Дон Массажио
На форуме: 8 л 156 д(с 31/05/2016)
|
Гео: Москва-Питер
|
|
Цитата:
Не имея отношения к закрытой массажной тусовке могу сказать следующее: 2) Нужно поднимать базу до 3000 с включенным на выбор гостя допом и полноценными ласками, убирать голочасников вообще, пусть ходят по бюджетным интимкам
Выглядит интересно только в теории, так как это уберет из темы не менее 70% посетителей (срез по цене) . Соответственно на 70% сократится число салонов и общее число массажисток. Мы получим картину, наблюдаемую в других городах, где массажная услуга - это не бюджетный недоинтим, а отдельная экзотическая категория эротических утех с довольно узким кругом потребителей.
Из оставшихся 30% отвалится еще сколько-то, которые ходили в салон из-за территориальной близости, а когда салонов станет меньше, то кто-то не захочет ехать по пробкам дальше, чем "был салон под жопой".
Цитата:
3) Сделать школу эромассажа и полноценно обучать и повышать квалификацию девушек, кроме массажа обучать правильной работе с гостем и выходу из конфликтных ситуаций
Школа для всех салонов в сфере - это утопия пока тема не особо законна, а организация большинства салонов ужасна. Максимум, что можно - это в конкретном салоне (а скорее сети) усилить обучение девушек, сделать экзамены, курс молодого бойца) В некоторых сетях в регионах, кстати, такое есть (Малика/Николь в Спб).
Цитата:
4) Для проверенных гостей например с количеством походов от 5-7 не препятствовать девушкам работать по интим допами естественно только по желанию девушки (сейчас и так это есть, только девушки на таком стреме, что поймает админ, что расслабиться не могут и не получают удовольствие)
Это исключено. Если бы салоны могли спокойно предлагать интим-услуги, они бы делали это. Не высокая мораль владельцев салонов не позволяет это делать сейчас, а крайне четкие указания курирующих органов и адвокатов)
Если начать предоставлять интим - это привлечет совсем другие объемы и категории клиентов, массаж будет быстро забыт за ненадобностью, а там более с необходимостями каких-то школ и прочей лабуды, когда сказать смазливой сотруднице "Ложишься, раздвигаешь ноги, стонешь. Поняла? Да! Ты в команде, поздравляю!" вот и весь ликбез.
Цитата:
5) Лучшим массажисткам за месяц выплачивать премию и публиковать на сайте своем и сайте ДМ например со значком - август 2017
Возможностью публиковать девушку месяца воспользуются, но гарантировать достоверность, что там именно та, которая лучше всех за месяц, а не выбрана салоном по каким-то своим внутренним параметрам, нельзя. Они воспримут этот инструмент как нечто вроде "самый эффективный подъем анкеты". На идею, что там должна быть лучшая, им фиолетово.
Должна быть какая-то независимая метрика, на которую сложно повлиять владельцам салона и сложно подтасовать (голосование пользователей сайта тоже не идеальный вариант).
--------------------
|
Деловой_мужчина
На форуме: 7 л 176 д(с 12/05/2017)
Тем: 31 Сообщений: 1171
Всего отчетов: 20 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 18 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Выглядит интересно только в теории, так как это уберет из темы не менее 70% посетителей (срез по цене) . Соответственно на 70% сократится число салонов и общее число массажисток. Мы получим картину, наблюдаемую в других городах, где массажная услуга - это не бюджетный недоинтим, а отдельная экзотическая категория эротических утех с довольно узким кругом потребителей.
То есть 70% голочасников воспринимающих это как бюджетный недоинтим?
Цитата:
Школа для всех салонов в сфере - это утопия пока тема не особо законна, а организация большинства салонов ужасна. Максимум, что можно - это в конкретном салоне (а скорее сети) усилить обучение девушек, сделать экзамены, курс молодого бойца) В некоторых сетях в регионах, кстати, такое есть (Малика/Николь в Спб).
Все сначала является утопией, я надеюсь наше государство дорастет до легализации интимной сферы, но в этом направлении нужно работать, да трудно, да порой сложно найти общий язык с руководством салона, но и сайт ДМ тоже был когда-то утопией и не особо нужны салонам, так как они сами с усами), а сейчас уже хотят на нем публиковаться
Цитата:
Это исключено. Если бы салоны могли спокойно предлагать интим-услуги, они бы делали это. Не высокая мораль владельцев салонов не позволяет это делать сейчас, а крайне четкие указания курирующих органов и адвокатов)
Если начать предоставлять интим - это привлечет совсем другие объемы и категории клиентов, массаж будет быстро забыт за ненадобностью, а там более с необходимостями каких-то школ и прочей лабуды, когда сказать смазливой сотруднице "Ложишься, раздвигаешь ноги, стонешь. Поняла? Да! Ты в команде, поздравляю!" вот и весь ликбез.
Вы меня не поняли, не салон предоставляет интим услуги, а некоторые девушки своим постоянникам, на что салон не обращает внимания и не карает девушку, вот и все. Сейчас и так в каждом салоне есть девушка которая своему постояннику их оказывает за отдельную плату, только они делают под таким стрессом и боязнью быть пойманной) То есть это не услуга, а всего лишь доп для проверенных клиентов, все остальное так как и было онли массаж
Цитата:
Возможностью публиковать девушку месяца воспользуются, но гарантировать достоверность, что там именно та, которая лучше всех за месяц, а не выбрана салоном по каким-то своим внутренним параметрам, нельзя. Они воспримут этот инструмент как нечто вроде "самый эффективный подъем анкеты". На идею, что там должна быть лучшая, им фиолетово.
Должна быть какая-то независимая метрика, на которую сложно повлиять владельцам салона и сложно подтасовать (голосование пользователей сайта тоже не идеальный вариант).
А пусть выставляют по своим убеждением, а на сайте ДМ будет голосование за доверие или недоверия знака качества от салона той или иной девушки и цвет знака будет меняться. К голосованию будут допущены зарегистрированные пользователи и допущенные ДМ к голосованию
--------------------
|
Айвенго
На форуме: 17 л 292 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
+100500!)))Он просто хочет из массажки,сделать полноценный бардель с элементами массажного салона)) Идея не новая,такая сеть уже была лет 10 назад и даже с такими же ценами как он прелагает,я даже ходил туда ( мой 1 отчёт,посмотрите сколько недоверия)) но потом они благополучно сдулись.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
+100500!)))Он просто хочет из массажки,сделать полноценный бардель с элементами массажного салона)) Идея не новая,такая сеть уже была лет 10 назад и даже с такими же ценами как он прелагает,я даже ходил туда ( мой 1 отчёт,посмотрите сколько недоверия)) но потом они благополучно сдулись.
Ну вот не стоит на белое говорить черное, я говорю про хороший массажный салон с нормальными девушками и лояльными к своим постоянникам в виде допов с интимом, и то только ПО ЖЕЛАНИЮ самой девушки. Почему вы сразу переворачиваете и гиперболизируете мое предложение?) Я всего лишь хочу легализовать то, что и так происходит в массажке, как бы не хотели закрыть на это глаза. Мое предложение лишь не карать массажисток за интим допы своим постоянным проверенным гостям и ВСЕ.
--------------------
|
Айвенго
|
|
|
Да я прекрасно понял,что вы хотите))Я и говорю,что такая сеть уже была,они и назывались массажным салоном. Можно было прийти и сделать просто массаж,а можно было и заплатить больше и трахаться. Вы же такой формат хотите?
--------------------
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Да я прекрасно понял,что вы хотите))Я и говорю,что такая сеть уже была,они и назывались массажным салоном. Можно было прийти и сделать просто массаж,а можно было и заплатить больше и трахаться. Вы же такой формат хотите?
Нет, совсем не поняли вы меня, снова через свою призму восприятия пропускаете) Нельзя просто заплатить и получить интим, только постоянник только по симпатии, единственно что салон негласно позволяет девушке это сделать и все.
--------------------
|
MarkKrass
На форуме: 10 л 358 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Нет, совсем не поняли вы меня, снова через свою призму восприятия пропускаете) Нельзя просто заплатить и получить интим, только постоянник только по симпатии, единственно что салон негласно позволяет девушке это сделать и все.
Вы хотите чтобы салон негласно одобрил то, что Вы делаете с некоторыми девушками, и чтобы Вы, или кто-то другой, потом об этом написали на форуме? А оно им надо? Насколько я помню, представитель Ванильного рая открыто заявил, что у них есть такая девушка. Вы к ней уже ходили?
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
Сообщение изменил MarkKrass (03/09/2017 14:06:55)
|
Айвенго
|
|
|
Так в итоге за деньги же сделать,а не просто "по симпатии".Моя "призма" всех вас насквозь видит!))
--------------------
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Так в итоге за деньги же сделать,а не просто "по симпатии".Моя "призма" всех вас насквозь видит!))
Ошибочна ваша призма) Два ключевых фактора - массажистка решает быть допу или нет, второй фактор это доверие к гостю от салона и массажистки.
--------------------
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Вы хотите чтобы салон негласно одобрил то, что Вы делаете с некоторыми девушками, и чтобы Вы, или кто-то другой, потом об этом написали на форуме? А оно им надо? Насколько я помню, представитель Ванильного рая открыто заявил, что у них есть такая девушка. Вы к ней уже ходили?
Выше почитайте о доверии, если есть доверие (а это включает как принадлежность вас к определенным органам, так и негласность доступных вам допов), то только тогда допы оказываются и то только при нужном уровне симпатий между вами и массажисткой. Я не обязан ходить ко всем массажисткам, кто оказывает интим услуги)
--------------------
|
Эвмен
На форуме: 7 л 320 д(с 18/12/2016)
Тем: 38 Сообщений: 344
Всего отчетов: 33 Москва и область: 3 Массаж: 30 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Не имея отношения к закрытой массажной тусовке могу сказать следующее: 2) Нужно поднимать базу до 3000 с включенным на выбор гостя допом и полноценными ласками, убирать голочасников вообще, пусть ходят по бюджетным интимкам
Из оставшихся 30% отвалится еще сколько-то, которые ходили в салон из-за территориальной близости, а когда салонов станет меньше, то кто-то не захочет ехать по пробкам дальше, чем "был салон под жопой".
Нечто схожее я предлагал в концепции "элитных" салонов, но как правильно заметил Дон Массажио - это уже совсем другая ниша, причем довольно узкая. Пара таких салонов в стратегически выгодных точках не помешала бы, так сказать прикрыть нишу с заделом на её расширение, но если проводить такое повсеместно - это будет полный провал.
Цитата:
Кстати, я посмотрел прайсы на сайтах - ценовая политика по комплексным программам теперь разная (была одинакова). У Клабсов одна, у Вирджинии/Калифорнии другая (чуть дешевле).
Разница в 100 рублей конечно очень существенна. Никогда не понимал смысла вводить "комплексные программы" если цена идентична с базовой программой с заданным числом допов. 7000/6900 за 2 часа - это уже полноценные два часа интимки, причем в топ 100 довольно много фей с прайсом 6000-8000 за 2 часа. Вот был когда-то хороший салон NumberOne, где за 3500 была 1,5 часовая программа ХИТ с тремя допами (ласки, ветка, аквагель) и я туда только на такую программу и ходил. Вот это я уже понимаю "комплексная программа", а так у Клабсов/Штатов никакого профита от них совсем нет. Для массажистки чисто физически есть разница выполнять программу без допов или с допом, но в тоже время чисто физическая нагрузка в программе с двумя или тремя допами почти идентичная - с учетом временных ограничений суммарное время выполнения допов выходит почти тоже на тоже. Так почему же не пойти клиентам на встречу и сделать так, чтобы от "комплексных программ" был хоть какой-то профит. Кстати активно обсуждаемый в последнее время салон Капучино до сих пор так и работает: Цитата:
"Дабл капучино" (105минут с тремя допами на выбор) 3500
И ведь живут как-то, причем постепенно расширяясь. Это я все к тому, что на мой взгляд не стоит трогать голочасников и заламывать цену - многие голочасники при условии, что все прошло замечательно могут и Ярославль на чай оставить и вот как раз система лояльности к клиентам берущим допы вполне могла бы повлиять на их переход в нишу любителей "комплексных программ". Тут имеет место быть, так сказать, некий психологический трюк - клиент в среднем начинает тратить больше на массажки утешая себя той мыслью, что он сделал "грамотный выбор" и сэкономил. В крупных сетевых магазинах такое сплошь и рядом - и ведь работает же. Расписываю все так подробно в надежде хоть немного достучаться до салонов т.к. я как раз попадаю в нишу клиентов, которые любят делать "грамотный выбор" и после повышения цен интимка среднего ценового сегмента для меня уже начинает выглядеть привлекательнее массажки.
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 141 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Вот был когда-то хороший салон NumberOne, где за 3500 была 1,5 часовая программа ХИТ с тремя допами (ласки, ветка, аквагель) и я туда только на такую программу и ходил. Вот это я уже понимаю "комплексная программа", а так у Клабсов/Штатов никакого профита от них совсем нет. Для массажистки чисто физически есть разница выполнять программу без допов или с допом, но в тоже время чисто физическая нагрузка в программе с двумя или тремя допами почти идентичная - с учетом временных ограничений суммарное время выполнения допов выходит почти тоже на тоже. Так почему же не пойти клиентам на встречу и сделать так, чтобы от "комплексных программ" был хоть какой-то профит. Кстати активно обсуждаемый в последнее время салон Капучино до сих пор так и работает
Полностью поддерживаю. Так называемые "комплексные программы" в Клабсах и Штатах - просто одно название, так как никакой выгоды они гостю не дают (1,5 и 2-х часовые программы + допы дают в итоге ту же стоимость), а по итоговой стоимости просто выходят за рамки разумного, приближаясь к цене хорошего интима. Поэтому я такие программы у них никогда не беру в виду отсутствия здравого смысла в них.
Я ранее уже предлагал Штатам рассмотреть введение в их "меню" комплексных программ по формату Капучино, однако салон отписался, что в сложной экономической ситуации не может себе пока это позволить. С тех прошло время, а ничего не меняется в их меню, к сожалению.
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
Daywalker
На форуме: 7 л 165 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Ванильный Рай по части интима уже тю-тю =) теперь у них программы где "ласки" и "поцелуи девушке" это разные (!) программы... А так все было хорошо... Эх
|
Дон Массажио
|
|
|
Цитата:
Выше почитайте о доверии, если есть доверие (а это включает как принадлежность вас к определенным органам, так и негласность доступных вам допов), то только тогда допы оказываются и то только при нужном уровне симпатий между вами и массажисткой.
Если девушка попадается на интиме на контрольной закупке, то у неё будет относительно немного проблем - в худшем случае несколько часов в обезьяннике и административный штраф в несколько тысяч. А вот админа и, если получится, владельца раскручивают уже на полноценную уголовку по 241 с перспективой реального срока. Это совсем другого масштаба проблемы.
И вы предлагаете:
а) Владельцу салона/админу отдать определение с кем можно интим, а с кем нет, массажистке (например, которая работает 1-й день). В общем, вверить свою безопасность и свободу в руки массажисткам)
б) Ваше предложение подразумевает наличие официальной (или полунегласной), но централизованной (!!!) установки от админа/руководства салона массажисткам "Своим постоянникам по личной симпатии даём. Мы не против.". Это большая разница с тем, что вы частным образом договариваетесь с массажисткой, где она соглашается, дрожа как осиновый лист (с чуть меньшим успехом, но аналогия имеет право, можно присунуть и парикмахерше или стриптизерше, уломав её в процессе оказания профильных услуг). При определенных обстоятельствах, если ряд массажисток на допросе укажут (а они укажут), что им разрешили и покажут пальцем кто именно, то, опять же, у салона будут проблемы еще более серьезные.
в) Если такая установка есть, то число интимных актов геометрически вырастет, а вместе с ними и шансы салону получить проблемы. Тем более, что салон не будет увольнять тех, кого словили на интиме (а сейчас так делают в основном - не зря же девушки боятся). Также инфа о "допах", которые несложно заслужить парой походов, оперативно разойдется между ходоками по сарафанному радио. Зная, что есть "это", никому будет не интересно получать базовые программы (даже если пришел 1-й раз). В конечном счете ходить будут только за этим, и салон превратиться в обычный бордель, а порог для получения "допов" снизится до нуля - разве что в полицейской форме новый гость не пришел)
На самом деле это уже обычный бордель. Кстати, в некоторых борделях (равно как и у путан-инди) есть услуга "только массаж без контакта" по сниженной цене. Использует её процентов 5-10 от их ходоков. Тут будет тоже самое. Но никому в голову не приходит называть таких девушек или салоны массажистками (независимо от уровня навыков в массаже). Так и здесь, как бы вы не объясняли, вы просто предлагаете массажкам стать борделями. Только такие заведения уже давно существуют и не относятся к этому разделу обсуждения.
Всё имхо)
--------------------
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Если девушка попадается на интиме на контрольной закупке, то у неё будет относительно немного проблем - в худшем случае несколько часов в обезьяннике и административный штраф в несколько тысяч. А вот админа и, если получится, владельца раскручивают уже на полноценную уголовку по 241 с перспективой реального срока. Это совсем другого масштаба проблемы.
И вы предлагаете:
а) Владельцу салона/админу отдать определение с кем можно интим, а с кем нет, массажистке (например, которая работает 1-й день). В общем, вверить свою безопасность и свободу в руки массажисткам)
б) Ваше предложение подразумевает наличие официальный (или полунегласной), но централизованной (!!!) установки от админа/руководства салона массажисткам "Своим постоянникам по личной симпатии даём. Мы не против.". Это большая разница с тем, что вы частным образом договариваетесь с массажисткой, где она соглашается, дрожа как осиновый лист. При определенных обстоятельствах, если ряд массажисток на допросе укажут (а они укажут), что им разрешили и покажут пальцем кто именно, то, опять же, у салона будут проблемы еще более серьезные.
в) Если такая установка есть, то число интимных актов геометрически вырастет, а вместе с ними и шансы салону получить проблемы. Тем более, что салон не будет увольнять тех, кого словили на интиме (а сейчас так делают в основном). Также инфа о "допах", которые несложно заслужить парой походов, оперативно разойдется между ходоками по сарафанному радио. Зная, что есть "это", никому будет не интересно получать базовые программы (даже если пришел 1-й раз). В конечном счете ходить будут только за этим, и салон превратиться в обычный бордель, а порог для получения "допов" снизится до нуля - разве что в полицейской форме новый гость не пришел)
На самом деле это уже обычный бордель. Кстати, в некоторых борделях (равно как и у путан-инди) есть услуга "только массаж без контакта" по сниженной цене. Использует её процентов 5-10 от их ходоков. Тут будет тоже самое. Но никому в голову не приходит называть таких девушек или салоны массажистками (независимо от уровня навыков в массаже). Так и здесь, как бы вы не объясняли, вы просто предлагаете массажкам стать борделями. Только такие заведения уже давно существуют и не относятся к этому разделу обсуждения.
Всё имхо)
Ваша правда присутствует, согласен трудно разделить массажку от борделя, тем более ряд ходоков до сих пор считают массажки притонами и борделями, а массажисток проститутками. То что мы видим в государстве, то и в сфере интимки. Считая эротический массаж ближе к массажу, чем к проституции, вы успокаиваете свою совесть на время. Я же говорю признать то, что и так уже есть и просто не наказывать массажисток за это. Моя же идея сразу же возвелась в статус превращения салона в бордель)) Так почему мы постоянно мыслим цифровым мышлением, 0 или 1, есть или нет, массаж или секс?) Мир аналоговый и подход должен быть аналоговым. Если надо 241 пропишут любому салону, даже там где массажистки не обнажают грудь и хэнджобите вы сами, а не массажистка. Стоит только захотеть. И да контрольную закупку никто не будет ждать 7-10 походов сначала чтоб втереться в доверие, а потом контрольная закупка, это надо очень постараться)) На самом деле сколько бы я не спорил с атаище, но в чем-то он прав, правда любит серое сразу в черное перекрашивать. На самом деле в процессе работы массажистка и по энергетике и по поведению довольно быстро приближается к проститутке и через полгода-год практически становится неотличима, немного почище посветлее, но не как у обычной девочки. А поведение становится точно такое же, холодный расчет и недоверие к мужчинам и да деньги деньги и деньги) это профболезнь и никуда не деться.
--------------------
|
IC-2017
На форуме: 8 л 209 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
"Дабл капучино" (105минут с тремя допами на выбор) 3500
Сравниваю сейчас с Калифорнией, где сейчас классика 2 т. + 3 моих любимых допа (аквагель, ласки, сакура) каждый по 1 т. = 5 т. И выбор совсем не в пользу Калифорнии. Да даже не в пользу вообще Массажа, поскольку за 3 т. + 2 т. за МБР есть неплохие предложения в Интиме.
Это конечно неплохо, что салоны решили девушкам ставку повысить, видать, девушек и правда стало трудно удержать, а не боятся ли они, что для салона заработок упадет?
Если исключить Капучино, где 3 допа еще и время добавляют - очень правильная инициатива, то какой смысл салону за 3 допа деньги оставлять? Логичнее было бы салону заплатить за 1 доп (скажем, аквагель), а 2 т. просто девушке отдать.
Вот и решена проблема с заработками девушек...
Кстати, может как раз отсюда ноги растут у статистики, по которой 70% клиентов -голочасники?
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 141 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Мысль ваша ясна, но она утопична, нереализуема и опасна. А поэтому оставьте лучше эти идеи ваши) Еслм так нужен интим от понравившейся массажистки, то почему бы не взять личный номер, и не встретиться с ней за пределами массажного салона?
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Мысль ваша ясна, но она утопична, нереализуема и опасна. А поэтому оставьте лучше эти идеи ваши) Еслм так нужен интим от понравившейся массажистки, то почему бы не взять личный номер, и не встретиться с ней за пределами массажного салона?
Что я сейчас и делаю
--------------------
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Выше почитайте о доверии, если есть доверие (а это включает как принадлежность вас к определенным органам, так и негласность доступных вам допов), то только тогда допы оказываются и то только при нужном уровне симпатий между вами и массажисткой. Я не обязан ходить ко всем массажисткам, кто оказывает интим услуги)
Про доверие я понял с первого раза)). Мне просто не понятно, зачем Вам нужен посредник в лице представителя салона? . Я не зря спросил про Ванильный рай. Если салон разрешает девушке оказывать интим своим постоянникам, то и цену за эту услугу он будет устанавливать сам. И в этом случае, Вы не ограничитесь доплатой в 3-5 тысяч рублей, а лупанут Вам ценник порядка 20 тысяч, как это было в Ванильном рае. Салон, как правильно заметил ДМ идет на риск и мало за услугу не попросит и мимо "кассы" не позволит девушке работать. А если будете договариваться при этом с массажисткой напрямую, то она, рискуя быть уволенной за обход кассы, попросит с Вас тыщ 10-15, чтобы оправдать свои риски. В этом случае будете брать эту услугу? Думаю что нет. Не усложняйте ту схему, которая у Вас и так работает. Всё ИМХО.
--------------------
|
Daywalker
|
|
|
Я думаю, г-ну Деловому Мужчине (и отчасти мне в том числе, как и многим тут) просто не хватает нормальной легализованной проституции на уровне страны. Как в лучших традициях ФКК, где все действия по прейскуранту и оплатой карточкой с чеками, но кристально легально. Не будь в стране текущей редакции УК и требующих огромные взятки (очевидно) представителей правопорядка, многие девушки были б рады "подзаработать" побольше. И в такие салоны (массаж+минет по симпатии) не ходили бы как в бордели - ибо бордель был бы через дорогу, ООО "Чих Пых" или как-то так.
В текущих реалиях я полностью согласен с вами и Доном Массажио и думаю, что за умеренные вменяемые деньги (3-5 к) получить интим можно: 1) в собственно борделе; 2) с масажисткой ВНЕ салона; 3) с масажисткой В салоне, но трясущейся как лист на ветру в процессе МБР от шагов за стеной...
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
3) с масажисткой В салоне, но трясущейся как лист на ветру в процессе МБР от шагов за стеной...
А откуда такие опасения, что запалят? Что - были случаи, когда в комнату заглядывали и проверяли, держись ли ты свои шаловливые ручки (член) подальше от девушки?
За сотни походов (правда в Интиме) не припомню случая, когда в дверь бы заглядывали.
|
Daywalker
|
|
|
Да у меня был пару месяцев назад случай, когда я (что ооочень ОООЧЕНЬ редко, прям на пальцах 1 руки) делал девушке куни, и в этот момент вломилась ее товарка. И картина маслом - лежит девушка, отгибаясь назад, держит меня за голову, я из-за ее прелестей как фашист из-за бруствера смотрю с немым вопросом ("ЧТОЗАПЛЯТЬ?") на гостью, она стоит как будто током ударенная. Пришлось позвать ее присоединиться, на что она сбежала как из чумной Венеции 1348...
|
Дон Массажио
|
|
|
Цитата:
А откуда такие опасения, что запалят? Что - были случаи, когда в комнату заглядывали и проверяли, держись ли ты свои шаловливые ручки (член) подальше от девушки?
За сотни походов (правда в Интиме) не припомню случая, когда в дверь бы заглядывали.
Ворвутся в комнату вряд ли, но особо бдительные админы могут и с чашечкой прислонённой у двери постоять, заслышав нехарактерные для массажа стоны-ахи-вздохи.
Второй косвенный признак - это неплановые продления. Особенно если массажистка новая, массажные навыки сомнительны, а гости зависают (без начальных планов на это) на часик-другой-третий, заказывают алкоголь итп, то тоже мысли будут нехорошие у админа.
Ну и самый распространенный способ - гости сами об этом рассказывают админам после сеанса)) Причем тут как "засланные казачки" со стороны салона/админов, так и просто обычные гости (в большинстве случаев), которым не терпится простодушно поделиться с админом своим достижением))
--------------------
|
midncircus
На форуме: 11 л 108 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Нужна не легализация, а декриминализация.
При старом режиме проституция была легализована ("жёлтый билет"), в СССР декриминализована (преследовалась только организация), и лишь в современной России запрещено и то, и другое. Учитывая морально-нравственный каток, под который легли даже азартные игры, перспективы признания нашей любимой женской профессии весьма печальные.
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Про доверие я понял с первого раза)). Мне просто не понятно, зачем Вам нужен посредник в лице представителя салона? . Я не зря спросил про Ванильный рай. Если салон разрешает девушке оказывать интим своим постоянникам, то и цену за эту услугу он будет устанавливать сам. И в этом случае, Вы не ограничитесь доплатой в 3-5 тысяч рублей, а лупанут Вам ценник порядка 20 тысяч, как это было в Ванильном рае. Салон, как правильно заметил ДМ идет на риск и мало за услугу не попросит и мимо "кассы" не позволит девушке работать. А если будете договариваться при этом с массажисткой напрямую, то она, рискуя быть уволенной за обход кассы, попросит с Вас тыщ 10-15, чтобы оправдать свои риски. В этом случае будете брать эту услугу? Думаю что нет. Не усложняйте ту схему, которая у Вас и так работает. Всё ИМХО.
Мне не нужен посредник, мне нужно чтоб салон не палил девушку и не увольнял за интим и все) Да встреча во вне хороша, но требует время от массажистки, которого у неё и так мало, личного), а если на массаже без палева своим любимым постоянным гостям мбрила за доп денежку, было бы очень удобно обеим сторонам) То что салоны задирают неадекватные цены, то это вообще мрак и не стоит рассматривать даже)
--------------------
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Я думаю, г-ну Деловому Мужчине (и отчасти мне в том числе, как и многим тут) просто не хватает нормальной легализованной проституции на уровне страны. Как в лучших традициях ФКК, где все действия по прейскуранту и оплатой карточкой с чеками, но кристально легально. Не будь в стране текущей редакции УК и требующих огромные взятки (очевидно) представителей правопорядка, многие девушки были б рады "подзаработать" побольше. И в такие салоны (массаж+минет по симпатии) не ходили бы как в бордели - ибо бордель был бы через дорогу, ООО "Чих Пых" или как-то так.
Лично я бы не стал ратовать за легализацию массажек и интим салонов. У нас всё, к чему прикасается рука государства, стоит потом на вес золота. Не будет исключением и этот бизнес. Стопудово будет монополия государства. Не будет конкуренции. Ценовую политику будет устанавливать государство. Вот и получим потом массаж по цене интима (от 5.000 за голый час), и интим по цене сегодняшних элитных фей (от 10-15 тыщ без допов). А ещё нужно будет легальный кассовый аппарат ставить, налоги платить (думаю что далеко не 13% за специфику бизнеса)...иии...в результате получим новые полулегальные массажки и интимки для нищебродов. Круг замкнётся и всё вернётся к тому, с чего начинали
Пусть всё пока остается как есть)))
P.S. Всё ИМХО и только мои мысли вслух.
--------------------
|
midncircus
На форуме: 11 л 108 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Не ИМХО, а правда.
|
Celsium
На форуме: 7 л 193 д(с 25/04/2017)
Тем: 26 Сообщений: 498
Всего отчетов: 19 Массаж: 19 |
|
|
|
Цитата:
мне нужно чтоб салон не палил девушку и не увольнял за интим и все)
вы упорно не хотите слышать, что вам говорят многие. да, с вашей стороны всё предельно радужно: пришёл, заплатил за массаж, получил массаж, интим не оплачивал, соблазнил, получил МБР/КС бесплатно и по симпатии. круто? ну конечно, класс. но с точки зрение правоохранительных органов всё иначе: к вам клиент приходил? приходил. деньги платил? платил. интим получил? получил. ну так что вы мажетесь, и говорить не о чем, 241ая статья, 5 лет.
услышьте нас наконец, это у-го-лов-щи-на. и в качестве красавчика-охмурителя всегда может прийти подставной опер. причем нары светят не девушке, а владельцам салона. и они пойдут на всё, лишь бы таких девиц вычленить из коллектива, в тот же час выгнать, да еще и позаботиться, чтобы в этой сфере их уже ни один салон больше на работу не взял. а не то чтобы еще и покрывать их. и никакой доп.приток клиентов никогда не оправдает этих рисков
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
С точки зрения правоохранительных органов всё иначе: к вам клиент приходил? приходил. деньги платил? платил. интим получил? получил. ну так что вы мажетесь, и говорить не о чем, 241ая статья, 5 лет. причем нары светят не девушке, а владельцам салона. и они пойдут на всё, лишь бы таких девиц вычленить из коллектива, в тот же час выгнать
Чет я не понял, а что же владельцы обычных Интим салонов не парятся по поводу 241 статьи?
Да и про отсутствие интима в Массаже - а как тогда надо называть куни в сторону девушки?, причем за это по сути именно мужчина платит 1 тыс, оплачивая Ласки. Да и окончание у мужчины есть? - есть, это что, не интим?
Думаю, все эти СЭМы давно уже вышли из правового поля и живут благодаря поддержке силовых структур, так что некоторая легализация интима ничего нового в формальном смысле не принесет.
Но вот разграничить после этого СЭМы и обычные интим-салоны невозможно станет, исчезнет некая ниша, в которой они и существуют, ну и есть определенная категория девушек, не готовых на полноценный интим, но не против Массажа - им при легализации интима вообще сложно будет устроиться.
Так что я бы поддержал предложение Делового - не легализация интима и официальный прайс на него, но прекращение охоты на девушек, на свой страх и риск разрешающих интим с проверенными клиентами.
А то вот на 100-200 руб ставку базовую подняли - позаботились, называется, о заработках массажисток...
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
вы упорно не хотите слышать, что вам говорят многие. да, с вашей стороны всё предельно радужно: пришёл, заплатил за массаж, получил массаж, интим не оплачивал, соблазнил, получил МБР/КС бесплатно и по симпатии. круто? ну конечно, класс. но с точки зрение правоохранительных органов всё иначе: к вам клиент приходил? приходил. деньги платил? платил. интим получил? получил. ну так что вы мажетесь, и говорить не о чем, 241ая статья, 5 лет.
услышьте нас наконец, это у-го-лов-щи-на. и в качестве красавчика-охмурителя всегда может прийти подставной опер. причем нары светят не девушке, а владельцам салона. и они пойдут на всё, лишь бы таких девиц вычленить из коллектива, в тот же час выгнать, да еще и позаботиться, чтобы в этой сфере их уже ни один салон больше на работу не взял. а не то чтобы еще и покрывать их. и никакой доп.приток клиентов никогда не оправдает этих рисков
Вы меня упорно не слышите) не буду повторяться)
--------------------
|
|