IC-2017
На форуме: 8 л 217 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Люди явно ею злоупотребляют...
А не было бы этой ветки, так поостыл бы человек через некоторое время и нормально вновь появился бы.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 361 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12496 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
И в корневом посте указанной ветке все сказано. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75936 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А не было бы этой ветки, так поостыл бы человек через некоторое время и нормально вновь появился бы.
Вот вот, некоторые персонажи бы по семь раз на дню убивались и воскресали. А так-уходя уходи. Взмахнул револьвером и в веточку Такое уже сборище могилок за оградкой Я бы еще отменил возможность воскресать... И за деньги с сохранением ника и бесплатно в виде клона
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 151 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ага. Значит ты мне не рад?
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
Нищееб
На форуме: 13 л 81 д(с 24/08/2011)
Тем: 20 Сообщений: 165 Флеймы: 10 (6,1%) |
|
Гео: Сімферополь, Україна
|
|
IC, попросите об этом в той самой ветке.
--------------------
Серп и молот - смерть и голод. |
|
kuman1
На форуме: 18 л 258 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
не нервничай, Тебе тут все рады...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
А ты особенно?))
--------------------
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
А ты особенно?))
да я то все жду, когда Ты ко мне с черничным кустом придешь...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
IC, попросите об этом в той самой ветке.
Возможно, и я там когда-нибудь окажусь, ибо слаба человеческая природа.
С одной стороны, отписавшись там, ты типа перекладываешь ответственность за то, что передумаешь через пару дней, остынешь и захочешь вернуться - на админов, они клонов более менее отлавливают.
С другой стороны, само наличие подобной ветки побуждает эмоциональных людей хлопнуть дверью необдуманно и под влиянием обиды на что-угодно, о чем впоследствии, возможно, и пожалеют.
Не знаю, что лучше. Мне кажется, в общих интересах форума было бы не закрывать дорогу обратно никому.
Ну а мне лично просто горько, что люди, с которыми общался - безвозвратно уходят.
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
Не знаю, что лучше. Мне кажется, в общих интересах форума было бы не закрывать дорогу обратно никому.
единственное что я бы добавил в правила той ветки, это своеобразный "карантин" на недельку после акта самозабанивания... если юзер в течении этой недели решит вернуться взад(ну бывают взбалмошные решения у женщин например), не штрафовать его и оставить ему прежний ник...
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
единственное что я бы добавил в правила той ветки, это своеобразный "карантин" на недельку после акта самозабанивания... если юзер в течении этой недели решит вернуться взад(ну бывают взбалмошные решения у женщин например), не штрафовать его и оставить ему прежний ник...
В жизни карантина нет, почему на форуме должен быть?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 185 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
то есть ты предлагаешь лишить босса лишней копейки денег? а точнее лишить куска хлеба его детей?
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
то есть ты предлагаешь лишить босса лишней копейки денег? а точнее лишить куска хлеба его детей?
да ему и так немногие платят , сейчас проще и дешевле зарегить новый ник... а потом все плачут что: дух форума теряется, куда делись многие старые юзеры, один молодняк, историю никто не чтит и т.д. и т.п....
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Это неплохая идея, но все равно полумера.
Ведь довольно много было известных юзеров, которые ушли много лет назад. Ну так тогда сложилось. Но время ведь прошло.
И сейчас, спустя много лет,если вдруг интерес появится, стоит им вернуться, как вычислят как клона и ликвидируют. Ну или денег попросят, на что очень немногие готовы.
Да и не думаю, что там уж такой приличный заработок с этого воскрешения, из-за чего копья ломать, непонятно...
|
nobody
На форуме: 10 л 283 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4148 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
И сейчас, спустя много лет,если вдруг интерес появится, стоит им вернуться, как вычислят как клона и ликвидируют. Ну или денег попросят, на что очень немногие готовы.
ну а зарегить клона?
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Во первых меня не приглашали... Во вторых- у тебя собственно сегодня последний шанс))) через пару часов приедет мастер эпиляции)))))
--------------------
|
Morpion
На форуме: 8 л 144 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
один молодняк, историю никто не чтит и т.д. и т.п....
А как ее нада чтить историю эту?
|
MSL
На форуме: 12 л 303 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17748 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
через пару часов приедет мастер эпиляции)))))
Гуд. Вери гуд, дорогая
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
YMCA
На форуме: 20 л 279 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Люди явно ею злоупотребляют...
Смерть - вершина человеческой экзистенции (моя смерть принадлежит только мне). Самоустранение (как акт рефлексии) - просто желание больше не продолжать.
Россия занимает передовые позиции в статистике самоубийств. В 2016 году их (по официальным данным) было 15.4 случая на 100 тыс. человек. Реально (как считают "специалисты") их м.б. в 2-4 раза больше. Попытки суицидов- отдельная тема. По этому показателю наши женщины в 4 раза превосходят мужчин, но выбирают при этом в основном театральные (не фатальные) варианты. М (у нас) самоубиваются в 6 раз чаще Ж. Во многом это связано с алкоголизмом.
Сейчас на форуме 41.7 тыс. зарегистрированных пользователей. В период 2006- 2009 годов показатели виртуальных самоубийств были максимально высокими: 2006 - 29, 2007 - 37, 2008 - 22 и 2009 - 34. Среднее значение - 30,5.
В 2010-2016г.г. наблюдается заметное снижение числа самоубившихся, средний показатель "упал" почти в 3 раза до 11 за год при разбросе 5-18. Эти данные примерно соответствуют (при пересчете на 100 000) тому, что происходит в настоящем. При этом "женские" ники составляют примерно пятую часть из имеющихся в списке.
Возможность уйти почти по-английски (без истерик и проклятий) - очевидное достоинство сайта. Одновременно оставшиеся (если им интересно) могут сопоставить прощальные письма некоторых бывших с их поведением на форуме и уточнить разного рода диагнозы (в т.ч. касающиеся их самих).
Шанс вернуться за сравнительно небольшую (по сравнению со стоимостью палко-часа) плату - это не более, чем мягкое психологическое тестирование со стороны администрации (владельца ресурса). Оно позволяет некоторым экспрессивным натурам обоих полов более объективно оценить уровень своего бытового идиотизма.
Сообщение изменил YMCA (21/06/2017 20:46:50)
|
Morpion
На форуме: 8 л 144 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
Россия занимает передовые позиции в статистике самоубийств. В 2016 году их (по официальным данным) было 15.4 случая на 100 тыс. человек. Реально (как считают "специалисты") их м.б. в 2-4 раза больше.
Это изза всяких синих китов и тому подобных организаций. За границей такова нету.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Сейчас на форуме 41.7 тыс. зарегистрированных пользователей. В период 2006- 2009 годов показатели виртуальных самоубийств были максимально высокими: 2006 - 29, 2007 - 37, 2008 - 22 и 2009 - 34. Среднее значение - 30,5.
В 2010-2016г.г. наблюдается заметное снижение числа самоубившихся
Эх, неплохая статистика. Однако стоит учесть, что на самом деле на форуме реально проявляет активность всего-то пара десятков человек. Да практически всех их поименно пересчитать можно.
Помню, зимой специально, чтобы прикинуть, затеял опрос про зарплаты, отметились около 80 человек - мне кажется, это и есть примерное/максимальное количество вообще появляющихся здесь людей (хотя здесь я не учитываю тех, кто никогда не спускается ниже Отчетов)
Я вот лично здесь чуть больше года, и только за это время ушли Батьковна, Диско, Бородатый, Спанки, Эрголин (а за ними и Холли практически перестала появляться), Бонасье, Хампти, Ипатий, Хаим. Меркантилька вон едва не ушла. Анна в таком длинном бане, что не уверен, что и вернется.
Пришло за это время значительно меньше (конечно, зарегистрировалось, возможно, несколько сотен, но сколько из них реально общается?)
Тут Атаище в Отчетах сослался на неплохую и длинную тему всего-то годовой давности в Трепе - ну и кто там участвовал? - да большинства уж нет.
Печально это.
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 218 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15089 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Кхм, кажется я уже недавно это кому-то писал.....
Вы таки совсем не знаете внутренней кухни, посему....
Цитата:
пишите имхо, а лучше глупое имхо!
Цитата:
Да и не думаю, что там уж такой приличный заработок с этого воскрешения, из-за чего копья ломать, непонятно...
то же самое!
По каждому отдельному юзеру и отдельное решение! Старые, интересные юзеры, ушли задолго до создания растрельной ветки и их там НЕТ!
А плата была введена как заградительная мера, что бы не стрелялись по 5 (пять) раз на дню и потом воскрешались! ТБ от этого даже на носки не хватит! Не то, что на черри!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
crazysm
Модератор
|
|
|
Бывали случаи, когда просто необходимо юзеру было убрать основной ник, ну типа жена запалила или что-то подобное, и регился клон!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
crazysm
Модератор
|
|
|
Цитата:
омню, зимой специально, чтобы прикинуть, затеял опрос про зарплаты, отметились около 80 человек - мне кажется, это и есть примерное/максимальное количество вообще появляющихся здесь людей (хотя здесь я не учитываю тех, кто никогда не спускается ниже Отчетов)
Ну я не отметился.....думаю, был не одинок!
Цитата:
Я вот лично здесь чуть больше года, и только за это время ушли Батьковна, Диско, Бородатый, Спанки, Эрголин (а за ними и Холли практически перестала появляться), Бонасье, Хампти, Ипатий, Хаим.
Ну, если быть честным, то единственно, по кому из них я сожалею, это Борода и раннийХаим. Ну может еще Бонька....
И кто тебе сказал, что они не присутствуют тут в виде клонов?
Ты реально Эльф....или очень грамотный клон!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
tibetman
На форуме: 11 л 328 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Однако стоит учесть, что на самом деле на форуме реально проявляет активность всего-то пара десятков человек. Да практически всех их поименно пересчитать можно.
Региональные ветки живут отдельными участниками.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
А плата была введена как заградительная мера, что бы не стрелялись по 5 (пять) раз на дню и потом воскрешались!
Ну так может объясните, зачем вообще следить за тем, кто уходит с форума?
Нет ветки - и проблем нет.
Меньше клонов, здоровее атмосфера. Сами же сказали, что прибыли с воскрешения никакой - в чем тогда целесообразность поддерживать процедуры расстрела и воскрешения, лишнюю нагрузку на админов создавать?
Да, я читал введение в ту тему, но какой смысл заботиться о тех, кто хочет эмоционально хлопнуть дверью? Кому этот хлопок нужен? - остающимся юзерам?, админам? Да не пофиг ли?
Лучше позаботиться о тех, кто сначала принял эмоциональное решение и потом передумал и хочет вернуться - по сути, это профит для форума, а сейчас с этим проблема.
Кто хочет - просто тихо уйдет, ну или в последнем сообщении в любой теме отпишется, кто захочет - вспомнит пароль и через некоторое время сам вернется. Саморегулируемая система была бы.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Ну я не отметился.....думаю, был не одинок!
Да суть не в том, кто отметился, а в том, что постоянно присутствующих здесь людей можно на пальцах рук пересчитать. Ну может, еще ноги добавить. А вовсе не 40 тыс зарегенных официально.
Цитата:
И кто тебе сказал, что они не присутствуют тут в виде клонов?
Не было бы расстрельной ветки - этим людям не пришлось бы создавать клонов и они могли бы и дальше естественно общаться, а не как сейчас, ожидая, когда же их вычислят и ликвидируют/заставят платить. Нет, от клонов полностью нельзя избавиться, но, по крайней мере, этим людям не пришлось бы их создавать.
Цитата:
Ты реально Эльф....или очень грамотный клон!
А что, был ранее еще один такой ненормальный, как я?
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 260 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Главная достояние, суть форума - это отчеты. Ценность сайта- это юзеры, пишущие данные отчеты и обсуждающие их.
Вышеуказанные пользователи ниже веток КЛС-Москва вообще не спускаются. И поверь, их там вполне себе нормальное количество.
Также форум читает огромное количество анонимов. Поверь, они читают только ветки КЛС-Москва.
Поэтому все эти Трепы, Беседки и т.д. созданы так сказать "до кучи", для общей массы. Для существования форума, они по сути нужны на 0,01 процента! Так понятнее?
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
Samecz
На форуме: 21 г 16 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Печально это.
вот ты наивный владельцам ресурса только этого и надо- все кто тусят тут-они отчетов не пишут-а значит lzk форума бесполезны с точки зрения администрации, и более того, за ними еще надо следить и модерировать... Так что политика администрации вполне понятна так что сиди в резервации и не высовывайся, а то и тебя упакуют к Аннушке под бочок....
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Я за равенство За что в данном плане-отпИсался Или отписАлся Ничто не мешает мне (йосику. мслу и даже Усбеку) приехать. Но общение в компании должно быить ровное. И ДАЖЕ я иногда поддерживаю этих противных зеленых чИлАвечков, которые этот форум строят. Они бывают (часто) на круг не правы... Но! как они говаривают, форумов в сети много.... Ничего личного... Симпатии есть... Просто 13 летний опыт этого ЙОПАННОГО форума \ПыСы Пойду сломаю себе руки за написанное Но не исправлю ни буквы
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|