ну вот, опять начинается докапывание... она вместо лички, вынесла флудотему на форум - это раз, видя, что я здесь отписываюсь, написала, что женщин на форуме нет, меня лично это оскорбило, зная, что у нас с ней конфликт, начатый ею, прошу заметить, она специально так написала, чтобы меня зацепить, уж поверь.
и да, для меня она урод, это мое мнение, почему-то, когда меня оскорбляют, вы молчите... однобокая справедливость какая-то получается.
Я вот ТС знаю лично. И не только я знаю. Есть, например, авторитетные юзеры, которые ее просто видали IRL, без секса. Она очень хорошая и толковая девушка. Ну как ты была когда-то. Только она спокойнее. И немножко умнее.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Цитата: почему-то, когда меня оскорбляют, вы молчите... однобокая справедливость какая-то получается
Аня, у меня нет ни симпатий, ни антипатий к автору темы. Впрочем как и ко всем участникам форума.
А ты можешь дать ссылку на дискуссию, где тебя награждают такими же эпитетами, какие ты отгружаешь ТС в данной ветке и это остается безнаказанным? Просто любопытно.
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум...
Шуран, скажите, ведь у Вас есть большой черный пистолет? Я знаю, есть. Так дайте его мне. Всего один выстрел и всем станет легче. Ну нельзя так мучиться и мучить других. Вы же знаете, что эта болезнь неизлечима.
Посмотрите на своих боевых товарищей. Некоторые из них уже забыли как писать простые либеральные фразы и перешли на стихи. Не может такого быть, чтобы Вам не было их жалко. Здесь нужна твердая рука и один точный выстрел.
Понимаю, Вы не можете взять на себя такую, в сущности плевую, ответственность и открыть форточку заблудившейся по жизни кукушке. Но эта слабость не является основанием для уничтожения гнездовья других, более дружелюбных птичек, которых какаукушка покрыла толстым слоем своей бурой жизнедеятельности.
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J
Без баб на нем вообще никак Если конечно ты не какой-нибудь Поклонник дрочер, для которого косяк важнее телочки. Вы - самое лучшее и интересное, что у нас есть. ну понятно после жены, детей, путешествий, дружбы, бухла и вкусной жратвы
А склочных баб никто и нигде не любит
Почему у нас, как перигей луны, пуклик превращается - в злостного пуклика-тыкву? Ась? Вурдалашка? А сегодня перигей самый крупный. Пуклик я за тебя переживаю .
ТЫ это когда мне писал, я уже на первом адресе был. А ты всё жрёшь ханку и разным говном из супермаркетов её заедаешь .
Вообщем мы решили вскинуться и купить подарок твоей жене. Чтоб пуклик меньше жраль .
И ещё, кстати, ты мне этого типа напоминаешь. Царь--пукля
Такой же забавный барабашка .
Хороших выходных!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
твоя подопечная мне устроила мега скандал, за мои взгляды на поипушки моментовские на обссанных простынях... ты мне лучше скажи, зачем ты ей инфу про меня рассказывал? она слишком дохрена знает, на форуме этого нет.
мне тебя не жалко... мне жалко окружающих тебя людей.
Процитирую классиков Категорически поддерживаю, всех баб местных нах. Толку от них нет
А КЛасСики - это кто? Те, кто тока пися в писю? Так скушно же с ними...Ты их не слушай. Ща модно хайпиться с извращениями... С кентаврами, например. Тогда - да. бабы не нужны уже... Тогда признайся, что ЖА был всегда прав - в мосх прикольнее...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё!
Процитирую классиков Категорически поддерживаю, всех баб местных нах. Толку от них нет
А КЛасСики - это кто? Те, кто тока пися в писю? Так скушно же с ними...Ты их не слушай. Ща модно хайпиться с извращениями... С кентаврами, например. Тогда - да. бабы не нужны уже... Тогда признайся, что ЖА был всегда прав - в мосх прикольнее...
Не, я то модный, надысь хайпил девушку в попу, а на попе бабочка цветная. А ЖА всегда прав. Ибо в мосх гораздо дешевле.
--------------------
И пусть тебя ебёт собака злая
А не такое солнышко, как я...
спасибо за адекватную реакцию. просто я знаю, откуда ветер дует насчет таких вот стебов. извини, но это удар ниже пояса, и так каждый раз этот юзер делает, а он с ТС в дружеских отношениях.
Цитата: спасибо за адекватную реакцию. просто я знаю, откуда ветер дует насчет таких вот стебов. извини, но это удар ниже пояса, и так каждый раз этот юзер делает, а он с ТС в дружеских отношениях.
каждый из нас с кем-то из ТС в дружеский отношениях и ты не исключение, кстати. только ты скорее всего эти отношения где-то растеряла по дороге жизни а кто в этом виноват? может характер?
Цитата: Шуран, скажите, ведь у Вас есть большой черный пистолет? Я знаю, есть.
Ага, маузер Аморалыч, одно дело общаться с людьми, пусть даже они тебя не хотят слушать и пытаются оскорбить, другое дело произвести контрольный выстрел Это должно быть осмысленное и выверенное решение. Чем мы сейчас в СМ и занимаемся В свете всей поступившей информации, особенно в КЛС-М.
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум...
Цитата: Наркоманы, они вообще самые счастливые люди на свете
Прап, наркоманы разные бывают... Раз вы так думаете, значит, вы общались только с наркоманской "элитой" - это высокопоставленные правительственные чиновники и их дети... А если посмотреть, например, на с$учившегося от "хмурого" торговца овощами на рынке... Думаете, он счастлив?
Один раз за это Вы были наказаны - не помогло. Что ж, буду тыкать носом, как котёнка в мочу. Читаем Правила:
Цитата: Информация о наличии у Участника форума санкционированного Администрацией форума "Клона" (не более одного) является конфиденциальной. В этой связи, если Участник не заявлял о своём "Клоне" в открытой конференции форума, сообщение типа "А - это клон Б" или "Не является ли А клоном Б" считается флеймом, влекущим за собой соответствующие санкции - предупреждение сроком на год.
Так и поступим.За нарушение Правил о конфиденциальности клонов - предупреждение 1 год. Модератор Гюнтер
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.