funny.clitor
На форуме: 8 л 2 д(с 09/11/2016)
Тем: 31 Сообщений: 2152 Флеймы: 701 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Фанни, у Вас есть мохнатка?
я просила патроны, а не взрывные шутки.
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
kuman1
На форуме: 18 л 258 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Цитата:
Фанни, у Вас есть мохнатка?
В личку, Куман, стучись в личку. Модератор Гюнтер
ну я то подозреваю что нет... но если есть... вопросов у Выха к ней относительно оружия, станет совсем мало...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 196 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
но если есть... вопросов у Выха к ней относительно оружия, станет совсем мало.
Тогда объясни девушке подробно позицию Выха относительно мохнаток и патронов.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
Тогда объясни девушке подробно позицию Выха относительно мохнаток и патронов.
Фанни, слушай сюда... будет мохнатка и патроны найдутся! на всех хватит... и даже на Твоего Петросяна с бородой...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
но если есть... вопросов у Выха к ней относительно оружия, станет совсем мало...
вы меня склоняете к примитивному юмору додумывания откуда вы это знаете... чувство как шестиклашку соблазнила.
пользуясь случаем сообщаю, что мягкие игрушки принимаю только из натурального меха. не путайте с чучелами животных.
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
вы меня склоняете к примитивному юмору додумывания откуда вы это знаете... чувство как шестиклашку соблазнила.
пользуясь случаем сообщаю, что мягкие игрушки принимаю только из натурального меха. не путайте с чучелами животных.
я Тебя ни к чему не склоняю... пока не склоняю... а лишь подсказываю кратчайший путь к мягким игрушками через , так необходимые Тебе на 8 марта, патроны...
--------------------
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
я Тебя ни к чему не склоняю... пока не склоняю... а лишь подсказываю кратчайший путь к мягким игрушками через , так необходимые Тебе на 8 марта, патроны...
ты меня склоняешь к моей любимой роли идиотки. это когда мне проще согласиться чем объяснять.
..раз даете советы то и несите ответственность... ... что подарки дело добровольное и как раз таки не энергозатратное...
хотите дарить че нить - велкомен. не хотите - велкомен.
--------------------
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
ты меня склоняешь к моей любимой роли идиотки. это когда мне проще согласиться чем объяснять.
о чем и речь... не спорь со старшими, а решай проблему подарков, следуя мудрым советом... или ходи как дура, без подарка не решай...
--------------------
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
о чем и речь... не спорь со старшими, а решай проблему подарков, следуя мудрым советом... или ходи как дура, без подарка не решай...
ну таки хотите чтоб не как дура - подарите мне годовую мне подписку на библиотеку морнингстар, а не хотите - отвяжитесь
...очередная нафталиновая цитата про советы и материальную помощь...
--------------------
|
Кому_бы_вдуть?
На форуме: 21 г 37 д(с 06/10/2003)
Тем: 197 Сообщений: 1839 Флеймы: 209 (11%)
Всего отчетов: 183 Москва и область: 181 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
про ШГ проговорили.. но видимо, его она (он Клитор - м.р. ) поэтому переходим к следующему мужскому фетишу - женщина амазонка любящая оружие. И наживка - съедена
|
Кому_бы_вдуть?
|
|
|
Хряпнуть немытого на обочине
|
tibetman
На форуме: 11 л 328 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
да
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Меркантилька495
На форуме: 8 л 310 д(с 07/01/2016)Ушел с форума
Тем: 40 Сообщений: 710 Флеймы: 89 (13%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
А ко мне вот даже приходил Хамти Дамти)) и поздравил меня цветком- примула)))) Прыгаю до сих пор как ребёнок))))
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
Сообщение изменил Меркантилька495 (08/03/2017 16:30:18)
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 196 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Увы, только вот так, виртуально... А Шалтай -Болтай - да, очень хороший человек. Я рад, что примулу принёс именно он.
|
Меркантилька495
На форуме: 8 л 310 д(с 07/01/2016)Ушел с форума
Тем: 40 Сообщений: 710 Флеймы: 89 (13%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Спасибо)
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
|
funny.clitor
|
|
|
Ого!!! Такого хвоста у меня нету. Годный хвост, надо брать.
--------------------
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
ЗЗЫ: Гюнтер, ехай к нам! у нас тут возле МКАД есть такой объект "Объект", сыночег мой там кучу денег просадил, паля из чего ни попадя
Ачкарито дело говорит, Гюнтер. Объект нереально круто и пострелять можно прям до оргазма и до повреждения запястья)) Хотя на природе больше возможностей и кайфа, но меньше выбор оружия. Я сомневаюсь что у кого то есть моя новая маленькая любовь - Макаров. Но возможность пострелять из настоящего оружия в качестве подарка я всегда оргазмически приветствую.
--------------------
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Мне кажется, многие будут готовы его презентовать за право сразу установить и сфоткать
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, многие будут готовы его презентовать за право сразу установить и сфоткать
ага, особенно те кто уверен, что я мужик или не существую))) но я б сфоткалась))
--------------------
|
Кому_бы_вдуть?
|
|
|
И сфотографировать можно. И может даже женственнно получится - мужская жопа с лисьим хвостом У меня тут зрительный казус случился - гулял по парку и кто то быстро обогнал меня на велике. В леггинсах, жопа как орех, ляхи - маманегорюй.. А больше ничего и не видно - из за велосипедной позы - только маковка шлема. Я жопу заценил.. А через некоторое время обратно поехал - велосипедист-мужик оказался . Вобщем с такими жопами и ляхами в клуб Самоволка наверное бесплатно пускают. И думаю хвост такой ему бы тоже в жилу был
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
из натурального меха.
Стыковочный узел - по заказу заказчика
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Седой Хрен
На форуме: 12 л 15 д(с 27/10/2012)
Тем: 55 Сообщений: 794 Флеймы: 23 (2,9%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 36 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
Я сомневаюсь что у кого то есть моя новая маленькая любовь - Макаров. Но возможность пострелять из настоящего оружия в качестве подарка я всегда оргазмически приветствую.
Макаров - это не оружие, а пукалка. Стечкин рулит
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Стыковочный узел - по заказу заказчика
Т.е. предварительно мерки снимают?
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
но я б сфоткалась))
Так, сзади меховой хвост будет. Опять появляется вопрос о мохнатке спереди. Цвет меха как минимум должен совпадать?
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Макаров - это не оружие, а пукалка.
Интересно, сколько людей готовы повторить это, стоя под стволом
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
Цитата:
но я б сфоткалась))
Так, сзади меховой хвост будет. Опять появляется вопрос о мохнатке спереди. Цвет меха как минимум должен совпадать?
нечего тут своим перфекционизмом к моему хвосту лезть. вы либо смело дарите хвост, либо робко прячете свои яйца в своих же сомнениях.
надеюсь мне не придется повторять,что решительность в мужчинах меня восхищает даже больше чем подаренные ими хвосты.
--------------------
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я сомневаюсь что у кого то есть моя новая маленькая любовь - Макаров. Но возможность пострелять из настоящего оружия в качестве подарка я всегда оргазмически приветствую.
Макаров - это не оружие, а пукалка. Стечкин рулит
пожалуй не буду комментировать слабую попытку гипотетических замеров у кого ствол длиннее.
тема поста связана с подарками, хотите подарить сертификат на 100 выстрелов из Стечкина - велком. Хотите помериться - велком ту флеймы или треп.
--------------------
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
решительность в мужчинах меня восхищает даже больше чем подаренные ими хвосты.
Это же прелюдия-заигрывание.
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Т.е. предварительно мерки снимают?
Вот ещё! как заказчик скажет, так и сделают, а как он потом всё будет пристыковывать - это уже его проблемы
Гы, я предлагал ранжировать хвосты по цвету и длине... цвет обозначал бы диаметр стыковочного узла, а длина - соответственно, длину ну, и дальше меряться хуями хвостами... вот так видишь на тусовке человека с чОрным хвостом до пола и думаешь: ОЙ ЙО-О-О-О!!!!!!!!!!!
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
сколько людей готовы повторить это, стоя под стволом
Если говорить о профессионалах то, думаю, многие.
А гражданских можно нормально пугать хоть даже муляжом. Ну, или резинострелом. Да просто добрым словом (хотя в сочетании с револьвером оно, конечно, эффективнее).
--------------------
|