ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 1.5, волосы: темные.
Цена: 1800 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Метро: Университет.
Отчет:
Всем привет!
Долго думал сегодня куда податься,но потом внутренний голос вдруг предложил мне заглянуть в Бриз,в котором я уже давно не был.
Решил прислушаться к нему,да и место удобное,прямо у метро.
Позвонил и получил очень любезное приглашение посетить их,девушки свободные были,но моих знакомых уже нет,поэтому решено было провести кастинг по прибытию.
Встречает знакомая Админ Татьяна,узнала меня,я ее тоже, женщина средних лет и очень хороший Админ. Проводила меня в комнату,жду кастинг.
Наконец заходят 4 девушки 3 так себе,а вот Оля мне приглянулась. Все девушки ведут себя хорошо,смотрят в глаза,представляются,а у Оли ещё и рот до ушей был и взгляд игривый. Решено,остаюсь с Олей,о чем и сообщаю Админу после кастинга.
Заходит Оля,на лице милая улыбка и неприкрытая радость,провожу свой Тест, пройден на отлично! Контакт налаживается мгновенно.
В салоне на выбор предоставляется либо одноразовое белье, либо обычная простынь и махровое полотенце. Выбираю как всегда(в этом салоне) простынь и полотенце,это гораздо приятней чем синтетические тряпочки,тем более что простынь чистая и глаженная. Далее расчёт и душ. В душе все хорошо, есть нормальный гель и даже антибактериальное жидкое мыло,очень правильно.
Оля идёт ополоснуться,а я растянулся на широкой кровати,с твердым матрасом и приятно пахнувшей свежестью простынью. Буквально через пару минут забегает Оля и быстро прыгает ко мне уже голенькая
Итак кто же у меня в объятиях?
Лицо не красотка,но очень приятное,типаж как у Тани, мне понравилось.
Фигура хорошая,грудь 1.5 ( она уверяет что 2)) приятная на ощупь и красивая,хорошая попка и стройные ножки. Никаких следов масла,девушка чистая и приятно пахнет свежестью. В общем зачет по внешним данным!
Ну и понеслась.... Оля оказалась весьма страстной,обнимашки /целовашки сильно заводят ее,даже Вальтер лайтовой есть. Очень любит сама рулить и ласкать,дал ей возможность немного поскакала на мне,но далее по моей программе все. Имитация без проблем и страхов на ура! Первый спуск в миссии прошёл отлично! Далее немного классики, делает очень хорошо,проминает каждую мышцу,опыт есть. Во второй эротике даю ей возможность проявить опять себя и она не подкачала,так классно по мне елозила,а в 69 вид ее киски и ануса просто отпадный,очень там все красиво. Кожа без изъянов,никаких татух. Трется об меня на пределе правил и походу сама кончила тоже))) Все это не на шутку заводит и я приступаю ко второй эротике,имитация сзади, ну очень классно получилось!
Ещё немного полежали, поболтали, при этом не переставая ласкаться,а тут и стук в дверь,не сильный кстати. Совершенно не торопясь иду в душ.
Подведем итоги.
Салон: Админ Татьяна сработала отлично,по времени все Ок, чай, кофе предложены, я не пил. Ну да,у них не хоромы как в Массаж клаб и сайт отстойный с неактульными анкетами, но меня там все устраивает. В душе чисто,гели есть,простынь нормальная,кровать и матрас хорошие,можно курить в комнате,но я хоть и курящий,стараюсь этого не делать,хотя запах прокуренный есть,для кого это критично,имейте ввиду.
Оля: приятная во всех отношениях девушка,очень сексуальна,очень доброжелательная и общительная. Хорошее тело и симпатичное лицо,не очкует в имитациях,сама весьма активна и что очень важно ЛЮБИТ МУЖЧИН И СВОЮ РАБОТУ!
И ВСЕ ЭТИ НИШТЯКИ ЗА 1800Р!! Бинго!))
В общем, походом я остался очень доволен, внутренний голос не подкачал
Салон Бриз и Олю РЕКОМЕНДУЮ к посещению и прошу не обижать эту прекрасную девушку!
P.S Насчёт фото не уверен,прицепил из того что было на их сайте.
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Кстати, да! Я бывал там раньше у Софины, Яны и Алины. Девушки очень КАЧЕСТВЕННО делают все виды массажей. Удовлетворенность от массажа в этом салоне всегда 100%. Надо приехать еще разок)))
Это хорошо что они качественно делают массаж, плохо то что вы об этом молчите )) если не по каждой то хотя бы 1 сводный отчет по девам Бриза можно было бы сделать
Ну и кстати был сегодня у Оли. Получилось не так феерично, но объективно во многом готов согласиться. Девушка кстати большая фанатка гигиены, что наверняка пришлось Айвенго по вкусу ))
По данным - лицо простое, грудь 1.5, по упругости не идеально но на крепкую 4. Действительно есть некое сходство с Таней и по данным и по характеру, но мне с Таней понравилось больше. Но отношение хорошее, пытается угодить.
По времени все четко, админ ИМХО была слишком деловой, ну или может я привык к админам Капучино ))
Понравилось не совсем подходящее слово для этого похода, если смотреть в целом то все получилось средне. Скажем так, остался удовлетворен, но возвращаться не планирую.