Девдем
На форуме: 8 л 88 д(с 16/08/2016)
Тем: 15 Сообщений: 393
Всего отчетов: 6 Массаж: 6 |
|
|
|
Ну, в общем, да.
|
Девдем
|
|
|
Цитата:
Был такой случай: пришёл я в Мальвину к девчонке, которая не хотела давать трогать свою грудь (потом мне призналась, что у неё грудь чувствительная перед месячными). Приехал я вечером домой - вижу, на её странице один клиент гневный отзыв оставил, что она не дала ему грудь трогать. На следующий день её уволили.
Нда... лишили Вы с коллегой девушку работы за то, что у неё грудь болела. И не абы как, а это её регулярная физиологическая особенность. Я вот что не понимаю: некоторые салоны (напр. Намассаж - из всей этой сети наиболее, по-моему, адекватный!) ставят у себя на сайтах уточнение:
Цитата:
[url=http://www.namassazh.com/services]«Погладить киску» (...) P.S. по красным дням календаря услуга недоступна, уточняйте возможность заранее![/url]
Почему бы аналогично не предупреждать насчёт груди перед "красными числами"? Ну если это реально проблема для целого ряда девушек! Клиент её мацает и кайфует, а ей выть от боли хочется. И стесняется объяснить реальную причину. А иному и объясняет - а ему похрен: он же, типа, всё оплатил!
Сообщение изменил Девдем (25/10/2016 06:16:58)
|
Tank
На форуме: 10 л 301 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Ну лишил работы ее наверное именно тот кто оставил отзыв, если конечно там не было каких-то других обстоятельств, которых мы не знаем. И осуждать клиента я бы не стал, он имел полное право трогать ее грудь.
И зачем изобретать велосипед, нужно просто девушке дать выходные на эти дни.
|
HandjobLover
На форуме: 9 л 7 д(с 05/11/2015)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 1201
Всего отчетов: 32 Москва и область: 3 Массаж: 29 |
|
|
|
Сразу уточняю, уволили её за отзыв того чувака.
Я здесь подробно тот случай описал: http://sextalk.ru/1799937
--------------------
Io posso amare solo te... |
|
Девдем
|
|
|
А тем временем... только что по наводке коллеги я взглянул на анкету "моей" Насти из "Королевы" - а там написано, что она уволилась... Как грустно-то... Девочка - просто классная, один из открытых мной бриллиантов! Интересно, "уволилась" - это всегда означает "уволилась сама" или её могли уволить? Уж не повредил ли ей мой "негатив" в отношении салона? Хотелось бы верить, что нет... Теперь, можно сказать, рву на себе волосы, что в тот день я пошёл на принцип и не посетил чудесную Настю. Это мог бы быть мой последний визит к ней.
|
HandjobLover
На форуме: 9 л 7 д(с 05/11/2015)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 1201
Всего отчетов: 32 Москва и область: 3 Массаж: 29 |
|
|
|
Не расстраивайтесь! Высока вероятность, что вернётся. Может, в другой салон сети перейдёт. Для этой сети - это норма.
Иногда спустя год-два девчонки возвращались (когда понимали, что сидеть в офисе скучно и бабла меньше платят )
--------------------
Io posso amare solo te... |
|
Девдем
|
|
|
Цитата:
Высока вероятность, что вернётся. Может, в другой салон сети перейдёт. Для этой сети - это норма.
Эх, хорошо бы! А как её тогда отмониторить?
Цитата:
Иногда спустя год-два девчонки возвращались (когда понимали, что сидеть в офисе скучно и бабла меньше платят )
Настя мне говорила, что пошла в этот гешефт, чтобы заработать себе на машину. Профессия, которую она получила, и ещё одна, на которую она учится сейчас, достаточно солидны: это явно не офис, а, скорее, частная практика. Так что, может быть, и это причина. Но всё равно жалко - не передать как!
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 149 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Но всё равно жалко - не передать как!
Just relax, take it easy. That's not your fault
|
MarkKrass
На форуме: 11 л(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
ДМ написал, что она "в отпуске". Может зря паникуете? Если вернётся - не откладывайте визит к ней.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Айвенго
На форуме: 17 л 299 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Ваша Настя
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 149 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Мне кажется, это другая Настя (могу судить только по фото, так как не был ни у той, ни у этой). Та Настя была пополнее в талии.
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 47 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Хоть и не хочется расстраивать Девдем, но всё же это другая Настя. Настя из Мальвины работает там с сентября месяца (судя по отзывам на сайте), а Настя из Королевы уволилась всего четыре дня назад. Но и внешность немного другая, хотя сам у них не был.
|
Айвенго
На форуме: 17 л 299 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
А я почему то уверен,что это она,но пусть он сам разберется.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
MarkKrass
На форуме: 11 л(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
А я почему то уверен,что это она,но пусть он сам разберется.
Нет, коллега, это к сожалению не она. И хоть я в Мальвине не был, но я полтора часа провёл с Настей в Королеве, она покрупнее.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Old Buddy
На форуме: 8 л 308 д(с 08/01/2016)
Тем: 37 Сообщений: 143
Всего отчетов: 33 Москва и область: 2 Регионы: 2 Массаж: 29 |
|
|
|
Был у нее дней за 5 до ее увольнения - собиралась работать до Нового года. Так что, наверное, появится, если, конечно, чего-нибудь еще у нее не произошло.
|
Девдем
|
|
|
Видно невооружённым глазом. А жаль... Настя, вернись!
|
Девдем
|
|
|
Цитата:
Был у нее дней за 5 до ее увольнения - собиралась работать до Нового года. Так что, наверное, появится, если, конечно, чего-нибудь еще у нее не произошло.
Не совсем понятна логика. Если она СОБИРАЛАСЬ работать до Нового года, а потом неожиданно уволилась раньше и сразу, - то непонятно, на каком основании следует ожидать, что она вернётся. Я уже написал в салон, спросил, в чём причина, и мне ответили: уволилась по семейным обстоятельствам. Ну какие такие бывают эти обстоятельства? Папа с мамой узнали, где работает и подняли хай? Или бойфренд? Или кто-то резко заболел (не дай бог!) и пришлось срочно сорваться на малую родину?
|
Old Buddy
|
|
|
Я хочу сказать, что еще за 5 дней до увольнения она не собиралась увольняться. Это не отменяет того, что она могла заболеть, у нее могли появиться какие-то еще непредвиденные дела, которые могли ее временно вывести из бизнеса. В этом случае она вернется. Другое дело, что ей пришлось досрочно уйти причинам, типа указанных вами.
|
Девдем
|
|
|
Да, после того как несколько человек, как и Вы, посоветовали мне написать в их "абьюз", я именно так и поступил. (Тем более - Настя от них всё равно уволилась.) До сих пор ни ответа, ни привета. Из чего я делаю вывод, что их "абьюзу" XYZ цена. Во всяком случае - этой сети салонов.
|
Old Buddy
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
Девдем
|
|
|
Цитата:
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
КАКАЯ НОВОСТЬ, МАММА МИЯ! По такому случаю и выпить не грех.
|