EвУшка
На форуме: 16 л 47 д(с 25/09/2008)
Тем: 30 Сообщений: 557 Флеймы: 3 (0,5%) |
|
Гео: Москва
|
|
Мне сегодня один мужчина "вскрыл мозг", по его мнению он медик. Тем , что с ним женщины все " сквиртят", а из уретры у них льётся не моча, а какая- то женская сперма, которая тоже в мочевом пузыре, но не имеют с мочой ничего общего. И все женщины так подсаживаются на этот оргазм из мочи, и у него всегда получается их удовлетворить. Вот , что делает с людьми ЭГО! Так сложно признать себя обоссаным ЛОХОМ!
Сообщение изменил EвУшка (17/04/2018 16:34:55)
|
Exolon
На форуме: 15 л 40 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
с ним женщины все " сквиртят", а из уретры у них льётся не моча, а какая- то женская сперма, которая тоже в мочевом пузыре, но не имеют с мочой ничего общего. И все женщины так подсаживаются на этот оргазм из мочи, и у него всегда получается их удовлетворить. Вот , что делает с людьми ЭГО! Так сложно признать себя обоссаным ЛОХОМ!
Он случайно не из Питера и представляется как Папик (1,2,3) ?))
|
EвУшка
|
|
|
![/uquote] Он случайно не из Питера и представляется как Папик (1,2,3) ?))
На Ватсап пишет на индивидуалку- домохозяйку. Не поймёт чего хочет, то снизу то сверху.
|
EвУшка
|
|
|
Неужели вы думаете, женщине приятнее когда ей рукой изнутри нутренности бередят? Это может быть опасно для женского здоровья, и неприятно как минимум( если только под веществами).
Рекомендация по этому поводу: Если вы купили в интернете например дженерики психоделиков, и у вас плохо с потенцией, примите таблетку Сиалис ( от Виагры голова болит), примерно за 40-60 минут до секса.
И трахайте вашу " зазнобушку" членом, а не руками!!!
|
EвУшка
|
|
|
Главное, что бы от " Золотого дождя" вы не перешли к " Шоколадному граду", а то ЭГО переубеждать, что это были ШОКОЛАДКи очень сложно, даже если у вас насморк и вы не слышите запаха.( Так и хочется спросить " что вы курите?")
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
На Ватсап пишет на индивидуалку- домохозяйку. Не поймёт чего хочет, то снизу то сверху.
Если это он, ты ссыте на здоровье под напором и шоб пена пенная изо рта у него шла )))
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 126 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Цитата:
Неужели вы думаете, женщине приятнее когда ей рукой изнутри нутренности бередят? Это может быть опасно для женского здоровья, и неприятно как минимум( если только под веществами).
Возбуждение точки G это всегда приятно и приводит очень быстро к оргазму . Для этого пальчиком внутри влагалища не так далеко от входа, сгибая в направлении в стенке живота "бередят"(с) Оргомное удовольствие и никакого вреда для здоровья. Да, гинеколог тоже пальцы суёт и не только пальцы - но вреда здоровью это не наносит )))
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 195 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Это у Вас уже вторая тема про то, что "сквирт - это моча." У кого что болит, тот о том и говорит, да?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
EвУшка
|
|
|
Эта услуга правильно называется " золотой дождь", и обычно это делают в ванной или в душе. И не как не на кровати.
|
|
|
|
Цитата:
Это у Вас уже вторая тема про то, что "сквирт - это моча." У кого что болит, тот о том и говорит, да?
Она говорит не только здесь, но и с клиентами,видимо , со всеми )))Цитата:
Мне сегодня один мужчина "вскрыл мозг", по его мнению он медик.
--------------------
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
Эта услуга правильно называется " золотой дождь", и обычно это делают в ванной или в душе. И не как не на кровати.
Только если Ваш Клиент не Трамп )))
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Если это он, ты ссыте на здоровье под напором и шоб пена пенная изо рта у него шла )))
Девчонки не любят его, потому что зализывает до смерти. И тяжеловат в общении. Но то - девчонки, а Вы за что его так? Я, если отбросить его страсть к кунячеству, на его русдосуговские оценки вполне полагаюсь.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
Да, гинеколог тоже пальцы суёт и не только пальцы - но вреда здоровью это не наносит )))
Доктор этому учится три года, он на работе абсолютно трезвый. Знает, своими манипуляциями чего пытается добиться. Обычно нащупать размер матки.
У женщины чуть дальше вашей предполагаемой точки G, которую кстати официальная медицина не признает. Шейка матки. Которая у каждой женщины практически после родов, имеет трещины. Бередить Ее и травмировать или как то воздействовать на неё это не приятно. На ощупь она как уплотнение. Точка G предположительно не она, а перед ней!
Учёные доказывают, что вагинальный оргазм у женщины, он психологический. А физиологический оргазм клиторальный.
Милые мужчины, @ бите женщин членом! Это гораздо приятней, чем чем- то другим. Ибо фалос, мужчине именно для этой цели, даден был природой!
Сообщение изменил Гюнтер (17/04/2018 17:26:29)
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
Меня бередят по этому поводу. Таких услуг даже в списках нет, если вы заметили. Боюсь на маньяка нарваться.
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
И тяжеловат в общении.
На редкость тяжеловат не только в общении, но и по мозгам, впрочем дело наверное в этом:
Цитата:
Девчонки не любят его, потому что зализывает до смерти.
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Таких услуг даже в списках нет, если вы заметили.
Какаих это - таких? ЗД у многих есть.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
На редкость тяжеловат не только в общении, но и по мозгам
Вы его мозги могли оценить? ЗЫ: мне его в домофон админша одного из салонов показала, при этом крича внутрь квартиры: "Допрыгались, бля...Папик на подходе! Кому больше всех деньги нужны - на показ, остальным не высовываться." Вот и вся инфа у меня по этому ходоку.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
а то ЭГО переубеждать, что это были ШОКОЛАДКи очень сложно, даже если у вас насморк и вы не слышите запаха.( Так и хочется спросить " что вы курите?")
Знакомая одна рассказывала, что когда клиент ну оооочень хотел КД, а диффчонка была не готова, диффчонки сували в попу темный пористый шикалад с целью имитации оного.
Один клиент ненароком попробовал на вкус - и оторваццо не мог
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
|
|
|
Цитата:
У женщины чуть дальше вашей предполагаемой точки G, которую кстати официальная медицина не признает.
меньше инет читайте она есть !!! Цитата:
Доктор этому учится три года
Леч фак - 7 лет, сейчас ещё большеЦитата:
Шейка матки. Которая у каждой женщины практически после родов, имеет трещины
не стану писать здесь ничего - пусть Гарик ответит
--------------------
|
nobody
На форуме: 10 л 282 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4148 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
У женщины чуть дальше вашей предполагаемой точки G, которую кстати официальная медицина не признает. Шейка матки. Которая у каждой женщины практически после родов, имеет трещины. Бередить Ее и травмировать или как то воздействовать на неё это не приятно. На ощупь она как уплотнение. Точка G предположительно не она, а перед ней!
Как же так - ученые до сих пор не обнаружили точку G???
|
|
|
|
Цитата:
постоянником стал ?
--------------------
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
Вы его мозги могли оценить?
В одним из действующих в прошлом он-лайнов Питерских ресурсов и ещё одном (Копецгаген) почти вымершем (поддерживает куча ботов из живых 3 человек женского пола старшего и среднего возраста)' а все началось с ныне закрытого ресурса "Флоризельки", там оный персонаж реально скидки клянчил - я теперь понимаю почему Питерские девы когда чаевые оставляешь "аналогово " радуются )))
А Папег ... гордый самовлюблённый и заносчивый тип (хотя с возрастом должен быть мудрее и...умнее) впрочем в мои образные шестеренки он так и не смог вписаться, когда же пришло время в дискурсе аргументировать фактами - слабоват оказался)
Насколько я помню кто-то с параллельного ресурса на день рождения капот машины разрисовал, сейчас читая zuryck кажется ктото отстал в развитии от КЛС лет на 10-15...
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Историк
На форуме: 13 л 163 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Эта услуга правильно называется "золотой дождь", и обычно это делают в ванной или в душе. И никак не на кровати.
Ну, х.з., на телеканале FAP TV Pissing ни разу в ванной или в душе такого не видел... Чаще всего одна сидит, другая на неё писает. Ещё дискотеки, где все девушки писают друг на друга, по вечерам бывают...
А вообще, imho, теме место в нетрадах.
--------------------
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
Знакомая одна рассказывала, что когда клиент ну оооочень хотел КД, а диффчонка была не готова, диффчонки сували в попу темный пористый шикалад с целью имитации оного.
))Мне кажется это хохма.))
Сообщение изменил Гюнтер (20/04/2018 17:40:14)
|
EвУшка
|
|
|
"Леч фак - 7 лет, сейчас ещё больше"
Пять лет учат на доктора, общий курс , Типо терапевт. Потом два года на специфику, Типо гинеколог. Вот не помню, год практики, это плюс к двум, или год теории, и год практики.
Но медик должен знать, что у женщины уретра имеет только мочевой канал, который выходит из мочевого пузыря.
Тогда как у мужчины два канала в пенисе, один из мочевого пузыря, другой из "семенняков ", два канала, у мужчины, для спермы и для мочи.
У женщины уретра это крохотная дырочка под клитором выше влагалища, из которой она "мочится".
У женщины сперма не выделяется, а выделяется яйцеклетка, ( она не даёт жидкости, а даёт менструацию, ежемесячно, если Ее не оплодотворили во время овуляции). Яйцеклетка, это крохотное яичко, оно рождается в яичниках( они глубоко в полости живота в тазу по бокам), затем " яйцеклетка", по маточным трубам, опускается в матку, где ждёт оплодотворения примерно 5-7 дней в месяц. Неоплодотворенная яйцеклетка полностью выходит, за 4-6 дней и называется " Менструация"( менопауза, пмс). Менструация у женщины начинается с 12-16 лет, ежемесячно( кроме беременности), и до 50-55 лет. Отсутствие у женщины менструации называется " Климакс". Это когда женщина сношений не желает больше физиологически.
Сообщение изменил Гюнтер (20/04/2018 17:42:19)
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
Цитата:
а то ЭГО переубеждать, что это были ШОКОЛАДКи очень сложно, даже если у вас насморк и вы не слышите запаха.( Так и хочется спросить " что вы курите?")
Если честно, я практикую АС, поэтому у меня попа всегда вымытая. Я так себя комфортней чувствую.
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Вы его мозги могли оценить?
В одним из действующих в прошлом он-лайнов Питерских ресурсов и ещё одном (Копецгаген) почти вымершем (поддерживает куча ботов из живых 3 человек женского пола старшего и среднего возраста)' а все началось с ныне закрытого ресурса "Флоризельки", там оный персонаж реально скидки клянчил - я теперь понимаю почему Питерские девы когда чаевые оставляешь "аналогово " радуются ))) А Папег ...гордый самовлюблённый и заносчивый тип (хотя с возрастом должен быть мудрее и...умнее)впрочем в мои образные шестеренки он так и не смог вписаться, когда же пришло время в дискурсе аргументировать фактами - слабоват оказался) Насколько я помню кто-то с параллельного ресурса на день рождения капот машины разрисовал, сейчас читая zuryck кажется ктото отстал в развитии от КЛС лет на 10-15...
Юмор в том, что я живу и работаю в Москве! Я не " Вирчу".
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 127 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Если честно, я практикую АС, поэтому у меня попа всегда вымытая. Я так себя комфортней чувствую.
Да все мы поем попу каждый день, что бы чувствовать себя комфортнее Только одно дело попу мыть, другое - прямую кишку промывать, спринцовыванием, вы это каждый день делаете?
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 127 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Если Вы никогда не имели дело и не сталкивались со сквиртом, это совершенно не значит, что его не существует Это лишь означает, что лично Вы этим обделены и оно Вам не дано.
|