***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 35 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Ох какой ты человек не испорченный, хоть подошвы тебе целуй. Наверно и на толке первый день, и доступа к интернету у тебя нет, и с друзьями похабными ты не общаешься, а только подсолнухи выращиваешь. Возможно даже урожай не успел собрать, сгнили видимо твои подсолнухи или червь какой съел, ты иди проверь. А по пути над цитатами найденными в яндексе подумай, да в панамку их сложи, раз тебе делать нечего.
Вот тут ты почти угадала . Вместо червей были сороки, коим я их и оставил на разграбление. Плюс половину снял и оставил птичкам на земле. Они один йух не вызрели, из-за климатического апокалипсиса. И хер с ними . В сл.году вложусь в кукурузу . На ней реальный гешефт. И это не та кормовая херня, коий потчиют в многочисленных макдаках и развалах "за 100 руб. 5 шт." . Подошвы мне целовать не надо, можешь просто молиться на меня и почитать паломничеством мои мощи (например носки). Пойду баиньки кукла .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
funny.clitor
На форуме: 7 л 360 д(с 09/11/2016)
Тем: 31 Сообщений: 2152 Флеймы: 701 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Вот тут ты почти угадала . Вместо червей были сороки, коим я их и оставил на разграбление. Плюс половину снял и оставил птичкам на земле. Они один йух не вызрели, из-за климатического апокалипсиса. И хер с ними . В сл.году вложусь в кукурузу . На ней реальный гешефт. И это не та кормовая херня, коий потчиют в многочисленных макдаках и развалах "за 100 руб. 5 шт." . Подошвы мне целовать не надо, можешь просто молиться на меня и почитать паломничеством мои мощи (например носки). Пойду баиньки кукла .
Ну наконец то о чем то важном, а то тут даже поговорить не с кем. Все какие то блокировки обсуждают, воюют, обижаются, маникюр рассматривают, когда их сзади трахают, да к картинкам скабрезным названия придумывают. Подсолнухи, говоришь у тебя в Подмосковье. Ты подробнее расскажи, о составе почвы, климатических условиях удобрениях. Только без вот этой своей натужной хероты с переходом на личности, а то в ней что-то неправильное просматривается, тошнотворное прям таки.
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
Hanuman
На форуме: 11 л 234 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13980 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
тут даже поговорить не с кем
После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем © )))
P.S. Рад тебя слышать в добром здравии. Расскажи где пропадала? Как "провела этим летом"? ))) Думаю многим будет интересно. Вид оружия (музыка, проза, поэзия) на твоё усмотрение
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
ИпатЪий II
На форуме: 7 л 113 д(с 14/07/2017)Ушел с форума
Тем: 5 Сообщений: 188 Флеймы: 12 (6,4%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Радость моя, про всех понял, а про...
Цитата:
маникюр рассматривают, когда их сзади трахают
... нет.Кто этот матерый человечище ?
--------------------
И пусть тебя ебёт собака злая
А не такое солнышко, как я... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
не надо ко мне с такими своими проблемами соваться. Ну или надо, если у тебя деньги лишние.
"Поздно! Поздно! - кричал Вольф. Сперма Пена и кровь стекали по его..."(с)
И с Арктическим Советом (при Администрации Сахи (Якутия) ) всё тоже весьма хорошо.
Но поговорить - это завсегда!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 35 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Ну наконец то о чем то важном, а то тут даже поговорить не с кем. Все какие то блокировки обсуждают, воюют, обижаются, маникюр рассматривают, когда их сзади трахают, да к картинкам скабрезным названия придумывают. Подсолнухи, говоришь у тебя в Подмосковье. Ты подробнее расскажи, о составе почвы, климатических условиях удобрениях. Только без вот этой своей натужной хероты с переходом на личности, а то в ней что-то неправильное просматривается, тошнотворное прям таки.
За..ался я тебе писать, вылетает мой инет. Вообщем вкратце по списку вопросов - есть профильная тема . Она не противоречит правилам и конфессиональным устоям. Уважай чужой труд и слушай хороший музон .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 163 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
"Пока трахал ее в ЗКП она рассматривала маникюр" Легко ловится поиском кстати, маникюр" - редкое для КЛС слово http://sextalk.ru/showthr...rue#Post1894527 Мало того что Клиторчелло к нам вернулась за неделю до ВПН-холокоста, решила еще зачем то и по отчетам в КЛС пробежаться
Сообщение изменил Izya_potz (26/10/2017 16:23:27)
|
ИпатЪий II
|
|
|
Цитата:
"Пока трахал ее в ЗКП она рассматривала маникюр" Легко ловится поиском кстати, маникюр" - редкое для КЛС слово
Мало того что Клиторчелло к нам вернулась за неделю до ВПН-холокоста, решила еще зачем то и по отчетам в КЛС пробежаться
Да ладно... маникюр...у ЖА, второе после Пелевин и домик в деревне.
" Отчеты КЛС " - это ж кладезь мудрости, чего ж не прильнуть в последнии дни Помпеи. Так что Фанечка молодец - сидит наверно копипастит...
--------------------
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем © )))
P.S. Рад тебя слышать в добром здравии. Расскажи где пропадала? Как "провела этим летом"? ))) Думаю многим будет интересно. Вид оружия (музыка, проза, поэзия) на твоё усмотрение
Да куда ж я поеду? Все тут сидела, подписи к картинкам придумывала:)
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
Да ладно... маникюр...у ЖА, второе после Пелевин и домик в деревне.
" Отчеты КЛС " - это ж кладезь мудрости, чего ж не прильнуть в последнии дни Помпеи. Так что Фанечка молодец - сидит наверно копипастит...
Уядезь уюдрости... я может там себе человека тёплого на зиму высматриваю. Есть кто на примете? А то, тут все походу боятся, что я им после соития голову откушу. А я не такая! Сам знаешь, мне надо безмозглого и богатого. Желательно конечно мужчину, но на безрыбье, в принципе, и самочка сойдёт.
--------------------
|
ИпатЪий II
|
|
|
Цитата:
я может там себе человека тёплого на зиму высматриваю. Есть кто на примете?
Сам знаешь, мне надо безмозглого и богатого. Желательно конечно мужчину, но на безрыбье, в принципе, и самочка сойдёт.
Самочку найдешь...маякни, по-братски. Мне тоже надо...такую.
--------------------
|
Izya_potz
Модератор
|
|
|
ФК находит теплого самчика и, соответственно, становится теплой самочкой и зовет Ипатия. Если самчик мирится с таким рудиментом в виде Ипатия (что вряд ли), то - зимовка удалась. Аесли ФК находит теплую самочку и зовет Ипатия, то Ипатий будет греться лютой зимой аж с двух боков. зачет! Можно будет и еще тогдась самочек поднабрать!
Сообщение изменил Izya_potz (27/10/2017 15:59:10)
|
IC-2017
На форуме: 8 л 209 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
ФК находит теплого самчика и, соответственно, становится теплой самочкой и зовет Ипатия. Если самчик мирится с таким рудиментом в виде Ипатия (что вряд ли), то - зимовка удалась. Аесли ФК находит теплую самочку и зовет Ипатия, то Ипатий будет греться лютой зимой аж с двух боков. зачет! Можно будет и еще тогдась самочек поднабрать!
Что то я совсем запутался, кто кого в каком случае трахает, и будет ли на зимовке секс вообще - или они как медведи, сосать лапу всю зиму будут..
|
Izya_potz
Модератор
|
|
|
Ну, при хорошем раскладе зимовка Ипатия должна выглядеть вот так
ну а при ОЧЕНЬ хорошем - вот так
Сообщение изменил Izya_potz (27/10/2017 21:04:53)
|
Exolon
На форуме: 15 л 33 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
...не надо ко мне с такими своими проблемами соваться. Ну или надо, если у тебя деньги лишние.
|
nobody
На форуме: 10 л 275 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
а что такой бледный на первом фото? Еще достаточно не разогрели?
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
Самочку найдешь...маякни, по-братски. Мне тоже надо...такую.
Ты мне настроение то не пудри. Какие мы с тобой братья?? Размахивай случайным инцестом комунибудь другому. А то знаешь ли напоминает несколько историй из моего прошлого, там были секс, чеченцы, Кастрюля борща и ситцевое платье в цветочек. Сейчас все истории обстоятельно опишу. Вообще можно описать только одну историю, остальные такие же. Один в один. Да и ее можно не расписывать кому сейчас интересно про кастрюлю борща слушать. Ну а вообще, ты конечно молодец, что ищешь. Даже сообщу тебе, если кого то увижу, хотя не знаю почему. В моих историях ещё большой чёрный член был, может поэтому.
--------------------
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
Хаф мач?
Величина прямопропорциональна размеру вашего межушного ганглия и коррелирует с количеством извилин. С учётом того, что при написании английских слов из трёх букв, вы умудрились сделать ошибку, то у меня большие сомнения в том, что вы сможете произвести расчёты. Вы наверно подумали, что я написала этот комментарий, чтобы вы осознали свою безграмотность, скудоумие и невоспитанность, но спешу вас заверить - отнюдь не поэтому.
--------------------
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 120 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Да и ее можно не расписывать кому сейчас интересно про кастрюлю борща слушать.
Жаль, что не про кастрюлю с макаронами
|
драчильщик
На форуме: 19 л 137 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Кстати, очень хорошая ситуационная шутка, с отсылкой к определённым событиям, я бы даже сказал, что к определённому дискурсу...
|
драчильщик
|
|
|
Если, как ты утверждаешь, величина вознаграждения прямо пропорциональна размеру межушного ганглия потребителя, то в этом случае я бы хотел оказаться на его месте. Но, конечно же, вряд ли ты имела в виду, что готова принять от человека с IQ меньше, скажем, 80, вознаграждение в виде среднего бюджета, или не?? Хотя, с другой стороны, мне приятно, что мой ганглий был оценён довольно таки существенно, но, как говорится, остался я несолоно ебавши. Для сравнения отмечу, что нашёл сейчас и периодически развлекаюсь с немного экстравагантной по взгляду на мир молодой прост-кой, которая за три - четыре тыщи приезжает на пару часов в гости и делает все, о чем я её прошу. Все! А я - извращенец!
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 120 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Кстати, очень хорошая ситуационная шутка, с отсылкой к определённым событиям, я бы даже сказал, что к определённому дискурсу...
|
Hanuman
|
|
|
Цитата:
Да и ее можно не расписывать кому сейчас интересно про кастрюлю борща слушать.
Всё-таки про борщ кмк можно и пАпАдробнее расписать)))
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата:
Сразу вспомнился Федя_Превед Но мя, как убежденного пастфарианца такие фото оскорБЛЯют Щас в Роспотребнадзор напишу
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
драчильщик
|
|
|
Я же наоборот убеждён, что человеческое достоинство оскорбяют не фотки с макаронами, а, например, в метро с плакатом "Путин уходи"... И даже писать никуда не надо, и так все понятно
|
Hanuman
|
|
|
Не надо никуда писать)))) Такие губы не оставят равнодушным и самого ЛММ)))
--------------------
|
ИпатЪий II
|
|
|
Цитата:
А то знаешь ли напоминает несколько историй из моего прошлого, там были секс, чеченцы, Кастрюля борща и ситцевое платье в цветочек. Сейчас все истории обстоятельно опишу. Вообще можно описать только одну историю, остальные такие же. Один в один. Да и ее можно не расписывать кому сейчас интересно про кастрюлю борща слушать. Ну а вообще, ты конечно молодец, что ищешь. Даже сообщу тебе, если кого то увижу, хотя не знаю почему. В моих историях ещё большой чёрный член был, может поэтому.
Кстати ты мне до сих пор торчишь одну историю и одну песенку, не забывай. Надеюсь каждое утро из умывальника, видишь мою костлявую руку "Должок!!!"
Судя по всему, как с Большой буквы написана кастрюля,тема фкуссно пожрать будет особенно актуальна этим зимой. Так что ареал поиска теплых, но при этом похотливых самочек предлагаю сузить до работниц общепита,рэсторанных работниц и прочих халяльных заведений ( вагон - ресторан, это ж золотое дно, эльдорадо).
Только представь... Сине-морозным вечерком, после совместных соитий, совокуплений и прочих обменов белковыми фракциями, усесться у сакральной Кастрюли борща, бухнуть в огненное чрево 200 г рыночной сметаны и мелкорезанные пахучие пучки укропа и петрушки. И прям черпать по-очереди , поддерживая снизу ложку пахучим мягким хлебушком...
А потом можно послушать и про большой черный член, не зря же ты постоянно протираешь его бархатной тряпочкой в своих йонистрадальческих грёзах...
--------------------
|
ИпатЪий II
|
|
|
Цитата:
при ОЧЕНЬ хорошем - вот так
А я то думал, чегой это он в ЗОЖ ударился. О другом надо мечтать, дорогой товарищ. Ох, о другом...
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Я же наоборот убеждён, что человеческое достоинство оскорбяют не фотки с макаронами, а, например, в метро с плакатом "Путин уходи"... И даже писать никуда не надо, и так все понятно
Как говаривал царь Шломо:-Пройдет и это
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
драчильщик
|
|
|
Насколько я знаю, в притче, на которую ты указываешь, говорится об управлении гневом. Люди же в общественном месте с дебильными улыбками на лицах, шариками и растянутым транспортом не могут вызывать гнева. Только жалость и сочувствие. И это не пройдет. Никогда.
|