Улица: Банный пер.. Метро: Проспект Мира, Рижская. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Понравились фото в анкете и отзывы под ними.
Созвонились, что через 40 мин подъеду. Приезжаю минута в минуту, телефон не отвечает. В течении 15 мин стою на морозе, пытаюсь дозвониться. Перезванивает сама - как это ы уже подъехали? Подходите к подъезду, перезвоните. Перезваниваю. - ой, а можете подождать 10 минут, у меня тут (я такого еще не слышал) - "в тамбуре около квартиры убираются".
Сказал, что стою уже 15 минут, пытаясь дозвониться и больше ждать не буду, если не готова меня сейчас принять, я уеду. Сказала, что не готова, "извините меня пожалуйста".
Голос по телефону низкий с хрипотцой, возможно, что покуренный. Похоже, что уже начала отмечать Новый год.
В итоге, потеря времени почти час, если бы сразу позвонил по другому номеру, куда в итоге и уехал.
Голос по телефону низкий с хрипотцой, возможно, что покуренный. Похоже, что уже начала отмечать Новый год.
трудно, но все-таки узнаваемый профиль на фото, в совокупности с "низким голосом с хрипотцой" по тлф, окончательно убедили меня в том, что салон с маршала новикова 22 переехал на проспект мира. а голос этот, знаю еще с тех времен, когда они еще на пресненском валу были) это - диспетчер, конечно же)
Цитата: а голос этот, знаю еще с тех времен, когда они еще на пресненском валу были) это - диспетчер, конечно же)
Честно сказать, обрадовали, т.к. фотки и сейчас кажутся привлекательными, но с обладательницей этого голоса встречаться в реале особого желания не возникает. жизненный опыт и богатая фантазия рисует на той стороне телефона не особо симпатичную мне мадам, которая как-то не ассоциируется с фото в анкете.
я еще терзался, попытаться попасть в другой раз или вычеркнуть из своего списка желаний.
Скорее всего с диспетчером разговаривали. Может все и к лучшему, что не попали. А то было бы так , как обычно, в салунах, такой здесь нет,но в замен мы можем предложить толпу узбецких гоблинов.