Их и так было два калеки, а теперь вообще никого, куда делись?
Самое забавное, что их исчезновение совпало с исчезновением юзверя Праповедник Про остальные совпаденя я пожалуй писать не буду А смысл? Отпуска закончацца и все вернуцца
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: Их и так было два калеки, а теперь вообще никого, куда делись?
Боюсь, что ситуация с девушками просто отражение ситуации с Донами. Думаю, что самые разные девушки иногда нас почитывают, но не пишут, банально потому, что ничего их не задевает, скучно. Ярких личностей среди пишуших мужчин стало меньше, как и интересных тем. Замкнутый круг, мужчинам тоже без девушек скучно.
Цитата: Их и так было два калеки, а теперь вообще никого, куда делись?
Боюсь, что ситуация с девушками просто отражение ситуации с Донами. Думаю, что самые разные девушки иногда нас почитывают, но не пишут, банально потому, что ничего их не задевает, скучно. Ярких личностей среди пишуших мужчин стало меньше, как и интересных тем. Замкнутый круг, мужчинам тоже без девушек скучно.
Цитата: Их и так было два калеки, а теперь вообще никого, куда делись? Даже интересно что лучше такси или интим?
Сектантам госдеп проплатил изничтожение гетеросексуальной составляющей ресурса . Как не крути, а всё именно так и есть . В тренде нынче лысые, престарелые негры, в кожанных плащах и с 4-ми сисяндерами . Молодых. идёйных людей, поддерживают родственным имуществом, но это ещё заслужить надо . Шучу .
Было всего поллета. Народ просто отдыхает, наслаждаясь тёплым, бабьим летом. Баб нету и лето заканчивается. Как то так.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Может ей сисяндер тоже сисяндеры сделал, как у него .
Сисяндеры, на фоне гаснущего дня, Сисяндеры, наш пончик сделал для меня. И тёщин дом, любвиобильный подарил, Пусть жадный он мордвин, да и по жизни гамадрил.
--------------------
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Какие интересные Вы песни слушаете!!! Не все еще собрали музыкальные диски из творчества Бориса Моисеева? А потом эти люди запрещают нам ковыряться в носу еще говорят о вымирании гетеросексуальной части форума
Цитата: Госдеп давно уже забил болт на данный ресурс после того, как тот перешел в разряд запрещенных сайтов
Дык свидетели иеговы тоже, вроде как в РФ запрещены. Но однако же собираются.
Цитата: Что есть, то есть Какую таблетку выбираете: синюю или красную?
Я не люблю голивуд, искренне. Когда достаточно отечественного контента .
--------------------
Цитата: Какие интересные Вы песни слушаете!!! Не все еще собрали музыкальные диски из творчества Бориса Моисеева? А потом эти люди запрещают нам ковыряться в носу еще говорят о вымирании гетеросексуальной части форума
Ну дык стараемся угодить . И знаем, что если каких записей у нас нет, то можно обратиться к заслуженным коллекционерам . Мастадонтам, так сказать, отечественного шоубизнеса .
И вообще, с этими приставучими товарищами, я на хер на поезд опаздаль . А у нас там, кстати, много мордвинок одиноких 25-45, которые сами приходят, варят борщи и сосут. Нищета и провинция. Так что до октября наверное и не раньше . 700 сообщений, напомню . Примем с распростёртыми объятиями
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (11/09/2017 09:19:00)
Цитата: их исчезновение совпало с исчезновением юзверя Праповедник Про остальные совпаденя я пожалуй писать не буду А смысл? Отпуска закончацца и все вернуцца
Дык одна отдыхает в бане до конца октября. Друга ушла по-английски. Меркантилька получила загран паспорт и теперь гнездится где-то загранцей. Холли всегда предпочитала общение с подружками. У Лерика свой круг общения, который с поверхности воды последнее время не видать. Вроде бы никого не забыл. Как-то так
Цитата: Дык одна отдыхает в бане до конца октября. Друга ушла по-английски. Меркантилька получила загран паспорт и теперь гнездится где-то загранцей. Холли всегда предпочитала общение с подружками. У Лерика свой круг общения, который с поверхности воды последнее время не видать. Вроде бы никого не забыл. Как-то так
Как стало на форуме комфортно и хорошо Просто НИРВАНА какая то
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер
Как стало на форуме комфортно и хорошо Просто НИРВАНА какая то
А по мне так - стало тускло и скучно.
Кстати, заметил, что мужчины, которые перестали трахать женщин (тут не про жену, конечно ) - они и общением с женщинами перестают интересоваться, им бы за политику, авто, грядки, и все такое подобное обсудить... Женщины им больше не нужны ни в каком виде, и вызывают раздражение, даже в сетевом общении.
Цитата: Было бы о чем говорить или писать - говорили бы и писали...
Я и не прдставлял себе, что моя пАлАвая жисть кого то интересует Но видишь ли, какая штукенция вырисовываецца СтОит что то написать, так два года обсуждают как посрать за трансформаторной будкой по первому снегу, а на йеплю наплевать Но если обчество требует... щас жено с дочкой уедут за Коксаками и будет
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер
Цитата: Если не ошибаюсь, в медицине это называется "фантомные боли". Ну и зачем вам это
Хотели вручить приз, в номинации "мистер низ 2017" . Как он тут публично отлизал секель своей супруге, не каждый смогёт . У меня монитор запотел от его слюней. Ну видать жена обратно улетела отдыхать и выпустила его из-под ошейника. Надо, не надо, но правилам форума не противоречит - наличие извратов всех мастей . Может зажжёт исчо конфу "нетрадиционалы". Да и намоленный им подсолнух вырос зачотный.
Многогранный, как Гамадрил Гоменидович.
Ну и жаль доходягу, привыкли уже. Хотя конечно же хреново, когда баба мужика бьёт и ни во что не ставит . Не удивлюсь, если завтра узнаем, что он ей труселя настирывает и дома в кружевном фартуке ходит, с кошачьими ушками на выбритом жбане, тьфу @ля .
--------------------