IC-2017
На форуме: 8 л 207 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
На ВДНХ в пятницу открылся самый большой каток в Европе (с искуственным льдом). Пишут, что использовали около 4 млн. литров воды для заливки.
Лед отличный, места много, теплые раздевалки, вечером очень красиво подсвечивается, в центре установили подсвечиваемые инсталляции на тему живой природы, можно перекусить не снимая коньков в кафешке. В день два сеанса, с 10 до 14 и второй с 17 до 23. Билет на дневной сеанс в выходные 450р., вечерний 600р., прокат коньков 150р, можно платить картой, или купить билет online.
Побывал в выходные с подругой, очень понравилось, нам хватило часа, чтобы накататься и нагулять аппетит.
P.S. Никто не хочет организовать небольшую, но веселую группу для совместных покатушек на следующих выходных? Только надо набрать минимум 3-4 человека и с девушкой - чтобы избежать неловкости при встрече малознакомых людей.
|
tibetman
На форуме: 11 л 318 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Только надо набрать минимум 3-4 человека и с девушкой - чтобы избежать неловкости при встрече малознакомых людей.
Малознакомых? Сдается мне, неловкая ситуация будет, когда подруга поинтересуется: А откуда ты их знаешь?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Малознакомых? Сдается мне, неловкая ситуация будет, когда подруга поинтересуется: А откуда ты их знаешь?
Не, на этот раз конечно без подруги. Мне интересно на всех Вас посмотреть. Даже кто никогда не стоял на коньках - приходите, там полно начинающих. А если кто то думает, что возраст уже не способствует таким развлечениям - тем более приходите, развенчаем это заблуждение.
|
Bonasje
На форуме: 18 л 151 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
на выходных будут морозы и я не умею вапче кататься
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
на выходных будут морозы и я не умею вапче кататься
Да ладно, какой там мороз : 5-8 градусов? Тем более что есть теплые раздевалки, кафешки на льду с кофе и горячим глинтвейном. А насчет кататься - ну никогда не поздно научиться, ничего там сложного нет. А то мы слишком уж все взрослые/серьезные стали - стоит иногда возвращаться в детство. На работе у нас народ регулярно самоорганизуется на такие мероприятия - все исключительно довольны.
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 247 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
надо набрать минимум 3-4 человека и с девушкой - чтобы избежать неловкости
Девушке с киндером можно? а то она стесняется спросить...
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Девушке с киндером можно? а то она стесняется спросить...
Да конечно! Именно из-за детей туда больше половины взрослых и приходит - приобщить к здоровому образу жизни с детства. Детский билет, кстати, всего 200р. стоит.
|
Bonasje
|
|
|
глинтвейн - не для меня... а -8 - это жуть как холодно лично для меня, я в такие дни не вылезаю из дому дальше продуктового магазина....
--------------------
|
Акоголик-спермострел
На форуме: 10 л 260 д(с 15/02/2014)
Тем: 72 Сообщений: 264 Флеймы: 17 (6,4%)
Всего отчетов: 56 Регионы: 56 |
|
|
|
Цитата:
глинтвейн - не для меня... а -8 - это жуть как холодно лично для меня, я в такие дни не вылезаю из дому дальше продуктового магазина....
А что так? помню в -20 с ветром с мужиками в футбол играли и ничего, а тут минус 8 и коньки. Какие-то вы москвичи слабые все
|
тoй
На форуме: 17 л 351 д(с 16/11/2006)
Тем: 130 Сообщений: 3123 Флеймы: 196 (6,3%) |
|
Гео: Мск
|
|
Я как правило там с киндером зависаю один ВЫХодной
--------------------
Иметь или не иметь, вот в чем вопрос |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Даже кто никогда не стоял на коньках - приходите, там полно начинающих.
Вам еще не доводилось тусоваться с перворазницами, обучать их? Скучнааааа Они за час метров 50 проезжают...
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Вам еще не доводилось тусоваться с перворазницами, обучать их? Скучнааааа Они за час метров 50 проезжают...
Да как же скучно? Помочь милой девушке стать на коньки? Поймать ее в падении несколько раз, спасти от ушиба, погреть замерзшие ручки, чуток напоить горячим глинтвейном, сфоткать в гордой позе повелительницы катка, а потом отвезти домой - что может быть романтичнее???
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Я как правило там с киндером зависаю один ВЫХодной
Отлично! Есть все же люди, которые понимают, какое это удовольствие! Мы на ВДНХ еще и летом постоянно зависаем на роликах - лучшее место в Москве.
Остальным просто советую попробовать.
|
Egoizm
На форуме: 8 л 130 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
Уже какой год порываюсь на каток сходить, не говоря уже о том, что бы коньки купить. Ну в эту зиму...все, точно
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Да как же скучно? Помочь милой девушке стать на коньки? Поймать ее в падении несколько раз, спасти от ушиба, погреть замерзшие ручки, чуток напоить горячим глинтвейном, сфоткать в гордой позе повелительницы катка, а потом отвезти домой - что может быть романтичнее???
Рассказываю Все ваше катание пойдет по п***де женской линии. Это раз. Замерзшими будут не только ее ручки, а вся ваша пара. Напоить и отвезти наверное получится. Я однажды вез такую, после глинтвейна. Еле салон от б***ны спас. В гости приглашен не был, но я (в трезвом виде из за руля) особо и не напрашивался.
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Ну в эту зиму...все, точно
Надо, надо
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Bonasje
|
|
|
Вот, мало того, что она кататься не может в трезвом виде, так в пьяном,,,,, ей только коньки самое то :grinD
Вспомнила шашлыкинг, Гарик подскользнувшись .... И в последствие перелом и костыли
Таки это лето и не каток, а попытка искупаться .... А здесь коньки.... Пригласите Гарика на тусовку
--------------------
|
tibetman
|
|
|
Ей точно наливать не стоит Я для себя разделяю когда я спортивен и когда я выпиваю. Наверное, если я встану обучать конькам, то и 200 грамм лишних для меня не будут
Кстати, был вопрос про вальс, я не ответил. Вальсовый шаг знаю. Если выпью, то турнир, думаю, не выиграю. Но в танцах пьяный я веселый, обычно никто не отказывается пару составить
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Уже какой год порываюсь на каток сходить, не говоря уже о том, что бы коньки купить. Ну в эту зиму...все, точно
Egoizm - берите Меркантильку, и давайте организуемся в эти выходные! Глядишь, и другие подтянутся...
|
Egoizm
На форуме: 8 л 130 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
Цитата:
Egoizm - берите Меркантильку, и давайте организуемся в эти выходные! Глядишь, и другие подтянутся...
Я бы с удовольствием, тем более воскресение полностью свободен. теперь Меркантильку уговорить бы
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
Morpion
На форуме: 8 л 134 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
Захватите ЖА и Аморалыча тогда точно организуетесь
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Я бы с удовольствием, тем более воскресение полностью свободен. теперь Меркантильку уговорить бы
Не обязательно в эти выходные, главное получить принципиальное согласие, а там глядишь и еще народу набежит. Но лучше действительно в воскресенье. Только надо решить утром (10-12) или вечером (17-19). Утром конечно лед полупустой, никаких очередей, даже машину на бесплатной стоянке поставить можно. Вачером возможна толчея, но зато красивое освещение, и вообще атмосфера сказочная, фотки отличные получаются.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 151 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Захватите ЖА
Я пас меня в деццтве пытались учить фигурному катанию, и теперь у меня к этому виду деятельности стойкая идиосинкразия.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
меня в деццтве пытались учить фигурному катанию, и теперь у меня к этому виду деятельности стойкая идиосинкразия.
Это стойкое заблуждение, что взрослому серьезному человеку это не интересно, и не стоит и начинать. Я сам встал на коньки сильно за 40 лет, когда подруга подарила их на 23 февраля. А еще она же подарила лыжи (обычные беговые), чему я тоже рад - это уже отдельное удовольствие, но довольно редкое. Я потом отдарился великом и роликами - так что мы органично дополнили друг друга.
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 154 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Я сам встал на коньки сильно за 40 лет, когда подруга подарила их на 23 февраля. А еще она же подарила лыжи (обычные беговые), чему я тоже рад - это уже отдельное удовольствие, но довольно редкое. Я потом отдарился великом и роликами - так что мы органично дополнили друг друга.
А как прохожие рады, когда видят органичную вело-лыжи и конько-ролико пару... На подкол не огорчайтесь, я по-доброму Надеюсь, что и общефорумскую спортивную тусу Вам удастся организовать. Я, не смог, но пытался И в бассейн загонял народ, и к столам для настольного тенниса, и даже виртуальный шахматный турнир не состоялся Увы, здесь больше побухашки и пое..... в фаворе
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 263 д(с 12/02/2005)
Тем: 372 Сообщений: 7770 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Вспомнила шашлыкинг, Гарик подскользнувшись .... И в последствие перелом и костыли
Таки это лето и не каток, а попытка искупаться .... А здесь коньки.... Пригласите Гарика на тусовку
Там берег обрывистый и глинистый. От воды становится очень скользким. Так что простительно.
--------------------
|
Историк
На форуме: 13 л 154 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Никто не хочет организовать небольшую, но веселую группу для совместных покатушек на следующих выходных?
Иосиф Сталин, а в сауну с феями или массажистками после покатушек пойдём?
Или лучше ВМЕСТО покатушек...
--------------------
|
бандеровеЦ
На форуме: 18 л 108 д(с 17/07/2006)
|
Гео: москва
|
|
места говорите много...ну-ну,посетил я в прошлом году самыйбольшойкатокевропы,реклама свое дело сделала...может быть в будни и в выходные в первый сеанс место и есть,но что там твориться в выходные вечером,это просто ад,как говорит соседский тинейджер-рубилово....машину надо ставить за километр,длина очередей за коньками(слаба богу свои имею) и на вход,да мавзолей позавидует,в теплой раздевалке людей как селедок(пришлось переобуваться на уличной скамейке,ну и сам лед ...да практически метро в час пик,я не особый гонщик на коньках,еле еле на троечку,НО ездить практически невозможно,впередикатящийся на расстоянии вытянутой руки,гонщики,которые реально на коньках летают через ту толпу,перворазники и перворазницы падают под ноги,дети-отдельная тема...за час ушатался так...НО! чего конечно не отнять,это КРАСОТА,тут не поспоришь...А для себя я нашел такой каток-залитое футбольное поле на Авангарде,что на ш.Энтузиастов(ни разу не реклама),народу минимум,катайся в любую сторону,падай,хоть на лед,хоть на обочину...машину есть куда поставить...да,нет такого гламура,но не за этим ездим...
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Надеюсь, что и общефорумскую спортивную тусу Вам удастся организовать. Я, не смог, но пытался И в бассейн загонял народ, и к столам для настольного тенниса, и даже виртуальный шахматный турнир не состоялся Увы, здесь больше побухашки и пое..... в фаворе
Да, жалко, интересующихся действительно мало. Я, на самом деле, больше для сообщности предложение сделал (иногда людям стимул нужен), сам то я и один прекрасно выбираюсь на каток, а летом так велик в зубы и пошел Москву исследовать...
Не представляю как можно без бассейна жить. Сам хожу 2-3 раза в неделю. Пожалуй, я бы отказался от походов по феям, если бы стоял выбор - они или бассейн.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
места говорите много...ну-ну,посетил я в прошлом году самыйбольшойкаток европы,реклама свое дело сделала...может быть в будни и в выходные в первый сеанс место и есть,но что там твориться в выходные вечером,это просто ад,
НО! чего конечно не отнять,это КРАСОТА,тут не поспоришь...
В этом году был на утреннем сеансе в прошлые выходные - вообще людей мало, просто пустые кассы и раздевалки. В прошлом году бывал и на вечерних - действительно, народу очень много, очереди, но со своими коньками и электронным билетом - терпимо. Но сейчас только первая неделя после открытия, народ не особо раскачался - самое время попробовать, кто никогда не был.
|