А в случае проститутки в постели вот прям она. И вот прям такая, как в жизни. А в случае актрисы на сцене вот прям она. И вот прям такая. Ага, как же))) Но аплодируем ведь...
И будем аплодировать! Ведь после того как будет доснят в этом году Empire V, Гинзбург на одном из закрытых мероприятий, в Питере кстати, обмолвился про возможность реализации S.N.U.F.F., а после него ... и "Священную Книгу Оборотня" не грех забабахать )
Плов хорошо готовится и не газовой плите . А еда из мультиварки - это не еда. Я не представляю, чтобы закинуть много всего и сразу. Тот же борщ. У меня он варится почти 3 часа. Но зато вкус какой!
Цитата: Говорят на индукционной получается
На идукционной там время подругому и вкус другой. Ну и посуда своя или чугунная. Так в чугунной и на газу сварится.Поставь на конфорку рассекатель огня.
Интересно как на электроплитке резко уменьшить температуру конфорки Если только казан двигать на другую. Есть вероятность перевернуть в процессе.
Цитата: Я не представляю, чтобы закинуть много всего и сразу. Тот же борщ. У меня он варится почти 3 часа. Но зато вкус какой!
В борще есть большие допуски по времени в плане закладки ингридиентов. В плове за лишние 5 минут вполне может сгореть лук или морковь, мясо подгореть...
Цитата: Ну и посуда своя или чугунная. Так в чугунной и на газу сварится.
А как плов варить НЕ в чугуне? Там вся суть в толстых стенках с низкой теплоотдачей. Я вообще всё более менее сложное, что надо и жарить и тушить поочередно делаю в казане. Офигенно! И при помешивании ничего не выпадает как из сковороды.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: А как плов варить НЕ в чугуне? Там вся суть в толстых стенках с низкой теплоотдачей. Я вообще всё более менее сложное, что надо и жарить и тушить поочередно делаю в казане. Офигенно! И при помешивании ничего не выпадает как из сковороды.
Есть хорошие кастрюли, цена на них примерно от 4т.р.
Цитата: Интересно как на электроплитке резко уменьшить температуру конфорки Если только казан двигать на другую. Есть вероятность перевернуть в процессе. Цитата:
Ну на плитах СовдеПа нельзя. На современных это нажатием на кнопку температуры она понижается тут же. Гарик, нельзя же экономить на элементарных самых необходимых вещах 21 века.
Цитата: Есть хорошие кастрюли, цена на них примерно от 4т.р.
Для плова нужно чтобы дивайс был толстостенный и с пологими стенками. Если кастрюля такая, то это казан и есть
Цитата: Ну на плитах СовдеПа нельзя. На современных это нажатием на кнопку температуры она понижается тут же.
Так это и есть индукционная плита. Электроплита это металлический блин, нагреваемый электричеством. Если убрать электричество-блин остывать будет постепенно.
Цитата: Гарик, нельзя же экономить на элементарных самых необходимых вещах 21 века.
Дык мне пофик, у мя газ К тому же у газовой плиты есть еще плюс-в межсезонье, когда топить еще или уже не начали, при включенной газовой плите, замечательно прогревается практически вся хата. У мя даже обогревателя в доме не было никогда.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
знаю многих, да и сам в свое время по призванию шел, служба моя закончилась при требовании давать присягу России, я давал однажды СССР, больше намерен не был, да и жизнь уже складывалась так, что либо продаешься, либо с голоду подыхаешь 93 на дворе был
но уже насобачился снижать жар чуть заранее, да плюс у меня не казан тут а большая вокообразная сковородка - штука очень удобная, но не казан увы, и уж конечно не чугуниевая
Цитата: Так это и есть индукционная плита. Электроплита это металлический блин, нагреваемый электричеством. Если убрать электричество-блин остывать будет постепенно.
Гарик, посмотрите современные электроплиты. Какие блины ?! Это прошлый век давно . Сейчас стеклокерамика и на газовых и на индукции
Цитата: Для плова нужно чтобы дивайс был толстостенный и с пологими стенками. Если кастрюля такая, то это казан и есть
Вам только лишь бы спорить . Есть кастрюли!!! А не казан.
Ну вот. "Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить "(С)
И про плитку электро - что мешает купить индукционную плитку? ? Да, там на ней свои режимы приготовления и вкус блюд совершенно другой.
Ну и про рис. Из риса много разных блюд, а не только варить до состояния каши. Смотря какой вид риса брать и как варить - на открытом большом огне или под крышкой. Как мыть, замачивать или нет.
видов риса по ходу больше чем населения)), а вот таскать на себе плитки и все такое- это вряд ли, пользуюсь тем, что есть на месте, буду дома - оторвусь, там у меня есть решительно все, даже сковорода Тамерлана имеется и делаю я там на огне)))
Еще раз повторяю, готовить плов можно даже на старой электроплитке в алюминевой плошке. Вопрос ЗАЧЕМ? Классика конечно на открытом огне, но для этого нужны дрова. На дачах они как правило есть. Но как то делал плов на площадке у таунхауса-дров там понятно нет, а купить была проблема-часа два потратил в поиске. Еще вопрос в размере события. У мя казан на килограмм каждого ингридиента, ну маКСимум на кило двести, но уже надо очень аккуратно перемешивать. Большой газовой конфорки вполне хватает. Неделю назад в восьмером схомячили целиком. Если компания больше, то для казана на 2-3 кг думаю плиты домашней не хватит. Но я и в гости такую банду не позову. Тут дача нужна и огонь.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: видов риса по ходу больше чем населения)), а вот таскать на себе плитки и все такое- это вряд ли, пользуюсь тем, что есть на месте, буду дома - оторвусь, там у меня есть решительно все, даже сковорода Тамерлана имеется и делаю я там на огне)))
Сейчас сменю квартиру и закуплю себе посуды из чугуна - сковородок, кастрюлек, и тому подобное )Если будет газ плита - то чугунок хочу купить - на нём в духовке на кирпичах красных шикарно готовить )))
Цитата: видов риса по ходу больше чем населения)), а вот таскать на себе плитки и все такое- это вряд ли, пользуюсь тем, что есть на месте, буду дома - оторвусь, там у меня есть решительно все, даже сковорода Тамерлана имеется и делаю я там на огне)))
Сейчас сменю квартиру и закуплю себе посуды из чугуна - сковородок, кастрюлек, и тому подобное )Если будет газ плита - то чугунок хочу купить - на нём в духовке на кирпичах красных шикарно готовить )))
блин-сами же пишите 21 век на дворе-а у вас кирпичи...давно камни специальные изобрели... а для газовых плит сковорода гриль-не та которая с ребрышками-а вот такая
вот именно.Красный кирпич когда раскаляется, то издаёт эффект русской печи. А гриль - это гриль. Кидаем 2-3 красных кирпича, сверху как всегда всё и готовим . Или Вы думали, что на кирпичи ставить ?
Ну и про чугунную гриль сковородку - тоже есть, с грузом и с крышкой. гриль и рядом не стоял))) да, и циплёнка тапака тоже готовят под грузом.
не на самих кирпичах )) кирпичи для эффекта русской печи. Они раскаляются ну и тем более, что это глина). А чугунок просто в духовку. Очень вкусные супы на зажарке или каши. Да всё, что угодно. Форма чугунка и кирпичи придадут вкус как из печи примерно. Да, чугунок не только чугунный, но и эмалированный и с крышкой
То что она вынимает из мультиварки пловом назвать сложно. Я знаю только одну бабу, которая хорошо делает плов. Но она родилась и выросла в Таджикистане
неоднократно был в таджикистане по работе. там не плов а подобие.
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых.