Наблюдая ее анкету в течение пару недель ,по приезду в Москву таки решил не упустить возможности и пдъехал по указанному адресу,диспетчер как выяснилось позже долго кружил меня у дома,это первый момент,за тем,подошел узбек с кирпчным лицом и минут 5 курил и рассматривал меня у второго подъезда,по телефону диспетчер говорит что якобы подождать нужно 2минутки,чулочки одевает,ну да ладно,как только узбек уходит,комманда от диспетчера-ЗАХОДИ ЗАЙКА! Поднявшись на 8й этаж сразу видишь не лицеприятную картину ,засранная дверь и выскакивающий транс в парике от туда,Никита в плутьме,худющий узбек,с носом как у индееца,который даже не умеет красить свой трансексуальный фейс,встречает в белье,проводит в спальню и на ломанном русском просит дать ему побыстрее заветные 10т,искать в Москве в 11вечера очередную красотку это долго,тем более настрой опустошить баллоны,вообщем конкретно технически отсосав у меня за червонец,я почувствовал,такой же кайф когда дрочишь на скорость,о трахе и речи не шло так как сам Никита без стояка,а трахать плоскую задницу не люблю,смутила и щитина так же,да и в общем фото здорово обработано,в реале все иначе,вот только спермотоксикоз и темнота в помощь. Вердикт салон низкого качества и перечитав анкету сейчас-в ней много просто вранья...... Самое интересное еле дозвонился,но по факту лучше бы не дозвонился ..........
Оценки: секс: 3-, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 2, в целом: 3-
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать....
По фото и не скажешь что узбек....на славянина больше похож...а вообще,когда я ее увидела на досе,почему то сразу подумала что работает на Дорогомиловской и фотошопа там много премного. 10 тыс многовато....но сейчас это средний ценник у трансов по Москве