IC-2017
На форуме: 8 л 207 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Главная достояние, суть форума - это отчеты. Ценность сайта- это юзеры, пишущие данные отчеты и обсуждающие их.
Поэтому все эти Трепы, Беседки и т.д. созданы так сказать "до кучи", для общей массы. Для существования форума, они по сути нужны на 0,01 процента! Так понятнее?
Согласен с каждым словом, хотя акценты можно было бы и сместить. Выжили ли бы вообще Отчеты, если бы отрезать, все, что ниже их, все эти Трепы и Беседки - где многие из тех, кто пишет интересные отчеты, привлекающие тех самых анонимов, также и общаются на свободные темы? А иначе что заставляло бы этих людей возвращаться и продолжать писать отчеты. Без Трепов дух этого форума в целом умрет напрочь. Может, Отчеты и выжили бы, но превратились бы в унылое Г., или в Отзывы на Интимсити.
Можете попробовать провести эксперимент и отрезать все лишнее на месяц - уверен, что трафик сайта упадет на порядок.
P.S. Касательно меня, пиз****ла, обещаю начать писать отчеты, если когда случится мне попасть в длительный бан. (но по делу, конечно....)
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 250 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
В свое время всего этого количества конференций и близко не было, при этом форум прекрасно себя чувствовал. Это постепенно, сайт прирастал новыми конфами "по просьбам трудящихся".
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 207 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
В свое время всего этого количества конференций и близко не было, при этом форум прекрасно себя чувствовал. Это постепенно, сайт прирастал новыми конфами "по просьбам трудящихся".
Да дело не в количество конф, вон в Нирване всего одна и тоже все прекрасно. Дело именно в Трепе, площадке, где люди неформально друг с другом пересекаются и создается некий информационный фон, который и удерживает вместе этих людей. Лиши людей этой возможности - ну и они массово перетекут в другое место. Ну а Отчеты сами по себе интересны в основном новичкам.
Ну а по сути вопроса - моя мысль была всего лишь в том, что не стоит даже в малейшей степени затруднять возврат на форум тем людям, которые ранее приняли поспешное решение, как Меркантилька, ну или спустя месяцы/годы передумали и хотели бы продожить.
|
Историк
На форуме: 13 л 154 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
ТБ этого даже на носки не хватит! Не то, что на черри!
Да ладно, помидоры черри копейки стОят! Или он их вёдрами кушает?
--------------------
|
MSL
На форуме: 12 л 293 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17733 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
А в чем проблема, собственно? Ушел человек с форума. Потом через неделю/месяц/год заходит на форум, создает новый ник и с этого ника пишет в СовМод - "Я, ранее забаневшийся ник такой то, создал себе нового ника". И все. Пиши дальше. Правда для подключения к Нирване придется сообщений набрать, но это дело наживное. Причем, этот новый ник может заявить общественности, что он бывший ник такой то, а может и не заявлять (по своим личным обстоятельствам), но в СовМод сообщить обязан, а они разглашать не будут.
Вуаля
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
tibetman
На форуме: 11 л 318 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Кто хочет - просто тихо уйдет, ну или в последнем сообщении в любой теме отпишется, кто захочет - вспомнит пароль и через некоторое время сам вернется. Саморегулируемая система была бы.
Не, это породит массу веток: А вот **** давно не видно. И ответов, что было где-то типа он больше писать не будет.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Karavajale
На форуме: 10 л 166 д(с 20/05/2014)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 1496 Флеймы: 85 (5,7%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 30 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
Ушел человек с форума. Потом через год заходит на форум, создает новый ник и с этого ника пишет в СовМод - "Я, ранее забаневшийся ник такой то, создал себе нового ника". Причем, этот новый ник может заявить общественности, что он бывший ник такой то, а может и не заявлять (по своим личным обстоятельствам), но в СовМод сообщить обязан
Во как оказывается! Интересно. А, если в совмод не сообщит, то что будет?
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст. |
|
MSL
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Во как оказывается! Интересно. А, если в совмод не сообщит, то что будет?
http://sextalk.ru/1243671
Участники Форума, самозабанившиеся в "Ветке для уходящих с форума" в конференции "Флеймы", в случае повторной регистрации на форуме под новым "Ником" обязаны уведомить Совет Модераторов о том, что ранее они присутствовали на форуме, с указанием предыдущего "Ника". В противном случае зарегистрированный "Ник" будет считаться несанкционированным "Клоном" со всеми вытекающими последствиями.
Информация о наличии у Участника форума санкционированного Администрацией форума "Клона" (не более одного) является конфиденциальной. В этой связи, если Участник не заявлял о своём "Клоне" в открытой конференции форума, сообщение типа "А - это клон Б" или "Не является ли А клоном Б" считается флеймом, влекущим за собой соответствующие санкции - предупреждение сроком на год.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
Сообщение изменил MSL (22/06/2017 12:18:36)
|
Karavajale
|
|
|
Цитата:
В противном случае зарегистрированный "Ник" будет считаться несанкционированным "Клоном" со всеми вытекающими последствиями.
Та-а-ак, и какие последствия отсюда вытекают?
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 175 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
В противном случае зарегистрированный "Ник" будет считаться несанкционированным "Клоном" со всеми вытекающими последствиями.
вычислят домашний адрес, приедут домой, заберут квартиру и все более-менее ценное, что там находится (телевизор, холодильник, стиралку), ну и желательно, что бы дома хранил много денег...
|
Karavajale
|
|
|
Цитата:
вычислят домашний адрес, приедут домой, заберут квартиру и все более-менее ценное, что там находится (телевизор, холодильник, стиралку), ну и желательно, что бы дома хранил много денег...
Нее-е-еет! Неее-е-еееет! Только не это!!!
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 175 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Нее-е-еет! Неее-е-еееет! Только не это!!!
А как ты хотел?! Поэтому нудно 29 раз подумать, прежде чем принять решение уйти с форума, и еще 34 раза нужно подумать, прежде чем решиться зарегить новый ник без обращения в совмод..
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 141 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1469 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Причем, этот новый ник может заявить общественности, что он бывший ник такой то, а может и не заявлять (по своим личным обстоятельствам), но в СовМод сообщить обязан, а они разглашать не будут.
Вуаля
Правда? Уверен?
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
Morpion
На форуме: 8 л 134 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
Потом через неделю/месяц/год заходит на форум, создает новый ник и с этого ника пишет в СовМод - "Я, ранее забаневшийся ник такой то, создал себе нового ника". И все. Пиши дальше.
Не продумано как следует. Я вот возьму и заявлю, что я бывший ник кроман взял и создал себе ник Морпьон.
|
MSL
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Потом через неделю/месяц/год заходит на форум, создает новый ник и с этого ника пишет в СовМод - "Я, ранее забаневшийся ник такой то, создал себе нового ника". И все. Пиши дальше.
Не продумано как следует. Я вот возьму и заявлю, что я бывший ник кроман взял и создал себе ник Морпьон.
Так попробуйте и сделайте так и посмотрим что будет
--------------------
|
MSL
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Причем, этот новый ник может заявить общественности, что он бывший ник такой то, а может и не заявлять (по своим личным обстоятельствам), но в СовМод сообщить обязан, а они разглашать не будут.
Вуаля
Правда? Уверен?
Привет малыш. Я думаю именно в твоем случае "что то пошло не так". Думаю тут будет корректней спросить модеров - что именно. Мне тут трудно прокомментировать
--------------------
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 250 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А как ты хотел?! Поэтому нудно 29 раз подумать, прежде чем принять решение уйти с форума, и еще 34 раза нужно подумать, прежде чем решиться зарегить новый ник без обращения в совмод..
Как представил, что толпа модераторов выносит из квартиры какого-нить юзера все вышеперечисленное имущество за незарегистрированный клон и грузят в газель...пад стулом карочь
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
garic99
На форуме: 20 л 286 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75873 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Как представил, что толпа модераторов выносит из квартиры какого-нить юзера все вышеперечисленное имущество за незарегистрированный клон и грузят в газель...пад стулом карочь
С вас с зеленых станецца Но в Газель-за гранью добра и зла
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
патриот
На форуме: 19 л 14 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20411 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Заодно и самого юзера в лес отвезут, заставят себе могилу вырыть. Ох уж эти Жорики. А Юристы их защищают.
|