Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Доброго времени суток, коллеги!
В качестве поддерживающей терапии последнее время пользовался Сиалисом в дозировке 5 мг. Но охуевшие фармацевты задрали ценник выше всех разумных пределов. Посоветуйте дженерик и где лучше его брать в дефолт-сити. Заранее благодарю.
|
Striptease
На форуме: 18 л 241 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
В качестве поддерживающей терапии последнее время пользовался Сиалисом в дозировке 5 мг. Но охуевшие фармацевты задрали ценник выше всех разумных пределов. Посоветуйте дженерик
Если Вам ещё нет 60-ти, не советую принимать этот препарат регулярно. Раза два-три в год можно, но не чаще.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
В качестве поддерживающей терапии
Это чтобы постоянно поддерживать эрекцию? А зачем постоянно?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Почему постоянно? Эрекция возникает только при естественном возбуждении.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Поясните, пожалуйста, вашу рекомендацию. Я употребляю препарат в минимальной дозировке не чаще одного раза в три-четыре дня. Мне он позволяет иметь более устойчивую и продожительную эрекцию. В последнее время появились с этим проблемы, а с препаратом вспомнил себя лет в 20. 60ти мне нет ещё, конечно...
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Поясните, пожалуйста, вашу рекомендацию. Я употребляю препарат в минимальной дозировке не чаще одного раза в три-четыре дня. Мне он позволяет иметь более устойчивую и продожительную эрекцию. В последнее время появились с этим проблемы, а с препаратом вспомнил себя лет в 20. 60ти мне нет ещё, конечно...
5 мг дозировка предназначена для ежедневного приема. то есть для постоянного поддержания концентрации в крови. То есть для постоянной ежедневной семейной йепли. Такая дозировка раз в 4 дня-есть страдание ерундой.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Все таки прошу пояснить. Не понимаю.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Все таки прошу пояснить. Не понимаю.
Тут такой случай что понимать не надо. Я тоже не понимаю. Есть компания Элли Лилли, разработавшая сабж. Есть резалты исследований определенных дозировок для оопределенных показаний. Просто рекомендации, основанные на ФАКтах
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Они молодцы большие, конечно, что такой препарат разработали и испытали. Но вот мой конкретный практический случай показывает, что и в моем режиме можно препарат применять, ибо возникший было вопрос успешно снялся и беспокойства более не вызывает, за исключением ценника препарата, выросшего за последние два года чуть ли не в два раза. Посему хотел бы вернуться к начальному вопросу: какой из дженериков посоветуете и есть ли проверенные места, чтоб на левак не попасть?
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Они молодцы большие, конечно, что такой препарат разработали и испытали. Но вот мой конкретный практический случай показывает, что и в моем режиме можно препарат применять, ибо возникший было вопрос успешно снялся и беспокойства более не вызывает, за исключением ценника препарата, выросшего за последние два года чуть ли не в два раза. Посему хотел бы вернуться к начальному вопросу: какой из дженериков посоветуете и есть ли проверенные места, чтоб на левак не попасть?
Вопрос конкретный-будет и ответ конкретный. У сиалиса нет легальных генериков, по сему ЛЮБОЙ АНАЛог будет леваком. Ответ на твой вопрос-лоторея. Угадаешь либо нет. Индюки делают вполне похожие копии. думаю ДАЖЕ Формер не спасет далее сплошной маркетинг. Бери магазин с историей хотя бы лет в пять. Я как то брал... Но у мя свое отношение к таким препаратам-плацбо оно... Совет не врача, а клсника-тыкай и бери любое
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Эх, значит опять эксперимент... Ладно, буду научно тыкать. Спасибо.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Эх, значит опять эксперимент... Ладно, буду научно тыкать. Спасибо.
Обращайся 5 мг тогда ееждневно, 20 под йеплю
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
tibetman
На форуме: 11 л 320 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Вот таким препаратом никто не пользовался? Мне из Тайланда привезли, очень рекомендовали. Но я пока обхожусь без допинга
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Freelance
На форуме: 20 л 215 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Мне из Тайланда привезли
На фото - препарат индийского производства. По существу это БАД, аюрведическое растение Капикахчу, по латыни - Mucuna pruriens, мукуна жгучая. В Тае есть свои собственные подобные травяные препараты. Вполне возможно, что несколько поднимает общий уровент потенции при курсовом приёме, но такого яркого и безусловного эффекта, как у препаратов силденафила, естественно, нет.
|
tibetman
На форуме: 11 л 320 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|