нравится "Квартет И"
Мне тоже. Бывал в ДК Зуева на их спектаклях не раз: День Выборов и День Радио, Разговоры мужчин. К сожалению, они давно ничего новенького не выпускали.
Последнее,что там смотрел : "Миллион биткойнов для любимой" - если увидите в репертуаре, обязательно сходите, отличный спектакль. http://dk-zueva.ru/миллион-биткойнов-для-любимой/
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 260 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
К сожалению, они давно ничего новенького не выпускали.
тоже являюсь поклонником данного коллектива.
А на "В Бореньке чего-то нет" до сих пор не ходил?
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
А на "В Бореньке чего-то нет" до сих пор не ходил?
Он же довольно старый, 2016 года. Нет, не ходил, тогда еще почитал про него, и не понравился по сюжету и отзывам. Точнее, отсутствием сюжета.
Не знаю, может и соберусь когда. А что, стоящий спектакль, стоит сходить?
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Он же довольно старый, 2016 года.
Премьера состоялась в конце 16 года, ему всего полтора года.
Цитата:
Точнее, отсутствием сюжета.
А что, все их модификации "разговоров мужчин" имеют ярко выраженный сюжет?
Цитата:
стоящий спектакль, стоит сходить?
Если ты поклонник Квартета, то несомненно понравится.
Зы: А "Амстердам" у Современника не посещал? Премьера состоялась где-то год назад, меня приятно удивила феерическая игра Евгения Павлова. Да и в целом постановка хороша.
--------------------
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Видишь ли, целью знакомства и с моей стороны и с ее была гАлимая йепля Если бы при встрече она предложила посетить концерт классической музыки, вот это бы меня расстроило, ибо обозначало что я ошибся в девушке
Как здесь ставить лайки? ВКонтакте экономиться значительно места (в т.ч. и в Базе данных) чтобы не цитировать, а просто указать, что это уже написано твоими словами
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Зы: А "Амстердам" у Современника не посещал? Премьера состоялась где-то год назад, меня приятно удивила феерическая игра Евгения Павлова. Да и в целом постановка хороша.
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
shuran
Модератор
|
|
|
Не фкурил шутки юмора, наверна тугодум
--------------------
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Не фкурил шутки юмора, наверна тугодум
Мне всегда казалось, что тут о епли леди разговоры ведутся, а не о театральных премьерах
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Мне всегда казалось, что тут о епли леди разговоры ведутся, а не о театральных премьерах
Ну если мы с Йосом флудим, так это пусть модеры разбираются
А вообще форум у нас многогранный, о чем тут только не треплются
--------------------
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
А вообще форум у нас многогранный, о чем тут только не треплются
Мне это напомнило, как на корпоративке я заглянул не в ту дверь. Я потому сразу и извинился
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Мне это напомнило, как на корпоративке я заглянул не в ту дверь.
Вот! Зато теперь вы знаете, что люди приходят на корпоративы не только затем, чтоб спиртное тоннами жрать
--------------------
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Вообще-то я планировал ровно наоборот, поделиться своим вторым рядом.
В тексте "У меня билеты уже есть, возможно, Вам чего-нибудь тоже достанется" это не очень читалось. Даже было не очень понятно кто обязан оплатить то что достанется по этому приглашению.
Цитата:
А насчет подержаться за ручку (совершенно безотносительно текущей ситуации) - я сторонник того, что на первой встрече не надо никаких приставаний.
Ну и зря.
Цитата:
может, прошептать что-то на ушко в зрительном зале..., не более.
Вас же будет разделять с десяток рядов
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|