funny.clitor
На форуме: 8 л 3 д(с 09/11/2016)
Тем: 31 Сообщений: 2152 Флеймы: 701 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Не в тот корень смотрите, Праповедник. Интереснее почему по мнению Умки пустая раковина должна завораживать.
Дак до пустоты надо добраться сначала, чтоб присунуть туда жемчужный дилдо и вот и вся любовь.
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 161 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
ежели говорить за поток и за молодёжь in mass, имхо, можно отметить как минимум один вполне вроде как бесспорный факт.
Появилось изрядно сабжей (и йа в их числе ), которые в виртуальном пространстве рисуют лихие такие загадочно-провокативные образы, умело вызывая у читающих выделение павловской слюны и фрейдистских комплексов ("ну не беда, у вас воображенье в минуту дорисует остальное"(с))
Когда же дело таки доходит до реала... имхо, разочаровываешься даже не столько в увиденном, сколько в картинах, которые рисует собственный воспалённый мосх. Точнее, в стремлении мосха рисовать ИМЕННО ТАКИЕ картины.
Впрочем, с этапа возникновения систематической маркетологии и гламурной прессы изменения происходят скорее количественные. Опять, же, постмодерн... нечто, построенное на цитировании, компиляции и имитации. Плюс шибко дофига свободного времени и кажущаяся техническая простота общения.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
YMCA
На форуме: 20 л 279 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Любезный ЖА!
Мне невозможно противостоять Вашим зрелым рассуждениям.
Я (как "мальчик" из ВикипедиИ) был такой же жертвой "низменных" страстей funny, как и некоторые из здесь присутствующих. Комплекс ощущений, который я при этом испытал, стал в некоторых отношениях животворящим. Только это обстоятельство подвигло меня к той незамысловатой речи, в которой я попытался призвать милость к "падшим". В отличие от АСП, под этим всеобъемлющим поименованием я имел в виду наш увядающий в грехе мiръ и себя самого.
Здесь нет самодержцев и декабристов. Нас некому оплакивать. Встречи "эстетик", которые мы здесь иногда вынуждены наблюдать - это всего лишь проявления наших смутных стремлений примерить чужие героические одежды. Когда подумаешь, что где-то рядом с тобой бьется в экзистенциальных антиномиях такое же насекомое, как ты, сердце разрывается от сострадания. Прежде всего это жалость к самому себе. Вот почему мутные слезы бурным потоком бегут по моей некрасивой голове. Сквозь пелену этих вод многое приобретает облик преувеличения. Расплывающиеся картинки усиливают иллюзорность происходящего. Что-то похожее на "реализм" мы изредка подглядываем в своих снах. И это пугает нас еще больше. Мир всем нам.
Сообщение изменил YMCA (18/04/2017 19:14:40)
|
Morpion
На форуме: 8 л 144 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
присунуть туда жемчужный дилдо и вот и вся любовь.
ну вот ясно раковина пуста. Почему я не заворажен?
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
У меня на буфете стоит раковина. Здоровенная такая хрень с завитушками. Взявшаяся непонятно когда непонятно откуда. Но давно. Я был мал в ту пору. И мне говорили, что если поднести эту хрень к уху, то услышишь шум моря. Которого я в ту пору никогда ещё не видел (а когда увидел... это была отдельная история... именно в день нашего приезда в городе русской славы Севастополе в очередной раз прорвало канализацию, которую и чинили вплоть до нашего отъезда).
Так вот. Подношу. Слышу. И сейчас слышу, хотя лет прошло немало и слух уже не тот.
А внутри неё ни хрена нет. Это точно. Проверено лично и неоднократно.
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 185 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
У меня на буфете стоит раковина. Здоровенная такая хрень с завитушками. Взявшаяся непонятно когда непонятно откуда. Но давно. Я был мал в ту пору. И мне говорили, что если поднести эту хрень к уху, то услышишь шум моря. Которого я в ту пору никогда ещё не видел (а когда увидел... это была отдельная история... именно в день нашего приезда в городе русской славы Севастополе в очередной раз прорвало канализацию, которую и чинили вплоть до нашего отъезда).
Так вот. Подношу. Слышу. И сейчас слышу, хотя лет прошло немало и слух уже не тот.
Ничего в раковине нет. Шум моря в ракушке – несколько измененные звуки окружающей среды, отраженные от стенок раковины. Любая воздушная замкнутая полость работает как своеобразный резонатор, где могут концентрироваться различные акустические волны, которые и воспринимаются нами как шум моря. Так что если слышишь "шум", совершено не факт, что там, откуда он исходит, нет бестолковой, пустопорожней пустоты Откуда в заднице алмазы?! Нет их там
|
IC-2017
На форуме: 8 л 217 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
На самом деле то, что мы слышим в раковине — не более чем шум крови, циркулирующей в голове.
|
Праповедник
На форуме: 18 л 185 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
На самом деле то, что мы слышим в раковине — не более чем шум крови, циркулирующей в голове.
Ученые утверждают сейчас, что это не так.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Ничего в раковине нет. Шум моря в ракушке – несколько измененные звуки окружающей среды, отраженные от стенок раковины. Любая воздушная замкнутая полость работает как своеобразный резонатор, где могут концентрироваться различные акустические волны, которые и воспринимаются нами как шум моря. Так что если слышишь "шум", совершено не факт, что там, откуда он исходит, нет бестолковой, пустопорожней пустоты
От естествоиспытатели! пришли и сразу всё объяснили!
В бабе тоже ничего нет. "Сделанная из мяса машина для размножения"(с) А вот поди ж ты...
ЗЫ: Маленький эКСперимент. Берем одно зеркало (желательно хорошее и большое - у мну такое есть). Уже интересно. Начинают видеться собственные аКСепты, которые без зеркала хрен увидишь. Усложняем систему. Берём второе зеркало и ставим его строго параллельно первому, так, чтобы их отражающие поверхности были обращены друг к другу. Получаем ваще какой-то аццкий пипецццццццццц. И это совсем простенький и ненапряжный эКСперимент. Но одна знакомая другого своего знакомого, заигравшегося в эти игры, еле вытащила из ентого зеркального мира обратно... Лично у мну при проведении подобного опыта (правда, в качестве зеркал использовались человеки) открылась здоровенная дыра в затылке и туда ка-а-а-а-а-ак попёрло... такого архазму я не испытывал уже давно... партнёрша, похоже, тоже... хорошо, рядом были люди, которые помогли выбраццо, отлежаццо, сбрызнули водичкой и накормили шашлыком
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Во всякого рода практиках есть такая базовая развлекуха, как незамутнённое созерцание. Т.е. процесс чистого восприятия, не замутнённый мозговыми эквилибрами "учёных". Во всякого рода литературе данный тип восприятия персонализуется в образах "простака", который зачастую весьма парадоксальным образом ставит всяких типо умных людей в тупик. Для нашего Отечества сия фигура весьма характерна (Ванька-дурак, Василий Тёркин итд итп).
В эзотерике, емнип, сие состояние именуется "человек наивный". Кстати, весьма непросто достижимое. К.Кастанеда, к примеру, для достижения сего требовал научиться прекращать внутренний диалог - что под силу не так уж и многим.
Но есть и следующий уровень (из известных мну; вообще их там дофига, как и везде). Когда человек типа чему-то там учился (т.е. имеет как минимум весьма ничотакое базовое высшее образование - и не как просто сумму знаний, а как методологию), плюс опыт реальной жизни (с сопутствующей практикой), плюс некоторый опыт работы над собой... и в итоге всего этого может переступить в опять-таки пресловутое "наивное" (ака - прямое, незамутнённое, непосредственное) восприятие, не отягощая его умствованиями ака внутренним диалогом хотя бы на какое-то время. Всякие восточные практики это дело зовут вроде как медитацией.
А учьйоные, особенно которые британские они ребята прикольные и я к ним со всей уважухой
--------------------
|
Кому_бы_вдуть?
На форуме: 21 г 37 д(с 06/10/2003)
Тем: 197 Сообщений: 1839 Флеймы: 209 (11%)
Всего отчетов: 183 Москва и область: 181 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Надо было закончить - "и ваще - мало того, что шум - это пустота и блабла бла, так даже раковина для него не нужна - достаточно просто сложить свои ладошки" а ты опять про жопу и алмазы. Боянище
|
Morpion
|
|
|
Цитата:
так даже раковина для него не нужна - достаточно просто сложить свои ладошки"
Точно. я сщас сложыл, а там шумит! Вы шаман.
|
Кому_бы_вдуть?
|
|
|
Подрачите, руки не мойте.. сложите ладошки, поднесите к уху и услышите женские стоны.. Нуегонах это море - там столько опасностей
|
Morpion
|
|
|
Цитата:
Это акула миньетчица.
|
Кому_бы_вдуть?
|
|
|
шоб тебе такие минеты всю жизнь строчили, с акульими зубками
Сообщение изменил Кому_бы_вдуть? (19/04/2017 19:18:09)
|
Morpion
|
|
|
Цитата:
шоб тебе такие минеты всю жизнь строчили, с акульими зубками
и Вам тем же местом по тому же концу
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
А патамушта йайтса надо брить или эпилировать а не только рожу. Рожу, КСтати, можно и не брить, главное - чтобы при куни не кололась... ну, отрастить чуть подлиньше - и будет шшекотаццо
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
достаточно просто сложить свои ладошки"
Дядинька, а вы в курсе про всякие там биополя и прочее прочее, или думаете, что это тоже суета и мракобесие? А ежели не мракобесие - нет ли у вас подозрения, что ежели два излучателя да ещё сложить в виде параболической антенны... и к ея фоКуСу поднесть приёмник... то чо-то будет? главное - штоп приёмник не обгорел
Тогда почему вот одна девушка по тебе ладошкой водит - и как-то пох, а другая едва в твою сторону протянет свою руку - и сразу у-у-у-у-у-у-у-у-у-у как хорошо? Причём ТТХ вот практически один в один.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
--------------------
|
Freelance
На форуме: 20 л 223 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
это тоже суета и мракобесие?
Где-то так. Ну, может, светлобесие - какая разница?
|
Кому_бы_вдуть?
|
|
|
Да что вы. по теме форума я только в курсе что в ладошку можно кончить, желательно в женскую, а потом эякулят растереть об сиську, желательно не об свою, а тоже об женскую
а про всякие биополя - это все мракобесие и кашпиросие
Сообщение изменил Кому_бы_вдуть? (19/04/2017 21:52:49)
|
tibetman
На форуме: 11 л 328 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
а про всякие биополя - это все мракобесие и кашпиросие
Ну вот..., а некоторые тут на Фанни волну гнали..., дескать нарушает своим безудержным воображением чинные и благопристойные темы. Подхватим выпавшее знамя!
Сообщение изменил IC-2017 (19/04/2017 22:57:07)
|
Freelance
|
|
|
Картинка любопытная. Стилизация, конечно. Но в центре, как ни прискорбно, фаранг (белый человек). А наверху - Прап.
|
luka bosio
На форуме: 14 л 30 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Пропагандируете запрещенный педерастизьм?
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Пропагандируете
Не, это типа исторические изыскания. Пока ещё под таким соусом на некоторые вещицы (не обязательно сексуальной направленности) у нас смотрят сквозь пальцы.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Пропагандируете запрещенный педерастизьм?
Пожалуй что погорячился...
Заменил картинку...., от греха подальше, стилизация она такая стилизация...
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Пожалуй что погорячился...
Не чёткий пацан. Сказал - сделал, сделал - отвечу.
|
драчильщик
На форуме: 19 л 145 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
"Тогда почему вот одна девушка по тебе ладошкой водит - и как-то пох, а другая едва в твою сторону протянет свою руку - и сразу у-у-у-у-у-у-у-у-у-у как хорошо? Причём ТТХ вот практически один в один. "
Причина исключительно внутри нашей головы, никаких полей. Если в целях эксперимента мужику надеть на глаза повязку, после чего в любой последовательности подводить телочек, чтобы гладили, различия не будет.
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Причина исключительно внутри нашей головы, никаких полей.
Скажем так - поля-то есть, но никаких сверхъестественных типов, неизвестных науке. Типа, тепловое. И такого же рода. Некоторые слабые воздействия при особых условиях могут вызывать сильные отклики - эффекты резонанса, суперпозиции и проч. И обязательно в этих процессах принимают участие головной мозг и периферическая нервная система, со своей тончайшей биохимией. Так что в итоге взаимообмен "энергиями" существует, многим прекрасно знаком на личном опыте. Но ничего сверхъестественного в нём нет.
|