Hatter
На форуме: 23 г 83 д(с 24/08/2001)
|
Гео: Москва
|
|
Предлагаю начать формировать список девушек, на танец которых имеет смысл посмотреть. Если наберется хотябы десяток, то можно провести голосование и даже скинутся на премию победительнице. umir недавно хвалил Оливию из "Распутина", я - Аэлиту из Дивас. Еще раньше проскальзывал вопль души с просьбой помочь разыскать Марсо, а сейчас вот ищут Скарлет. Итак для затравки и провокации: 1. Аэлита. Клуб Дивас. (ИМХО конечно ) 2. Оливия. Клуб Распутин. 3. Скарлет. Клуб 911 (может уже и другой, но я ее видел там год назад) 4. Марсо. Клуб ????
С уважением к благородным Донам, Hatter
--------------------
С уважением к благородным Донам,
Hatter,
Член фракции КЛСиСт |
|
лялечка
На форуме: 20 л 355 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Марсо везде понемногу работает..последний раз видела её на точке.. Есть еще Оля Джульет..Лучшее из того,что я видела,бывшая гимнастка и просто красавица..и,главное,кроме шеста работает еще и обалденные костюмированные постановки с актобатикой..и тоже работает точки и банкеты...причем по сравнению с клубным приватом за копейки..но без интима,как и Марсо..
|
zuryck
На форуме: 20 л 90 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Оля(Джульет) это не та, что была в 911 и в пентхаусе на вкладке с бананом была?
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
лялечка
|
|
|
Врят ли,насколько я знаю,она мало работала по стрипклубам..очень порядочная девочка в лучшем смысле этого слова...вне зависимости от предлагаемой суммы..вообще она такая маленькая (около 150) с длинными темными прямыми волосами..
|
одинокий
На форуме: 20 л 60 д(с 15/09/2004)
|
Гео: был почти везде, сейчас вот зд...
|
|
Хорошая идея. Редко можно увидеть действительно хорошее исполнение. Я не ахти какой эстет и не всегда хожу в стрипклубы как на спектакль , и все-таки... Ищу, вот, Скарлет из 911. Она, на мой взгляд, была (или есть - еще не знаю) одной из лучших, из тех, кого довелось видеть.
|
Hatter
|
|
|
Она правда года два не танцует, но ИМХО - в свое время это стоило посмотреть.
С уважением Hatter.
--------------------
Hatter,
Член фракции КЛСиСт |
|
Lokator
На форуме: 20 л 265 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
!
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
лялечка
|
|
|
Нет,не знакома..я-то всего три танцую ..или уже три.. ..поэтому бросаю потихоньку-затягивает жуть как,не успеешь оглянуться-уже 30 будет.. ..а куда в 30 с уже несвежим видом и привычкой к халяве..даже замуж поздновато..
КСтати,о Манхеттене..мы забыли Лолиту-Птицу..
|
Migel
На форуме: 24 г 90 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
ё
|
umir
На форуме: 22 г 142 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
|
Гео: когда как
|
|
пых
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
gigimen
На форуме: 23 г 265 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
1.Мяу-мяу. 2.Аксель.Все из Оля-ля-ля. ............................................. Кто любит,тот любим Кто светел,тот и свят Пускай ведет ЗВЕЗДА тебя Дорогой в дивный сад...
--------------------
|
Hatter
|
|
|
Такая себе крашенная блондинка с штрокими скулами и ОЧЕНЬ женственной фигуркой а-ля Мерилин Монро. Предыдущие места работы - Колизей, Хонэй. Есть балетная подготовка. Приват - выше всяких похвал.
--------------------
Hatter,
Член фракции КЛСиСт |
|
Baralgin
На форуме: 21 г 25 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
...правда мне не понравилась её излишняя навязчивость, как увидит меня садится и никуда не уходит, хочется и с другими пообщаться, а она как банный лист, всё это было в Honey, потом поехали с Добролюбовым в новый 911 клуб,так и там меня увидела, но все пипец, попался. При этом, почему-то постоянно считает что ей должны давать больше, чем даёшь обычно в каждом конкретном случае, должен давать ей больше, причём сразу, там где для меня стандарт 100-200 за минутный танец, она требует 500, там где 500, а она требует 1000. Пару раз дал по 1000, ну думаю отвяжется, какой там, ещё хуже стало. Вообщем пришлось ей довольно жёстко дать понять, что она не в моём вкусе. После этого почувствовал какое-то облегчение. Хотя девушка она уже не молодая, зрелая. Вообщем, у меня немного другое впечатление сложилось.
|
Hatter
|
|
|
Очень может быть Но как я всегда отмечал - девушки все-таки работают и пытаются выжать все, что возможно, из хорошего отношения клиента. Я лично провел с ней в прошлую пятницу профилактичесую беседу в ходе которой заявил, что больше 100 р. чаевых не даю принципиально. Моя декларация была принята без возражений. Может правда потому что я ей заказал 2 привата в этот вечер Но девушка действительно хорошо танцует на сцене и достаточно раскрепощенно исполняет приват.
--------------------
Hatter,
Член фракции КЛСиСт |
|
umir
|
|
|
пыхъ
--------------------
|
Baralgin
|
|
|
..вот поэтому и была принята декларация без возражений, потому что Вы заказали два привата. Обычно у неё тактика такая, сидит так тихо и мило улыбается, такая лисичка скромная, что-то там мурлычит себе под нос, вроде без навязчивости, сидит и сидит около тебя, вообщем высиживает клиента, может попросить заказать что-нибудь, только вот потом попросит отблагодарить, если ей покажется мало, а скорее всего так и будет, будет недовольно морщить лицо и настойчиво всем своим видом показывать чтобы дали больше, не думайте что после первых отказов она легко покинет Вас. Меня один раз вывел из себя тот факт, когда она попросила , чтобы я отблагодарил ещё 9-ых девушек в Honey, после того как отблагодарил её, сидящих и скучающих на диванчике (при этом не танцующих). Видишь ли нет клиентов, я то тут причём. Мало того, будучи "под мухой", имел несчастье разменять 1000 рублей, подозвать официантку и попросил дать девочкам. В принципе, как говорится хрен с ним, не велика потеря, в конце концёв я туда отдыхать приехал, а не 100 рублей считать, но тем не менее после анализа ситуации, такое поведение мне крайне не понравилось, очень легко быть добрым, за счёт чужих денег. Второй случай, когда потанцевав 1-2 минуты, она выразила крайнее неудовольствие тем, что я дал ей 100 рублей и попросила 500, вообщем после этих моментов, её рейтинг в моих глазах стал стремительно падать. Последний раз, уже в 911, пришлось довольно жёстко её отшить, так как больше эксперементировать над собой не хотелось.
С уважением.
|
Hatter
|
|
|
По крайне мере в Хоней она не навязывалась, видя что я сижу с другой девушкой. Подошла поздороваться и, зная по Колизею, что мне нравится Ксюша, дала мне наводку, где ее теперь искать. По моему, достаточно альтруистичный поступок.
--------------------
Hatter,
Член фракции КЛСиСт |
|
Baralgin
|
|
|
..она по знаку зодиака Лев, спросите у неё?
|
Hatter
|
|
|
Это я Лев А Оксана, о которой я говорю... Тоже Львица
--------------------
Hatter,
Член фракции КЛСиСт |
|
Baralgin
|
|
|
..одном и том же человеке. Хотя в принципе может и неплохой человек.
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 282 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Очень жаль, если это та самая Ольга-клёпа, которая кореяночка
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 282 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
многостаночница-универсалка.Всплывает то в одном, то в другом клубе. Работает в нескольких одновременно, но не менее, чем в двух, подгадывая рабочий график. На пустоголовую мотовку явно не похожа, скорее всего, копит себе на квартирку. Но участвовать в коллективном пробашлялове на ейнай флэт энтузиазму, например у меня, явно не возникло. От этой назойливой великовозрастной рэкетирши отбился, заявив, что предпочитаю азиаток.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
zayan
На форуме: 22 г 178 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
В ответ на:
От этой назойливой великовозрастной рэкетирши отбился, заявив, что предпочитаю азиаток.
И ведь не соврал!
|
umir
|
|
|
В ответ на:
Очень жаль, если это та самая Ольга-клёпа, которая кореяночка
Клепа та самая, но вот никакая она не кореянка - че-то ты путаешь... причем, сильно путаешь.
--------------------
|
Catcher
На форуме: 23 г 305 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
можно было вступить в разговор?" (с) Что вы все "приват", "балетная подготовка"...!!!! Е@ётся-то она как?
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Hatter
|
|
|
Кэтчер, мы тута про танцы, про еплю - это в другом месте. Я не отрицаю, что девушка может хорошо ипаться и ипать в свободное от осносвой работы время, НО - (ИМХО) стриптиз это ДРУГАЯ профессия. Я специально замутил этот пост, чтобы выявить действительно хорошо ТАНЦУЮЩИХ девушек. А остальное - это ее личное дело. И писать о КС со стриптизершами ИМХО нужно в ТРЕПе или ПИКАПе.
--------------------
Hatter,
Член фракции КЛСиСт |
|